[PIDORNITE EGO] Kallemort
Отправлено 05 January 2014 - 15:10
Бна ему на месяца два. Таких людей не исправить простыми джоббанами или банами на неделю - две. Они сильно привязываются к своему стилю игры и создают ДРОЧИЛЬНИ с другими любителями. Дарки и Ирманиум. Анальные подружки. Теперь вот эта девочка и Рилопрероарподлли. Чем дольше вы их там держите, тем хуже для вас. К Нянкому можно привыкнуть. Нянком просто ищет хуец, если не находит играет вполне спокойно. Эти же дамы при отсутствии полового партнёра начинают творить хуету. Взрывать стены, убивать людей, отгрызать конечности.
Бна ему.
Ральф.
Отправлено 05 January 2014 - 15:10
Сова Диктатор (05 January 2014 - 15:08) писал:
Знаешь, а это становится смешным. Клоун, это тонко. Итак, если вы не поняли, представляю вам типичного ненавистника меня
На моче - не отрицаю, здесь - наглая ложь или давай сюда пруфы.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 05 January 2014 - 15:12
Сова Диктатор (05 January 2014 - 15:08) писал:
Давай ты перестанешь косить из себя демагожину и ответишь на чужие заявления свежими опровержениями, а не отговорками в стиле "Он меня обвиняет - он мой ненавистник!"
Отправлено 05 January 2014 - 15:13
Norgot (05 January 2014 - 15:10) писал:
Бна ему на месяца два. Таких людей не исправить простыми джоббанами или банами на неделю - две. Они сильно привязываются к своему стилю игры и создают ДРОЧИЛЬНИ с другими любителями. Дарки и Ирманиум. Анальные подружки. Теперь вот эта девочка и Рилопрероарподлли. Чем дольше вы их там держите, тем хуже для вас.К Нянкому можно привыкнуть. Нянком просто ищет хуец, если не находит играет вполне спокойно. Эти же дамы при отсутствии полового партнёра начинают творить хуету. Взрывать стены, убивать людей, отгрызать конечности.
Бна ему.
Lodz (05 January 2014 - 15:12) писал:
Давай ты перестанешь косить из себя демагожину и ответишь на чужие заявления свежими опровержениями, а не отговорками в стиле "Он меня обвиняет - он мой ненавистник!"
[Insert Dumb Image Here]

Jobban вам в помощь. А педалям инжектировать субъекту воодушевляющие речи раз в неделю.
Отправлено 05 January 2014 - 15:14
Lodz (05 January 2014 - 15:12) писал:
Отправлено 05 January 2014 - 15:17
Norgot (05 January 2014 - 15:02) писал:
Хоть на балках бываю редко, каждый раунд вижу следующее.
Lia Crow: Свободный ассистент(ка).
Весь раунд сводится к поиску хуйца@пиздятинки. После того, как хуец@пиздятинка найдены, начинается лютый протект. Напоминает Ирманиума, который ради поебушек готов уложить половину станции.
Из зреющих трапов: Irmanium, Darkyhard и вот этот девушка, который сейчас пытается доказать, что если он не будет брать профы, которые уже обосрал, то всё будет хорошо.
Так-то персонаж всем говорил, что он мужского пола, если все катилось к ЕРП. Серьезно, кого-то просто не волновал вопрос пола. Да и потом - если персонажи подружились, нужно сразу послать нового друга нахуй, дабы ЕРП не было определенно? Просто не понимаю. Персонаж ни с кем не общается - мудак, аутирует, играет в работку. Персонаж общается - мудак, поебушки устраивает. Повторю еще раз - на то, будет ЕРП или нет, мне было по большей части похуй, учитывая также то, что я не так уж хорошо умею в это. Может, остальным, с кем я взаимодействовал, было далеко не похуй, но причем тут тогда я?

Отправлено 05 January 2014 - 15:18
Отправлено 05 January 2014 - 15:19
Цитата
Какой лжи? То, что ты любишь поебаться в ущерб КАЧЕСТВУ ИГРЫ других игроков? То, что ты делаешь плохие вещи?
Когда большинство говорит, что ты им не нравишься, пруфы уже не нужны.
Такая же ситуация как и с Дарки. Ему пытаются доказать, что он обмудок и ёбаный говнюк, который в принципе не может понять, что же он сделал не так, а он говорит, А ВЫ ДАКАЖИТИ!
Ральф.
Отправлено 05 January 2014 - 15:19
Darkyhard (05 January 2014 - 15:17) писал:
Вернулся. Да, опять.
Так-то персонаж всем говорил, что он мужского пола, если все катилось к ЕРП. Серьезно, кого-то просто не волновал вопрос пола. Да и потом - если персонажи подружились, нужно сразу послать нового друга нахуй, дабы ЕРП не было определенно? Просто не понимаю. Персонаж ни с кем не общается - мудак, аутирует, играет в работку. Персонаж общается - мудак, поебушки устраивает. Повторю еще раз - на то, будет ЕРП или нет, мне было по большей части похуй, учитывая также то, что я не так уж хорошо умею в это. Может, остальным, с кем я взаимодействовал, было далеко не похуй, но причем тут тогда я?
РО ему дайте, кстати.
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 05 January 2014 - 15:20
Иначе это переростает в энто:
Norgot (05 January 2014 - 15:10) писал:
Эти же дамы при отсутствии полового партнёра начинают творить хуету. Взрывать стены, убивать людей, отгрызать конечности.
А когда этим хуесосам кто-то пытается это объяснить - начинается ванильный шаблонный пиздешь с их стороны:
"А ЧО ИТА?))" "МЫ ЖЕ ПРОСТО ЕБЕМСЯ!" "НУ ДА, Я УБИЛ ТОТ ДЕСЯТОК ОФИЦЕРОВ, НО ОНИ МЕШАЛИ МНЕ ЕБАТЬСЯ" "МЫ ЖИ ПРОСТО ЕРПЕЩИМ!" "НУ И ЧТО, ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ?! Я ТЕБЕ МЕШАЮ?"
Отправлено 05 January 2014 - 15:21
Сова Диктатор (05 January 2014 - 15:18) писал:
Остальное же коммунити лишь для веселья и некоторых пикантных подробностей.
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 05 January 2014 - 15:22
Norgot (05 January 2014 - 15:19) писал:
Такая же ситуация как и с Дарки. Ему пытаются доказать, что он обмудок и ёбаный говнюк, который в принципе не может понять, что же он сделал не так, а он говорит, А ВЫ ДАКАЖИТИ!
Отправлено 05 January 2014 - 15:23
Norgot (05 January 2014 - 15:19) писал:
И понять я это вполне могу. Впрочем, я уже даже признавал, что обосрался, чего от меня как бы и хотят, всем было похуй, льем дерьмо дальше.
Я не прав в том, что я не должен нести хуйню на форуме и в OOC? Я не прав в том, что скреллом мне играть противопоказано?
Просто ткни носом. И все.
Egorkor (05 January 2014 - 15:19) писал:
РО ему дайте, кстати.

Отправлено 05 January 2014 - 15:25

Отправлено 05 January 2014 - 15:26
Сова Диктатор (05 January 2014 - 15:22) писал:
Сука, ты вызываешь у меня бургут. Пруфов нет, он все равно меня уверяет, что я устраиваю ЕРП. Ты просто нагло лжешь. Знаешь, это не такая же ситуация как и с Дарки. Я не устраиваю то же, что и он. Из всего, что ты мне сказал, я не совершил ничего на блеке за последнее время. Хватит. Нагло. Врать.
[Insert Dumb Image Here]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных