Перейти к содержимому

Похождение тритора (кулстори)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 18 December 2013 - 20:35

Вход выполнен, приветствую Лорд Аллиман. Ваш ранг: "Старший офицер Центрального Командования".
>Запрос: "Недавние дела" ; "Предатели"
Идет поиск...
Найдено 4 дела.
>Сортировка и поиск: "Олав Брайсон"
Найдено 1 дело.
>Просмотр
Загрузка....

"Олав Брайсон, Ученый, прибыл на станцию" - объявил металический голос.
Парень лет 25 в одежде ученого вышел из открытого шлюза.
"Господи, моя голова. Зачем я вчера выпивал?"- подумал он. "Итак, что там подготовил Совет для меня?"
Олав быстрым шагом пошел в свой отсек, бастион исследований, вечно пахнущий химикатами и сгоревшей плазмой. Зайдя в исследование токсинов и сев на стул, он достал свой ПДА.
"В заметках... так... и... ага...." - бурчал себе под нос парень.
"Значит перечень таков: убить РД, украсть канистру плазмы, защитить ассистентку и украсть капитанский лазер."
"Хм... А какой там пароль доступа на черный рынок?"
Олав быстро полистал заметки и найдя то что ему было нужно зашел на черный рынок.
"Что-бы мне взять на эти 10 кристалов?" задумался он.
"Пожалуй арбалет и... емаг"
Быстро спрятав вещи по карманам и удалив заметки из ПДА, Олав решил заняться своей непосредственной работой: Изготовлением бомб.
Быстро сбегав за канистрами с плазмой и кислородом, он прикрутил их к смесителю, а затем и к трубе ведущей к сжигательную камеру.
За всеми этими заботами Олав не заметил как в лабораторию зашел РД, Френк Прайс.
"Ну как работа идет? Помощь нужна?" - спросил РД.
Олав от неожиданности выронил гаечный ключ и заметив РД ответил.
"Да нет, все хорошо. Правда вот в сжигателе вентиль не работает!"
Френк задумчиво почесав подбородок подошел к стеклу и посмотрел на вентиль, а тем временем Олав уже нащупал в кармане рукоять арбалета, быстро его достал и точным выстрелом поразил РД в шею. Оттащив несчастного в масдрайвер и забрав карту, Олав отправил РД в долгое путешествие по космосу.
"Первый есть" - подумал парень и засунул арбалет в карман.
Как ни в чем не бывало, он продолжил нагревать газ.
20 минут спустя..
"И последняя сюда" - пробурчал Олав, закладывая бомбу в шкаф у брига.
Вернувшись к себе в отсек, он настроил сигналер на частоту первой бомбы и нажал кнопку.
Где-то далеко зашумело. "Первая сработала!" - радостно сказал парень.
Внезапно, чуть ли не впервые за смену зажужало радио.
Говорила некая Лексия Молибден, и судя по списку экипажа та самая ассистентка которую Олаву нужно было защитить.
"В бриге взрыв! Вардена и двух офицеров убило!" - истерично закричала она.
"Господи.. Зачем так орать.." сморщился Олав и сделал громкость наушника тише.
Внезапно подал голос СЕ, Алехандро Джоршир.
"А дыра большая?"
"Она огромна! Весь бриг одна большая дыра!" - истерично закричала Лексия.
"Плохо дело, вызовем шатл?" - ответил СЕ
Тут Олав понял что дело плохо и шатл ему ни к чему, принял решение уничтожить командную консоль у капитана и на мостике.
Надев противогаз и спрятав карту, он быстрым шагом направился к мостику, на котором уже сидел СЕ.
Эвакуационный шатл вызван.
"Значит дверь не сломаешь... Успеет закричать. А что если через телепортную в капитанскую каюту, а затем и на мостик?" - мысли предателя путались в голове. Поняв что через телепортную проникнуть на мостик намного легче, он побежал к шлюзу в заветный отсек.
10 минутами позже..
"Доигрался ты СЕ!" - прокричал Олав, впрыгивая через шлюз на мостик.
Двумя выстрелами лазера, украденного у капитана, поразил его в лоб. Труп несчастного упал на пол, зияя 2 черными дырами в голове.
"Черт! Где его карта?!" - проведя еще пару минут в поисках, он. бросил это дело
"Зигмунд Эир, Глава охраны, прибыл на станцию" - отчеканил голос.
"Этого мне еще не хватало!" - в отчаянии вскрикнул паренек.
Шатл эвакуации прибыл на станцию, до отправления 5 минут.
Быстро сообразив что делать, Олав забежал в капитанскую, на бегу забрав ручной телепортер забежал в телепортную. Поставив назначение на "Отбытие", он шагнул в "окно".
В отбытии было человек 6: роботехник, инженер, повар, атмосферник, ассистентка и запыханый ХоС.
Успешно погрузившись на шатл и пристегнувшись, Олав уже мечтал как он получит свои заслуженные кредиты за выполненную мисию.
После отправки шатла, ХоС внезапно решил устроить проверку, и начал обыскивать всех пассажиров.
Тут Олав испугался не на шутку, ведь у него в портфеле капитанкий лазер и телепорт, а в карманах запрещенные вещи. Решив что Зигмунда во что бы то не стало нужно пристрелить, он достал капитанский лазер.
По закону подлости, ХоС заметил это движение и достав энерго-пистолет направился в нему.
"Эй ты! Да ты, Ученый! Что у тебя под халатом? Отвечай!" - прокричал Зигмунд.
"Да... да... ничего." - Ответил Олав дрожащим голосом, и тотчас себя выругав за трусость.
"Руки на пол или я открываю огонь!" - не отставал тот.
Быстро достав руку из под халата, держа лазер в руках, он нажал 3 раза на курок, но ХоС оказался проворнее его, и выстрелил Олаву в ногу. Он упал и выронил лазер, Зигмунд подбежал и одевая наручники тихо сказал "Ну вот попался!".
После кратковременного обыска, ХоС обнаружил и арбалет, и емаг и все прочее.
"Так значит ты предатель?!" - зло прошептал он.
Но Олав молчал...

Приговор: "Казнь, с использованием смертельной инъекции. Приведен в исполнение. Кремирован"
Конец отчета
>Выход

P.S Писал с внезапного порыва, не знаю понравится вам или нет. Решать вам. Приятного чтения.

#2 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 18 December 2013 - 20:39

Нет бы написать кратко и лаконично, но мы хотим жрать говно, и строить из говна стены Китайские Великие, поливая всё это водичкой мочой. Хуёвый стиль, рили.
Изображение
Скрытый текст

#3 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 18 December 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияLonenz (18 December 2013 - 20:39) писал:

Нет бы написать кратко и лаконично, но мы хотим жрать говно, и строить из говна стены Китайские Великие, поливая всё это водичкой мочой. Хуёвый стиль, рили.
да ты же хуесос

А мне понравилось.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#4 Rzzone

Rzzone

2D-космонавтик

• Employee
  • 385 сообщений
  • Byond:Rzzone
  • Discord:Рззон
  • ГородАнгелов

Отправлено 18 December 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияLonenz (18 December 2013 - 20:39) писал:

Будешь сука хуй сосать?
А может тебя в жопу выебать ?

#5 komar81

komar81

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:20

Вы мне скажите, нахуя так хуево ОП-пост оформлять? Всю эту фэнтэзийную РП-шелуху не хочется читать.
Ken Kei = Kei Kei = kk = Кей Кей
Изображение

#6 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 19 December 2013 - 09:09

Походу, мне одному понравилось. Но раунд то обычный, кстати, какой сервер?

И еще. РД убит банально и безвкусно. Оглушить и подложить бомбу в рюкзак - да, заманить в камеру сгорания на предмет проверки игнитера и сжечь его - вот это да.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных