Перейти к содержимому

Время ответов

рак почек скатили

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2013 - 00:05

Просмотр сообщенияDemodiX (07 December 2013 - 23:23) писал:

Может быть, он сам не ожидал того к чему это приведет? Я когда то и в жидоящера верил, что он часто говорит правильные вещи, а потом он начал повторяться и я понял, что ему банально нравятся срачи. Это я к тому, что надежда есть.

В принципе, его вообще кинули в самом начале так, что хрень с педальными могла быть простой провокацией.
Хуйню несешь. У него есть четкая проблема, его педали творят что хотят, вертят им как хотят, а ему насрать.

Я говорил с несколькими людьми в админсоставе, и мне прямым текстом говорили, что Рампович имбицил, и мы им там вертим как хотим. А пока педалики вертят этим идиотом в своих корыстных целях, Блек катится. Мамотолст спавнит себе дерьмо, а Рампович его покрывает.

[05:55:19]ADMIN: PM: Rampo/(Preston Gardner)->Nyan1992/(Solomon Rowley): У меня настроение было флагами баловаться, вот и уровнял всех.

И вот так это блять проходит. Полданам при маске мочератора даются VVшки, затем они же отнимаются, по ебучей левой пятке.

Апдейты заключаются в изменении трех стульев, а Рампович что то ведает про "большие апдейты, которые лучше всего заливать большими кусками". Ебаная паказушная кукла ваш Рампович.

[19:41:19]ADMIN: Yomomsofat/(Yomomsofat) : Я постоянно обновления выкатываю, от перестановки мебели, которую никто не замечает (например стул со столом местами меняю), до плюшек всяких.
[19:44:44]ADMIN: Rampo/(Preston Gardner) : Молодец, я как до своего компа доберусь, запилим уже обнову глобальную наконец.

Вот он ваш блек, блять. Я уже на желчь перехожу, что бы вы поняли уже, что нет никакого "неопытного тирана которого слишком сильно ругают", есть мудак, который не видит проблемы на которую указывает огромное количество людей, мудак которым свои же педали вертят как хотят, и мудак которого они кроют за глаза, когда договариваются со Сральфом о перекате, а нашему герою насрать на то что его даже свои подчиненные не во что не ставят. Он тут для галочки, место позанимать, инвенты провести, видимость создать. Идеальный профорг.

#62 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 December 2013 - 00:14

Давайте тогда уж меня в тираны. Я нихуя не поменяю и нихуя не сделаю. Но я буду зато, правда ведь?  Ведь в этом цель? Посоны, я прав?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#63 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 08 December 2013 - 00:41

Места освобождаются я смотрю?

#64 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 08 December 2013 - 00:55

Таки да, запилил в отбытие три стула, на этом все обновления на сервере заканчиваются, стало быть. Можете на сервере не появляться, если не нравится, и себе нервы побережёте, и срачей меньше будет. А выкладывать в общедоступные форумы логи предназначенные отнюдь не всем, равно как и сливать эти самые логи левым людям, очень и очень некрасиво, Шепард, и не надо это ничем оправдывать.
Сказали, что что-то сделаем, значит что-то делаем, имейте терпение. Будто от постоянных дёрганий Рэмпо со стороны форума что-то ускорится.
Забаненые или не играющие на сервере вообще не должны беспокоиться, всё происходящее не предназначено для них.
Никто не обязан ни перед кем отчитываться, имейте совесть же. Все тут на добровольных началах и тратят своё личное время на игру и/или её организацию, а ведь могли бы с женой в кино сходить, например, или уборку сделать вместо чтения этих ваших анкет в вайтлист. Можете помочь - помогайте, не можете - не разжигайте перепалку.
И последнее: видимость работы совсем не означает работу, обратное тоже верно. Повторюсь, имейте терпение. Заходите лучше поиграть к нам.

Скрытый текст

#65 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2013 - 00:57

Бла бла бла мы тут все энтузиазисты, уважайте нас за это, бла бла бла ковырятся в наших личных логах неприлично, бла бла бла.

Неприлично, это билдмод каждые полчаса включать. Ты им что, челку что ли поправляешь?

#66 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 01:03

Уважение надо заслужить, а это явно не стулья ставить. Уважение вообще заслужить сложно. Кроме банальной вежливости больше пока не прошу, это же элементарная культура общения. Уважение приватности - это тоже культура. Вам самим-то приятно? Один начинает, второй подхватывает, в итоге темы десятистраничные и все друг друга хуями кроют, а потом третий вбрасывает какие-нибудь личные переписки первого и второго из социальной сети и начинается по новой.

Скрытый текст

#67 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2013 - 01:05

Мне кажется, что я разговариваю с чатботом. Я как бы про билдмод вопрос задал.

#68 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 08 December 2013 - 01:05

Просмотр сообщенияabsd2345 (08 December 2013 - 00:55) писал:

Действительно, отхапали себе сервер и теперь сидите и кричите всем "ЭТО НАША ЗЕМЛЯ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИТЕ. ТУТ СВОИ ПРАВИЛА.". При том что земля то анимусовская, а группа петушков просто поставила заборчик из брёвен которые им даровал Зло чтобы они построили дом и теперь кудахчут о том что "вот мы запилили", "вот у нас планы", "вот мы хорошие, а все кто за забором тролли"...

#69 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 01:11

Просмотр сообщенияTestUnit (08 December 2013 - 01:05) писал:

...а группа петушков просто поставила заборчик из брёвен которые им даровал Зло чтобы они построили дом и теперь кудахчут о том что "вот мы запилили", "вот у нас планы", "вот мы хорошие, а все кто за забором тролли"...
Но ведь неправильно думать, что если всякие мимопроходящие будут совать свои хуи в дырки в заборе и писать на этом же заборе обличающие трёхбуквенники, другие мимопроходилы будут срать прямо под этим забором, размазывать своё говно по доскам, а затем перекидывать его через забор и убегать, то строители внутри будут работать быстрее.

Отвечая на вопрос Шепки: - я, очевидно, строю и ломаю. Что ещё можно делать с билдмодом?

Скрытый текст

#70 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 08 December 2013 - 01:13

Мнение людей для вас ничто что вы шлёте их к чёрту? А эго Рампоча после назначения его на лидерство достигло таких высот что слушает он только... хм... "приближённых", а других смело шлёт куда подальше?

#71 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2013 - 01:13

Цитата

Отвечая на вопрос Шепки: - я, очевидно, строю и ломаю. Что ещё можно делать с билдмодом?
А, ну, охуеть теперь. Я то думал, а он всего то щитспавнит себе строительство. Делов то, оказывается.

И да, это очень удобно, любую критику называть говном, а критикующих мудаками. Такая то успешная по жизни позиция.

#72 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 01:25

Тест, Шепард, мы прислушиваемся к мнению людей, но надо и меру знать. Если выставить себя дураком и закидать всех говном, твоё мнение обесценится. Если повторять одно и то же сотню раз, то тебя перестанут слушать. Если быть очень агрессивным и навязывать всем сою позицию, тебя также перестанут воспринимать как равного. Мы прекрасно видим реакцию наших игроков и коммьюнити, но поскольку постоянно находится кто-то, кто хочет шатать лодку (причём никто почему-то не вызывается это прекратить силой, это работа форумных модераторов, которых у нас нет), то ведение конструктивного диалога становится затруднено. Как бы то ни было, ничьё мнение не исчезает в никуда, и мы знаем, что все от всех требуют удовлетворить именно их, требователей, личные запросы. Ждите. Вы же и сами прекарсно понимаете, что нельзя из нынешнего пожухшего сервера сделать "Блек во всём его былом величии" за неделю-другую, и не в последнюю очередь из-за отсутствия поддержки со стороны игроков и какого-то непонятного давления со всех сторон.
Все так сильно любят Блек, что готовы часами писать суперкод и клепать суперспрайты для него, да только вот что-то всегда мешается. Видимо кто-то другой вместо вас должен сделать сервер таким, каким вы его хотите видеть.

Сообщение отредактировал absd2345: 08 December 2013 - 01:26

Скрытый текст

#73 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 01:35

Цитата

работа форумных модераторов
oh you
Yuzhno-Sataninsk

#74 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 08 December 2013 - 01:38

Опять в теме обвинения, факты и:
"Мы все делаем, просто не видно"
"Не нравится. не играйте, да и вообще вне критикующие забанены и не играют"
"Зачем отвлекаться на форум, мы делаем игру"
"Скоро все будет. Ждите. Без комментариев."
Закрытие глаз на все факты, придирки к словам и фразам, с игнорированием всего прочего, демагогия, отмазки, посылание вссего и вся. О да, это доказывает, что вы что то делаете. Почему бы просто не удалить раздел блека. оставив только фоноризон, и не банить всех, кто пишет что либо против, со словами: "Ты забанен, а раз так то кому интересно твое мнение"?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#75 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 01:40

Просмотр сообщенияOld_Man (08 December 2013 - 01:35) писал:

oh you

Изображение

Ну ты понял же. Любой уполномоченный прекращать срачи и прочее говно.

Просмотр сообщенияGarness (08 December 2013 - 01:38) писал:

А что, нужно кому-то отчитываться?

Скрытый текст

#76 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 01:42

Просмотр сообщенияabsd2345 (08 December 2013 - 01:40) писал:

Изображение

Ну ты понял же. Любой уполномоченный прекращать срачи и прочее говно.
Ну тогда иди куда подальше в своё ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО

Здесь русске варвары. Всё, удачи

А, ЗАБЫЛ!

Иди куда подальше в своё ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, ОПИРАЙСЯ НА РЕПРЕССИВНЫЙ ОРГАН
Yuzhno-Sataninsk

#77 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 08 December 2013 - 01:43

За неделю вполне можно заняться разгребанием завалов. В частности форума (рефакторинг тем(лол)). За неделю в коде так-же можно добавить пару вкусностей которые привлекли бы интерес и добавили небольшого разнообразия. А не изменить бар так КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, изуродовать ботанику так КАК ТВОЯ ДУШЁНКА ПОЖЕЛАЛА и выдавать это за "работу" коей грош цена, а на мнение других плевать, они просто не играют на сервере. К мнению мы их прислушаемся да и пошлём куда подальше.

Работаю над разбором завалов увы, один... и спросить то некого о своих вопросах. А вас воно как много в команде разработки. Только мёртвые вы все... единственный стоящий коммит это от ксилла с его "стиранием отпечатков тряпочкой". Живём, жируем.

#78 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 01:45

Просмотр сообщенияTestUnit (08 December 2013 - 01:43) писал:

КУКАРЕКУ!
тижёлии будни пасанов )0000)))
Yuzhno-Sataninsk

#79 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 08 December 2013 - 01:49

Просмотр сообщенияOld_Man (08 December 2013 - 01:45) писал:

тижёлии будни пасанов )0000)))
Чирик бы подкинули. Совсем на ролтонах сижу.

#80 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 01:53

Нынешняя ботаника это временный вариант, который не должен был и дня продержаться, но завис там из-за каких-то вечных проволочек. Я постоянно спрашиваю у игроков предложения и пожелания по карте, но получаю удивительно мало ответов. Кабинет СМО вот запилил, кабинет АВД, ХоПскую, кабинет КМ, мелочи всякие приятные по карте, респрайт сигаретной пачки и соответствующую позицию в вендомате, старые и новые постеры, фиксы мелкие. Ничего большого, только косметические изменения в основном. Я не кодер, же, вон я две строчки писал два дня и то с помощью коллеги. Хочу хоть как освоить БЬОНД и помогать котанам с этой их разработкой. Это наверное всё что я сделал в "команде разработки" за две недели. Это то, что ты ожидал, такой отчёт ты хочешь?
Всё в меру способностей что-то делают, не вижу причин сомневаться.

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами рак почек, скатили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных