DemodiX (07 December 2013 - 23:23) писал:
В принципе, его вообще кинули в самом начале так, что хрень с педальными могла быть простой провокацией.
Я говорил с несколькими людьми в админсоставе, и мне прямым текстом говорили, что Рампович имбицил, и мы им там вертим как хотим. А пока педалики вертят этим идиотом в своих корыстных целях, Блек катится. Мамотолст спавнит себе дерьмо, а Рампович его покрывает.
[05:55:19]ADMIN: PM: Rampo/(Preston Gardner)->Nyan1992/(Solomon Rowley): У меня настроение было флагами баловаться, вот и уровнял всех.
И вот так это блять проходит. Полданам при маске мочератора даются VVшки, затем они же отнимаются, по ебучей левой пятке.
Апдейты заключаются в изменении трех стульев, а Рампович что то ведает про "большие апдейты, которые лучше всего заливать большими кусками". Ебаная паказушная кукла ваш Рампович.
[19:41:19]ADMIN: Yomomsofat/(Yomomsofat) : Я постоянно обновления выкатываю, от перестановки мебели, которую никто не замечает (например стул со столом местами меняю), до плюшек всяких.
[19:44:44]ADMIN: Rampo/(Preston Gardner) : Молодец, я как до своего компа доберусь, запилим уже обнову глобальную наконец.
Вот он ваш блек, блять. Я уже на желчь перехожу, что бы вы поняли уже, что нет никакого "неопытного тирана которого слишком сильно ругают", есть мудак, который не видит проблемы на которую указывает огромное количество людей, мудак которым свои же педали вертят как хотят, и мудак которого они кроют за глаза, когда договариваются со Сральфом о перекате, а нашему герою насрать на то что его даже свои подчиненные не во что не ставят. Он тут для галочки, место позанимать, инвенты провести, видимость создать. Идеальный профорг.