Перейти к содержимому

Баттхерт тупого игрока.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#61 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 02 December 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 21:22) писал:

буду потом показывать на том сервере, на котором играю сам, там уже давно говнецо про ваш сервак писали, так оно и оказалось.

Я уже давно сижу на буржуйском серваке, пусть там и донат, зато из-за того что школьники не могут в английский и мамка денег не дает, такой хуйни там не случается.
Оказывается, буржуи завидуют успеху русских серверов, да так, что не только знают о их существовании, но даже ГАДОСТИ про них пишут!

#62 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 December 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияLuz Fierce (02 December 2013 - 21:46) писал:

Выкинь эти грешные мысли.
Чому нет, у меня всегда стаяла такса 1К на перму.

#63 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:49

Цитата

Чому нет, у меня всегда стаяла такса 1К на перму.
Развращает же.
Скрытый текст

#64 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияReruckan (02 December 2013 - 21:47) писал:

Оказывается, буржуи завидуют успеху русских серверов, да так, что не только знают о их существовании, но даже ГАДОСТИ про них пишут!
На буржуйский серверах, есть русское комьюнити, которые как и я сервак ищут поуютнее.

#65 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 December 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 21:44) писал:

Ну и смысл у вас донатить? Ну волью я пару тысяч и что мне за это будет? Риск ситуации попасть на баттхерт педальки крайне велик. Если бы антибан можно было задонатить, еще куда не шло. Веду я себя так, потому что печально, что все русские сервера, похожи друг на друга. Одни и теже вахтеры. Только ники разные. Иногда хочется поиграть с русскими игроками, но пока нормальный русский сервер, с ивентами и дружелюбным админским составом я еще не нашел.
Понимаешь, у нас сервер, где упор идет на ролевую игру. Потому мы так следим за правилами и не любим таких как ты, для которых СС13 подобна стрелялке. Ни за какие деньги ты не получишь на анимусе анти-бан и ни один модератор, даже самый новичок не станет закрывать глаза на нарушения правил. Не потому что он ВАХТЕР, а потому что он чтит основы ролевой игры и уважает других игроков, которым нарушитель правил мешает играть. Именно поэтому у тебя перма. Проблема в тебе, пока ты этого не поймешь - ты останешься тупым школотроном, которого не примут нигде.
Делайте игру. Не форум.

#66 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:54

Просмотр сообщенияLuz Fierce (02 December 2013 - 21:47) писал:

Почему? Это же весело.
Ну да, постить сотни топиков unbanmeh, крайне весело и в каждом приводить состни доводов, которые никто не будет слушать. Ибо есть риск поссориться с педалью, если поддержишь того, кого он забанил.

#67 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 02 December 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 21:52) писал:

На буржуйский серверах, есть русское комьюнити, которые как и я сервак ищут поуютнее.
ясно.

#68 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияЧудо (02 December 2013 - 21:53) писал:

Понимаешь, у нас сервер, где упор идет на ролевую игру. Потому мы так следим за правилами и не любим таких как ты, для которых СС13 подобна стрелялке. Ни за какие деньги ты не получишь на анимусе анти-бан и ни один модератор, даже самый новичок не станет закрывать глаза на нарушения правил. Не потому что он ВАХТЕР, а потому что он чтит основы ролевой игры и уважает других игроков, которым нарушитель правил мешает играть. Именно поэтому у тебя перма. Проблема в тебе, пока ты этого не поймешь - ты останешься тупым школотроном, которого не примут нигде.
Лол что? Вся суть моих постов сводилось к тому, что я ненавижу тупую пальбу во все живое и стремлюсь к РП и слил тритора в оос именно потому, что он играл в стрелялку. Даже когда я написал в ООС, я не написал ничего о самом триторе, просто описал ситауцию, которая произошла и не имеет значения, без ников и без описания самого тритора. (и за это бан в 3 дня лол, дикий слив инфы). Ты либо не читал мои посты, либо ты как раз яркий пример тех, кто умстевнно не способен разобраться в ситуации.

#69 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 December 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 21:54) писал:

Ну да, постить сотни топиков unbanmeh, крайне весело и в каждом приводить состни доводов, которые никто не будет слушать. Ибо есть риск поссориться с педалью, если поддержишь того, кого он забанил.
Ты просто неадекватный. Поссориться с педалью можно только систематическим нарушением правил, а на личности у нас переходит не принято. По крайней мере такие педали долго на сервере не задерживаются.

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 21:57) писал:

Лол что? Вся суть моих постов сводилось к тому, что я ненавижу тупую пальбу во все живое и стремлюсь к РП и слил тритора в оос именно потому, что он играл в стрелялку. Даже когда я написал в ООС, я не написал ничего о самом триторе, просто описал ситауцию, которая произошла, без ников и без описания самого тритора. Ты либо не читал мои посты, либо ты тупишь.
Для жалоб есть  F1 - adminhelp. Сообщая о нарушении (как ты думаешь) в ООС ты не делаешь сервер лучше. Ты портишь игру ВСЕМ. Множество игроков ни слухом ни духом о неком агенте синдиката, и могут о нем вообще не узнать, но ты заставил их персонажей получить это знание.
Делайте игру. Не форум.

#70 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:01

Цитата

Анбаны это весело, но анпедалы еще веселее.
Скрытый текст

#71 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 02 December 2013 - 22:02

Я адекватный человек.

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 19:16) писал:

Вот теперь я обоссу твой сервер.Зря ты это кукарекнул , готовься к грифону, пилю виртуалку.

Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#72 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияЧудо (02 December 2013 - 21:59) писал:

Ты просто неадекватный. Поссориться с педалью можно только систематическим нарушением правил, а на личности у нас переходит не принято. По крайней мере такие педали долго на сервере не задерживаются.

Для жалоб есть  F1 - adminhelp. Сообщая о нарушении (как ты думаешь) в ООС ты не делаешь сервер лучше. Ты портишь игру ВСЕМ. Множество игроков ни слухом ни духом о неком агенте синдиката, и могут о нем вообще не узнать, но ты заставил их персонажей получить это знание.
ЧТО? что ты несешь, я на сервере играл от силы пару дней, какие систематические нарушения? Это первый бан тут, на скрине написано "ПИЗДА ТЕБЕ ОТВЕЧАОУ" и ты говоришь, что одминов сложно развести на эмоции? ЧТО?

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (02 December 2013 - 22:02) писал:

Такие дела пацаны. Без обид. Все, что я писал до этого, не воспринимайте всерьез. Но , то что я написал тут - учтите.

С чтением проблемы?

#73 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 02 December 2013 - 22:07

В какой параше на этот раз рекламу разместили, что набегают такие-то колоритные ущербы?

#74 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 December 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 22:04) писал:

ЧТО? что ты несешь, я на сервере играл от силы пару дней, какие систематические нарушения? Это первый бан тут, на скрине написано "ПИЗДА ТЕБЕ ОТВЕЧАОУ" и ты говоришь, что одминов сложно развести на эмоции? ЧТО?

С чтением проблемы?
Я говорю, что поссориться с админом у нас ОЧЕНЬ СЛОЖНО. А вот "ПИЗДА ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ" - не ссора, а закономерная реакция на твой же неадекват.
Делайте игру. Не форум.

#75 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 02 December 2013 - 22:16

Ну волью я пару тысяч
Хахаха

Если бы антибан можно было задонатить
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 22:04) писал:

С чтением проблемы?

Слишком просто написать ПАСАНЫ Я ТАГДА НИСИРЬЕЗНА ТИПЕРЬ СИРЬЕЗНА. Слишком. Назвался юде - полезай в печку. Даже я от своих слов не открещиваюсь, а я тот еще мудак.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#76 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:17

Гоните этого пидора, насмехайтесь над ним. Жалко логи ночного Грина проебал,  там наш ОП за ХоСа отжигает.

Просмотр сообщенияWindbrand (25 July 2014 - 01:03) писал:

А то кукарекают с материка, будто больше всех знают.

#77 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 02 December 2013 - 22:18

сервер, где упор идет на ролевую игру

мы так следим за правилами

Ни за какие деньги ты не получишь на анимусе анти-бан

Не потому что он ВАХТЕР

уважает других игроков

не станет закрывать глаза на нарушения правил

.

.

.

Изображение
ебин

#78 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияVovanhurus (02 December 2013 - 22:17) писал:

Гоните этого пидора, насмехайтесь над ним. Жалко логи ночного Грина проебал,  там наш ОП за ХоСа отжигает.

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (02 December 2013 - 22:16) писал:

Даже я от своих слов не открещиваюсь, а я тот еще мудак.

Просмотр сообщенияSimon Moore (02 December 2013 - 17:19) писал:

>Какие админы пишут в личку "пизда тебе"?

Я, например.

Просмотр сообщенияSimon Moore (02 December 2013 - 18:29) писал:

Мамке твоей рожать было противопоказано.

Просмотр сообщенияRedomine (02 December 2013 - 19:36) писал:

Лучше бы твой отец на стенку кончил.

Просмотр сообщенияKapucin (02 December 2013 - 21:01) писал:

А Комбина, как форумного петушка оставили?

ты останешься тупым школотроном, которого не примут нигде.

Просмотр сообщенияBloodpriest (02 December 2013 - 22:07) писал:

В какой параше на этот раз рекламу разместили, что набегают такие-то колоритные ущербы?

Просмотр сообщенияЧудо (02 December 2013 - 22:07) писал:

"ПИЗДА ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ" - не ссора, а закономерная реакция

Чудо
а на личности у нас переходит не принято.

АХАХАХАХ ЧТО? СЕРЬЕЗНО?

От игроков просто веет доброжелательностью. Еще можно из соседних тем, такого же бреда умалишенных напостить.

Просмотр сообщенияAazimar (02 December 2013 - 22:18) писал:

.

.

.

Изображение
ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ!

#79 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 02 December 2013 - 22:22

мама чому я агрошкольник
ебин

#80 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 02 December 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 21:52) писал:

К слову. На грине я администратор-новичок, может я и иногда недопонимаю, но я спрашиваю мнения других админов, и даже сейчас, был бы я на месте Чаоса, дал бы перму сразу! Ибо мудаки такие как ТЫ, здесь нахуй не нужны.
А теперь слово остальным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных