[Black]Sombrero
Отправлено 27 December 2013 - 12:12
I.1 Ваш логин BYOND. Желательно вместе с ссылкой на страницу аккаунта. - Soombrero
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Возможно, вы знаете каких-либо игроков, которые могут поручиться за вас? - Да играл, никто не может за меня поручиться.
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции? - Да.
I.4 Чем по вашему блек отличается от других серверов. - Строгая администрация, вахтерство, жесткие Рп правила, чаепития.
Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики
II.1 Есть ли в правилах какие-то конкретные нюансы, которые действуют только на черном сервере? - правило 0.
II.2 NanoTrasen добро или зло? Опишите как вы видите корпорацию и сделайте вывод о том, что о ней думают сотрудники и чем она на самом деле является. - Нет ничего абсолютного, все относительно. Для синдиката НТ - зло, для НТ синдикат-зло. Точно сказать нельзя. Здесь важна принадлежность к какой-то стороне. Но все же есть, те кто не любят НТ будучи её сотрудником. Однозначно сказать нельзя.
Вопросы на логику
III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
«Григорий Александрович Печорин, молодой человек, возрастом в 27 полных лет. Печорин среднего роста, стройный, широкие плечи доказывают крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов. Одет в бархатный сюртук, ослепительно чистое белье, что говорит о его любви к работе и способности преподать себя. Его походка была небрежна и ленива. Волосы, усы и брови – черные, немного вздернутый нос, зубы белые, глаза карие. Глаза не смеялись, когда он смеялся.
Флавор описывает то, что можно увидеть с одного взгляда, но ни разу не видел отчество во Флаворе, да и вообще имя. Небольшая ошибка "все трудности кочевой жизни" Кочевники были малого роста и юркие. "Перемена климатов" - ШТА? Перемена климатов? Господь бог, если я играю за уборщика, то как я с одного взгляда могу определить скорость акклиматизации его тела, я не биолог! "Бархатный сюртук, ослепительное белое бель..." - Опять же все зависит от роли, СБшник или уборщик в бархатном сюртуке и белом белье, нееее ,это бред. "Любовь к работе и способность преподать себя" - Я уборщик, а не психолог! "Глаза не смеялись, когда он смеялся" - Бред бредом...Это ужас!
III.2 Опишите что, в вашем понимании гриф, и сделайте вывод, можно ли убивать, не являясь спецролью -Гриф - Это по сути нарушение правило 0(убийство, подрыв танка, разбор по деталькам станции. Убить можно, но только один раз, и зная что его смогут клонировать! Разберем 2 ситуации при которых убивать можно, при каких нет.
1) Любимую девушку капитана разрезали при нем лазерным мечом в его же каюте, при чем обидчик появился через телепорт, появившейся в тот момент пока голубки нежились в кресле капитана. - Однозначно капитан имеет более чем причин чтобы убить обидчика.
2) Ассистент бежал по корридору, и тут увидел ХоСа который лежал в апатии. И в тот момент когда ассистент уже полностью раздел Хоса, он просыпается и решает дать пиздюлей ассистенту. А ассистент убивает ХоСа из трофейного егана. В этой ситуации ассистент не мог убить ХоСа.
III.3 Вы отдыхаете в баре, как вдруг в него влетает ХоС-таярянин и с криком "АХАХАХ ЛАЛКИ" взрывает гранату, после чего, без видимых причин, начинает расстреливать людей одного за другим. Вам повезло и вы оказались в темном углу бара, в котором вас не видно, но кажется этот кот уверенно движется в вашу сторону. Опишите последовательность ваших действий в такой ситуации. - 2 возможных ситуации развития:
1) (Я); Помогите! ХоС взбесился в баре, он положил тут всех кого можно! СБ помогите!
(ХоС); Чего блять? Совсем ебанулся?
И пока он набирал это сообщение попробую проскальзнуть мимо него и убежать!
2)Он не начал писать сообщение и сразу рвется ко мне? Кину в него рюкзаком, если он на меня нацелился, или буду бежать лавируя от его выстрелов!После чего попробую скрыться в корридорах зовя на помощь СБ!
Фантазия.
IV. Самая важная часть. Тут вам необходимо выбрать одного персонажа из первого списка ниже и две ситуации из второго списка, а затем провести его по ним. Необходимо написать как минимум одну реплику, описать логику его действий, мотивацию. Без всего этого заявку не примут. Чем лучше будет раскрыт персонаж в данной ситуации, тем больше у вас шансов попасть в вайтлист.
Мой персонаж:5. Ричард Фитер, 23 лет. Безумный техноман. Аппаратура, девайсы, он обожает все, что хотя бы светится и бикает. Собирает коллекции редкой техники, протирает ее, разговаривает с ней, дает ей имена. При этом, он параноик, боится людей и все время считает, что кто то из окружающих может украсть его девайсы. Его бьет истерика, если что то из девайсов пропадет или окажется в чужих руках. Заикается, избегает общения, и всегда стремится быть в одиночестве.
Ситуации:
1)2. 2 Вас посадили в бриг за ограбление каюты капитана. У детектива есть отпечатки, и вся охрана уверена в том что он говорит правду. Да вот беда, вы точно знаете что не совершали этого. В это время вы пили колу и читали газету в комнате отдыха, и никто не может это подтвердить. Срок вам светит значительный. Но вам удалось уговорить капитана поговорить с вами. Он стоит перед вами в камере, на вас нет наручников, а в кармане острый осколок стекла. Что же вы скажите капитану, и что предпримите для своего спасения?
2)2. 6 Вся станция хочет убить вас. Охрана ведет за вами охоту, главы взяли себе оружие, а ассистенты носят с собой огнетушители. Вас обвиняют в том, что вы поедаете людей, меняете внешность и вообще мутант. И самое интересное, что вы этого ничего не делали, но и доказать уже не можете. В своих попытках побега, вы попали на мостик. Перед вами консоль коммуникации, с нее можно вызвать шаттл, сделать сообщение экипажу от лица капитана, послать сообщение на ЦК от лица капитана. Сам капитан разблокировал консоль, явно хотел что то написать, но передумал, и пустил себе пулю в лоб без таких формальностей, как сообщения об этом экипажу. Теперь его труп лежит под разблокированной консолью, с оружием и доступом. И что же вы сделаете?
Ситуация № 1.
(Я)Капитан! Это какое-то недоразумение!
(Кэп) Нет, у нас есть все отпечатки!
(Я) Но кэп! Я не мог этого сделать! Я уборщик, у меня бы просто не хватило бы ума разобраться со всеми этими проводами в дверях!(убеждаю его)
(Кэп) Хех, детектив все проверил, да и к тому же, вся охрана его поддерживает!
(Я) Давайте проверим все опять! вы будете удивленны, когда сами увидите результат!
(Кэп) нет, это слишком долго!
Pm to admins(ну или как там): Капитан походу не слишком заботится о правосудие, вам возможно стоит его вразумить!
3-5 минут спустя...
(Кэп) Так, пошли. при тебе проверим ещё раз все!
Все проверили и комедия ля финита, я не виноват, а виноват детектив, все счастливы.
ОООоо ннеееет! админы не написали кэпу!
(я) Офицер! варден, мне нужно поговорить с капитаном, желательно в допросной комнате!
1)меня туда ведут и зовут капитана, пока меня охраняет один офицер я освобождаюсь от наручников(зная балку капитан ооочень долго куда-то идет 5-7 минут) нападаю на офицера, тот явно в апатии стоит, видос смотрит явно, выбегаю из комнаты допроса, и как рембо уклоняюсь от выстрелов убегаю в закат и прячусь до прихода шаттла!
2) Капитан пришел очень быстро и явно никуда не торопится!
(Я) капитан, я не мог туда войти, давайте я сам при вас сделаю все операции для взятия отпечатков, я не плохо разбираюсь в технике!
И тут он соглашается и все "комедия ля финита"
Иной выход из ситуации(самый бредовый и грифонский)
Обезвреживаю капитана сбив его с руки, у меня есть всего пару секунд на это!(надеюсь без повидла)
Взяв его доступ и не более, убегаю из брига, если мне это дадут сделать!
Пока кэпа нету, в его каюте делаю себе карточку, даю ей полный доступ, новое имя, работу, беру его броню и в мусорку сигаю!
Там на месте валю в туннели. Избавляюсь от брони.
На лицо противогаз, в слот новую карточку пихаю, залазю в "свой отсек" и начинаю работать избегая всякого общения!
Ситуация № 2
1)Я чертов параноик и неплохо разбираюсь в девайсах! У нас есть ИИ? просто замечательно! Врываюсь в каюту кэпа, ну имея доступ, удаляю всех из списка экипажа, кроме себя, а уж ИИ делает все за меня!
2)У нас нет ИИ? какая же печаль....ЕРТ группа мне поможет, это точно! Одеваюсь в капитана, блокирую мостик и спокойно жду пока ЕРт разберется со всеми и вытащит меня(я же делаю с консольки себя капитаном, а старого удаляю, вместе с телом! просто его выжгу лазером!
3)ЕРТ не вызвали, чертовы админы! Одеваю бронь капитана и в мусорку, заблокировав мостик(туда явно ломятся уже минут пять) Ловлю уборщика и забрав ключи ухожу в космос на его карте и брожу вокруг станции пока шаттл не прилетит, а потом просто свалю на поде СБ или на поде инженеров.
4) Оо нееет! Меня заметили в каюте капитана? Блокирую мостик, пишу на ЦК о случившейся ситуации(от лица капитана, и что все на меня охотятся) А там уж все решат
5) Застрелюсь.
Отправлено 27 December 2013 - 12:21
Sombrero (27 December 2013 - 12:12) писал:
>, а уж ИИ делает все за меня!
>.ЕРТ группа мне поможет, это точно! Одеваюсь в капитана, блокирую мостик и спокойно жду пока ЕРт разберется со всеми и вытащит меня
> ухожу в космос на его карте и брожу вокруг станции пока шаттл не прилетит, а потом просто свалю на поде СБ или на поде инженеров.
> Оо нееет! Меня заметили в каюте капитана? Блокирую мостик, пишу на ЦК о случившейся ситуации(от лица капитана, и что все на меня охотятся) А там уж все решат
> Застрелюсь.
Цитата
Это либо толстый мультиакк, либо человек-идиот.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 27 December 2013 - 12:43
Отправлено 27 December 2013 - 12:43
Цитата
Ретард
Отправлено 27 December 2013 - 12:46
Отправлено 27 December 2013 - 12:48
Отправлено 27 December 2013 - 12:48
Отправлено 27 December 2013 - 12:58
Sombrero (27 December 2013 - 12:48) писал:
Алсо, берите, милый же парнишка. Я думал "нет" написать, но парень и правда любопытный.

Отправлено 27 December 2013 - 13:00
Отправлено 27 December 2013 - 13:00
Sombrero (27 December 2013 - 12:12) писал:
Отправлено 27 December 2013 - 13:02
Отправлено 27 December 2013 - 13:02
qqqJERICHOppp (27 December 2013 - 13:00) писал:
BOGANET (27 December 2013 - 12:21) писал:

Отправлено 27 December 2013 - 13:08