Перейти к содержимому

Престольные игрища

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 268

#41 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 08 December 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 December 2013 - 21:23) писал:

Его нет, идиот.
А может есть? Откуда ты знаешь?
Скрытый текст

Don't make it dead again...

#42 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 08 December 2013 - 21:31

На самом деле, в ОП-посте сказаны очень и очень здравые вещи. Но блин, это же Шео.

#43 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 08 December 2013 - 21:32

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (08 December 2013 - 21:31) писал:

На самом деле, в ОП-посте сказаны очень и очень здравые вещи. Но блин, это же Шео.

Ну и что, что Шео? Рампо же сделали.

#44 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:34

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (08 December 2013 - 21:31) писал:

Так ведь Рэмпо тоже самое говорил, а толку? Кстати, Рэмпо, сам все это говорил, а Шеогората Шепард надоумил.

#45 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 December 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияSheogorat (08 December 2013 - 20:10) писал:

Раз уж назначенный троногрелец не смог, стал гоним и нелюбим, а у меня полыхнуло к действию, то почему бы и не стать лидом. Нужно же кому-то таки перевернуть эту лодку. Поделюсь ка своими амбициознейшими планами:

-Искоренение аутизма.  Я давно думал об этой, наверное, основной проблеме и пришел к выводу, что педалям, помимо исполнения их прямых обязанностей нужно подавать идеи каких-либо ситуаций игрокам, проводить беседы, самим подавать пример. Иного способа я не видится. А ждать манны небесной непрактично.  Или лучше будем гибать их, пока они не научатся? В любом случае, фантазии настолько влажные, что у меня монитор вспотел.

-Упростить вайтлист. У людей стимула нет в него записываться из-за отсутствия особых фич на Балке. Но сам способ упрощения еще требует обсуждения. Ракпок тоже так говорил.

-Что же делать с отсутствием этих самых фич? Имеется некоторый недопиленный билд. Хуй знает, полетит ли. Загвоздка лишь в карте. Маппер слег на стационар вместе с файликами карты. Суть токова: Билд с инновационной сменой сути с ЧП на станции на ЧП на патрульном кораблике, миссиями, пиратами, перекатами с укрытиями и множеством локаций. Ну а если не взлетит и не откачается, то придется будет продолжить ебли с этим билдом. Влажные фантазии уровня ракпока.

Какой лид без смешнявой картиночки.
Проплачено Плимутом.
-Педальносостав. Обсудить и пересмотрть. С педалями, которые генерируют сейчас вокруг себя множество горячих дискассов провести последний разговор об их поведении, после чего при первом косяке пидорнуть.
Постараюсь принимать решения демократично, обсуждениями на форуме или в конфочке. Ну пока сам не смогу. Дабы преждевременно не ударить лицом в парашу. >>Демократичные решения >>в конфочке >>cам не могу

-И ,разумеется, алиумы по субботам.

Спасибо, до свидания.
Изображение

#46 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:37

Хотел ответить постом, а получилась новая тема. http://forum.ss13.ru...?showtopic=8154

#47 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:38

Просмотр сообщения24twelve (08 December 2013 - 21:37) писал:

Хотел ответить постом, а получилась новая тема. http://forum.ss13.ru...?showtopic=8154

Ну удали, чего растекаться-то?
Или вон шепку попроси, если не можешь сам.
Изображение

#48 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 December 2013 - 21:38) писал:

Ну удали, чего растекаться-то?
Или вон шепку попроси, если не можешь сам.
Нет, я решил оформить в новую тему.

#49 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:40

Не, конечно смещно до боли, пусть Твелв меня и не любит, но блин я бы не отказался посмотреть как Твелв попедалит чёрный.  Биля буду не отказался бы.
Изображение

#50 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 08 December 2013 - 21:44

Кармоёб заваливается в тред и собирает карму за работу по портрету бочки.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#51 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияGenglad (08 December 2013 - 21:40) писал:

Не, конечно смещно до боли, пусть Твелв меня и не любит, но блин я бы не отказался посмотреть как Твелв попедалит чёрный.  Биля буду не отказался бы.
Нет, спасибо, я не голодный. Глава сервера должен быть кодером, человеком великого терпения и иметь кучу времени на сервер. Можешь оценить, насколько нынешний глава подходит на эту должность.

#52 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияEpicus (08 December 2013 - 21:22) писал:

Пока есть игроки, которым нравится отыгрывать роли среди себе подобных, скатывать блек в "перемешивание крови" не имеет смысла и хватит уже это предлагать. Скатить вайтлист и поплескаться в Омске всегда успеется. Пока что я могу лишь предложить подождать ТОГО САМОГО обновления, которым постоянно машет Рэмпо и посмотреть что у него там получилось. Плюс у меня есть идея временных отключений вайтлиста на какое-то короткое время раз в месяц, например. Будет вам и "разбавление чая" и "демо-версия" для новичков. Это уж получше будет, чем перманентное упрощение вайтлиста.
Какое обновление? Еще три стула передвинут?

Кому нужно твое временное отключение, и прочее, когда сейчас Блек не нужен в перспективе. Вот, просто, подумай. Ты видел количество текущих заявок в вайтлист? Половина из них мультиакки ящера, а та половина что не мультиакки, может заходить и уходить на другие сервера.

У Желтого есть вайтлист с гораздо менее строгой формой приема. Ты видел количество заявок ТАМ? Видел? А теперь возьми и подумай, а что же с нами будет, когда Ральф поднимет жопу, и через месяц-полтора напилит себе новую карту, и где окажется блек и Рампач со своим изменением гидропоники. Кому будет нужен Блек, когда, ох, хм, тут пока спойлеры, но невермайнд, конкуренции будет дохуища. Люди развиваются, будут набирать новую адиторию, а Блек сидит без ебаного прироста новичков, потому что никто не будет писать ебучую заявку по моему устаревшему шаблону. Текущая форма была приемлима до мочи, Блек был своеобразным монополистом своего геймплея, и мог требовать дохуя. Анимус был первым сервером станции на русском пространстве. А теперь на Нанодесу пидорнули ебанутых трапов, и переманили часть игроков, а еще скоро грянет Рендибей. Где окажется Блек в будущем? В какой заднице?

Если что то и спасет Блек, то решительная реформация, и, как минимум, перепил карты. Вайтлиста это тоже касается. Я писал эту форму, черт возьми, я знаю в какое время она была нужна, и это время прошло.

#53 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияJewlizardus (08 December 2013 - 21:36) писал:

Влажные не влажные, а попробовать можно. Если ты не веришь в их осуществление, то это не значит, что их невозможно осуществить.

#54 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияSheogorat (08 December 2013 - 21:50) писал:

Влажные не влажные, а попробовать можно. Если ты не веришь в их осуществление, то это не значит, что их невозможно осуществить.
Помнится, Рампоч слился еще до выборов на вопросе "Каковы твои КОНКРЕТНЫЕ действия на посту главы блэка" С кем будешь обсуждать, кого оставишь в педалях, что скажешь, что сделаешь с билдом?

#55 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 21:54

Просмотр сообщенияSheogorat (08 December 2013 - 21:50) писал:

Я знаю, что ты не сможешь это осуществить и что администратором выше мочератора тебе быть противопоказано.
Изображение

#56 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 December 2013 - 21:49) писал:

Блек как был так и остается монополистом своего геймплея - такого отношения к отыгрышу больше нет нигде, а ты предлагаешь скатить вайтлист, а вместе с ним и геймплей до желтого. Тогда черный вообще ничем не будет отличаться от желтого, разве что отсутствием ивентов с обновлениями и списком педалей.

Карту новую? Прекрасная идея. У нас же десять мапперов, которые делают замечательные карты. Вообще в рунете кто-то делал хоть раз хорошую карту для станции? По-моему пока нет.

#57 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 22:01

Шепард, а какое тебе дело до блека в данный момент? Ну, ящур с тестом - ясное дело, а тебе зачем?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#58 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (08 December 2013 - 21:53) писал:

Для каких-то решений будет достаточно опросика. Для других пойду за советом к уже стоявшим у руля или просто мудрым блаковчанам.
Нынешним "горячим" педалям будет дан последний шанс. В первый день убирать никого не буду.
Про билд я уже написал. При аварийной посадке планируемого проэкта придется вернуться к попыткам офичевать нынешний.

#59 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияSheogorat (08 December 2013 - 22:08) писал:

Для каких-то решений будет достаточно опросика. Для других пойду за советом к уже стоявшим у руля или просто мудрым блаковчанам.
Нынешним "горячим" педалям будет дан последний шанс. В первый день убирать никого не буду.
Про билд я уже написал. При аварийной посадке планируемого проэкта придется вернуться к попыткам офичевать нынешний.
Ты понимаешь, что говоришь те же слова, что Рампо? Почему так трудно назвать конкретные имена, действия? И это, глава, который доверяет опросам и "мудрым блэковчанам" - мертворожденный глава. Откажись от своей идеи.

#60 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияSheogorat (08 December 2013 - 22:08) писал:

пойду за советом к уже стоявшим у руля

К РАКПОКУ?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0