Восхитительных игровых моментов тред
Отправлено 03 December 2013 - 17:07
Отправлено 03 December 2013 - 17:08
Отправлено 03 December 2013 - 17:09
Отправлено 03 December 2013 - 17:10
Отправлено 03 December 2013 - 17:12
Отправлено 03 December 2013 - 17:25
Отправлено 03 December 2013 - 17:25
Я правда был поражен. Текстурки у Морровинда весьма средние, и я никогда не ожидал от них ТАКОЙ картинки, ТАКОГО неба. Я сидел на вышке и вдуплял буквально минут пятнадцать, следил за движением обеих лун, пока наконец не нашел в себе силы оторваться. Это было очень неожиданно и очень круто.
Кстати, такого потрясающего неба я ни в каком последующем TES так и не заметил. А жаль.
Отправлено 03 December 2013 - 17:36
Отправлено 03 December 2013 - 17:46
Кстати да, насчёт жажды мести и ошибок, которые нельзя исправить: сцена на кладбище из "Кейн и Линч. Смертники".
Отправлено 03 December 2013 - 17:48
Принцы персии.
ГТАшечки.
Хотлайн Маями.
Миррорс Едж.
Халф Лайфы.
3 думы.
Деус Екс.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 03 December 2013 - 17:53
Во-вторых - КоД 2. Пафос, пафос и еще раз пафос.
В-третьих - КотОР 2. Крею было жалко практически до слез. Убивать ее вообще не хотелось.
Отправлено 03 December 2013 - 17:55
http://www.youtube.c...eg-KGq7YM#t=840
Перемотайте на 14:00, если не перемоталось сразу.
Отправлено 03 December 2013 - 18:01
Отправлено 03 December 2013 - 18:05
Temajinn (03 December 2013 - 17:53) писал:
Во-вторых - КоД 2. Пафос, пафос и еще раз пафос.
В-третьих - КотОР 2. Крею было жалко практически до слез. Убивать ее вообще не хотелось.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 03 December 2013 - 18:05
КоД МВ1: конец игры. МВ2: встреча с Капитаном Прайсом. И концовка третьего, где закуривает сигару.
Мне было жалко Легиона из МЭ.
Ещё: когда в SH3 решил сократить путь и пройти через Ла-Манш, мимо ЭМ и катеров.
Да и думаю, назвать корабль в честь Любимого в корсарах тоже подходит под вживление в роль, как указано в оп-посте.
Отправлено 03 December 2013 - 18:17
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Отправлено 03 December 2013 - 18:27
Жил был маленький мальчик. И была у маленького мальчика игра "Сталкер: Чистое Небо". Непропатченная. Интернет - диалап за ужасные деньги, так что скачать патчи для игры - что-то невообразимое. Игра вылетала каждые полторы минуты, но мальчик был упорным, и играл, играл, играл, сохраняясь постоянно, продвигаясь по метру, по шагу все дальше в будущее.
Но вот наступил переломный момент — Рыжий Лес, все квесты выполнены, снаряга собрана, артефакты разложены по полочкам, дальше — загадочный и таинственный Лиманск. И вот мы с гордой улыбкой заходим в тоннель, и...
Вылет.
Я пробовал еще полсотни раз, с ужасно долгой загрузкой (примерно минут по пять чистого ожидания), прежде чем сдался. С горькой миной стал перепроходить игру, снова дошел до Лиманска, снова вылеты. Перепрошел еще раз шесть, все с теми же постоянными вылетами и ожиданием, ожиданием, ожиданием. Игра зацепила сильно, оторваться не мог, но не мог и продолжить играть, каждый раз брала надежда, что теперь то смогу обмануть баги и перебраться через чертов тоннель.
Прошло с того времени еще несколько месяцев, и у меня появился наконец-то нормальный, восхитительный для меня, недокормыша, интернет. Выглядел он для меня довольно дико, и я понятия не имел, что же делать с новоприобретенной находкой. Посмотрел пару видео на ютюбе, подивился на социалочки, и тут до меня наконец дошло, что же мне нужно! Рысью на форум Игромании, где были выложены патчи для Сталкера, нашел один, в котором в списке изменений было больше всего строчек "пофикшен баг" и скорее качать! По чистой случайности патч попался кумулятивный, превосходно поставился на сырец, и я наконец смог играть, играть, играть!
Лиманск! Расстреливаем монолитовцев с винтаря! Босс Вертолет! Исполнитель Желаний!
Всю оставшуюся часть игры я прошел за один присест, не отрываясь ни на секунду. Вот мы расстреливаем Стрелка, концовка, смерть...
Выдохнув, откидываюсь на спинку кресла.
Это было восхитительно.
Отправлено 03 December 2013 - 18:38
Gwini (03 December 2013 - 18:27) писал:
Жил был маленький мальчик. И была у маленького мальчика игра "Сталкер: Чистое Небо". Непропатченная. Интернет - диалап за ужасные деньги, так что скачать патчи для игры - что-то невообразимое. Игра вылетала каждые полторы минуты, но мальчик был упорным, и играл, играл, играл, сохраняясь постоянно, продвигаясь по метру, по шагу все дальше в будущее.
Но вот наступил переломный момент — Рыжий Лес, все квесты выполнены, снаряга собрана, артефакты разложены по полочкам, дальше — загадочный и таинственный Лиманск. И вот мы с гордой улыбкой заходим в тоннель, и...
Вылет.
Я пробовал еще полсотни раз, с ужасно долгой загрузкой (примерно минут по пять чистого ожидания), прежде чем сдался. С горькой миной стал перепроходить игру, снова дошел до Лиманска, снова вылеты. Перепрошел еще раз шесть, все с теми же постоянными вылетами и ожиданием, ожиданием, ожиданием. Игра зацепила сильно, оторваться не мог, но не мог и продолжить играть, каждый раз брала надежда, что теперь то смогу обмануть баги и перебраться через чертов тоннель.
Прошло с того времени еще несколько месяцев, и у меня появился наконец-то нормальный, восхитительный для меня, недокормыша, интернет. Выглядел он для меня довольно дико, и я понятия не имел, что же делать с новоприобретенной находкой. Посмотрел пару видео на ютюбе, подивился на социалочки, и тут до меня наконец дошло, что же мне нужно! Рысью на форум Игромании, где были выложены патчи для Сталкера, нашел один, в котором в списке изменений было больше всего строчек "пофикшен баг" и скорее качать! По чистой случайности патч попался кумулятивный, превосходно поставился на сырец, и я наконец смог играть, играть, играть!
Лиманск! Расстреливаем монолитовцев с винтаря! Босс Вертолет! Исполнитель Желаний!
Всю оставшуюся часть игры я прошел за один присест, не отрываясь ни на секунду. Вот мы расстреливаем Стрелка, концовка, смерть...
Выдохнув, откидываюсь на спинку кресла.
Это было восхитительно.
Везет, а у меня на ЧАЭС ошибки стали вылетать, что я плюнул. Хотя были патчи.
Темы с аналогичным тегами игры, когда, ты, впервые, понял, что, живешь
Другое →
Свободное общение →
БУНКЕР САЙЛЕНТИУМ - 1945 (ХОЧЕШЬ - ПОВТОРИМ?)Автор NeinCat , 28 Nov 2017 фашист, еб, твою, мать, зачем, ты и 3 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] Мунпездун сука шо ты сделал чиниАвтор Arsenay , 29 Jul 2017 Moonmandoom ты пидор, Moonmandoom и 4 еще... |
|
|
|
Разработка →
Dream Maker →
Проект, который вам нужен!Автор оникс_админ0 , 01 May 2017 ДФ, онлайн, все, игры, сосут и 3 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[Animus Station 13 → Space Station 13 → 4 NO REASON!!! → White Dream]Автор REBОLUTION228 , 06 Apr 2017 какже, ты, меня, заебал |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
Playerunknown's BattlegroundsАвтор Hrodric , 09 Apr 2017 игры, выживач, мультиплеер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных