Перейти к содержимому

Реквесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 16:41

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (22 December 2013 - 16:35) писал:

Это возвращаясь к вопросу о научно-исследовательской станции, где всему этому, за исключением, разве что, библиотеки, далеко не место.
Боже, какой же ты зануда.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#42 Dudeofbro

Dudeofbro

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:35

Вброшу то, что накопилось слегка. Весь код от Фибба, еще Тест миниапдейтик на кожу вбросить хотел, но у нас все тот же барьер с количеством допустимых строчек кода. Написал Леталу, но т.к. неделя сейчас идет последняя пред Новым Годом, у него много дел, скорее всего. Не будем торопить.

Апдейты ФИББа:
"А вообще я глянул - и modwho на блэкорепозитории уже пофикшено, видимо залить не успели. Вот на бэебилде да, видимо оттуда и тянется. Кидаю еще фикс на подсчет числа модерков.
https://github.com/f...6c344ff78e04e1f
"В общем вставка кода тут не работает с отступами, поэтому гитхаб. Сначала призрак.
https://github.com/f...ver/observer.dm
Можешь забирать оттуда /mob/living/verb/ghost()
Теперь она работает только для мертвых, и для тех кто в крите. С видимостью я не очень разобрался, похоже либо кнопка будет видна для всех, либо вообще не видна. Поэтому оставил видимой для всех.

"Еще по поводу фикса. Я таки поглядел и нашел почему у тгшников работало, а у беевцев нет. Беемакаки два раза удаляют объект из списка объектов (машин, если точнее), поэтому процедура удаления выполнялась только на половине щитов. Я не знаю зачем они это сделали, в истории коммитов объяснения не нашел. В общем вместо моего фикса можно просто удалить вот тут:
/obj/machinery/Del()
   //machines -= src //вот эту строчку
   ..()
Это в machinery.dm.
Альтернативный вариант - вдобавок к тому что я отправил удалить в shieldgen.dm вот эту
/obj/machinery/shieldwall/process()
процедуру. Она по сути чисто дублирующая. Поскольку у вас на старой версии идет борьба за каждую строчку - будет нелишним."

Так же топтание пилится.
Либераст.

#43 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 22 December 2013 - 20:34

Топтание пилить несложно ведь.
/mob/living/carbon/human/Crossed(var/mob/living/carbon/human/H)
if(istype(H))
Делается проверка на положение моба, чтобы лежал, надо посмотреть, не скажу сходу.
H << "<span class='userdanger'>You step on on somebody!.</span>"
Далее что-то вроде
   [src.]apply_damage(5,BRUTE,(pick("l_leg", "r_leg", "torso", 'l_arm", "r_arm", "head")))

Ну и сообщение для лежащего, собственно, тем же спаном.

Скрытый текст

#44 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияEpicus (22 December 2013 - 14:57) писал:

Ну ты не убрал. "Поехавший Нюша" снес всю базу банов, которую и надо восстановить, но как ты ее восстановил, если до Нюши была еще куча перманентов, которых сейчас в базе нет? Вот там у меня картинка того что сейчас, и файлик с тем, что было и нужно восстановить на сервере.
Но ведь те баны дико старые, как я понял, а ты показываешь свежие, не?
Как он мог снести то? Разбаны - у него сейчас 23 разбана, очень разбросанных по времени, а банов от него нет.

#45 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 23 December 2013 - 01:26

Ню, когда получил в последний раз педали, просто забанил весь онлайн, а потом разом снял все баны, включая те, которые были до него. Вообще все, база банов осталась пустая.

Я восстановил часть перманентных банов вручную, но осталась еще куча не восстановленных, которые вручную задолбаешься прописывать.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (23 December 2013 - 00:59) писал:

Я показывал файлик и картинку. На картинке свежие баны, плюс некоторые старые, которые я восстановил, там подписано by PEDAL_NAME. В файлике старые баны, которые под чистую снес Ню, просто прожав кнопочки unban по списку, насколько я понимаю.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (23 December 2013 - 00:59) писал:

Как он мог снести то? Разбаны - у него сейчас 23 разбана, очень разбросанных по времени, а банов от него нет.
Ну а это я уже не знаю почему у тебя там ничего нет. Факт в том, что до Ню была огромная база банов на 7 листов ворда, а после него остался белый лист. Даже не знаю.
Don't make it dead again...

#46 Dudeofbro

Dudeofbro

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 20:21

Когда мыши грызут продукты - ничего элементарно не происходит. Можно это использовать, и сделать что-то больше. Хотя бы простое поедание продуктов, а можно и болезни завезти.

Нету спрайта ступни. Детектив весь раунд носился с невидимой ступней.
Либераст.

#47 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 24 December 2013 - 22:19

Попробую запилить поедание еды мышами. Вероятно, мыши просто будут откусывать куски от еды и ничего больше, то есть смогут медленно, но бесконечно поедать еду.  Может их хоть отлавливать начнут.

Для начала надо найти ненужный код, чтобы его вырезать. Это самое главное.

Скрытый текст

#48 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:53

А может тайзеры разнерфим все-таки? Это бейское издевательство над честными людьми никому не нравится, все от него плюются, но мы его до сих пор грызем.

#49 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 December 2013 - 00:35

Не все. Я всеми руками за эти тазеры. А то напрягает когда один Сбшник с тазером за миг валит отряд Зачистки. А этот замедляет уже при двух попаданиях (с этой системой здоровья).

#50 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияKorvin Morro (25 December 2013 - 00:35) писал:

А этот замедляет уже при двух попаданиях (с этой системой здоровья).
Если бы. Сегодня пытался вардена завалить - всадил всю обойму, причем попал всеми зарядами с маленькими промежутками. Хотя может там бронежилет влияет как-то. Вообще в самом начале я ставил эксперименты - там один выстрел в человека без одежды наносил 30 единиц голоурона. Псевдо-крит, если осталось меньше 10 единиц здоровья, но пока ты попадешь 3 раза, немного здоровья восстановится и поэтому нужно попасть 4 (!) раза. Не знаю, меняли ли что-то с тех пор, но в самом начале было именно так.

А то напрягает когда один Сбшник с тазером за миг валит отряд Зачистки.
А тут вообще проблема криворукого отряда зачистки. Если они разбежались, то сами виноваты, а если не разбежались, то офицер ничего не сделает с одним тайзером. Ведь их не только положить надо, а еще и обезвредить, а ты попробуй одеть наручники одновременно на трех человек с одним тайзером и дубинкой. Даже если это три пьяных ассистента, не факт, что ты справишься. Да и мало кто носит по три пары наручников. Ну даже, если он вдруг оденет на них наручники, то никуда их перевести он все-равно не сможет.

Кстати, резиновые пули детектива и бармена все так же застревают в теле и выбивают игрока из игры на пол раунда, пока он пытается найти компетентного хирурга. Сейчас один детектив или преступник с его пушкой может положить всю Службу Безопасности и выбить ее из игры на очень долгое время, а офицеры своими тайзерами даже не сделают ничего.

#51 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 25 December 2013 - 02:02

Не все. Я всеми руками за эти тазеры. А то напрягает когда один Сбшник с тазером за миг валит отряд Зачистки. А этот замедляет уже при двух попаданиях (с этой системой здоровья).
Просто иди нахрен, нерфоциркач. Как человек, пристально следящий за СБ в роли педального призрака или ХоСа, с уверенностью могу сказать, что в нем встречаются только два типа игроков: неробастные и нулевики вроде Егорки. И если последние (ну ладно, не совсем вроде Егорки) одним баллоном смогут остановить отряд зачистки, то первым не поможет не то что тазер - даже ионка.

#52 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:12

Поправьте просто тазер, чтоб с двух попаданий клал на лопатки.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#53 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияGwaedh (21 December 2013 - 20:25) писал:

Нет, там правда ОЧЕНЬ долго умираешь. Просто валяешься в стагнации и увядаешь. Скучно и слишком казуально. Раньше не успели тебя спасти — беда. А сейчас у слоупоков на это полчаса как минимум.
Весь интерес в медицине пропадает.
Удваиваю. Тут и правда хрень какая-то. Причем ты, по-моему, даже не увядаешь. Просто лежишь и смотришь на мигающую картинку крита. Куда пропало удушение? Оно должно быть, но его нет.

И почему в крите человек видит немного тайлов вокруг себя? Это не логично. Я понимаю, когда человек слепой - он может там что-то пощупать вокруг, но если человек спит или в крите, то это странно.

#54 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 18:03

Все баны балки в виде дампа базы http://rghost.ru/pri...c3631213510cf25
Русский распидорасило, да, но для чтения пойдет же.

#55 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 19:04

Твоя база - ад кромешный. Во всяком случае, если не знать как ее открыть нормально. Ну ничего, я открыл через excel и кажется нашел как все эти баны выловить.

В общем у тебя там у каждого бана есть графа "когда разбанили" и вот по этой графе нужно искать "2013-11-23 14" - как раз она выдаст все баны, которые сняли 23 числа в 14 часов, вроде все что нужно восстановить - там есть. Если надо, могу переписать все эти баны по их id.

#56 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 December 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияEpicus (25 December 2013 - 00:43) писал:

Ведь их не только положить надо, а еще и обезвредить, а ты попробуй одеть наручники одновременно на трех человек с одним тайзером и дубинкой.
Like a give a shit!

#57 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 19:23

Еще странно, что половины банов в базе вообще нет. Например, нет вот этого бана:

Изображение

А ну я знаю почему, потому что этот бан поставили гораздно раньше, чем первые баны в твоей базе.

#58 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 21:24

Затронуто 23 строки.
В новом раунде вернутся.

#59 Dudeofbro

Dudeofbro

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:56

Чистые энзимы сломались. Суперсил не лишают даже. Чинить надо.
Либераст.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных