[Green]Hunter24
Отправлено 10 January 2014 - 12:48
Ну почему же. Я еще и вахтер.
Теперь ты.
[/quote]
Дык я тоже.
Отправлено 10 January 2014 - 12:57
Дык я тоже.
[/quote]
Вот и познакомились.
Отправлено 10 January 2014 - 15:07
Просто лично я тебя не видел на Грине.
[/quote]
Почему же,я был на грине. Играл. И даже говорил с другой педалькой по поводу триторки. Но я даже не помню с кем.
Отправлено 10 January 2014 - 15:19
Просто грифон с Гринов он.
[/quote]
От куда такое утверждение? Я с таким же утверждением могу сказать о тебе. На грине я вообще не грифонил. Ни когда, ни в этой жизни
Отправлено 10 January 2014 - 15:24
От куда такое утверждение? Я с таким же утверждением могу сказать о тебе. На грине я вообще не грифонил. Ни когда, ни в этой жизни
[/quote]
Потому что играл несколько раундов всего?
Отправлено 10 January 2014 - 15:32
Вот и познакомились.
[/quote]
И то правда.
Отправлено 10 January 2014 - 19:41
Потому что играл несколько раундов всего?
[/quote]
пхах. Я играл еще с начала своего акка. Как на грине было говнецо,так и осталось.
Нит я питух и нифига ни знаю и полизу на форум писать в педали грин не играя ни разу на гринке.
Пссс...Посмотрите кто меня заминусовал.
Сообщение отредактировал Player12: 10 January 2014 - 19:45
Отправлено 10 January 2014 - 20:30
[u]В админке отказано[/u]. Пока ты придерживаешься взглядов опущенцев с советов, которые вводят охуительные правила типа бана за мат, как бы пытаясь отмыться от хуйни что они делали на анимусе, ты не сможешь вписаться в круг наших игроков, а дверь в админы тем более закрыта.
[i]up[/i]
[i]про мат в правилах у советов могу ошибаться, а проверить никак - форум залочен, а на вики хуй что найдешь. Однако факт, что такие правила были на каком-то из опущенских серверов.[/i]
Отправлено 10 January 2014 - 20:37
[i]Однако факт, что такие правила были на каком-то из опущенских серверов.[/i]
[/quote]
На анимусе при аневском были.
Отправлено 10 January 2014 - 20:49
На анимусе при аневском были.
[/quote]При Войде, вообще-то. А сам Чудец вводил правило за чрезмерное употребление мата ИС.
Отправлено 10 January 2014 - 21:21
При Войде, вообще-то. А сам Чудец вводил правило за чрезмерное употребление мата ИС.
[/quote]
При аневском тоже ведь. Я помню, как он вывесил на главной свои "четыре правила для ВСЕХ серверов", и два из них были про мат, одно про OOC в IC и одно про оскорбление администрации.
Отправлено 10 January 2014 - 22:21
А сам Чудец вводил правило за чрезмерное употребление мата ИС.
[/quote]
Что-то я такого не помню. В ООС было, но по воле Войда. А при мне сформировалось правило 7.
Отправлено 10 January 2014 - 22:24
[*][b]Будьте вежливы[/b] - общайтесь с другими игроками, старайтесь избегать мата там, где без него можно обойтись. [i]"АА БЛЯ-Я-Я-Я ОХРАНА АРЕСТОВЫВАЕТ ПИДОРАСЫ!"[/i]. [i]"КМ блять, дай мне ебаный металл"[/i]. Это, во - первых нарушает атмосферу секретного научно-производственного объекта и просто дает повод администрации и охране привести в действие репрессивный аппарат.
[/list]
Правка твоя.
Отправлено 10 January 2014 - 22:56
Отправлено 10 January 2014 - 22:57
А это разве не нарушение атмосферы?
[/quote]Дополнение к правилу, да.
Отправлено 10 January 2014 - 23:40
[*][b]Будьте вежливы[/b] - общайтесь с другими игроками, старайтесь избегать мата там, где без него можно обойтись. [i]"АА БЛЯ-Я-Я-Я ОХРАНА АРЕСТОВЫВАЕТ ПИДОРАСЫ!"[/i]. [i]"КМ блять, дай мне ебаный металл"[/i]. Это, во - первых нарушает атмосферу секретного научно-производственного объекта и просто дает повод администрации и охране привести в действие репрессивный аппарат.
[/list]
Правка твоя.
[/quote]
Это не правило, а пояснение к правилу. И это еще Зулл писал.
Зорк кончай говном наружу вытекать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных