Перейти к содержимому

Баттхерт тупого игрока.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#101 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 02 December 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияLuz Fierce (02 December 2013 - 22:57) писал:

Подвожу итог, с вашего позволения. Очередной излишне вспыльчивый и не готовый к реалиям анимуса, а также странному стилю общения, бытующему тут, юзернейм встал в позу жертвы и раскрывает всем глаза.
У нас уже есть Комбин, зачем нам еще один?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#102 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 23:03

Цитата

У нас уже есть Комбин, зачем нам еще один?
Мне кстати тоже интересно, чем он так зашкварился, что заработал народную ненависть. Уже раза 4 спрашивал - и тишина лол.
Скрытый текст

#103 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 December 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияSmallgaymos (02 December 2013 - 22:59) писал:

Ну если не пить яжку это УЖЕ ПЛЮС, я не знаю из какого села ты.
Итак подведу итог фактов о сервере:
1) Админы: если ты им не нравишься, то мат льется из ротовых отверстий как от дворников (имхо большинство как раз ими и являются по статусу в обществе, если позволяют себе такое поведение). Этого уже не оспорить, это факт. Хамство среди управляющего состава процветает. Вывести кого-то на эмоции, если у него плохое настроение вообще не проблема. Не разбираются в ситуации, а банят уже следствие, а не причину.
2) Игроки: тоже самое, готовы срать изо всех щелей, матом, мамкоебством и прочим непотребством. Обосновать свою точку зрения не могут, так как пытаются повторять за одминами вылизывая их анус до блеска.

Очень вовремя написал, очередный высер, где я себя показал гавнюком, загадка для всех. Покажи мне хоть одну цитату, где я не прав.

3) Сам сервер: не разу не видел раунда, который не закончился бы полнейшим гавном на станции, кровь, ассистенты с еганами, десятки трупов и дыр на станции, это норма. И это обычно наступает спустя максимум минут 20. Ни о каком рп на станции речи быть не может, я уже молчу про исследования и.т.п.

Это то, что каждый из вас, так или иначе подтвердил в этой теме.
1) А с чего ты взял, что кто-то будет сюсюкать с игроком, который не уважает других игроков? С чего ты взял, что с тебе вообще что-то тут должны и обязаны, а ты можешь позволить себе срать на всех?
Ты не прав в этой истории потому что создал прецедент, в котором нарушил правила и получил блокировку. Администратор неправ потому, что выписал тебе некорректный ризон. Дальше ты продолжил развивать тему, не признавая своей вины. Ты мог бы быть адекватным членом сообщества и повернуть народную ненависть на глупого модератора, и мы бы его распедалили, что уже неоднократно происходило, но не судьба.
2) А ты не такой будто :) очень смешно.
3) У тебя странные понятия ролевой игры. Ты же недавно начал играть в космостанцию? Последнее время много жалоб на РОЛИ, за то, что они ГРИФАНЯТ. Но РОЛИ должны грифанеть, это их РОЛЬ. У них ЗАДАНИЕ подорвать работу станции, убить, ограбить, поджечь, изнасиловать. Если роль не будет это делать, то она отойдет от своей роли. Включи уже голову и обдумай о чем говоришь.
Делайте игру. Не форум.

#104 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 23:13

Просмотр сообщенияЧудо (02 December 2013 - 23:05) писал:

1) А с чего ты взял, что кто-то будет сюсюкать с игроком, который не уважает других игроков? С чего ты взял, что с тебе вообще что-то тут должны и обязаны, а ты можешь позволить себе срать на всех?
Ты не прав в этой истории потому что создал прецедент, в котором нарушил правила и получил блокировку. Администратор неправ потому, что выписал тебе некорректный ризон. Дальше ты продолжил развивать тему, не признавая своей вины. Ты мог бы быть адекватным членом сообщества и повернуть народную ненависть на глупого модератора, и мы бы его распедалили, что уже неоднократно происходило, но не судьба.
2) А ты не такой будто :) очень смешно.
3) У тебя странные понятия ролевой игры. Ты же недавно начал играть в космостанцию? Последнее время много жалоб на РОЛИ, за то, что они ГРИФАНЯТ. Но РОЛИ должны грифанеть, это их РОЛЬ. У них ЗАДАНИЕ подорвать работу станции, убить, ограбить, поджечь, изнасиловать. Если роль не будет это делать, то она отойдет от своей роли. Включи уже голову и обдумай о чем говоришь.
Я признал свою вину в первом посте, о чем ты? Я лишь обратил внимане, что одмин послал в пизду и слился на эмоции, чего админу делать нельзя.
Я не такой, на личности я не переходил. Доставляй цитаты. Роли не должны грифонить, у них есть миссия. Ну об этом я уже говорил, у нас например дают джобку на тритора, если ты убил кого-то кроме своей цели. И делаю правильно. Люди 100 раз думают прежде чем грифонить.

#105 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 23:15

Стало интересно, про какую соседнюю тему он говорит. А там ПОТАПУШКА УХОДИТ лол.

Цитата

Я лишь обратил внимане, что одмин послал в пизду и слился на эмоции, чего админу делать нельзя.
Ты читаешь жопой. Я не знаю какой должен быть у педали бумажный пердак, чтобы возгораться от рядового нарушения. Такой вылетит в ближайший месяц. Гарантированно.

Цитата

Ну об этом я уже говорил, у нас например дают джобку на тритора, если ты убил кого-то кроме своей цели. И делаю правильно. Люди 100 раз думают прежде чем грифонить.
Простор для аутизма. Вы там в космонавтов играете или в пансионат благородных девиц?
Скрытый текст

#106 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 02 December 2013 - 23:20

Лол, про уход ПОТАПОШКИ я оценил. Человек, который убежал на нанотранзен после первой непринятой и с громом разбитой заявки на блек. чтобы обзывать там всех анимусовчиенцежителей пидорасами, а анимус загнивающей помойкой.
Авторитетный человек, однако.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#107 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 23:23

Жир с экрана потёк. Спасибо, у меня теперь достаточно энергии.
Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#108 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 02 December 2013 - 23:41

Подведем итоги. Я наелся проржался и поймал хуеву тучку лулзов.
Всем доброй ночи.

#109 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 December 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияSmallgaymos (02 December 2013 - 23:13) писал:

Я признал свою вину в первом посте, о чем ты? Я лишь обратил внимане, что одмин послал в пизду и слился на эмоции, чего админу делать нельзя.
Я не такой, на личности я не переходил. Доставляй цитаты. Роли не должны грифонить, у них есть миссия. Ну об этом я уже говорил, у нас например дают джобку на тритора, если ты убил кого-то кроме своей цели. И делаю правильно. Люди 100 раз думают прежде чем грифонить.

Просмотр сообщенияSmallgaymos (02 December 2013 - 17:02) писал:

4. В своих поступках я не раскаиваюсь, так как ЛитлХаос действительно шлюха и это подтвердил, но педаль нужно отнимать за такие выкидоны.

Делайте игру. Не форум.

#110 Maverick

Maverick

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 23:51

Цитата

Ну об этом я уже говорил, у нас например дают джобку на тритора, если ты убил кого-то кроме своей цели.
Тритор должен устранять вех, мешающих его миссии. Закрывать в шкафчике, бросать в синги и прочее непотребство. Но ОТКРЫТО это делают только оперативники. Тритор - скорее почти что ниндзя, но не ниндзя.

Цитата

Я не такой, на личности я не переходил.

Цитата

Не знаю из какой ты деревни
1. Ну это просто ЕБАТЬ.
2. Только в деревне живут культурные люди, не пьющие энергет, читающие книги, смотрящие аниму и нормально относящиеся к тянкам?

Сука.

Цитата

Делайте игру. Не форум.

Изображение

#111 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 00:04

Всегда был против раздавания РО всяким Комбинам типа этого. Они же такие смешные, ни в коем случае этого не делайте!

#112 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 December 2013 - 00:10

Я одного не пойму. Почему так трудно осмотреть себя со стороны? Его же ткнули носом в ошибку. Почему трудно признать, что в этом курятнике так делать нельзя, извиниться, и подождать?

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#113 Diego_Gomes

Diego_Gomes

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 00:35

Если ты еще не понял, за повара играл не Хаос.
Теперь история от азиатского повара:
Кэпа нету, поэтому я иду с емагом в его каюту, чтобы сделать себе доступ. Но там уже сидит наш хоп(ЭТОЖИНЕРП, ЗАЧЕМ ХОП ЛЕЗЕТ В КАЮТУ КАПИТОНА, ОХУЕЛПИДОР, НАДО ООС ПООРАТЬ ОБ ЭТОМ).Я убегаю, он бежит за мной. Мы одновременно стреляем друг в друга, хоп сосет. Я тащу его в  каюту, снимаю с него одежду и начинаю рубить голову, чтобы не оставить свидетелей( отлетели все конечности, кроме головы). Потом прибегает мимоассистент, еще один. Я отпугиваю их выстрелами, они разбегаются. Поняв, что голову срубить не так просто, я тащу безногую массу в генетику( ведь я уже спалился) попутно станя всех мимокрокодилов. Примерно на этом моменте наш РП парень кричит в ООС, какой я плохой. Забегаю я в генетику, сохраняю внешность хопа(никто бы не узнал в той кровавой тушке имя парня), избавляюсь от тела и убегаю по тоннелям. Дальше я отрубил стопу инженеру и напал на роботиста, который уебал меня флешкой(оба были целью).

Оно хоть и жирно, но кроме этого парня от меня никто и не умер.Значит он просто соснул и не может потушить свой пердак, хотя уже пиздец сколько раз хуйню сказал.

Но если подумать, в раунде до этого мне тоже выпала тритота и я собрал примерно 20 фрагов гранатами с политриником, отрубанием голов и гиббанием в  мясорубке.

#114 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:11

Просмотр сообщенияЧудо (02 December 2013 - 23:44) писал:

и опять ты цитируешь, сообщения когда я вызывл баттхерт, алсо тебе пора узнать разницу между раскаиванием и признанием вины.

Просмотр сообщенияMaverick (02 December 2013 - 23:51) писал:

Тритор должен устранять вех, мешающих его миссии. Закрывать в шкафчике, бросать в синги и прочее непотребство. Но ОТКРЫТО это делают только оперативники. Тритор - скорее почти что ниндзя, но не ниндзя.

1. Ну это просто ЕБАТЬ.
2. Только в деревне живут культурные люди, не пьющие энергет, читающие книги, смотрящие аниму и нормально относящиеся к тянкам?

Сука.
А ты реально тупой, я тебе написал о том, что ты сказал , что не пить яжку это УЖЕ ПЛЮС, я говорю о том что это плюс для села, в городе если ты не пьешь яжку, это норма.

#115 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 December 2013 - 01:16

Лол. Сдаюсь. Он просто мудак.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#116 Diego_Gomes

Diego_Gomes

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 03:04

Просмотр сообщенияSmallgaymos (03 December 2013 - 01:11) писал:

сообщения когда я вызывл баттхерт
А ты угадал с названием темы

#117 Smallgaymos

Smallgaymos

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 03:39

Лол эта тема показала какое дно сервак и какие никчемные личности на нем обитают, алсо тему переименовал одмин-петросян. Баттхерт тут у всех, иначе эта тема, не собрала бы 6 страниц. Больше чем любые в этом разделе. Кстати если глянуть любую тему в этом же разделе, все одно и тоже, человек говорит о проблеме, его шлют хуями. Короче, удачно вам сгнить.

Ах да, еще отдельно пошлю нахуй админов, которые петросянят с темой и ником. Это еще раз подтверждает их баттхерт =D

Ведь это так по взрослому =D

#118 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 03 December 2013 - 06:13

Прочитав тред, я понял, что ОП - еще больший мудак, чем я думал. Даже не вижу смысла ему что-то объяснять, но все же. Этот господин на критику реагирует посыланием нахуй критикующего, после того, как его макнули носом в его же дерьмо. Хотя бы признал свои ошибки - нет, блять, надо развести срач на эту тему, хоть я и знаю, что я не прав. Алсо, проблему обычно в себе ищут, если тебя поливают дерьмом человек десять, а не в других.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#119 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 03 December 2013 - 07:06

Просмотр сообщенияDarkyhard (03 December 2013 - 06:13) писал:

Прочитав тред, я понял, что ОП - еще больший мудак, чем я думал. Даже не вижу смысла ему что-то объяснять, но все же. Этот господин на критику реагирует посыланием нахуй критикующего, после того, как его макнули носом в его же дерьмо. Хотя бы признал свои ошибки - нет, блять, надо развести срач на эту тему, хоть я и знаю, что я не прав. Алсо, проблему обычно в себе ищут, если тебя поливают дерьмом человек десять, а не в других.
заебал, даун.

#120 botmann

botmann

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 07:49

Чудец сказал:

Понимаешь, у нас сервер, где упор идет на ролевую игру. Потому мы так следим за правилами и не любим таких как ты, для которых СС13 подобна стрелялке. Ни за какие деньги ты не получишь на анимусе анти-бан и ни один модератор, даже самый новичок не станет закрывать глаза на нарушения правил. Не потому что он ВАХТЕР, а потому что он чтит основы ролевой игры и уважает других игроков, которым нарушитель правил мешает играть. Именно поэтому у тебя перма. Проблема в тебе, пока ты этого не поймешь - ты останешься тупым школотроном, которого не примут нигде.
W00000000000000000000000000000000000000000000000T????????????????/7777777777777777777777777777777777

Чудо, это ты спецально меня так троллишь такими постами? Грин ведь ебаная каэсочка с аутистами, школлоло-кодерами, щитспавном и нагибаторами-педалями.
Епатииииить как меня бомбануло, молодец, Чудец, ч0тко работаешь, что аж стелс-ботманнов бомбует.

И ОП все прально говорил местами. На анимусах уже больше года сам, и действительно все это видел уже миллион раз. Создашь норм тему - обосрут сразу же. И не удивительно, ведь здесь большая часть существ - школота и подобная ей студентота. 95% играющих - абсолютно не знакомы с базовыми правилами игры, включая педалей, что я уже не раз доказывал за время своего пребывания здесь.
Хотя это больше проблема самого рунета и его существ. Вне него же - вполне нормальные люди. Сам бы играл на зарубежных серверах, но пока приходиться жить на острове с хуевым инетом.
А ведь так хочется нормального сервера с легким рп, незаебным, и простым соблюдением правил всеми игроками, чем и оказывается грин, пару раз в год...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных