Ralph (02 December 2013 - 22:06) писал:
А что ты можешь предложить? Анкеты ксиллоформата? Зачем они такие нужны? Нуй сделает лучше во сто крат.
Я уже сотню раз говорил зачем нужны такие анкеты. Я это говорил в сенате, говорил в раде, говорил в открытых темах множество раз, но никто меня не слушает. Я устал. Делай что хочешь, а когда ты скатишь блек в грин, тогда и поговорим зачем оно нужно было. Анкету Нуя, кстати, уже ставили - первых пяти анкет хватило чтобы догадаться откатить все назад.
Педалить? Ты умеешь педалить?
Умею, но мне это не интересно, что поделать. Я только рад, что смогу и дальше играть без педалей, проблема только в том, что ты намереваешься скатить блек в грин и играть мне будет негде. Хотя какое-то время мне будет интересно поиграть на новом желто-черном грине.
Что ты хочешь? Предложи сначала хоть что-нибудь, кроме своей вики. А вайтлистом могут заниматься все понемногу.
Я что-то говорил про вики? Кажется нет.
Что я могу предложить? Убери свои руки от вайтлиста и включи голову. Это блек, а не новый желтый, на котором нужно онлайн набрать. Онлайн у тебя итак будет, не надо трогать чертову анкету - итак все нормально будет. Убери трех баттлтрапов из педалей - ничего хорошего из этого не выйдет, в первую очередь Джуди и Норгота. Повысь Шеогората и Отто до Бэдминов у них хоть есть опыт педалирования на черном сервере, в отличие от любого из твоих педалей.