[UNPEDAL HIM] "СИНГА ИЗ ЖОПЫ!111 БАГОЮЗИР! Я НИ ЩИТСПОУНИЛ СЕНГУ!" - (с) Мамотолст
Отправлено 25 November 2013 - 08:23
Адмирал Сова (24 November 2013 - 23:05) писал:
Отправлено 25 November 2013 - 08:37
Отправлено 25 November 2013 - 08:45
Обычный щитспавн. Причем ролькой очень часто сам юмом и оказывается.
Говно, короче. Все равно этого мудака надо распедалить, хотя бы потому что он мудак.
Отправлено 25 November 2013 - 09:25
Черномазый не виноват, так как лог со спавном синги не указывает на него.
Ящер виноват, ибо заспавнил это, и у нас косвенные доказательства.
Черномазый виноват, так как заспавнил это, но у нас только косвенные доказательства.
Ящер не виноват, так как лог со спавном синги не указывает на него.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мы в тупике. Лучшее решение будет, на данный момент, все же исправить этот баг. А уже после решить, стоит ли лишать маматолста педалей, а Миклеса игры. Лично я все же предлагаю найти компромисс. Если все это - дело рук ящера, то целью наверное было лишение педалей Маматолста. А было это дело рук маматолста - целью было лишение игры Ящера. Почему бы не выдать обоим бан на две недели? "Злаяпидоль" не будет нагнетать сервер своим присутствием, чего и хотел добиться миклес. А миклес, в свою очередь, не будет нагнетать сервер своим присутствием.
И при всем этом хотелось бы выслушать и первого, и второго.
Отправлено 25 November 2013 - 09:46
Korvin Morro (25 November 2013 - 09:25) писал:
Черномазый не виноват, так как лог со спавном синги не указывает на него.
Ящер виноват, ибо заспавнил это, и у нас косвенные доказательства.
Черномазый виноват, так как заспавнил это, но у нас только косвенные доказательства.
Ящер не виноват, так как лог со спавном синги не указывает на него.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мы в тупике. Лучшее решение будет, на данный момент, все же исправить этот баг. А уже после решить, стоит ли лишать маматолста педалей, а Миклеса игры. Лично я все же предлагаю найти компромисс. Если все это - дело рук ящера, то целью наверное было лишение педалей Маматолста. А было это дело рук маматолста - целью было лишение игры Ящера. Почему бы не выдать обоим бан на две недели? "Злаяпидоль" не будет нагнетать сервер своим присутствием, чего и хотел добиться миклес. А миклес, в свою очередь, не будет нагнетать сервер своим присутствием.
И при всем этом хотелось бы выслушать и первого, и второго.
Через ПШШШПШШШ, который был у Миклеса, можно спавнить себе даже Аллаха. Он имел и имеет друзей, которые могли ему про этот баг рассказать. Он имел и имеет мотивацию подставить Маматолста. Проведя всего месяц на форуме, даже я понял, что он из людей, которые легко могут до такого опуститься. Логов спавна синги админами нету.
НУ ХУЙ ЗНАЕТ, однако в суде подобный набор косвенных доказательств привел бы к однозначному исходу.
Отправлено 25 November 2013 - 09:49
Отправлено 25 November 2013 - 10:06
Dnivji (24 November 2013 - 23:53) писал:
ШОК! СРЫВ ПОКРОВОВ О ВСЕАНИМУСОВСКОМ ЗАГОВОРЕ!
ВЕДУЩИЙ - ЕПИКУС!
Я знал.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 25 November 2013 - 11:41
Никто не думал, что это охуительная попытка избавиться от неугодного игрока? Парой дней ранее меня не хотели разбанивать после нюгурта, теперь вот это.
Роль была выдана самим мамотолстом, о чем он сказал в ООС.
OOC: Yomomsofat: И я форсил экстендед, а потом создал антагонистов, укстати.
Но ракпок продолжает его защищать.
>>В-третьих я не нашел доказательств использования им все тех же агостов и чек антагонистов для "разоблачения" триторка, небольшой метагейм со стороны механики еще возможно, который также можно нивелировать какой-нибудь охуенной историей вроде того же внешнего вида.
А не созданых антагонистов можно проверить и без логирующейся кнопки chek antagonist, что мамотолст и делал.
В следующем раунде пришел ракпок и ответом на первый же мой вопрос обвинил меня в багоюзе.
Затем он выкладывает суть бага на форум, как я понял.
Синга была заспавнена в тот момент, когда я активно участвовал в разговоре, это видно из лога, любезно предоставленного мамотолстом.
As a ghost, you will now only see emotes from nearby mobs.
As a ghost, you will now see all emotes in the world.
Teo Kratia says, "Ш-троение ш-шубоф такое"
Вот доказательство наблюдения за мной. Когда я это говорил, рядом был только инженер.
Получается мамотолст вышел из тела и был рядом со мной.
И знаете, я не удивлен всему этому.
Отправлено 25 November 2013 - 11:46
ADMIN: Epicus/(Harry Rogers) (JMP): Какой шанс, что это нычки в коде от Теста и компании?
ADMIN: Yomomsofat/(Mordecai Tennenbaum) (JMP): Огромный. Я уже видел, как Миклс из автоматов повара достаёт ножи без досьупа. Автомат взломан не был.
Отправлено 25 November 2013 - 11:50
И вообще, прекратите рассказывать друзьяшкам налево и направо. Меньше знают - крепче спят знающие, педали, игроки и кодеры.
Отправлено 25 November 2013 - 11:59
Нычка теста? Вперед, ищите, я не нашёл.
Педаля насрала? Выдайте полные логи сюда, пусть люди ищут непредвзятые.
Что ж вы поедаете?
Отправлено 25 November 2013 - 12:15
Мама твоя знает, что ты такой засранец у неё? Смотри, маман, я тут играю в игру и из-за игры готов вести себя как последний жопошник! Ты же не Перфекциан, ты вроде умнее, чем хочешь казаться, так зачем себя дебилом выставляешь? Апеллируешь к народу, к таким же хуеглазым нелюдям?
Наверняка бы ещё и овцу трахнул, если бы был другой овцой.
Отправлено 25 November 2013 - 12:18
absd2345 (25 November 2013 - 12:15) писал:
Мама твоя знает, что ты такой засранец у неё? Смотри, маман, я тут играю в игру и из-за игры готов вести себя как последний жопошник! Ты же не Перфекциан, ты вроде умнее, чем хочешь казаться, так зачем себя дебилом выставляешь? Апеллируешь к народу, к таким же хуеглазым нелюдям?
Не удержался.
Отправлено 25 November 2013 - 12:19
absd2345 (25 November 2013 - 12:15) писал:
Кроме оскорблений чем-нибудь опровергнуть то, что я написал, сможешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных