Добрый вечер
Отправлено 18 December 2013 - 22:04
Популярное сообщение!
Репрессии коснулись лишь одного:
nyan1992.
Жаждал бы видеть тебя в игре. Но присутствие обязанностей отягощает от игры. Довольно наслышан, убежден.
С остальными связался/ намерен связаться, если сами не выйдете на связь. (Тот же сервер/джаббер.)
Большинство - модераторы, за которые шагают лишь мелкие грешки, не за что вас трогать, но и стремиться надо.
Вопрос о администрации таки весьма актуален. На сервер заходит совсем малая толика тех, кто есть в списке. Желающие тратить свое время на обсерв, управление банхаммером, и слежением за чистотой всегда приветствуются.
Кодопроблемы всегда были и будут. Совсем уж важных, нереализованных идей нет. Главным механиком Блека оставался и остается Леталгост. (В данный момент у него завал ИРЛ. Потому - никаких более-менее серьезных продвижений относительно составляющей билда Блека не будет.)
Продвигается призыв педалей к действу. Совсем уж мало человек в админху я наблюдаю. Есть, так же глубокая необходимость активности насчет ивентов.
Шаблон вайтлиста не меняется до того момента, пока не пойдут частично одинаковые ответы. Сейчас - наиболее оптимальный вариант. Мало что изменили в нем, право.
Нынешний идеал, который я ставлю - это элементарная классическая станция. Все та же. Реиграбельность положения экипажа высокая. При помощи данных нам кнопок - можно испробовать реализацию всего потенциала. Эмерженси ролеплей итт. Движение все в ту же сторону.
Планов на будущее немного. Использование всей силы, данной в разум некоторых личностей кодом байонда. Прошаркивание по разделу форумных идей. Поддержка реиграбельности. Введение суточных изменений, о них немного в будущем.
Энжой.
Отправлено 18 December 2013 - 22:07
Цитата
Цитата

Отправлено 18 December 2013 - 22:09

Отправлено 18 December 2013 - 22:10
Дудка потянет. Удачи с блеком.
Отправлено 18 December 2013 - 22:10

Отправлено 18 December 2013 - 22:18
Jewlizardus (18 December 2013 - 22:13) писал:
А так норм, хоть прямо написал, что ничего делать не будет.
Отправлено 18 December 2013 - 22:19
Dudeofbro (18 December 2013 - 22:04) писал:
Репрессии коснулись лишь одного:
nyan1992.
Жаждал бы видеть тебя в игре. Но присутствие обязанностей отягощает от игры. Довольно наслышан, убежден.
С остальными связался/ намерен связаться, если сами не выйдете на связь. (Тот же сервер/джаббер.)
Большинство - модераторы, за которые шагают лишь мелкие грешки, не за что вас трогать, но и стремиться надо.
Вопрос о администрации таки весьма актуален. На сервер заходит совсем малая толика тех, кто есть в списке. Желающие тратить свое время на обсерв, управление банхаммером, и слежением за чистотой всегда приветствуются.
Кодопроблемы всегда были и будут. Совсем уж важных, нереализованных идей нет. Главным механиком Блека оставался и остается Леталгост. (В данный момент у него завал ИРЛ. Потому - никаких более-менее серьезных продвижений относительно составляющей билда Блека не будет.)
Продвигается призыв педалей к действу. Совсем уж мало человек в админху я наблюдаю. Есть, так же глубокая необходимость активности насчет ивентов.
Шаблон вайтлиста не меняется до того момента, пока не пойдут частично одинаковые ответы. Сейчас - наиболее оптимальный вариант. Мало что изменили в нем, право.
Нынешний идеал, который я ставлю - это элементарная классическая станция. Все та же. Реиграбельность положения экипажа высокая. При помощи данных нам кнопок - можно испробовать реализацию всего потенциала. Эмерженси ролеплей итт. Движение все в ту же сторону.
Планов на будущее немного. Использование всей силы, данной в разум некоторых личностей кодом байонда. Прошаркивание по разделу форумных идей. Поддержка реиграбельности. Введение суточных изменений, о них немного в будущем.
Энжой.

Отправлено 18 December 2013 - 22:19
Цитата
А так норм, хоть прямо написал, что ничего делать не будет.
Отправлено 18 December 2013 - 22:21
Dudeofbro (18 December 2013 - 22:19) писал:
Пока я не свяжусь с ними, и не узнаю больше изнутри Блека.
Тогда у меня для тебя плохие новости. Почитай темку про мамотолста, если ещё не читал.
Temajinn (18 December 2013 - 22:19) писал:
Так говоришь "в очередной раз", будто у меня был шанс.

Отправлено 18 December 2013 - 22:26
Jewlizardus (18 December 2013 - 22:21) писал:
У тебя была куча времени и возможностей, у тебя и твоих друзяшек были педали, был дохлый Барка, все что от вас требовалось, это взять и сказать - "Мы теперь главные, мы будем пилить годноту."
Но вместо этого, ты начал сосать хуи, делать бочки, юзать баги и подставлять нигера, а после того как ты соснул, пошел кукарекать на форум.
Цитата
Цитата

Отправлено 18 December 2013 - 22:34
Windbrand (18 December 2013 - 22:26) писал:
У тебя была куча времени и возможностей, у тебя и твоих друзяшек были педали, был дохлый Барка, все что от вас требовалось, это взять и сказать - "Мы теперь главные, мы будем пилить годноту."
Но вместо этого, ты начал сосать хуи, делать бочки, юзать баги и подставлять нигера, а после того как ты соснул, пошел кукарекать на форум.
Да не такой я человек, чтобы проталкивать друзяшек в педали, захватывать власть, устраивать перевороты барок, кормить людей обещаниями. Педалей у моих друзьяшек не было, сам я просто делал то, что должен делать администратор, делал все практически в одиночку, а потом пришел ракпок с друзьяшкой мамотолстом и пидорнул меня, в общем я не жалею. А по поводу синги, ну было дело, я мог просто смириться с этой "барской охотой", как метко назвал её Шепард, но не стал. А что бы ты сделал, будь ты на моем месте? Мне просто интересно.

Отправлено 18 December 2013 - 22:38
Jewlizardus (18 December 2013 - 22:34) писал:
У тебя педали были, тестинька бы помог тебе.
Барка помер хрен знает когда, но вы ничерта не делали, набижали бы на Зло, взяли глав.педали, все.
Но ящерка, ты же сидел и нихрена не делал, у тебя было время когда помер Барка, было время когда выбирали Януковича, но шевелиться ты начал только когда тебя выгнали поганой метлой из педалей.
Цитата
Цитата

Отправлено 18 December 2013 - 22:43
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 18 December 2013 - 22:47
Windbrand (18 December 2013 - 22:38) писал:
У тебя педали были, тестинька бы помог тебе.
Барка помер хрен знает когда, но вы ничерта не делали, набижали бы на Зло, взяли глав.педали, все.
Но ящерка, ты же сидел и нихрена не делал, у тебя было время когда помер Барка, было время когда выбирали Януковича, но шевелиться ты начал только когда тебя выгнали поганой метлой из педалей.
Ещё раз повторю, мне это было не нужно. Моих друзей в педалях небыло, только я. Я не протаскивал своих друзей в педали, хотя мог. Я не гонюсь за этой вашей фантомной "властью". Я просто делал игру на сервере комфортной, что и должен делать администратор. Меня все устраивало до тех пор, пока у меня не отняли эту возможность и не стали рушить то, что уже было сделано. При чем отняли по указке человека, который крайне мне не нравится, отвратительно себя ведет по отношению к игрокам, и который был за это понижен.
И да, ты не ответил на мой вопрос о том, что бы сделал ты на моем месте, если бы на тебя устраивали такую "барскую охоту". При этом тебе стоит учитывать, что подобное происходило не в первый раз, разве что в меньших масштабах. Да и не только в отношении меня.

Отправлено 18 December 2013 - 22:48
Цитата
Работал не покладая рук.
Мне он нравится, да. Буду может почаще на балки заходить.
▲▲
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных