Перейти к содержимому

Престольные игрища

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 268

#141 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 09 December 2013 - 13:16

А баги пофиксили? А нет, вы же сами любители побагоюзить...

#142 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 09 December 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияBarka (09 December 2013 - 13:16) писал:

А баги пофиксили? А нет, вы же сами любители побагоюзить...
Не приоритетная задача в данный момент, на локалочке люди не багоюзят. Более того, некоторые баги поправить совсем нельзя.

Вы так активно начали форсить мою персону, будто это я создал тему "ЗАПИЛИТЕ МЕНЯ НА ТРОН БЛЕКА ХОТЯ Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ"
Изображение

#143 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 13:14) писал:

Я не кодерок, но для галочки могу сообщить, что я поправил с десяток багованных спрайтов и занимаюсь глобальным проектом, о котором, как я уже сказал, распространятся не буду.
Мы действуем одной командой, которая работает как единое целое, так что не стоит так рьяно разделять нашу работу. И более того, не стоит задавать вопросы, на которые ты сам не сможешь дать ответ.
А с игроками что будешь делать? Ах, у тебя же есть билд запиленый Тестом автоматически избавляющей блек от аутизма и поднимающий онлайн не за счет своей новизны!

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 13:18) писал:

Вы так активно начали форсить мою персону, будто это я создал тему "ЗАПИЛИТЕ МЕНЯ НА ТРОН БЛЕКА ХОТЯ Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ"
Но ведь ты пару постов назад "намекнул" на то, что ты ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ, а все остальные пидорасы?

#144 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияSheogorat (09 December 2013 - 13:24) писал:

А с игроками что будешь делать? Ах, у тебя же есть билд запиленый Тестом автоматически избавляющей блек от аутизма и поднимающий онлайн не за счет своей новизны!
Честное слово, вы заебали уже со своим "аутизмом", кто-то сказал разок, и малогеи подхватили.

Все свои мысли по этому поводу я уже писал не один раз, не вижу особого смысла повторять ещё раз, тем более впустую. Но поверь мне, я могу сделать не менше, чем сможешь сделать ты.

Просмотр сообщенияSheogorat (09 December 2013 - 13:25) писал:

Но ведь ты пару постов назад "намекнул" на то, что ты ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ, а все остальные пидорасы?

А ты создал тему с прямым призывом запилить тебя на пост главы, где прямым тестом сообщил, что ты нихуя не имеешь и не умеешь, так почему это ТЫ спрашиваешь у МЕНЯ, что я буду делать?
Изображение

#145 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:34

Ловко увильнул от ответа, молодец.
Нет желания ползать по архивам и искать крупицы твоих, якобы неоднократно сказанных мыслей. Систематизируй и повтори разок, но чур без отвода в другую тему, а то не дай бог до Рампочка скатишься!

#146 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияSheogorat (09 December 2013 - 13:34) писал:

Ловко увильнул от ответа, молодец.
Нет желания ползать по архивам и искать крупицы твоих, якобы неоднократно сказанных мыслей. Систематизируй и повтори разок, но чур без отвода в другую тему, а то не дай бог до Рампочка скатишься!
Может тебе сразу "план успешного блека от Жидоящера" написать и ты по нему все делать будешь?
Когда я буду создавать тему о том, чтобы меня посадили на трон блека, я непременно выскажу все свои мысли, планы и то, что я уже успел сделать и сделаю.
А в этой теме это должен был сделать ты.  Но вместо этого ты сказал, что мы должны обладать экстрасенсорными способностями, чтобы узнать о том, что у тебя есть в наработках, сказал, что ты не можешь принимать решения и будешь спрашивать в конфочках, сказал, что будешь "бороться с аутизмом".

Теперь ты можешь упрекнуть меня в том, что я "увиливаю от ответа", это автоматически сделает тебя правым.

А я, пожалуй, укачусь на время, потому что нет желания и дальше разговаривать с человеком, который хочет нихуя не делая, не умея и не имея сесть на трон, и требует от других людей то, что он должен предоставить сам. Держите хорошей музыки.

Изображение

#147 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:52

Мне очень интересно, как же все же получить что-то от человека, который лежит в больнице на стационаре.

#148 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияSheogorat (09 December 2013 - 13:52) писал:

Мне очень интересно, как же все же получить что-то от человека, который лежит в больнице на стационаре.
Так не высовывайся со своим нихуя, паукан-недомерок, сиди себе в своей норе, слишком много на себя берешь. Гитхабом пользоваться не научились, а о билдах выебываются.

Теперь точно укатился.
Изображение

#149 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 09 December 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 10:58) писал:

А теперь вот хотят поставить ещё одного человека, который тоже вам обещает новый билд, демократию в конфочках и "искоренение аутизма". При этом у него нет ни билда, ни людей, которые его могут сделать, да и сам он дурачек, которого к главпедалям подпускать нельзя, а "аутизм" он искореняет гибом "аутистов".

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 12:41) писал:

и конечно же
ИСКОРЕНЮ АУТИЗМ

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 12:56) писал:

И я не вешаю людям лапшу на уши, обещаниями о "новом билде" и "искоренении аутизма".

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 13:32) писал:

Честное слово, вы заебали уже со своим "аутизмом", кто-то сказал разок, и малогеи подхватили.

Пролистал страницы 6,7,8. Жидорептилоид такой жидо.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#150 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 14:23

Изображениеsays, "Я КОРОЛЬ ВЫ ПИДОРАСЫ РАМПОЧ ХУЁЧ А ВОТ МЕНЯ В ЛИДЫ Я СДЕЛАЮ ХОРОШО А ШЕО ОБОСРАЛСЯ ПОЭТОМУ Я УКАТЫВАЮСЬ А У НАС С ТЕСТУНИТОМ ВСЕ БУДЕТ ЗАЯБИСЬ Я БУДУ ГЛАВА"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#151 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:07

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#152 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:36

Хуй его знает, этого Шео. Но чем больше я наблюдаю за постами Миклза, тем больше мне кажется, что если поставить его в лиды, то покрывания подпедальных друзей будет очень дохуя, все несогласные будут "хуесосами и малогеями". Хотя билд и код они запилить смогут. Наверное.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#153 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияTemajinn (09 December 2013 - 15:36) писал:

Хуй его знает, этого Шео. Но чем больше я наблюдаю за постами Миклза, тем больше мне кажется, что если поставить его в лиды, то покрывания подпедальных друзей будет очень дохуя, все несогласные будут "хуесосами и малогеями". Хотя билд и код они запилить смогут. Наверное.

Но ведь я уже был в педалях и друзей не покрывал вроде, даже в педали никого не протолкнул, хотя мог. Вместо этого шео шанс дали, зря, видимо. Тестуха тоже в педалях был, меня не проталкивал и не покрывал, я даже бан получал из-за того, что мочеру сказал, что он мочер и нихуя не может. Такие дела.
Изображение

#154 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 15:40) писал:

Ты же укатился.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#155 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:44

Цитата

Но ведь я уже был в педалях и друзей не покрывал вроде, даже в педали никого не протолкнул, хотя мог. Вместо этого шео шанс дали, зря, видимо. Тестуха тоже в педалях был, меня не проталкивал и не покрывал, я даже бан получал из-за того, что мочеру сказал, что он мочер и нихуя не может. Такие дела.
Знаешь, в чем различие лида и простой педали? Хуй длиннее. Возможностей больше.

#156 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияCattus (09 December 2013 - 15:44) писал:

Ты же укатился.

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 13:41) писал:

А я, пожалуй, укачусь на время, потому что нет желания и дальше разговаривать с человеком, который хочет нихуя не делая, не умея и не имея сесть на трон, и требует от других людей то, что он должен предоставить сам.

Просмотр сообщенияTemajinn (09 December 2013 - 15:44) писал:

Знаешь, в чем различие лида и простой педали? Хуй длиннее. Возможностей больше.
Ясно, значит если поставить Шео, то он под грузом ответственности одумается, перестанет игроков гибать и предлагать "Administrator PM from-Sheogorat: Чтобы порвать его нахуй, с кровью"
А если меня, то я буду пользоваться властью и покрывать своих друзяшек.
Логика ясна.
Изображение

#157 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:56

Цитата

Ясно, значит если поставить Шео, то он под грузом ответственности одумается, перестанет игроков гибать и предлагать "Administrator PM from-Sheogorat: Чтобы порвать его нахуй, с кровью"
А если меня, то я буду пользоваться властью и покрывать своих друзяшек.
Логика ясна.
Охуеть. А где я сказал, что Шео лучше тебя, а, ебанутый?

#158 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияJewlizardus (09 December 2013 - 15:50) писал:

Задумался бы над этим.

#159 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияTemajinn (09 December 2013 - 15:56) писал:

Охуеть. А где я сказал, что Шео лучше тебя, а, ебанутый?
А я сказал, что это ты?

Просмотр сообщенияLoly (08 December 2013 - 23:13) писал:

Ну может на пацану, когда вручат ключ от балок, придет ум и ответственность. Хотя хуй его знает.

Изображение

#160 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 December 2013 - 16:09

Как ящер то изливается. Конкуренцию что ли почуял?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных