Перейти к содержимому

Hello / Combine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Пидорить? (146 пользователей проголосовало)

Пидорить?

1. Проголосовал Показал, что играть умеет - пусть остается (32 голосов [21.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.92%

2. Говно остается говном, пидорить так пидорить (44 голосов [30.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.14%

3. Отъебитесь, я просто хочу посмотреть результаты опроса (70 голосов [47.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 16:02

С каких таких пор у нас не пермят за мультиакк? Нет, серьёзно, кто отменил это?
Хаус вона, Шепардяю баном угрожал за угон воксошатла, что даже можно принять за вахтёрство. А тут - мультиакк, да ещё и с подозрением на кооп. Вы, парни, определились бы, строгие у вас правила или строгие тогда, когда не похуй.
"Говно всегда остаётся говном."©

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#42 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 16:42

О, боганет врывается в тред. И тут же обсирается, ибо какая нахуй разница, мультиакк я или нет, ведь у меня только один аккаунт в вайтлисте, а не два  и более. Ах да, все подозрения на кооп и вообще срачи из-за одного - несколько раундов подряд мы с ирманиумом парой ходили в патруле.
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#43 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 January 2014 - 16:59

За бармена гонял батлтрапом при реве, когда я был хосом. Батлтрап как батлтрап, ничего необычного ингейм я не увидел.

#44 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияCamer (03 January 2014 - 14:35) писал:

Перебанить пидоров, особенно тех, у кого на увотарах - блядские трапы. Нахуй. Перебанить. Пидоров.
(На автаре блядский трап, ну блядь, ну бывает) А вчера вызывал тактического Камера именно к этим двоим на балку. В статусах было.

Просмотр сообщенияEgorkor (03 January 2014 - 14:23) писал:

Мне поебать на то, кто такой Комбин.
Мне не поебать на то, что он берет офицера и каждый ебаный раунд бегает с друзяшкой. На все претензии он отвечает ИНГЕЙМ ДРУЖБОЙ, но нигде, блядь, они её не показали и не обосновали.
-Можно мне в патруль с Жиеллой?
-Чому так?
- Ну мы друзья.
- Ну пили кулстори, чому друзья.
- Кулстори.
-Ладно, пиздуй.
Это самый простой вариант. Но даже этого нет. Собирают снарягу и убегают, хуй где сыщешь.
Вот! Вот оно! Я вчера писал о том как это меня доебало. Еще и флаворы такие интересные, мол "3 размер груди, выглядит на 10 из 10". Офицеры СБ, угу. Сиськи не мешают бегать интересно? Ни Ирманиум, ни уж тем более Комбин не нужны. Ирманиума уже не в первый раз ловят на траподрузьяшестве, вечно он с кем-то ебется.

#45 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:06

Просмотр сообщенияGetsRUS (03 January 2014 - 17:03) писал:

[size=4]
(На автаре блядский трап, ну блядь, ну бывает) А вчера вызывал тактического Камера именно к этим двоим на балку. В статусах было.
[size=4]
Вот! Вот оно! Я вчера писал о том как это меня доебало. Еще и флаворы такие интересные, мол "3 размер груди, выглядит на 10 из 10". Офицеры СБ, угу. Сиськи не мешают бегать интересно? Ни Ирманиум, ни уж тем более Комбин не нужны. Ирманиума уже не в первый раз ловят на траподрузьяшестве, вечно он с кем-то ебется.
Ты мой флавор читал? Только честно

У тебя просто взорвалось от двух офицеров-баб одновременно в пределах твоего экрана, вот и всё. Не надо из-за своей личной неприязни требовать бана для других
Трииитооор!
Скрытый текст

#46 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:18

Просмотр сообщенияHello (03 January 2014 - 16:42) писал:

О, боганет врывается в тред. И тут же обсирается, ибо какая нахуй разница, мультиакк я или нет, ведь у меня только один аккаунт в вайтлисте, а не два  и более. Ах да, все подозрения на кооп и вообще срачи из-за одного - несколько раундов подряд мы с ирманиумом парой ходили в патруле.
Скрывать свою личность под мультиакком - уже, как по мне, нарушение, если вспомнить Полдана. Хотя, там несколько другое, но не суть.
Я к тому, что если тебя пидорнули - пытайся себя оправдать или пили мультиакк. Но не смешивай.
На данный момент ты нарушил правило, на тебя поступает множество жалоб от совершенно разных игроков. Ты же просто списываешь всё на "КО КО ОБОСРАЛСЯ КО КО ПРИГОРЕЛО ГОРИТ ОТ МЕНЯ" и всё в таком духе.
Будь я педалью - я бы ещё посмотрел на этот цирк, а потом пидорнул с чистой совестью. Ибо нехуй.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#47 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:23

Просмотр сообщенияBOGANET (03 January 2014 - 17:18) писал:

Скрывать свою личность под мультиакком - уже, как по мне, нарушение, если вспомнить Полдана. Хотя, там несколько другое, но не суть.
Я к тому, что если тебя пидорнули - пытайся себя оправдать или пили мультиакк. Но не смешивай.
На данный момент ты нарушил правило, на тебя поступает множество жалоб от совершенно разных игроков. Ты же просто списываешь всё на "КО КО ОБОСРАЛСЯ КО КО ПРИГОРЕЛО ГОРИТ ОТ МЕНЯ" и всё в таком духе.
Будь я педалью - я бы ещё посмотрел на этот цирк, а потом пидорнул с чистой совестью. Ибо нехуй.
>множество жалоб
>играю ТОЛЬКО на блеке
>один взорвавшийся гетсрус(а он именно взорвался - ни аргументов ни логов, ни каких-либо вообще доказательств его правоты)
>нарушил правило(лол, какое-же?)
Трииитооор!
Скрытый текст

#48 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияHello (03 January 2014 - 17:23) писал:

>нарушил правило(лол, какое-же?)
Ты жопой читаешь? Мультиаккаунт.

Просмотр сообщенияHello (03 January 2014 - 17:23) писал:

>множество жалоб
>играю ТОЛЬКО на блеке
>один взорвавшийся гетсрус(а он именно взорвался - ни аргументов ни логов, ни каких-либо вообще доказательств его правоты)
"КО КО КО У ВСЕХ ГОРИТ КО КО КО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ"

Изображение

#49 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:31

Признаайтее, у вас только два аргумента против меня: я комбин и я трапую. Всё. Больше вы ни-ху-я не можете привести, как довод для бана. Боганет, я уже в вайтлисте и никто пока не вопил, что меня надо пидорнуть. Смирись, с этим уже ничего не сделать

Просмотр сообщенияBOGANET (03 January 2014 - 17:28) писал:

Ты жопой читаешь? Мультиаккаунт.
"КО КО КО У ВСЕХ ГОРИТ КО КО КО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ"
Мультиаккаунт, который на блеке только один. Считай, что это у меня вторая основа. Правило мультиакка действует только если два аккаунта на одном сервере и их можно использовать для обхода бана/мести/ещё какой хуиты.
Трииитооор!
Скрытый текст

#50 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 03 January 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияHello (03 January 2014 - 17:31) писал:

Мультиаккаунт, который на блеке только один. Считай, что это у меня вторая основа. Правило мультиакка действует только если два аккаунта на одном сервере и их можно использовать для обхода бана/мести/ещё какой хуиты.
Ю5. Использование нескольких аккаунтов.
Если вы хотите перейти на другой аккаунт, согласуйте это с администрацией сервера. Администрация сервера в праве использовать несколько аккаунтов для своих целей.
>Если вы хотите перейти на другой аккаунт, согласуйте это с администрацией сервера

Исходя из этого, можно смело говорить, что тебе нельзя иметь мультиаккаунт вообще. Нуфф сказал.

Изображение

#51 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияHello (03 January 2014 - 17:31) писал:

Признаайтее, у вас только два аргумента против меня: я комбин и я трапую. Всё. Больше вы ни-ху-я не можете привести, как довод для бана. Боганет, я уже в вайтлисте и никто пока не вопил, что меня надо пидорнуть. Смирись, с этим уже ничего не сделать
>Hello / Combine
>арена пермобанов
>никто пока не вопил, что меня надо пидорнуть
Что ещё интересного расскажешь?

Цитата

Пушкарь.

Изображение

#52 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияBOGANET (03 January 2014 - 17:35) писал:

>Hello / Combine
>арена пермобанов
>никто пока не вопил, что меня надо пидорнуть
Что ещё интересного расскажешь?
Пушкарь.
Собственно никто и не говорит, что меня забанят. Тему вообще можно нахуй закрыть, ибо маркус послал шаблон и ризоны к хуям. Я так и не понял, к чему он это. Видимо, просто скучно стало. И да. Пока маркус не закукарекал на весь форум - все относились ко мне хорошо. Ну, кроме гетсруса, но он вообще какой-то странный.

Детский, блядь, сад. Эта тема изначально не имеет смысла. Сюда в итоге просто набижали те, кто гнобил меня до моего ухода. Видимо, им крайне трудно смириться с мыслью, что то, кого они считали чуть ли не корнем проблем вайта - ВНЕЗАПНО вполне нормален.
Трииитооор!
Скрытый текст

#53 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 03 January 2014 - 17:46

Нулевое. Мудаков можно пидорить с серверов с правилами уровня /b/lack уже по одному ему.
ИзображениеИзображение

#54 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:49

>Основный аккаунт в перме за мудачество
>Сделал мульт, спалился
>Кукарекает про А БАНИТЬ ТО НЕ ЗА ЧТО
Проиграл.

#55 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияJarlo (03 January 2014 - 17:46) писал:

Нулевое. Мудаков можно пидорить с серверов с правилами уровня /b/lack уже по одному ему.
А теперь иди на блек и спрашивай, мудак я или нет

Просмотр сообщенияGetsRUS (03 January 2014 - 17:49) писал:

>Основный аккаунт в перме за мудачество
>Сделал мульт, спалился
>Кукарекает про А БАНИТЬ ТО НЕ ЗА ЧТО
Проиграл.
Основной аккаунт в перме. Лол. Кхм-кхм...СОБИРАЙ БЛЯДЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАСКРЫТЬ СВОЙ КЛЮВ!!!ЗАЕБАЛ!!! Простите, сорвался. У меня нет ни одной пермы. Меня вообще банили за всё время только дважды: раз - на грине и по ошибке, два - на вайте на день
Трииитооор!
Скрытый текст

#56 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:54

Просмотр сообщенияHello (03 January 2014 - 17:51) писал:

А теперь иди на блек и спрашивай, мудак я или нет

Основной аккаунт в перме. Лол. Кхм-кхм...СОБИРАЙ БЛЯДЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАСКРЫТЬ СВОЙ КЛЮВ!!!ЗАЕБАЛ!!! Простите, сорвался. У меня нет ни одной пермы. Меня вообще банили за всё время только дважды: раз - на грине и по ошибке, два - на вайте на день
Тогда зачем тебе мультиаккаунт?

#57 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 03 January 2014 - 17:54

Просмотр сообщенияHello (03 January 2014 - 17:51) писал:

У меня нет ни одной пермы.
Сейчас исправим-с.

Изображение

#58 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияМаркус (03 January 2014 - 17:54) писал:

Сейчас исправим-с.
Дерзай. Я тогда не буду ни темок писать, ни статусиков. Я напрямую к дудовбро пойду, при том подняв вопрос: а нужен ли человек, способный вот на такую хуиту вообще в пидольсоставе блека? Заодно спрошу за "объективность" оценки заявок в вайтлист. Помнится, предыдущие четыре были отклонены по смехотворным причинам и потоплены в говне мимокрокодайлами.
Трииитооор!
Скрытый текст

#59 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 January 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияHello (03 January 2014 - 17:57) писал:

Дерзай. Я тогда не буду ни темок писать, ни статусиков. Я напрямую к дудовбро пойду, при том подняв вопрос: а нужен ли человек, способный вот на такую хуиту вообще в пидольсоставе блека? Заодно спрошу за "объективность" оценки заявок в вайтлист. Помнится, предыдущие четыре были отклонены по смехотворным причинам и потоплены в говне мимокрокодайлами.
Горит то как.

#60 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 18:00

Просмотр сообщенияSimon Moore (03 January 2014 - 17:59) писал:

Горит то как.
Ой-ли. Скорее уж вон у гетсруса полыхает, а у маркуса тлеет(сия тема тому доказательство)
Трииитооор!
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных