Перейти к содержимому

[PIDORNITE EGO] Kallemort

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

Опрос: [PIDORNITE EGO] Kallemort (68 пользователей проголосовало)

Пидорнуть этого трапа?

1. Да, он уже доебал. (46 голосов [67.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.65%

2. Нет, пусть дальше лижется со своими нянкомами и ебелинами. (22 голосов [32.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 05 January 2014 - 15:10

Скажу последнее.

Бна ему на месяца два. Таких людей не исправить простыми джоббанами или банами на неделю - две. Они сильно привязываются к своему стилю игры и создают ДРОЧИЛЬНИ с другими любителями. Дарки и Ирманиум. Анальные подружки. Теперь вот эта девочка и Рилопрероарподлли. Чем дольше вы их там держите, тем хуже для вас. К Нянкому можно привыкнуть. Нянком просто ищет хуец, если не находит играет вполне спокойно. Эти же дамы при отсутствии полового партнёра начинают творить хуету. Взрывать стены, убивать людей, отгрызать конечности.

Бна ему.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#42 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияСова Диктатор (05 January 2014 - 15:08) писал:

Знаешь, а это становится смешным. Клоун, это тонко. Итак, если вы не поняли, представляю вам типичного ненавистника меня

На моче - не отрицаю, здесь - наглая ложь или давай сюда пруфы.
Как Мочу прикрыли - неделю на булке устраивали УБЕЖИЩЕ в инженерке.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#43 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 January 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияСова Диктатор (05 January 2014 - 15:08) писал:

Знаешь, а это становится смешным. Клоун, это тонко. Итак, если вы не поняли, представляю вам типичного ненавистника меня

Давай ты перестанешь косить из себя демагожину и ответишь на чужие заявления свежими опровержениями, а не отговорками в стиле "Он меня обвиняет - он мой ненавистник!"

#44 Сова Диктатор

Сова Диктатор

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияNorgot (05 January 2014 - 15:10) писал:

Скажу последнее.

Бна ему на месяца два. Таких людей не исправить простыми джоббанами или банами на неделю - две. Они сильно привязываются к своему стилю игры и создают ДРОЧИЛЬНИ с другими любителями. Дарки и Ирманиум. Анальные подружки. Теперь вот эта девочка и Рилопрероарподлли. Чем дольше вы их там держите, тем хуже для вас.К Нянкому можно привыкнуть. Нянком просто ищет хуец, если не находит играет вполне спокойно. Эти же дамы при отсутствии полового партнёра начинают творить хуету. Взрывать стены, убивать людей, отгрызать конечности.

Бна ему.
Да хватит нагло врать! Я не творю ничего такого за Лию, это просто наглая ложь!

#45 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Просмотр сообщенияLodz (05 January 2014 - 15:12) писал:

Давай ты перестанешь косить из себя демагожину и ответишь на чужие заявления свежими опровержениями, а не отговорками в стиле "Он меня обвиняет - он мой ненавистник!"
Комбина из соседней темы ничем не напоминает, не?
[Insert Dumb Image Here]

#46 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Изображение
Jobban вам в помощь. А педалям инжектировать субъекту воодушевляющие речи раз в неделю.

#47 Сова Диктатор

Сова Диктатор

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияLodz (05 January 2014 - 15:12) писал:

Но это так, лоли ненавидит меня задолго до сс13. Я уже сказал, что тут достаточно лжи против меня, если это не ложь, то приведите пруфы.

#48 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:15

Изображение
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#49 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 January 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияNorgot (05 January 2014 - 15:15) писал:

Изображение

Не он, они оба сейчас читают тему.

#50 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 05 January 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияNorgot (05 January 2014 - 15:02) писал:

Тут-то я всё понял.
Хоть на балках бываю редко, каждый раунд вижу следующее.

Lia Crow: Свободный ассистент(ка).

Весь раунд сводится к поиску хуйца@пиздятинки. После того, как хуец@пиздятинка найдены, начинается лютый протект. Напоминает Ирманиума, который ради поебушек готов уложить половину станции.

Из зреющих трапов: Irmanium, Darkyhard и вот этот девушка, который сейчас пытается доказать, что если он не будет брать профы, которые уже обосрал, то всё будет хорошо.
Вернулся. Да, опять.

Так-то персонаж всем говорил, что он мужского пола, если все катилось к ЕРП. Серьезно, кого-то просто не волновал вопрос пола. Да и потом - если персонажи подружились, нужно сразу послать нового друга нахуй, дабы ЕРП не было определенно? Просто не понимаю. Персонаж ни с кем не общается - мудак, аутирует, играет в работку. Персонаж общается - мудак, поебушки устраивает. Повторю еще раз - на то, будет ЕРП или нет, мне было по большей части похуй, учитывая также то, что я не так уж хорошо умею в это. Может, остальным, с кем я взаимодействовал, было далеко не похуй, но причем тут тогда я?
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#51 Сова Диктатор

Сова Диктатор

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:18

Из всего этого говна я так и не разобрал достаточного количества доказанных  аргументов по-моему мнению для моего перма бана, я видел лишь ложь норгота и гонения на меня из-за ХоСа. Но

#52 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:19

Цитата

то приведите пруфы

Какой лжи? То, что ты любишь поебаться в ущерб КАЧЕСТВУ ИГРЫ других игроков? То, что ты делаешь плохие вещи?
Когда большинство говорит, что ты им не нравишься, пруфы уже не нужны.
Такая же ситуация как и с Дарки. Ему пытаются доказать, что он обмудок и ёбаный говнюк, который в принципе не может понять, что же он сделал не так, а он говорит, А ВЫ ДАКАЖИТИ!

Ральф.

#53 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:19

Просмотр сообщенияDarkyhard (05 January 2014 - 15:17) писал:

Вернулся. Да, опять.

Так-то персонаж всем говорил, что он мужского пола, если все катилось к ЕРП. Серьезно, кого-то просто не волновал вопрос пола. Да и потом - если персонажи подружились, нужно сразу послать нового друга нахуй, дабы ЕРП не было определенно? Просто не понимаю. Персонаж ни с кем не общается - мудак, аутирует, играет в работку. Персонаж общается - мудак, поебушки устраивает. Повторю еще раз - на то, будет ЕРП или нет, мне было по большей части похуй, учитывая также то, что я не так уж хорошо умею в это. Может, остальным, с кем я взаимодействовал, было далеко не похуй, но причем тут тогда я?
Блядь, да уйди ты уже.
РО ему дайте, кстати.
[Insert Dumb Image Here]

#54 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:20

Всех тех нововошедших на блацки, которые начинают в первые же дни искать хуи нужно пидорить.
Иначе это переростает в энто:

Просмотр сообщенияNorgot (05 January 2014 - 15:10) писал:

создают ДРОЧИЛЬНИ с другими любителями. Дарки и Ирманиум. Анальные подружки.
Эти же дамы при отсутствии полового партнёра начинают творить хуету. Взрывать стены, убивать людей, отгрызать конечности.

А когда этим хуесосам кто-то пытается это объяснить - начинается ванильный шаблонный пиздешь с их стороны:
"А ЧО ИТА?))" "МЫ ЖЕ ПРОСТО ЕБЕМСЯ!" "НУ ДА, Я УБИЛ ТОТ ДЕСЯТОК ОФИЦЕРОВ, НО ОНИ МЕШАЛИ МНЕ ЕБАТЬСЯ" "МЫ ЖИ ПРОСТО ЕРПЕЩИМ!" "НУ И ЧТО, ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ?! Я ТЕБЕ МЕШАЮ?"

#55 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияNorgot (05 January 2014 - 15:19) писал:

То, что ты любишь поебаться в ущерб КАЧЕСТВУ ИГРЫ других игроков? То, что ты делаешь плохие вещи?

Я! Я! Я люблю так!

#56 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияСова Диктатор (05 January 2014 - 15:18) писал:

Из всего этого говна я так и не разобрал достаточного количества доказанных  аргументов по-моему мнению для моего перма бана, я видел лишь ложь норгота и гонения на меня из-за ХоСа. Но
Аргументы для пермабана искать будут.педали, твоя задача - утираться от того говна, что на тебя льют и доказать этим самым педалям, что ты можешь играть.
Остальное же коммунити лишь для веселья и некоторых пикантных подробностей.
[Insert Dumb Image Here]

#57 Сова Диктатор

Сова Диктатор

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:22

Какой лжи? То, что ты любишь поебаться в ущерб КАЧЕСТВУ ИГРЫ других игроков? То, что ты делаешь плохие вещи?
Такая же ситуация как и с Дарки. Ему пытаются доказать, что он обмудок и ёбаный говнюк, который в принципе не может понять, что же он сделал не так, а он говорит, А ВЫ ДАКАЖИТИ!
Сука, ты вызываешь у меня бургут. Пруфов нет, он все равно меня уверяет, что я устраиваю ЕРП. Ты просто нагло лжешь. Знаешь, это не такая же ситуация как и с Дарки. Я не устраиваю то же, что и он. Из всего, что ты мне сказал, я не совершил ничего на блеке за последнее время. Хватит. Нагло. Врать. Я уверен, что я прав, потому что я этого НЕ СОВЕРШАЛ,СУКА, Я НЕ ПОМНЮ, ЧТОБЫ Я ЭТО ДЕЛАЛ, я этого не совершал!

#58 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 05 January 2014 - 15:23

Лолблять. Человек пытается понять, где он не прав - нет, он мудак и не нужен, он тупой, гоните его!
И понять я это вполне могу. Впрочем, я уже даже признавал, что обосрался, чего от меня как бы и хотят, всем было похуй, льем дерьмо дальше.
Я не прав в том, что я не должен нести хуйню на форуме и в OOC? Я не прав в том, что скреллом мне играть противопоказано?
Просто ткни носом. И все.

Просмотр сообщенияEgorkor (05 January 2014 - 15:19) писал:

Блядь, да уйди ты уже.
РО ему дайте, кстати.

[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#59 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:25

Изображение

#60 Egorkor

Egorkor

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:26

Просмотр сообщенияСова Диктатор (05 January 2014 - 15:22) писал:

Сука, ты вызываешь у меня бургут. Пруфов нет, он все равно меня уверяет, что я устраиваю ЕРП. Ты просто нагло лжешь. Знаешь, это не такая же ситуация как и с Дарки. Я не устраиваю то же, что и он. Из всего, что ты мне сказал, я не совершил ничего на блеке за последнее время. Хватит. Нагло. Врать.
Верно. От поебушек ты перешел к откровенному говноедству.
[Insert Dumb Image Here]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных