Форан сказал Сирийи:
''Ну, я не буду против того, чтобы вы пошли с нами. Просто не нужно нам мешать.''
Затем направился вслед на Джоном и Адамом.
--------------
ucnaHez (17 March 2014 - 11:31) писал:
Посмотрел на датчик наполнения баллона азотом, кивнул Джону и с изумлением рассматривает прыгнувшего человека.
Основной баллон по-прежнему наполнен на 85 процентов. Запасной баллон пуст.
Человек одет в серую куртку, штаны такого же цвета. На спине у него вещмешок. На голове черная шапка. Имеет светлый цвет кожи и рыжую бороду средней длины.
Enemy (17 March 2014 - 14:38) писал:
Адам оттолкнул руку человека из клетки и встал. после чего буркнул что-то себе под нос и быстрым шагом пошел дальше.
Адам встал и пошел вперед по коридору.
Дойдя до конца коридора, он заметил, что один из контейнеров слева открыт с обоих сторон, в помещении за ним из-за угла исходит голубой свет. Источник света отсюда не виден.
PWWP.KM (17 March 2014 - 20:47) писал:
Проводив взглядом Адама, Джон пошел за ним.
Джон пошел вслед за Адамом по коридору.
Дойдя до конца коридора, он заметил, что один из контейнеров слева открыт с обоих сторон, в помещении за ним из-за угла исходит голубой свет. Источник света отсюда не виден.
Цитата
Форан сказал Сирийи:
''Ну, я не буду против того, чтобы вы пошли с нами. Просто не нужно нам мешать.''
Затем направился вслед на Джоном и Адамом.
Форан пошел вслед за Адамом и Джоном.