Да всё я слышу. Только вот меня никто особо не слушает. Я же и половины своего бугурта не выливал. Просто у меня есть критическая точка, при прохождении которой у меня срывается нарезка. Ну и либо я таки молча съябываю, либо...Ну вы сами знаете, что бывает
BOGANET (02 December 2013 - 14:25) писал:
Знаешь, до сего момента я молчал, но теперь скажу, скажу тебе.
Почему у тебя не должно быть ещё одного шанса?
Да потому, что ты тупой идиот, который переплюнул даже Арлима с Даркихардом. Те хоть учатся, бугурт сдерживают, все дела. А ты, ты просто упёртый олень с бумажной жопой, с пониманием игры на уровне Трахенов с этим их "Ой парни, у нас омск, я рестарт делаю." и, к тому же, взращенный на щепковики. Да ты даже вахтёр, чего там говорить то! Такие не лечатся, ИМХО.
"Понимание должно быть. С ним либо приходят, либо приходят позже." ©
Твоё время не пришло. И, я думаю, не придёт никогда.
Пхахахахах. Давно так не смеялся. Я об этой игре узнал ещё года два назад. Просто мой старый аккаунт канул в лету, ибо припёрлись экзамены и я на СС-очку забил. Большинство моих знаний получены ингейм/в АХ. Разве что медицину я так и не освоил. И сдерживаю я свой бугурт. Просто у меня нет привычки сидеть и нихуя не делать, если я могу как-то повлиять на то говно, что вокруг меня. Хотя бы попытаться, пусть криво и тупо, но попытаться. Да, фейлю, но и признаю это сам. Так что не надо мне тут.
Кстати про омск. Обычно я пытаюсь его разруливать, ибо ХоС. Но обычно я единственный СБ-шник, который умеет держать тазер, если не единственный вообще. Да чёрт дери, я даже половину сэндбоксов на шахтёрке за чаем просиживал. Ну или мехов собирал и разгонял всяких придурков в дедсквадоброне.