Перейти к содержимому

Восхитительных игровых моментов тред

игры когда ты впервые понял что живешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 17:47

Баттлефронте. Карта - какая-то газовая планетка. Мои боты пытаются прорваться через мостик, но их давят с двух сторон. И тут я на десантном корабле вылетаю снизу и, напевая "Полёт валькирии", начинаю по кругу облетать позиции врага и выносить всех с лазеров. Эпик.
XCOM последний ещё, когда так вышло, что из бойцов остался один единственный снайпер - и тот сержант. А миссия есть. И в стране паника такая - что вот-вот выйдет. А уже три вышло. Ну и я вешаю этому самому снайперу единственную плазменную снайперку, одеваю лучшую бронь, какая была, и посылаю. Вылетев на место понимаю, что снайпер - то не вытащит. Вешаю его на боеготовность прямо у самолёта и жду. И вот прибегает парачка сектоидов. БАМ - минус раз. Второго сшибает во время хода. С фланга мутон, ему тоже крит. Ещё двоих так же. Я сижу перед монитором и дико ахуеваю с такого рембо-снайпера. И тут выползает этот огромный робот. Гигакс, кажись. И тут всё - паника. Начинаю лютобешено носиться вокруг него. Получаю пару дамагов, остаётся 1 деление ХП, со снайпером вместе уйдёт вся ценная снаряга, стреляю, молясь всем богам Хаоса, Императору и Горке с Моркой разом ииии...КРИИИИТ. Дикий крит, выносящий робота к хуям! Миссия выполнена - потери:0, убито:13. Жууть. Один снайпер на отряд сектоидов, тройку мутонов, два отряда летунов и эту хрень на двух лапах.
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#42 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияHello (04 December 2013 - 17:47) писал:

и эту хрень на двух лапах.
"Мехтоид" в оригинальном тексте. Как русифицировали - не знаю.
Изображение

Изображение

#43 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 10:01

Мортал комбат. Первое, сука, сделанное бруталити, и мой первый выход за карту в лицензионной jax 3. Я потом еще несколько дней искал подобные места. Первый багюз, ага.

В тот день, когда у меня появился компьютер, мне дали монитор-дальтоник. Натурально - он синий показывал желтым, красный - зеленым. Другие вроде норм были. Так вот - игра Dark Messiah of might and magic была просто незабываема на таком мониторе. ЖЕЛТЫЕ МОЛНИИ, ЗЕЛЕНЫЙ ОГОНЬ. Но даже не это было охуенно. Охуенна концовка с выбором - перейти на сторону зла или добра. Мне ужасно понравился момент, когда ты переходишь на сторону зла.

#44 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 December 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияRaymar (04 December 2013 - 17:59) писал:

"Мехтоид" в оригинальном тексте. Как русифицировали - не знаю.
В аддоне мехтоид. Есть ещё сектопод. Но первый - это как MEC хуманцев, а второй - как SHIV.

#45 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияKartag (14 December 2013 - 18:14) писал:

В аддоне мехтоид. Есть ещё сектопод. Но первый - это как MEC хуманцев, а второй - как SHIV.
Вот и вправду, я писал этот пост, не посмотрев, что у него солдаты уже с плазмой.
Только тогда какого хрена сектоподы учавствуют в похищениях? Они ведь, вроде, только на кораблях появляются.
Изображение

Изображение

#46 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 23 December 2013 - 14:58

Катаклизм ДДА.

Играю лучником - дровосеком. Успешно окопался в стартовом бункере. Заколотил окна, все двери. Оставил лишь один вход, который заваливаю шкафом на ночь. Живу в подземном помещении. Построил каменную печку, своровал из машины коврик туристический, одеяло. Побродил по городу, натаскал около пятидесяти килограммов  консервов. Запасся канистрами. Наделал воронок. Загрифонил ближайшую ферму на предмет колючей проволоки. Окопал убежище ямами по  всему периметру, укутал проволокой.
Идёт пятый день. Готовлюсь к осени-зиме. Насушил мяса с заохоченных рысей-медведей. Сделал комплект зимней одежды. Из леса натаскал запас дров на зиму. Набежал на библиотеку и украл оттуда все книги.
Идёт десятый день. Свинтил с электрокаров солнечные панели. Слил со всех машин в округе бензин. Нашёл пикап в приличном состоянии. Думал, после зимы съебать на юг. Привёл машину в порядок. Вечера проводил читая книжки и развлекал себя шитьём. Кушал витамины. Пока живность есть, питался свежим мясом - ягодами. Загрифонил ферму. К зиме были ещё пять кило картошки и овердохуя всяких овощей. Запасов воды хватило бы на полгода.
День семнадцатый. Наступил на стекло, влез в лужу - умер от инфекции через два дня.
НАХУЙ ГОРОДА БЕЗ АПТЕК!
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

Темы с аналогичным тегами игры, когда, ты, впервые, понял, что, живешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных