Восхитительных игровых моментов тред
Отправлено 03 December 2013 - 18:46
Отправлено 03 December 2013 - 18:51
Gwini (03 December 2013 - 18:27) писал:
Отправлено 03 December 2013 - 18:53
Lonenz (03 December 2013 - 18:51) писал:
Отправлено 03 December 2013 - 18:56
Собственно, игр, вызывающих такие ощущения - море! Вот из последних я что-то чертовски проникся Ассасин Кридом четвертым - под пейратским флагом который. Да, куча глупых и заметных недочетов, временных ошибок и откровенной глупости, вроде вездесущего капюшона (Или старый пират, втирающий ГГ о том, чтоб тот не замарал (!) честь (!!) черного флага (!!!). Мать моя, Генри Морган в гробу хохочет и переворачивается, переворачивается и хохочет!). И вот несмотря на все это... Эмоции времени и места они уловили просто блестяще! Когда видишь это море, эти джунгли, этот белый песок, слышишь птиц... А когда выходишь под парусом в море... Ууу, сердце замирает, ей-же-ей! Движение корабля, волн, людей на палубе - все это юбисофтовцы прекрасно передали, просто выше всяческих похвал. Морская часть мне еще и в третьем ассасине нравилась, но там она была удручающе короткой и линейной. Тут же полная свобода (хотя форты слабоваты, откровенно говоря, как и половина военных судов). Настроение эта игра создает превосходно, плюс бесшовность - как по мне, это дорогого стоит, выглядит очень натурально.
Кстати, если перед игрой почитать книгу "Пираты Америки" Эксквемелина, то эффект будет даже сильнее, он пишет очень сочно, старомодно и прямо, игра словно бы иллюстрирует его описания.
Отправлено 03 December 2013 - 19:28
Lonenz (03 December 2013 - 18:51) писал:
Отправлено 03 December 2013 - 19:30
Отправлено 03 December 2013 - 20:09
Отправлено 03 December 2013 - 22:12
Отправлено 03 December 2013 - 22:18
Green Nymphet (03 December 2013 - 22:12) писал:
Отправлено 03 December 2013 - 22:35
Прошел всё, даже ПК-версии.
Когда в последней игре, которая УГ создатели убили всех солдатиков - я долго охуевал, затем снес игру.
Ну или пираты Сида Мейера. Танцы с дочками губернатора выносили мозг. При этом я играл в компьютерном клубе, что ещё больше усиливало баттхерт.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 03 December 2013 - 22:47
И концовка мне тогда расширила неокрепшее сознание.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 04 December 2013 - 00:00
Egorkor (03 December 2013 - 22:35) писал:
Да! Трижды, дьявол тебя дери, да! Аргх! Проклятые танцы вытрепали больше нервов, чем взятие всех городов на Испанском Мэне! Аррр!
Кстати, помню жутко восьмибитную, но колоритную песню из оригинальных "Пиратов", они даже на Сеге выходили, та-да-да, та-та, та-да-да, та-та, та-да-да-та-да-да-та-да-да, та-та!
Кстати, раз уж по пиратам - Корсары, Возвращение морской легенды. Лучшего симулятора пирата, корсара, авантюриста и просто хорошего человека, я не видывал ни разу. Помню как ёкало сердце, когда торгашом крался из одного порта в другой с грузом тяжеленного красного дерева... А с другой стороны, как самый беспощадный пират Карибского моря, брал в плен всех капитанов подряд! В конце концов, чертовы трусы сдавались при абордаже сразу же, даже имея перевес в комманде! Арр! Продаешь, захватываешь, сбываешь, откладываешь ростовщику, требуешь выкупы, опять захватываешь и уносишь ноги, чтобы снова сбыть... Повторять до бесконечности! Порой, бывает, даже загружаю старую сейвку, просто так. Пару-тройку кораблей абордировать, пограбить, прогулять честно нажитое где-нибудь на Бермудах, сохраниться и снова забыть на пару недель
Отправлено 04 December 2013 - 07:22
Даже говорить ничего не стоит.
Вся игра - эпик.
А этот тазер, что жарил людей на расстоянии, ох бля...
Отправлено 04 December 2013 - 08:52
Отправлено 04 December 2013 - 09:59
Gwini (03 December 2013 - 18:27) писал:
Жил был маленький мальчик. И была у маленького мальчика игра "Сталкер: Чистое Небо". Непропатченная. Интернет - диалап за ужасные деньги, так что скачать патчи для игры - что-то невообразимое. Игра вылетала каждые полторы минуты, но мальчик был упорным, и играл, играл, играл, сохраняясь постоянно, продвигаясь по метру, по шагу все дальше в будущее.
Но вот наступил переломный момент — Рыжий Лес, все квесты выполнены, снаряга собрана, артефакты разложены по полочкам, дальше — загадочный и таинственный Лиманск. И вот мы с гордой улыбкой заходим в тоннель, и...
Вылет.
Я пробовал еще полсотни раз, с ужасно долгой загрузкой (примерно минут по пять чистого ожидания), прежде чем сдался. С горькой миной стал перепроходить игру, снова дошел до Лиманска, снова вылеты. Перепрошел еще раз шесть, все с теми же постоянными вылетами и ожиданием, ожиданием, ожиданием. Игра зацепила сильно, оторваться не мог, но не мог и продолжить играть, каждый раз брала надежда, что теперь то смогу обмануть баги и перебраться через чертов тоннель.
Прошло с того времени еще несколько месяцев, и у меня появился наконец-то нормальный, восхитительный для меня, недокормыша, интернет. Выглядел он для меня довольно дико, и я понятия не имел, что же делать с новоприобретенной находкой. Посмотрел пару видео на ютюбе, подивился на социалочки, и тут до меня наконец дошло, что же мне нужно! Рысью на форум Игромании, где были выложены патчи для Сталкера, нашел один, в котором в списке изменений было больше всего строчек "пофикшен баг" и скорее качать! По чистой случайности патч попался кумулятивный, превосходно поставился на сырец, и я наконец смог играть, играть, играть!
Лиманск! Расстреливаем монолитовцев с винтаря! Босс Вертолет! Исполнитель Желаний!
Всю оставшуюся часть игры я прошел за один присест, не отрываясь ни на секунду. Вот мы расстреливаем Стрелка, концовка, смерть...
Выдохнув, откидываюсь на спинку кресла.
Это было восхитительно.
Спас задницу диском с журнала Игромании, на котором были патчи. Интернетов тоже тогда не было.
Отправлено 04 December 2013 - 15:30
Отправлено 04 December 2013 - 15:49
Отправлено 04 December 2013 - 16:45
Макс Пейн. И первый, и второй. До дрожи.
NetStorm. Господи, наидушевнейшая из стратегий, до сих пор острое чувство ностальгии от одного вида.
Ну и морровинд, да. Кто не крал все тарелки, книги, вилки и еду из первой же комнаты?
Ах. Neverhood. Совсем еще мальчик тогда был и многого не понимал, но все-равно играл.
Вспомнил еще - первый "Сталкер", когда пришел в бар. Такой поток души чуть со стула не сбил.
Мало кто поймет.
Отправлено 04 December 2013 - 17:15
lTl (04 December 2013 - 07:22) писал:
Даже говорить ничего не стоит.
Вся игра - эпик.
А этот тазер, что жарил людей на расстоянии, ох бля...
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Темы с аналогичным тегами игры, когда, ты, впервые, понял, что, живешь
Другое →
Свободное общение →
БУНКЕР САЙЛЕНТИУМ - 1945 (ХОЧЕШЬ - ПОВТОРИМ?)Автор NeinCat , 28 Nov 2017 фашист, еб, твою, мать, зачем, ты и 3 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] Мунпездун сука шо ты сделал чиниАвтор Arsenay , 29 Jul 2017 Moonmandoom ты пидор, Moonmandoom и 4 еще... |
|
|
|
Разработка →
Dream Maker →
Проект, который вам нужен!Автор оникс_админ0 , 01 May 2017 ДФ, онлайн, все, игры, сосут и 3 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[Animus Station 13 → Space Station 13 → 4 NO REASON!!! → White Dream]Автор REBОLUTION228 , 06 Apr 2017 какже, ты, меня, заебал |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
Playerunknown's BattlegroundsАвтор Hrodric , 09 Apr 2017 игры, выживач, мультиплеер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных