Перейти к содержимому

[YELLOW VACANCY] Darkyhard

darkyhard мудак желтый yellow педаль анкета срач дерьмо курятник нахуй

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#41 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 01 December 2013 - 13:52

[quote][color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]А надо было сидеть как мудак, пока тебя избивают?[/background][/font][/color][/quote]
Убегать надо было сцука. У тебя же ноги есть или что там хвостощупальца, присосконоги?

Рыбы бесят не фактом присутствия, а тем, что они в каждом раунде вдвоем в медбее с одинаковыми именами и уже коопятся. Сразу видно два друзяшки пришли вместе коопчик отыгрывать. Были бы вы каждый раз в разных отсеках, на разных профах и делали бы вид, что незнакомы, разыгрывая случайное знакомство каждый раунд я бы был тааааак счастлив. А пока вы вдвоем с одинаковыми именами заседаете в медбее каждый раунд, я взял себе как второй скрелльский, чтобы слушать ваши трапоразговоры -_-

Про и контра твоего желания быть админом не скажу. Ибо не знаком.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#42 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 13:54

[quote name='Darkyhard' timestamp='1385893061' post='256259']
Подхожу после того, как тот назвал меня жабой пару раз - тот сразу дизармом, затем достает синий баллон и бьет уже им. Я подумал, что хочет загрифонить, пошел за красным баллоном. Такие дела.
[/quote]

Логи вкинуть?

Stay Green Изображение stay robust!

#43 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:10

[quote name='adrenaline' timestamp='1385895159' post='256274']
Убегать надо было сцука. У тебя же ноги есть или что там хвостощупальца, присосконоги?

Рыбы бесят не фактом присутствия, а тем, что они в каждом раунде вдвоем в медбее с одинаковыми именами и уже коопятся. Сразу видно два друзяшки пришли вместе коопчик отыгрывать. Были бы вы каждый раз в разных отсеках, на разных профах и делали бы вид, что незнакомы, разыгрывая случайное знакомство каждый раунд я бы был тааааак счастлив. А пока вы вдвоем с одинаковыми именами заседаете в медбее каждый раунд, я взял себе как второй скрелльский, чтобы слушать ваши трапоразговоры -_-

[/quote]
Мы с Дарки знакомы исключительно через игру, и ни разу не коопилися, в нарушающем правила смысле этого слова. Или что ты считаешь коопом? Договренность, что мы знаем друг друга? Так мы и с Севой (Гюнтер) друг друга знаем, и уже с мадманнобрейн (как-то так, Диана).

#44 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 01 December 2013 - 14:17

[quote][color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]ни разу не коопилися, в нарушающем правила смысле этого слова[/background][/font][/color][/quote]
Братиш, я же не в курсах, я говорю то, что вижу ингейм, а что там на самом деле никто не знает. Повторюсь нервирует то, что вы одинаковые каждый раунд. Возможно, вам это доставляет невероятное удовольствие. Я лично в шоке, что вы уже столько раундов отыгрываете одно и то же.

Да и в какой-то момент кооп станет жирнее. А учитывая интересные высказывания твоего напарника по коопу на его взгляды на робаст, кооп может стать жирным и вонючим.

#45 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:21

[quote name='adrenaline' timestamp='1385896660' post='256294']
Братиш, я же не в курсах, я говорю то, что вижу ингейм, а что там на самом деле никто не знает. Повторюсь нервирует то, что вы одинаковые каждый раунд. Возможно, вам это доставляет невероятное удовольствие. Я лично в шоке, что вы уже столько раундов отыгрываете одно и то же.

Да и в какой-то момент кооп станет жирнее. А учитывая интересные высказывания твоего напарника по коопу на его взгляды на робаст, кооп может стать жирным и вонючим.
[/quote]
Я скорее вытащу из дотки моих трех ИРЛ друзящек, мы скоопимся и пойдем на грин, где устроим адский террор.

#46 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 01 December 2013 - 14:23

[quote][color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]Я скорее вытащу из дотки моих трех ИРЛ друзящек, мы скоопимся и пойдем на грин, где устроим адский террор.[/background][/font][/color][/quote]
Ну с этой фразы я проигрываю и удаляюсь из треда с криками: "Баньте этого латентного коопера превентивно".

#47 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 01 December 2013 - 14:26

[quote name='adrenaline' timestamp='1385895159' post='256274']

[/quote] Лолчто? Коопа нет, есть лишь разговоры друг с другом. Ничего плохого в этом не вижу, ибо это никому не мешает. А жирнее кооп уж точно не будет - я совершенно не горю желанием огрести бан, как и тот трап-скрелл.
[quote name='Second Ood' timestamp='1385895276' post='256278']
Логи вкинуть?
[/quote] Вкидывай. Все так и было, вроде бы. Или я что-то забыл?

[quote name='adrenaline' timestamp='1385897034' post='256296']
Ну с этой фразы я проигрываю и удаляюсь из треда с криками: "Баньте этого латентного коопера превентивно".
[/quote]
Так он же не это имел в виду. Я лично понял это так - он скорее будет коопиться с кем-то еще, а не со мной.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#48 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 01 December 2013 - 14:43

Почему НЕТ:[list]
[*]ненавижу скреллов
[*]ненавижу трапов
[*]ненавижу открытых траповодов
[*]не беру в команду людей, которые срут в раундах
[*]не беру в команду людей, которые играют только для себя
[*]не люблю неймфагов
[*]не беру в педали обиженок
[/list]

#49 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 01 December 2013 - 14:49

[quote name='Ralph' timestamp='1385898206' post='256308']
Почему НЕТ:[list]
[*]ненавижу скреллов
[*]ненавижу трапов
[*]ненавижу открытых траповодов
[*]не беру в команду людей, которые срут в раундах
[*]не беру в команду людей, которые играют только для себя
[*]не люблю неймфагов
[*]не беру в педали обиженок
[/list]
[/quote]1. Я уже говорил, и не раз причем - если тебе так не нравятся ксеносы, то выпили их из билда, ты же главпедаль.
2. Смотри пункт 1, там то же самое. Тем более, что я таки не трап.
3. О чем ты?
4. И в каком месте я сру в раундах?
5. Если бы я играл только для себя - медиком я бы не играл, ибо эта профессия подразумевает помощь другим, а не аутирование в стену.
6. Окей.
7. Поясни. Я ничего таки не понял.
8. Алсо, выгнать меня можно в любой момент, если я начну творить хуйню. Как я уже писал в ОП-посте - главное - желание разгребать все это дерьмо, если его нет совсем, педаль из того или иного человека хуевая. Да и вообще, все твои пункты вкратце можно переписать как ''личная неприязнь'', ибо ничего того, что может повлиять на то, как я буду педалить, я тут не вижу.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#50 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:51

[quote name='adrenaline' timestamp='1385897034' post='256296']
[/quote]
Эта была ирония, вытащить моих друзей из дотки, особенно в сс-очку, практически невозможно.

#51 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 01 December 2013 - 15:07

PWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

Темы с аналогичным тегами darkyhard, мудак, желтый, yellow, педаль, анкета, срач, дерьмо, курятник, нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных