Ходовая часть для пИИ / Дроиды
Отправлено 12 September 2012 - 14:15
Отправлено 12 September 2012 - 15:04
Отправлено 12 September 2012 - 15:16
Мне пришла в голову идея. Что, если робототехник сможет строить дроидов без пИИ? Пусть дроид просто следует за хозяином и автоматически выполняет свои рабочие функции: секретарь - как диктофон на колёсиках, носильщик - рюкзак на колёсиках, шахтёр собирает руду (и никуда не везёт), уборщик убирает, клоун хулиганит, электрик меняет лампы и батареи, и тд. А вот пИИ со скачанным соответствующим модулем может быть вставлен в дроида и брать управление им под свой полный контроль (сохраняя все функции пИИ). В любое время пИИ можно вытащить из дроида.
Отправлено 12 September 2012 - 15:19
Poseidonishe (12 September 2012 - 15:16) писал:
Мне пришла в голову идея. Что, если робототехник сможет строить дроидов без пИИ? Пусть дроид просто следует за хозяином и автоматически выполняет свои рабочие функции: секретарь - как диктофон на колёсиках, носильщик - рюкзак на колёсиках, шахтёр собирает руду (и никуда не везёт), уборщик убирает, клоун хулиганит, электрик меняет лампы и батареи, и тд. А вот пИИ со скачанным соответствующим модулем может быть вставлен в дроида и брать управление им под свой полный контроль (сохраняя все функции пИИ). В любое время пИИ можно вытащить из дроида.
Отправлено 12 September 2012 - 15:28
Kavainoe4udo (12 September 2012 - 15:19) писал:
upd. Мне кажется, сотворить работающий интерфейс для дроидов, управляемых игроком, будет сложнее.
Отправлено 12 September 2012 - 16:51

Ах ты ж ебаный ты нахуй.
Люди, не надо накатывать сразу дохрена аддонов к этим вашим дроидам. Мне их, или морфею, или лагиусу, сначала накодить надо.
Отправлено 12 September 2012 - 16:51

Отправлено 12 September 2012 - 18:51
Editor (12 September 2012 - 16:51) писал:

Ах ты ж ебаный ты нахуй.
Люди, не надо накатывать сразу дохрена аддонов к этим вашим дроидам. Мне их, или морфею, или лагиусу, сначала накодить надо.
Сделать простое создание которое будет ходить по станции и бикать могу и я, суть в том, что бы это создание было играбельным, и не как метроид или карп, а со своим интерфейсом.
Соответственно представленные мной спрайты являются первичными и варианты с доработками или полная переделка приветствуются.
Отправлено 12 September 2012 - 19:05
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 12 September 2012 - 19:09
Ваша грифозность еще не означает что роль плохая и это чисто механически невозможно отыграть что-либо за клоуна.
Эмоуты
/me плачет
/me явно не хочет
/me ты что делаешь?
/me под прекрытием
Чуть более чем полностью раскрывают суть людей, коих я имею омерзительную возможностью видеть на ролях клоунов или мимов большую часть времени
Отправлено 12 September 2012 - 19:10
EPICJOE (12 September 2012 - 19:05) писал:
По сабжу — клоун вольный актер. И крайне трагичная личность. Некоторые ошибочно полагают, что трагичен мим, но на самом деле Пьеро — клоун.
Апд. Лошадь, не могу плюсануть — исчерпал лимит, но ты знай
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 12 September 2012 - 19:11
Отправлено 12 September 2012 - 19:15

заготовка дроида, где в создании участвовала голова киборга, а корпус делался из апц.

Вариант, где было решено отказаться от головы киборга. И поместить руку на верхнюю часть корпуса.

вариант развитый до экрана, но все еще из коробки для апц.

зарисовка дроида тягача, по мотивам ньюфорлайфа

зарисовка дроида хватателя по мотивам уже существующей зарисовки бота-хватателя.

наброски дроида-шахтера
Отправлено 12 September 2012 - 19:17
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных