Перейти к содержимому

Hello / Combine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Пидорить? (146 пользователей проголосовало)

Пидорить?

1. Проголосовал Показал, что играть умеет - пусть остается (32 голосов [21.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.92%

2. Говно остается говном, пидорить так пидорить (44 голосов [30.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.14%

3. Отъебитесь, я просто хочу посмотреть результаты опроса (70 голосов [47.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:46

Смотрите, почти пидорнутый унижает пидорнутого!
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#102 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:47

Какой комбин эгоист - даже тему с предложением его забанить он не хочет делить с кем-нибудь ещё.

#103 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 04 January 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 17:42) писал:

А какого хуя по теме абзац, а о тебе простынка? ЧСВ зашкаливает что-ли? Тебя есть за что пидорить. Собери уже наконец сопли в кучу и уходи, раз ты об этом на каждом углу квохтал.
И за что же меня пидорить? Укажи номер правила. Назови конкретную ситуацию, где я нарушил правила так, что человека даже с нейтральной репутацией (ну или по крайней мере не той, которую он заработал в OOC или на форуме) за это бы пидорнули.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#104 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:54

В этой теме уже всё сказали.
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#105 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 January 2014 - 17:55

Какой же тупой, а, лол.
ИзображениеИзображение

#106 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 January 2014 - 18:00

Не знаю кто такой комбин, но.. Читая раздел 4noreason Не заметил ни одной теме с предложением бана Опа. Ни одного прямого обвинения, ни одного лога. Собственно в чем он обвиняется? В том, что он мудак? Покажите хоть один лог где он мудачил. Просто интересно

#107 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 January 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияEgorkor (04 January 2014 - 17:46) писал:

Смотрите, почти пидорнутый унижает пидорнутого!

Изображение
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#108 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:05

Наконец выскажусь по теме, без всяких "КОМБИН НЕ НУЖЕН". Если его персонаж - Саша Браун, то называть Ирманиума дружком Комбина - минимум странно. Когда я последний раз видел Ирманиума и Хелло в СБ одновремеено, первый старательно избегал второго. Причем первый - типичный трап: предложения с маленькой буквы, ебучие... многоточия.., а второй - практически идеальный гоп-стоп-офицер. Половинка Маклагана в юбке. И как только Хелло появлялся рядом с Ирманиумом, Ирманиум съябывал так, что в течение следующих двадцати минут я искренне охуевал от того, что этот мудак не выходит на связь и вообще пропал, хотя офицерам требуется помощь. Так что к СБшнику-баттлтрапу конкретно у меня нет. Один раз я был ХоСом, второй - офицером или детективом. За остальные профессии я Комбелло не помню. Не знаю даже, чем так накосячил Комбин в прошлый раз, да и мнение мое тащемта никому не нужно, но все же этот Хелло нравится мне больше того же Арлима. Почему бы его не оставить? У Няна будет напарник и когда Нян будет переставать гореть, загораться будет Комбин, Блэк не будет падать и все такое прочее.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#109 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 04 January 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 17:54) писал:

В этой теме уже всё сказали.

По пунктам. Разбирал я только ОП-пост, в сообщениях в меня накидали слишком много дерьма, чтобы можно было хоть как-то адекватно это воспринять.

Можно поверить ОПу в том, что я недоразвитый и живу в своей параллельной ебанутой реальности. Я что-то этим нарушаю? Кому-то мешаю IC? Или что? В любом случае, правила такого пока нет, нужно, чтобы я хотя бы играл нормально. В крайнем случае, как я уже говорил, есть мут и РО.

Персонажа я пытался сменить, но меня пидорнули до того, как я сообразил что-то более или менее терпимое для других. И я знаю, что это плохо, так что не нужно.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#110 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияDarkyhard (04 January 2014 - 18:05) писал:

По пунктам. Разбирал я только ОП-пост, в сообщениях в меня накидали слишком много дерьма, чтобы можно было хоть как-то адекватно это воспринять.

Можно поверить ОПу в том, что я недоразвитый и живу в своей параллельной ебанутой реальности. Я что-то этим нарушаю? Кому-то мешаю IC? Или что? В любом случае, правила такого пока нет, нужно, чтобы я хотя бы играл нормально. В крайнем случае, как я уже говорил, есть мут и РО.

Персонажа я пытался сменить, но меня пидорнули до того, как я сообразил что-то более или менее терпимое для других. И я знаю, что это плохо, так что не нужно.
Вот видишь, ты уже начинаешь переводить тему на себя.
Трииитооор!
Скрытый текст

#111 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:23

Просмотр сообщенияDarkyhard (04 January 2014 - 18:05) писал:

Господи, просто уйди.
Для тебя уже всё давно решено.

#112 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 04 January 2014 - 19:02

Совет Хеллоу

Перерыв 2 месяца.

Создание колоритного персоонажа на форуме, заявка.

Попытка номер 3, если всё делаешь как нужно, то прокатит, неважно как много людей играют в угадайку- всё отрицай, а точнее делай вид что ты не знаешь о чём речь. А ещё лучше молчи пока нет вопросов от аппрувлящих заявки. Но прежде всего во время подачи заявки измени стиль написания, место откуда ты узнал о станции и вообще всю информацию. Сделай вид что ты совсем недавно на форуме и никого не знаешь. Каждый для тебя у кого красивенькая плашечка, аватарочка и репутация выше 0- царь и бог. Используй фантазию. Мультиаккаунт не спалят кроме, очевидно, совпадения айпишников, тогда это будет зашквар.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#113 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияCúchulainn (04 January 2014 - 19:02) писал:

Совет Хеллоу

Перерыв 2 месяца.

Создание колоритного персоонажа на форуме, заявка.

Попытка номер 3, если всё делаешь как нужно, то прокатит, неважно как много людей играют в угадайку- всё отрицай, а точнее делай вид что ты не знаешь о чём речь. А ещё лучше молчи пока нет вопросов от аппрувлящих заявки. Но прежде всего во время подачи заявки измени стиль написания, место откуда ты узнал о станции и вообще всю информацию. Используй фантазию. Мультиаккаунт не спалят кроме, очевидно, совпадения айпишников, тогда это будет зашквар.
Ты сейчас описал мою попытку два. Эту, то есть. И если сейчас меня пидорнут таки - я просто уйду. Надоело. Если сейчас я не смогу изменить мнение о себе, значит никогда уже не смогу. Зачем же мне жечь нервы снова и снова? Меня сейчас спалили по айпи - и потом спалят. С сейфайпи играть нереально - повидло дикое.
Трииитооор!
Скрытый текст

#114 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 04 January 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 19:06) писал:

Ты сейчас описал мою попытку два. Эту, то есть. И если сейчас меня пидорнут таки - я просто уйду. Надоело. Если сейчас я не смогу изменить мнение о себе, значит никогда уже не смогу. Зачем же мне жечь нервы снова и снова? Меня сейчас спалили по айпи - и потом спалят. С сейфайпи играть нереально - повидло дикое.
мхмхмхмхмхмхм

я

думаю

ты можешь остаться.
Главное не гори как в этом треде, вот и всё. Пусть кукарекают, это же ссаный анимус где травля не сопровождается логикой а только желанием левой пятки.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#115 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:19

Просмотр сообщенияCúchulainn (04 January 2014 - 19:10) писал:

мхмхмхмхмхмхм

я

думаю

ты можешь остаться.
Главное не гори как в этом треде, вот и всё. Пусть кукарекают, это же ссаный анимус где травля не сопровождается логикой а только желанием левой пятки.
Ещё раз повторю: с каких пор самозащита с приведением аргументов является горением?
Трииитооор!
Скрытый текст

#116 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 04 January 2014 - 19:25

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 19:19) писал:

Ещё раз повторю: с каких пор самозащита с приведением аргументов является горением?
Человеку который прав не нужно доказывать толпе идиотов с пеной у рта что он прав.

Изображение

Цитата

#117 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 January 2014 - 19:33

Возможно, что Комбин лишь говорит, что уходит, дабы получить плюс десять очков к эффекту неожиданности.

Хеллоу с позором выгнан из гриноконфы. Аж противно стало.
ИзображениеИзображение

#118 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:44

Просмотр сообщенияCúchulainn (04 January 2014 - 19:25) писал:

Человеку который прав не нужно доказывать толпе идиотов с пеной у рта что он прав.
Я не доказываю. Я прошу привести аргументы и отшиваю тех, кто в открытую обвиняет меня в том, чего я не делал.

Просмотр сообщенияJarlo (04 January 2014 - 19:33) писал:

Возможно, что Комбин лишь говорит, что уходит, дабы получить плюс десять очков к эффекту неожиданности.

Хеллоу с позором выгнан из гриноконфы. Аж противно стало.
Анус свой пидорить будешь, пёс. Да и нах мне сдалась гринконфа?
Трииитооор!
Скрытый текст

#119 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 19:42) писал:

Я не доказываю. Я прошу привести аргументы и отшиваю тех, кто в открытую обвиняет меня в том, чего я не делал.
Смысла нет.

Как только пришёл в комьюнитти ты показал себя не с самой лучшей стороны, отрицать это бесполезно. Но люди меняются.
Стадо людей которые не умеют думать иначе, оно и на анимусе стадо. Никуда от этого не денешься. Тебя из вайтлиста не пидорнули? Если нет, играй дальше, докажи что ты умеешь играть не словом, а делом.

Изображение

Цитата

#120 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Просмотр сообщенияHello (04 January 2014 - 19:44) писал:

Анус свой пидорить будешь, пёс. Да и нах мне сдалась гринконфа?
А ведь я практически был за тебя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных