Перейти к содержимому

Пидоры 4: Политическое Фаталити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#61 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 December 2013 - 00:55

Тест, Логи то верные, чего уж. Я тоже все это видел.

Паутина? Нет тут никакой паутины.

Рэмпо главпедалит сервер, все кто за него - понимают что у него плохо получаются и пытаются ему помочь стать хорошим главой разными способами, а те кто против - пытаются найти замену среди педалей черного сервера и устроить переворот.

Шепард почему-то считает Рэмпо безнадежным и поэтому относится ко второй группе.

Нашел значит он Шеогората, Шеогорат теперь под Шепардом, делает все как скажет Шепард, говорит все что скажет Шепард. Рэмпо не понравилось, что Шеогорат под Шепардом шныряется и снял его.

Тем временем на сервере идут интересные раунды и онлайн подскакивает до 30, но Шепард все еще рассказывает про то, как Рэмпо блек убивает и делает все хуже и хуже, хотя я такого не замечаю. Да, Рэмпо мог бы делать больше чего-то полезного, но ничего такого ужасного и гибельного для сервера он не делает.

И поэтому я все еще против снятия Рэмпо пока не найдется замена. Сервер без главы - хреновый вариант и лучше с Рэмпо, потому что хуже он не делает, да, я сам это вижу, играя на сервере, а не рассуждая о логах и других серверах. Но требование показать результаты работы вполне себе к месту, думаю, что у Рэмпо найдется что вам написать, главное, чтобы он сделал это нормально, уже можно было бы и научиться этому.
Don't make it dead again...

#62 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 December 2013 - 01:00

Я ведь не один не понимаю зачем серверу глава?

#63 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 01:39

>Бруты
ИзображениеИзображение
А главой надо ставить либо олдфага, который может в тонкости механики, либо нуфага, который мозги себе еще вашим дерьмом не засрал.
p.s. Ну, или дайте уже миклсу лидку. Он смачно обосрется и мы его навсегда уже пидорнем.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#64 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 13 December 2013 - 04:20

Ну охуеть просто. У меня даже жир с монитора потек от того, что написано в ОП-посте.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#65 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 05:00

Просмотр сообщенияEpicus (13 December 2013 - 00:55) писал:

Тем временем на сервере идут интересные раунды и онлайн подскакивает до 30, но Шепард все еще рассказывает про то, как Рэмпо блек убивает и делает все хуже и хуже
Стоит ли мне напомнить блаародным донам, что онлайн блека, скакнул ПОЧЕМУТО аккурат после закрытия сервера мочи цвета солнца. И уж что что, но онлайн это заслуга ральфа, а не свидомита.
clown3.gif

#66 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 13 December 2013 - 06:13

>>А именно начинаешь петь серверу и мне различные диферамбы, да, именно их. Мол посмотрите на онлайн который таки вырос, расскажи про то, что мы тут только об игроках и думаем и все в таком духе

Тем временем на сервере идут интересные раунды и онлайн подскакивает до 30, но Шепард все еще рассказывает про то, как Рэмпо блек убивает и делает все хуже и хуже, хотя я такого не замечаю. Да, Рэмпо мог бы делать больше чего-то полезного, но ничего такого ужасного и гибельного для сервера он не делает.

Просмотр сообщенияPoldan\Nyan1992 (13 December 2013 - 01:39) писал:

p.s. Ну, или дайте уже миклсу лидку. Он смачно обосрется и мы его навсегда уже пидорнем.
И тут-то до меня дошло, чего полдану так бомбит от меня.
Изображение
Изображение
Изображение

#67 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 13 December 2013 - 06:38

Даже забавно глядеть как люди пытаются достичь ВЛАСТИ в ИНТЕРНЕТЕ.

...

Хотя, если расценивать это как форумную игру (чем это и является), то скажу: крайне доставляет всё это читать.
ебин

#68 Poldan

Poldan

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 06:59

>полдану бомбит
У куры спроси, как у меня бомбит. А ты просто мерзкий человек, который реально недели две уже бегает-полыхает.
И да. Шердявенький. Ты это. Замути СЕРВИС(ТЕМУ С ОБНОВЛЯЕМОЙ ШАПКОЙ?), в который можно вкинуть кандидатуру на главу блека. И кто наберет больше скажем 10 голосов - вынести на голосование. Пусть таки комунити хоть раз само выберет себе главу.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#69 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 13 December 2013 - 07:11

Проиграл. Будем ждать комментариев самого Януковича?

P.S. Ветра в главы блека!

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#70 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 07:46

Просмотр сообщенияSimon Moore (13 December 2013 - 00:01) писал:

Шео ему не нравится.
А разве это не одна из прихотей всех лидов - выгонять из педалей тех, кто ему не нравится?

Просмотр сообщенияHouse (13 December 2013 - 05:00) писал:

И уж что что, но онлайн это заслуга ральфа, а не свидомита.
Ещё до закрытия онлайн поднялся же.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#71 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 December 2013 - 08:30

Действительно. Перенесите ВСЕ темы с вскрыванием говна Рака почек \ бочки \ толстой матери \ прочих уеб в /FG/ архив раздел. Не зря же он существует.
ИзображениеИзображение

#72 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 13 December 2013 - 08:35

Два чаю ярле.
Алсо, предлагаю в дальнейшем все темы, которые имеют отношение к анимусополитике, создавать в /FG/, это будет более точно отображать их суть.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#73 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 09:17

Предлагаю оставить Рампо в лидах в качестве стенки для зашквара. Миклз уже об него зашкварился, Шепард летит на полном ходу, кто следующий?

#74 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 09:21

Ты.
Хотя ты уже зашкварен.
Онлайн поднялся после спихивания палочкой барки с трона и поднялся во второй раз, после закрытия желтого.

#75 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 09:22

А, Утку и вправду забыл. Он тоже зашкварился об Рампо по самые уши.

#76 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 09:24

Беда-то какая!

#77 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 December 2013 - 09:31

Тест, Логи то верные, чего уж. Я тоже все это видел.

Паутина? Нет тут никакой паутины.

Рэмпо главпедалит сервер, все кто за него - понимают что у него плохо получаются и пытаются ему помочь стать хорошим главой разными способами, а те кто против - пытаются найти замену среди педалей черного сервера и устроить переворот.

Шепард почему-то считает Рэмпо безнадежным и поэтому относится ко второй группе.

Нашел значит он Шеогората, Шеогорат теперь под Шепардом, делает все как скажет Шепард, говорит все что скажет Шепард. Рэмпо не понравилось, что Шеогорат под Шепардом шныряется и снял его.

И поэтому я все еще против снятия Рэмпо пока не найдется замена. Сервер без главы - хреновый вариант и лучше с Рэмпо, потому что хуже он не делает, да, я сам это вижу, играя на сервере, а не рассуждая о логах и других серверах. Но требование показать результаты работы вполне себе к месту, думаю, что у Рэмпо найдется что вам написать, главное, чтобы он сделал это нормально, уже можно было бы и научиться этому.
Почему то считаю. Дйствительно, казалось бы, почему же я так считаю?

Помогать? Советовать? Простите, а я пытался. И Ральф пытался. Все что мы услышали, это"есть план, отойдите, не мешайте, все по плану". Не шло, не идет, и не будет идти речи и диалоге.

Шео ходил под Шепардом, простите, он баны по моей указке вайпал, или что? Или кандидатура на замену и критика у нас уже предательсво? Вообще пушка на самом деле, меня уже к Морфею приравняли, и моих сторонников нужно сжигать?

Интересные раунды, онлайн подскакивает, серьезно, такие оправдания кто то наванговал еще на первой странице. Причина в закрытии желтом. Дальнейшие перспективы - мрак, желтый откроется снова, рендяй подбежит, и БЛЕК. БУДЕТ. НЕ. НУЖЕН. Я говорю это уже который раз, но, в самом деле, тебе видимо проще носить свои розовые очки, и осторожно нализывать задницу Ракпоку, а то вдруг распедалит как Шео.

#78 Poldan

Poldan

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 09:34

Грозный шепхурд дай блецкам парулить))))
А если серьёзно, повторю:
Замути СЕРВИС(ТЕМУ С ОБНОВЛЯЕМОЙ ШАПКОЙ?), в который можно вкинуть кандидатуру на главу блека. И кто наберет больше скажем 10 голосов - вынести на голосование. Пусть таки комунити хоть раз само выберет себе главу.

9001

▲  ▲

#79 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 13 December 2013 - 09:37

Я знаю, что нужно сделать Ракроачу.
Ракроач, у тебя три варианта:
1. Пидорнись.
2. Пидорнись, пожалуйста.
3. Предоставляй все, что просят и работай сейчас на сообщество.
Просят логи? Давай им логи. Хотят вернуть клована? Возвращай. И театр не забудь.
Пауканят? Распедаль всех змей и поддерживай лояльность.
Ноют? Разбавь свою гейскую компанию свежими лицами, объявив набор пидаликов. И бери самых годных(Не забывай про лояльность, навыки, стаж и прошлое).
Люди хотят на Блэк? Так впусти, обрезав заявку. Ты же видишь, что это ебанутая графомания. Лучше найди модераторов для слежки за игроками. Неужели у главы сервера, ответственного и важного человека нет идей?
Хотят чего-то нового?  Нарезай фичи.
Хотят чего-то кардинально нового? Придумывай что-то покруче, чем пачки сигарет. Вариантов дохуя. От новой карты(Говорим с всякими Алькозами, кто_то_там_еще_маппер. Только не пиши Одсту. Он... Он немного накосячил с ферном...)
Кончай со своей личной жизнью. Ты должен был понимать это, когда шел на пост глав. пидали. Если только сейчас ты понял, что пора кончать с этим дерьмом, то закончи и пидорнись.
Возьмись уже за голову, пока кандидата еще ищут. Так, если ты обосрешься, то хотя бы сделаешь это красиво или после тебя хоть что-то останется кроме горстки пыли вон в той урне, рядом с гробом Барки. Кстати, последний несколько протух.

Это тебе мой совет. Можешь его принять, можешь меня послать, можешь даже закрыть личико ручками и представить, что проблемы нет и она, конечно же, исчезнет.
Только ты учти, что все внимательно наблюдают.
Ты хоть репутацию наконец сохрани, а то запомнят тебя пидором. Ну а если пидором один раз назовут, так всю жизнь будешь...

Теперь ФГ станет чуть интереснее.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#80 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 December 2013 - 09:50

Цитата

Онлайн поднялся после спихивания палочкой барки с трона
Ну охуеть. Оказывается я вам играть мешал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных