В свете последних событий было вынесено на обсуждение решение о слияние двух серверов - Yellow и Black.
Не буду лить воду, сразу к сути:
- Слияние педального состава. Примерно 1\3 от текущего состава блека и 2\3 от состава желтого.
- Создание резервных копий вайтлистов (черного и желтого), билдов (черного и желтого).
- Установка совмещённого вайтлиста и билда.
- Использование 4-го слота для ивентов с измененной картой.
- Рядовые раунды и мини-ивенты будут проводиться на Блеке.
- Black Recruit
- Педальный крестовый поход (люди, находящиеся в вайтлисте желтого, которых нет в текущем вайтлисте блека попадают под строгий надзор в течении 2х недель. Будут удалены из совмещенного вайтиста при серьёзных нарушениях)
- Разработка билда. Мы считаем, что было недальновидно забросить разработку билда "Сцилла", а потому - возобновим её. С участием ранее занятых на нём. Кроме этого, мы будем также обновлять и двигать дальше уже имеющийся билд. (Шепорд,Плимут, выходите на связь)
- Что-то ещё
Собственно, пару слов от себя.
Сейчас ситуации на обоих серверах предельно ясны. Лично я немного перетянул приоритет на билдокопание и запил карт\спрайтов. В следствии этого педальный контроль в раундах немного упал и вырос процент пиздеца и безумия. "Я занят своими подготовками, а 1.5 человека надрываются на сервере".
Сейчас мы можем совместить приятное с полезным: делать глобальные ивенты(на 4 слоте), вести интересные раунды и заниматься разработкой билда.
Ну а на блеке... А что на блеке - сервер опять держат только игроки, ну да вы и так сами всё знаете.
Нынешний глава не то что не справляется со своими обязанностями, он их просто игнорирует.
Если кто-то желает присоединиться в нашему движению или же готовили свои предложения для блека - с радостью примем вас в нашу команду.