[UNPEDAL HIM] "СИНГА ИЗ ЖОПЫ!111 БАГОЮЗИР! Я НИ ЩИТСПОУНИЛ СЕНГУ!" - (с) Мамотолст
Отправлено 25 November 2013 - 01:10
Лог обрезан. А то скажете ещё, что мы факты скрываем и не даём нормальным игрокам играть.
Отправлено 25 November 2013 - 01:15
absd2345 (25 November 2013 - 01:10) писал:
Лог обрезан. А то скажете ещё, что мы факты скрываем и не даём нормальным игрокам играть.
И да, даже если там есть снятие наручников, втужесекунднаясинга скорее, опять же, доказывает щитспавн, а не багоюз. Ну очевидно быстрее, я пробовал и то, и то, и геймпанель быстрее и удобней.
Отправлено 25 November 2013 - 01:16
Отправлено 25 November 2013 - 01:16
В свете недавнего подтверждения бага, способного спавнить под жуликом даже турфы, даже Злофеникса, думаю, что ещё что-то домысливать окажется ну совсем уж глупым.
Отправлено 25 November 2013 - 01:21
Отправлено 25 November 2013 - 01:27
Наручники были сняты за минуту-две до инциндента.
Через некоторое время: Teo Kratia blinks
Через еще чуть-чуть: синга прямо на Тео Кратии. Почему-то ее не распидорасило, не было кровищи, она просто исчезла.
Меня затянуло и я наслаждался разрушением станции и эрьпешной реакции инженеров (Они подумали, что это шутка).
Vincent Glock.
Цитата
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"
Отправлено 25 November 2013 - 01:40
Сообщение отредактировал Poldan\Nyan1992: 25 November 2013 - 02:56
▲
▲ ▲
Отправлено 25 November 2013 - 03:27
JohnGrammaticus (24 November 2013 - 23:38) писал:
Epicus (25 November 2013 - 00:39) писал:
Rampoch (25 November 2013 - 00:46) писал:
UPD:
Чтобы не возникло недопониманий. Я крайне против игры за офицера службы безопасности без снятия педалей и как бы сам педалик не оправдывался своей хладнокровностью с этим нужно что-то делать. Ведь не зря дело об убитом педалике должен разбирать другой педалик как нейтральная сторона в этом конфликте убийцы и убитого. Не раз при Хаусе да и ранее обращали на это внимание.
Отправлено 25 November 2013 - 03:36
OmniMech (24 November 2013 - 23:19) писал:
Отправлено 25 November 2013 - 04:42
TestUnit (25 November 2013 - 03:27) писал:
А теперь, что вижу скажем я. А наблюдаю я следующее, Ящерка после тщетных попыток дискредитировать меня, распространяя разные лживые слухи и проводя различные провокационные акции в игре, решил сменить вектор направив его на попытку все также обосрать моих педалей. Дальше факты.
Во-первых нужно быть человеком исключительного склада ума, чтобы на глазах у всех расправится с человеком на столько нерациональным и грязным методом, а тем более с таким человеком как Ящер, которого хлебом не корми дай говном покидаться. А думать что Мамотолст, который хоть и любитель поспавнить игрокам различных событий, которые как видно по желтому не такая уж и бестолковая трата сил, готов себя так залить дерьмом было бы глупо уже со стороны "обвинения".
Во-вторых по словам наших кодеров спавн таких вещей как сингулярность уже записывается в логах, и какая неожиданность, никаких записей с маркировкой спавн сингулярности нет ни в игровых, ни серверных логах.
В-третьих я не нашел доказательств использования им все тех же агостов и чек антагонистов для "разоблачения" триторка, небольшой метагейм со стороны механики еще возможно, который также можно нивелировать какой-нибудь охуенной историей вроде того же внешнего вида. Но привлекать сюда использование педальных кнопок имея только свои неебические догадки, это уже верх даже для Ящерки, а зная, что он тот еще пиздабол, как ни крути, то все его великолепные истории вроде того, что он когда-то, что-то, где-то увидел не производят на меня впечатления. И конечно же у вас тоже нет к нему никакого предвзятого отношения.
И наконец я вижу все возможности для использования бага, с помощью которого вполне можно заспавнить себе сингулярность другую, как говорят присутствующие при том моменте люди никаких наручников, никаких препятствий, только полная свобода действий, которая была использована как я наблюдаю по назначению.
Такую картину наблюдаю я, к сожалению и ты, и твои дружки не показали себя ареалами честности, потому я предпочту оглядываться на видимые мне факты.
Отправлено 25 November 2013 - 06:01
По идее, все верно, если бы педаль начала щитспавнить, это бы осталось в логах. Но там ничего нет. И в то же время, та же самая педаль около 10 минут бегала за ОПом, не получив никаких доказательств (панель с командами не в счет) того, что он - спецроль, так еще и метагейм жирный был (знание про аплинк-имплант, например). А насчет спавна сингулярности - если бы мне был известен этот баг, у меня бы самого взорвался пердак от таких действий со стороны педали и я бы сделал что-то вроде этого, полностью засрав раунд.
Склоняюсь к тому, что сингулярность была заспавнена педалью, но как-то по-хитрожопому, так, что это даже в логах не отразилось.
Отправлено 25 November 2013 - 06:25
Поменяй на: Неисправимый
Отправлено 25 November 2013 - 06:44
Отправлено 25 November 2013 - 06:59
Отправлено 25 November 2013 - 07:00
Отправлено 25 November 2013 - 07:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных