Очередная ФРПГ (Игровая тема)
Отправлено 02 April 2014 - 07:17
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Отправлено 02 April 2014 - 12:31
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 03 April 2014 - 20:47
Snoopy (25 February 2015 - 16:25) писал:
Отправлено 04 April 2014 - 05:01
''Сирийи, там на консоли надписи на каком-то незнакомом мне языке. Можете ее осмотреть?''
------------
PWWP.KM (02 April 2014 - 07:17) писал:
ucnaHez (02 April 2014 - 12:31) писал:
Заметно, что лежащий на полу вокс не дышит, также в его боковую часть головы попала игла из игломета, воткнувшись при этом довольно глубоко.
Enemy (03 April 2014 - 20:47) писал:
Взяв материалы, Адам приступил к сборке щита. Полная его сборка займет довольно много времени.
Цитата
''Сирийи, там на консоли надписи на каком-то незнакомом мне языке. Можете ее осмотреть?''
Отправлено 04 April 2014 - 11:50
Киритапити сказал:
Отправлено 05 April 2014 - 13:37
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Отправлено 05 April 2014 - 18:03
Внезапно он распахнулся и оттуда выскочил черный как смоль таярянин.
"Где я?Где эти воксы?"-пробормотал он и уселся на пол.
Отправлено 06 April 2014 - 10:58
-------------
ucnaHez (04 April 2014 - 11:50) писал:
Посередине вагона находится четыре ящика с какими-то материалами, лежащими в них. На одном из них сидит Адам и собирает из досок, металлических листов, гвоздей и проволоки подобие щита.
Справа находится работающая консоль и закрытая дверь. Рядом с консолью стоят Форан и Джон.
Слева находится приоткрытая дверь и какой-то большой металлический контейнер в углу.
Внезапно крышка контейнера открылась и изнутри выбрался гуманоид, покрытый черной шерстью и имеющий хвост.
PWWP.KM (05 April 2014 - 13:37) писал:
avitcena (05 April 2014 - 18:03) писал:
Внезапно он распахнулся и оттуда выскочил черный как смоль таярянин.
"Где я?Где эти воксы?"-пробормотал он и уселся на пол.
Ави, внезапно очнувшись, оттолкнул от себя крышку контейнера, в котором находился, и выбрался наружу.
На противоположной стене помещения находится светящийся синий квадрат, чуть правее от него находится металлическая дверь. Рядом с ним стоит человек и какой-то другой гуманоид с зеленым цветом кожи и щупальцами на голове. Они оба повернули свои головы в сторону Ави.
Посередине помещения стоят четыре ящика. На нем сидит еще один человек и что-то собирает из подручных материалов. Прервав работу, он направил свой взгляд в сторону Ави и, судя по всему, рассматривает его.
Рядом с контейнером, из которого только что выбрался Ави, находится приоткрытая дверь.
Рядом со входом в помещение стоит вокс в зеленом скафандре без шлема, также направивший свой взгляд в сторону Ави.
Enemy (06 April 2014 - 00:07) писал:
В это время Адам почти завершил работу над своим щитом, осталось еще около минуты до ее завершения.
Цитата
Отправлено 06 April 2014 - 11:43
Киритапити сказал:
Отправлено 06 April 2014 - 15:39
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Отправлено 06 April 2014 - 17:16
Ави облегченно выдохнул.
"Ну хоть не воксы" , -прошептал он и сказал - "Меня Авицена Ибн Хабиб зовут.Я пытался убежать от вокс-сов на их корабле.Но не получилось.Они меня с-схватили,а так как карцер был уже забит,меня зас-с-унули сюда и усс-с-ыпили.А потом я очнулся.Последнее,что помню - на корабле перегрелся реактор и они тащили меня к спасательной капсуле."
"А вы,собс-с-ственно, кто?"-спросил Ави и поднялся с пола. "И что проис-с-сходит?"
Ави осматривает контейнер,из которого выбрался,в надежде найти что-нибудь полезное.
Сообщение отредактировал avitcena: 07 April 2014 - 13:39
Отправлено 06 April 2014 - 19:04
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Отправлено 07 April 2014 - 19:57
''Я же рассказал ему. Это все-таки не секретное задание.''
Затем начал наблюдать за воксом, работающим с консолью у двери.
------------
ucnaHez (06 April 2014 - 11:43) писал:
Рядом с консолью имеется панель с кнопками. Как оказалось, все на экране написано на языке воксов. Изучив панель и интерфейс, Киритапити понял, что с помощью консоли можно открыть дверь рядом с консолью или же заблокировать ее.
Enemy (06 April 2014 - 12:40) писал:
PWWP.KM (06 April 2014 - 15:39) писал:
avitcena (06 April 2014 - 17:16) писал:
Ави облегченно выдохнул.
"Ну хоть не воксы" , -прошептал он и сказал - "Меня Авицена Ибн Хабиб зовут.Я пытался убежать от вокс-сов на их корабле.Но не получилось.Они меня с-схватили,а так как карцер был уже забит,меня зас-с-унули сюда и усс-с-ыпили.А потом я очнулся.Последнее,что помню - на корабле перегрелся реактор и они тащили меня к спасательной капсуле."
"А вы,собс-с-ственно, кто?"-спросил Ави и поднялся с пола. "И что проис-с-сходит?"
Ави осматривает контейнер,из которого выбрался,в надежде найти что-нибудь полезное.
Осмотрев контейнер, Ави совершенно ничего не нашел внутри. Мало того, он случайно немного порезал руку об острый угол контейнера.
Отправлено 07 April 2014 - 20:18
Зализав ранку,он спросил:"А вам медпомощь не нужна?Я доктор-р бывший.Без медикаментов, правда, мало что с-с-делаю,но что-нибудь да с-с-делаю."
Отправлено 07 April 2014 - 21:30
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных