Перейти к содержимому

Ненужная заявка от ненужного Комбина.(да, снова)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#101 Ещё_один_комбин

Ещё_один_комбин

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияBOGANET (02 December 2013 - 14:15) писал:

Вот это Шепард, вот это я понимаю. Ещё пару страниц назад надо было, а то и в самом начале!
Отлично. Не давай людям второго шанса, будь успешен. Руби с плеча не разобравшись. Давай. Будь говном.

Кстати, приписка в правилах про "отлёт на блацке не отменяет правил", должна быть на всех серверах, ИМХО. Сам не особо эту хрень люблю

Отбросьте на минутку свои мнения обо мне и просмотрите заявку. Она нормальная? Она способна пройти в вайтлист? Руководствуйтесь этим, чёрт вас забери!

#102 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 02 December 2013 - 14:21

Вот почему бы не создать аккаунт с другим ником? Зачем так жирно палиться? Мне не понятно.

"Пара игроков - мудаки, испорчу всем раунд. Вижу мудака, забью на игру - пойду в АХ жаловаться. На вайте все ХУЕВО, на блеке будет лучше" - Не нравится мне твоя логика, совсем не нравится.
Don't make it dead again...

#103 x0MRk

x0MRk

2D-космонавтик

• Employee
  • 166 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:22

Твоя проблема: Ты слишком эмоциональный и не хочешь услышать того, что тебе говорят.
Get down on your knees, and keep your trap shut

#104 Ещё_один_комбин

Ещё_один_комбин

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:25

Странно ты её понял. Я всегда сам старался и от других требовал людям раунды не портить, даже капитаном, если помирал совсем, сообщал своё местоположение, если успевал. Чтоб легче карту достали. Если я вижу мудака - я буду продолжать играть, но и в ах в него пальцем ткну. Так, до кучи. А если персонаж будет нужный, так и ингейм повод вломить найду. На вайте всё реально хуёво. Но я там всё же сидел. А теперь задолбало в конец. Там, походу, у большинства космонавтов стоит галочка в голове "Постараться убить/ограбить/ногнуть хоть одного, похуй кого".

#105 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияЕщё_один_комбин (02 December 2013 - 14:19) писал:

Кстати, приписка в правилах про "отлёт на блацке не отменяет правил", должна быть на всех серверах, ИМХО. Сам не особо эту хрень люблю
Знаешь, до сего момента я молчал, но теперь скажу, скажу тебе.

Почему у тебя не должно быть ещё одного шанса?
Да потому, что ты тупой идиот, который переплюнул даже Арлима с Даркихардом. Те хоть учатся, бугурт сдерживают, все дела. А ты, ты просто упёртый олень с бумажной жопой, с пониманием игры на уровне Трахенов с этим их "Ой парни, у нас омск, я рестарт делаю." и, к тому же, взращенный на щепковики. Да ты даже вахтёр, чего там говорить то! Такие не лечатся, ИМХО.
"Понимание должно быть. С ним либо приходят, либо приходят позже." ©
Твоё время не пришло. И, я думаю, не придёт никогда.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#106 Ещё_один_комбин

Ещё_один_комбин

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:31

Да всё я слышу. Только вот меня никто особо не слушает. Я же и половины своего бугурта не выливал. Просто у меня есть критическая точка, при прохождении которой у меня срывается нарезка. Ну и либо я таки молча съябываю, либо...Ну вы сами знаете, что бывает

Просмотр сообщенияBOGANET (02 December 2013 - 14:25) писал:

Знаешь, до сего момента я молчал, но теперь скажу, скажу тебе.

Почему у тебя не должно быть ещё одного шанса?
Да потому, что ты тупой идиот, который переплюнул даже Арлима с Даркихардом. Те хоть учатся, бугурт сдерживают, все дела. А ты, ты просто упёртый олень с бумажной жопой, с пониманием игры на уровне Трахенов с этим их "Ой парни, у нас омск, я рестарт делаю." и, к тому же, взращенный на щепковики. Да ты даже вахтёр, чего там говорить то! Такие не лечатся, ИМХО.
"Понимание должно быть. С ним либо приходят, либо приходят позже." ©
Твоё время не пришло. И, я думаю, не придёт никогда.
Пхахахахах. Давно так не смеялся. Я об этой игре узнал ещё года два назад. Просто мой старый аккаунт канул в лету, ибо припёрлись экзамены и я на СС-очку забил. Большинство моих знаний получены ингейм/в АХ. Разве что медицину я так и не освоил. И сдерживаю я свой бугурт. Просто у меня нет привычки сидеть и нихуя не делать, если я могу как-то повлиять на то говно, что вокруг меня. Хотя бы попытаться, пусть криво и тупо, но попытаться. Да, фейлю, но и признаю это сам. Так что не надо мне тут.

Кстати про омск. Обычно я пытаюсь его разруливать, ибо ХоС. Но обычно я единственный СБ-шник, который умеет держать тазер, если не единственный вообще. Да чёрт дери, я даже половину сэндбоксов на шахтёрке за чаем просиживал. Ну или мехов собирал и разгонял всяких придурков в дедсквадоброне.

#107 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 December 2013 - 15:07

Я могу это делать весь день.

#108 NaHuka

NaHuka

Ёж