Перейти к содержимому

Hello / Combine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Пидорить? (146 пользователей проголосовало)

Пидорить?

1. Проголосовал Показал, что играть умеет - пусть остается (32 голосов [21.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.92%

2. Говно остается говном, пидорить так пидорить (44 голосов [30.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.14%

3. Отъебитесь, я просто хочу посмотреть результаты опроса (70 голосов [47.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:57

HashM (20 January 2014 - 14:43) писал:

Ну так Ромео и Джульетта, хули.
Ты меня к своим не примешивай. Мне девочек подавай, в отличии от некоторых. И чёрт вас дери, позовите уже кого-то, кто примет решение, а не будет разводить тут пустой трёп
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#182 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:32

Hello (20 January 2014 - 14:57) писал:

Ты меня к своим не примешивай. Мне девочек подавай, в отличии от некоторых. И чёрт вас дери, позовите уже кого-то, кто примет решение, а не будет разводить тут пустой трёп
На месте драгонира я бы обиделся, что ты девочкой назвал.

#183 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 20 January 2014 - 15:34

Давайте его выгоним, я просто хочу снова насладиться ядерным пожаром.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#184 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:36

AdrikRuk (20 January 2014 - 15:34) писал:

Давайте его выгоним, я просто хочу снова насладиться ядерным пожаром.
Пф. Я тебя расстрою. Теперь бабаха не будет. Задолбало на вас нервы тратить, да и кой-какое другое РП развлечение нашлось. Короче, кина не будет
Трииитооор!
Скрытый текст

#185 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 20 January 2014 - 15:42

Лол, эта тема все еще живая.
Скрытый текст

#186 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 20 January 2014 - 15:45

Нормальный посан. Я сам удивился, когда узнал, что это - Комбин. Видели мы в нем только его плохую сторону, к сожалению.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#187 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 16:15

Ну как всегда. Просто у кого-то много хейтеров

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#188 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:13

Egorkor (20 January 2014 - 14:28) писал:

Тима, ну нахуя?
Серьёзно ответить?
Я хочу узнать финал историй. Тут главное не сам Комбин, на которого, по сути, похуй. Мне любопытно, как педалики блэка относятся к столь явным мультиаккам.
По сути, если его не пидорнут/накажут каким-нибудь другим образом, я могу заявить примерно следующее: "Меня травят и гнобят на форуме, создам мультиакк и пропихну его в вайтлист! Ведь меня травят на форуме! Я могу!".
Суть ясна?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#189 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:27

Тима, ой как нехорошо давить на пидолей. И когда ты наконец поймёшь, что я не пропихивал мультиакк на блек. У меня для этого просто нет нужных связей. И ещё вот что интересно:" Мне на него похуй, но если вы его не побаните, я получу карт бланш на нарушение правил". А менять ники в интернете ещё никто не запрещал
Трииитооор!
Скрытый текст

#190 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:03

Hello (20 January 2014 - 17:27) писал:

А менять ники в интернете ещё никто не запрещал
Ники - не аккаунты.
Скрытый текст

#191 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:06

Hello (20 January 2014 - 17:27) писал:

Тима, ой как нехорошо давить на пидолей. И когда ты наконец поймёшь, что я не пропихивал мультиакк на блек. У меня для этого просто нет нужных связей. И ещё вот что интересно:" Мне на него похуй, но если вы его не побаните, я получу карт бланш на нарушение правил". А менять ники в интернете ещё никто не запрещал
Мне, по большому счёту, поебать на то, что ты там мелешь. Мне любопытно, что по этому поводу скажет тот же Дуд или Хаус.
Хотя мнение второго, по сути, вполне ясно.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#192 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:13

А что им говорить? У меня не два аккаунта в вайтлисте, а значит я не могу использовать мультиакк для чего-нибудь плохого. По сути, я просто играю под другим ником. И всё.
Трииитооор!
Скрытый текст

#193 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:16

Hello (20 January 2014 - 18:13) писал:

А что им говорить? У меня не два аккаунта в вайтлисте, а значит я не могу использовать мультиакк для чего-нибудь плохого. По сути, я просто играю под другим ником. И всё.
На сколько я знаю, банят за факт наличия мультиакка, а не за его последствия, так же и с коопом.
Вот тут и встаёт любопытный вопросец.

Изображение

#194 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:23

BOGANET (20 January 2014 - 18:16) писал:

На сколько я знаю, банят за факт наличия мультиакка, а не за его последствия, так же и с коопом.
Вот тут и встаёт любопытный вопросец.
Вопросец: А можно ли считать мультиакком того, кто тупо зарегал новый аккаунт и играет ТОЛЬКО с него, ибо иного способа менять ник нету?
Трииитооор!
Скрытый текст

#195 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 20 January 2014 - 18:30

Hello (20 January 2014 - 18:23) писал:

Вопросец: А можно ли считать мультиакком того, кто тупо зарегал новый аккаунт и играет ТОЛЬКО с него, ибо иного способа менять ник нету?
Можно. Ник сменить тоже можно.

#196 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:36

Как сменить ник у заРОшенного аккаунта?
Трииитооор!
Скрытый текст

#197 Dontero

Dontero

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:44

> выдали РО
> создал новый аккаунт только что бы сменить ник

#198 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:48

Пока мы ждём педального вердикта, можно изложить сюда ваши охуительные идеи!

Вот моя:
А давайте удалим из вайтлиста Хелло, но добавим Комбина и выдадим недельный бан за мультиакк, ну, в качестве предупреждения. А после недельки отдыха и осмысления ситуаций, мы посмотрим, как же будет себя вести Комбин при таком раскладе и через какое время на него напишут бан хим.

Изображение

#199 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 January 2014 - 18:49

Одно дело обосранец.
Но если спалился на мультиакке - хули ты удивляешься? Довольно похож случай с Полданом.
ИзображениеИзображение

#200 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:53

Лол что они несут лол

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных