Перейти к содержимому

Баттхерт тупого игрока.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#41 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 02 December 2013 - 21:00

Месье Бугуртье, есть еще бан по клиенту Бьенда, например.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#42 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 December 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 20:56) писал:

Для упоротых поясняю, есть два бана который может запилить упоротый админ, бан ██████ и бан ██████ один обходится ████████, другой ███████. Это на будущее, елси школомамкоебы и до вас доберуться.
Это знает 99% форума. И не волнуйся, мы прекрасно знаем, как нагнуть и выебать в задницу мультиаккера.

#43 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 02 December 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияSimon Moore (02 December 2013 - 21:00) писал:

Это знает 99% форума. И не волнуйся, мы прекрасно знаем, как нагнуть и выебать в задницу мультиаккера.
А Комбина, как форумного петушка оставили?

#44 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 02 December 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 19:16) писал:

Вот теперь я обоссу твой сервер.Зря ты это кукарекнул , готовься к грифону, пилю виртуалку.
Да у тебя бомбит товарищ! А по сути, ты ебанут, какая нахуй виртуалка? Тебя обосут и выкинут с Анимуса вообще.
Как говорится, шел бы ты отсюда питушок.

#45 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 December 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияKapucin (02 December 2013 - 21:01) писал:

А Комбина, как форумного петушка оставили?
Так его и ебут. Штука не в том, что бы закрывать доступ, но сортов унижений много.

#46 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 02 December 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияSimon Moore (02 December 2013 - 21:02) писал:

Так его и ебут. Штука не в том, что бы закрывать доступ, но сортов унижений много.
Я вот все не могу понять, за что его? Как я понял он как-то обосрался. но сральмо так постоянно делает

#47 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:22

Топик схоронил, потом покажу всю суть ваших одминов. Все ясно с вашими педалями и сервером, заскринил, буду потом показывать на том сервере, на котором играю сам, там уже давно говнецо про ваш сервак писали, так оно и оказалось. А суть была простая, если хоть кто-нибудь включил бы мозги. Админ который анманерит, на тролля на сервере, скатывается в эмоции выдавая бан на 3 (!!!) дня за ис в оос, хороший показатель админского состава. Алсо админы которые могут в пизду послать, тоже себя хорошо показали. Я адекватный человек. Просто заранее проверяю, стоит ли добиваться чего-то на сервере или нет разными способами. Будет ли он уютным или поссорившись с педалью тебя загнобят, тупо не разобрашись. Часто хороших РПшных игроков тупые игроки выводят на эмоции ( не раз видел такие ситуации, когда спокойного человека забивает какой-нибудь ассистент, пусть и тритор со спины баллоном, просто так, потому что на пути стоял и человек срывается), не все могут их сдерживать и администрация должна это понимать. Разбираться в сути происходящего. Вы ничего не сделали.
Теперь поясню как играть за тритора, чтобы никто не баттхертил, у вас есть цель, вы должны ее выполнить с минимальными потерями, не обязательно убивать людей, достаточно просто обезвредить их, забрать наушник и запереть в любой комнате. У вас будет достаточно времени, чтобы выполнить свою миссию при этом не вызывая гнев игроков на себя, которые случайно оказались на пути (как раз случай который я описывал в 1 посте, когда я выбежал и повар погнавшись за мной, стрелял во все живое на пути). Чем изящнее и незаметнее действует тритор, тем больше уважения к нему, никто не будет рад и не похвалит вас, если вы тупо спиздите карточку кэпа взломав двери емагом, будете разъежать на джанкарте стреляя во все живое. А вот если вы улетите со всеми на шаттле попивая чаек, респект будет 100%. Такие дела пацаны. Без обид. Все, что я писал до этого, не воспринимайте всерьез. Но , то что я написал тут - учтите.
З.ы. грамманаци сразу идут нахуй, пишу с мобильника.

А да, далеко ходить не стоит, вон в соседнем топике "почему я ухожу с сервера" написал, почти тоже самое. И сходу получил репу -25. Суть первых 10 постов - поешь говна. Поясню зачем люди пишут такие топики об уходе итп. Не для того чтобы сказать "ой вы такого игрока лишилсь", а на будущее тем, кто захочет тут играть. Лол.

#48 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 02 December 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 21:22) писал:

Топик схоронил, потом покажу всю суть ваших одминов. Все ясно с вашими педалями и сервером, заскринил, буду потом показывать на том сервере, на котором играю сам, там уже давно говнецо про ваш сервак писали, так оно и оказалось. А суть была простая, если хоть кто-нибудь включил бы мозги. Админ который анманерит, на тролля на сервере, скатывается в эмоции выдавая бан на 3 (!!!) дня за ис в оос, хороший показатель админского состава. Алсо админы которые могут в пизду послать, тоже себя хорошо показали. Я адекватный человек. Просто заранее проверяю, стоит ли добиваться чего-то на сервере или нет разными способами. Будет ли он уютным или поссорившись с педалью тебя загнобят, тупо не разобрашись. Часто хороших РПшных игроков тупые игроки выводят на эмоции ( не раз видел такие ситуации, когда спокойного человека забивает какой-нибудь ассистент, пусть и тритор со спины баллоном, просто так, потому что на пути стоял и человек срывается), не все могут их сдерживать и администрация должна это понимать. Разбираться в сути происходящего. Вы ничего не сделали.
Теперь поясню как играть за тритора, чтобы никто не баттхертил, у вас есть цель, вы должны ее выполнить с минимальными потерями, не обязательно убивать людей, достаточно просто обезвредить их, забрать наушник и запереть в любой комнате. У вас будет достаточно времени, чтобы выполнить свою миссию при этом не вызывая гнев игроков на себя, которые случайно оказались на пути (как раз случай который я описывал в 1 посте, когда я выбежал и повар погнавшись за мной, стрелял во все живое на пути). Чем изящнее и незаметнее действует тритор, тем больше уважения к нему, никто не будет рад и не похвалит вас, если вы тупо спиздите карточку кэпа взломав двери емагом, будете разъежать на джанкарте стреляя во все живое. А вот если вы улетите со всеми на шаттле попивая чаек, респект будет 100%. Такие дела пацаны. Без обид. Все, что я писал до этого, не воспринимайте всерьез. Но , то что я написал тут - учтите.

А да, далеко ходить не стоит, вон в соседнем топике "почему я ухожу с сервера" написал, почти тоже самое. И сходу получил репу -25. Лол.

Изображение
ебин

#49 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 02 December 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 21:19) писал:

Блять, это просто неописуемо. Иди на советы, юзай вилки. Просто. Иди. Тут нужна картинка ядерного взрыва. 3 дня за ТАКОЙ жирный IC ин OCC это мало. Пиздуй на советы.

Часто хороших РПшных игроков тупые игроки выводят на эмоции ( не раз видел такие ситуации, когда спокойного человека забивает какой-нибудь ассистент, пусть и тритор со спины баллоном, просто так, потому что на пути стоял и человек срывается), не все могут их сдерживать и администрация должна это понимать.

В голос.

Забыл, вот это
Скрытый текст
Ты

#50 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:32

На советах почти тоже самое,как и на всех русских серверах, только там еще и скучно. Суть русских серверов в том, что админку раздают друзяшкам и школьникам. И судят так-же. Я уже давно сижу на буржуйском серваке, пусть там и донат, зато из-за того что школьники не могут в английский и мамка денег не дает, такой хуйни там не случается. И перед тем как дать бан, админы тебя еще 10 раз спросят, что случилось и почему ты себя так ведешь. А тут как и везде разбираются со следствием, а не проблемой.

#51 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 02 December 2013 - 21:33

Ну да, ты же платишь. Они просто качают деньги. А у нас альтруизм. Соси хуи.

#52 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 December 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияSeraphimos (02 December 2013 - 21:32) писал:

На советах почти тоже самое,как и на всех русских серверах, только там еще и скучно. Суть русских серверов в том, что админку раздают друзяшкам и школьникам. И судят так-же. Я уже давно сижу на буржуйском серваке, пусть там и донат, зато из-за того что школьники не могут в английский и мамка денег не дает, такой хуйни там не случается. И перед тем как дать бан, админы тебя еще 10 раз спросят, что случилось и почему ты себя так ведешь. А тут как и везде разбираются со следствием, а не проблемой.
Что с тобой случилось, и почему ты так себя ведешь?
Кстати, у нас ты тоже можешь задонатить.
Делайте игру. Не форум.

#53 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:35

Должен ли я как-либо оскорбить ОПа? Нет, не должен, но хочется. Тебя никто не держит, иди и играй где хочешь. Каждый находит сервер по вкусу. Мне по вкусу Анимусы и Тау Кита. На первом общение в стиле имиджборд, что мне нравится, на втором бывают годные раунды. Выбирай, серверов много. Ну или свой запили. Но не бугурть так, пожалуйста. Я только с третьего прочтения смог понять, что ты написал.

Цитата

Да да еще чего пиздани. Ты уже себя показал балабол. Могу с тобой поспорить, что завтра я уже буду на твоем серваке.
О мой бог, как будто обойти бан так уж и сложно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#54 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияSimon Moore (02 December 2013 - 21:00) писал:

Да да еще чего пиздани. Ты уже себя показал балабол. Могу с тобой поспорить, что завтра я уже буду на твоем серваке.

#55 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:41

А суть была простая, если хоть кто-нибудь включил бы мозги. Админ который анманерит, на тролля на сервере, скатывается в эмоции выдавая бан на 3 (!!!) дня за ис в оос, хороший показатель админского состава. Алсо админы которые могут в пизду послать, тоже себя хорошо показали. Я адекватный человек. Просто заранее проверяю, стоит ли добиваться чего-то на сервере или нет разными способами. Будет ли он уютным или поссорившись с педалью тебя загнобят, тупо не разобрашись.
Открою тебе секрет. Литл милый и приятный в общении космонавтик. Да-да. Милый и приятный лол. Подавляющее число других намного тяжелее. И поверь, ВЫЙТИ НА ИМЕЦИЕ от тысячного бугуртящего в оос космонавтика это нонсенс. Скорее он джаст вор лузл решил углубить твой багет. Что и сделал. А поссорившихся с педалью тут добрая половина населения. А чоу. Педали то меняются :З Да и тираны уходят.
Скрытый текст

#56 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:43

Цитата

А поссорившихся с педалью тут добрая половина населения
Со мной никто не ссорился, кроме Ветра. 3:
Скрытый текст
Скрытый текст

#57 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияЧудо (02 December 2013 - 21:34) писал:

Что с тобой случилось, и почему ты так себя ведешь?
Кстати, у нас ты тоже можешь задонатить.
Ну и смысл у вас донатить? Ну волью я пару тысяч и что мне за это будет? Риск ситуации попасть на баттхерт педальки крайне велик. Если бы антибан можно было задонатить, еще куда не шло. Веду я себя так, потому что печально, что все русские сервера, похожи друг на друга. Одни и теже вахтеры. Только ники разные. Иногда хочется поиграть с русскими игроками, но пока нормальный русский сервер, с ивентами и дружелюбным админским составом я еще не нашел.

#58 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:46

Цитата

Если бы антибан можно было задонатить
Выкинь эти грешные мысли.
Скрытый текст

#59 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияLuz Fierce (02 December 2013 - 21:41) писал:

. А поссорившихся с педалью тут добрая половина населения.
Вот и вся суть. Такого быть не должно.

Просмотр сообщенияKopistko (02 December 2013 - 21:35) писал:

О мой бог, как будто обойти бан так уж и сложно.
Именно, а то начинается тут, у нас система, мы с мультиаккерами умеем бороться, интернеты тебе перекроем. Лол

#60 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:47

Цитата

Вот и вся суть. Такого быть не должно.
Почему? Это же весело.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных