Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] "СИНГА ИЗ ЖОПЫ!111 БАГОЮЗИР! Я НИ ЩИТСПОУНИЛ СЕНГУ!" - (с) Мамотолст

Петушок: ко-ко-ко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 226

Опрос: [UNPEDAL HIM] "СИНГА ИЗ ЖОПЫ!111 БАГОЮЗИР! Я НИ ЩИТСПОУНИЛ СЕНГУ!" - (с) Мамотолст (54 пользователей проголосовало)

Кто виноват? Что делать?

1. Виноват Миклз, запермить. (13 голосов [24.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.07%

2. Виноват Мамотолст, распедалить. (17 голосов [31.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.48%

3. Оба уебаны и доебали, одного запермить, другого распедалить. (24 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#61 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 25 November 2013 - 01:10

http://rghost.ru/50423553

Лог обрезан. А то скажете ещё, что мы факты скрываем и не даём нормальным игрокам играть.

Скрытый текст

#62 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 25 November 2013 - 01:15

Просмотр сообщенияabsd2345 (25 November 2013 - 01:10) писал:

http://rghost.ru/50423553

Лог обрезан. А то скажете ещё, что мы факты скрываем и не даём нормальным игрокам играть.
Прочитаю завтра, я не ебнутый в два  часа ночи логи читать.
И да, даже если там есть снятие наручников, втужесекунднаясинга скорее, опять же, доказывает щитспавн, а не багоюз. Ну очевидно быстрее, я пробовал и то, и то, и геймпанель быстрее и удобней.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#63 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 25 November 2013 - 01:16

Самое интересное для ленивых:

Изображение
Don't make it dead again...

#64 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 25 November 2013 - 01:16

Снятие было за несколько минут до этого. Непосредственно перед появлением синги Миклс активировал имплант с аплинком.
В свете недавнего подтверждения бага, способного спавнить под жуликом даже турфы, даже Злофеникса, думаю, что ещё что-то домысливать окажется ну совсем уж глупым.

Скрытый текст

#65 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:21

Изображение

#66 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:27

Был капитаном.
Наручники были сняты за минуту-две до инциндента.
Через некоторое время: Teo Kratia blinks
Через еще чуть-чуть: синга прямо на Тео Кратии. Почему-то ее не распидорасило, не было кровищи, она просто исчезла.
Меня затянуло и я наслаждался разрушением станции и эрьпешной реакции инженеров (Они подумали, что это шутка).
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#67 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:40

Таки да. Только эдитор открывает БАГ с  телепортацией предметов к себе, как тут же появляются такие темы. Вы б хоть денек выждали. подставлялы.

Сообщение отредактировал Poldan\Nyan1992: 25 November 2013 - 02:56

АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#68 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:54

Просмотр сообщенияPoldan\Nyan1992 (25 November 2013 - 01:40) писал:

Таки да. Только эдитор открывает БАГ с сингой, как тут же появляются такие темы. Вы б хоть денек выждали. подставлялы.
Это другой баг.

Внезапно понял, что меня посчитают раскрывшим баг Рампочу. Это не я, срсли.

#69 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 25 November 2013 - 03:27

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (24 November 2013 - 23:38) писал:

Чего ты картинку няши вкинул в общий трэд? Ненадо тревожить Новодворскую.

Просмотр сообщенияEpicus (25 November 2013 - 00:39) писал:

Есть такое, но, пожалуй, не в этот раз. А щитспавн Мамотолста другие называют ивентами и некоторым это даже нравится.
2.5 человека. Базарю. А ивент с 10+ пауками на одном тайле в х20 тайлов просто верх творческой идеи.

Просмотр сообщенияRampoch (25 November 2013 - 00:46) писал:

Так, пост был сделан на минуту, дабы ограниченное количество людей убедилось в том, что Ящер пиздло и мудлан, убедив в этом своими постами всех остальных. Над багом будем работать, а хитрожопые Ящеры будут радоваться.
Как-то ты резенько взорвался. Ошалели дружков прикрывать.Ах да, давайте вспомним радикальные методы господина благородных кровей, а тоесть Сакхана. Когда сей сударь в праведном священном походе изничтожал заразу в виде чернодырья ролеплея у редких индивидуумов. Может быть у нас начался очередной крестовый поход?К сути логов, а точнее что я там вижу. Маматолст будучи администратором и при этом офицером службы безопасности (Чья работа ловить преступников) намеренно сканирует состав Антагонистов на предмет оных и "О чудо, да этоже Майклз к которому у меня абсолютно нет претензий, ведь я хладнокровен по отношению к нему". Последствия его идеально работы педалькой-шиткуритроном и магическом оказывании в нужном месте вы уже читали сверху.Здесь господа прослеживается злостное использование своих кнопочек (В частности aghost, CA(check antagonist(+аналог who с подсветкой нужных ролей)) и как мы заметили спавн панелькой(занавес сингулярностью был чудесен)).Вы пытаетесь увидеть в логах то чего там нет и из кожи вон лезете чтобы "оправдать" своего крестоносца при власти. Даже спустились до предмета необоснованных обвинений, а что имеем на самом деле? А имеем мы взорванную педальку которая весь раунд намеренно пыталась поднасрать трейтору играя за офицера службы безопасности и конечно же её крайне беспалевный спавн сингулярности. Милота. Всё это видно даже из логов дорогие мои.

UPD:
Чтобы не возникло недопониманий. Я крайне против игры за офицера службы безопасности без снятия педалей и как бы сам педалик не оправдывался своей хладнокровностью с этим нужно что-то делать. Ведь не зря дело об убитом педалике должен разбирать другой педалик как нейтральная сторона в этом конфликте убийцы и убитого. Не раз при Хаусе да и ранее обращали на это внимание.

#70 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 25 November 2013 - 03:36

Просмотр сообщенияOmniMech (24 November 2013 - 23:19) писал:

Бля, сонный хуйню написал, через 10 минут сделаю нормально, но в общем и целом у почти освобожденного миклеса из жопы внезапно вылезла сожравшая всех кроме меня, скреллки и мамотолста синга. Мамотолста потом засосало, когда он решил пробиться к выходу и потолкать меня в сингу.
ЛиттлХаос залогинься.

#71 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 04:42

Просмотр сообщенияTestUnit (25 November 2013 - 03:27) писал:

А теперь, что вижу скажем я. А наблюдаю я следующее, Ящерка после тщетных попыток дискредитировать меня, распространяя разные лживые слухи и проводя различные провокационные акции в игре, решил сменить вектор направив его на попытку все также обосрать моих педалей. Дальше факты.

Во-первых нужно быть человеком исключительного склада ума, чтобы на глазах у всех расправится с человеком на столько нерациональным и грязным методом, а тем более с таким человеком как Ящер, которого хлебом не корми дай говном покидаться. А думать что Мамотолст, который хоть и любитель поспавнить игрокам различных событий, которые как видно по желтому не такая уж и бестолковая трата сил, готов себя так залить дерьмом было бы глупо уже со стороны "обвинения".
Во-вторых по словам наших кодеров спавн таких вещей как сингулярность уже записывается в логах, и какая неожиданность, никаких записей с маркировкой спавн сингулярности нет ни в игровых, ни серверных логах.
В-третьих я не нашел доказательств использования им все тех же агостов и чек антагонистов для "разоблачения" триторка, небольшой метагейм со стороны механики еще возможно, который также можно нивелировать какой-нибудь охуенной историей вроде того же внешнего вида. Но привлекать сюда использование педальных кнопок имея только свои неебические догадки, это уже верх даже для Ящерки, а зная, что он тот еще пиздабол, как ни крути, то все его великолепные истории вроде того, что он когда-то, что-то, где-то увидел не производят на меня впечатления. И конечно же у вас тоже нет к нему никакого предвзятого отношения.
И наконец я вижу все возможности для использования бага, с помощью которого вполне можно заспавнить себе сингулярность другую, как говорят присутствующие при том моменте люди никаких наручников, никаких препятствий, только полная свобода действий, которая была использована как я наблюдаю по назначению.

Такую картину наблюдаю я, к сожалению и ты, и твои дружки не показали себя ареалами честности, потому я предпочту оглядываться на видимые мне факты.

#72 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 November 2013 - 05:21

Проиграл с наивного ОПа
ИзображениеИзображение

#73 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 25 November 2013 - 06:01

Люто проигрываю с этой темы.

По идее, все верно, если бы педаль начала щитспавнить, это бы осталось в логах. Но там ничего нет. И в то же время, та же самая педаль около 10 минут бегала за ОПом, не получив никаких доказательств (панель с командами не в счет) того, что он - спецроль, так еще и метагейм жирный был (знание про аплинк-имплант, например). А насчет спавна сингулярности - если бы мне был известен этот баг, у меня бы самого взорвался пердак от таких действий со стороны педали и я бы сделал что-то вроде этого, полностью засрав раунд.

Склоняюсь к тому, что сингулярность была заспавнена педалью, но как-то по-хитрожопому, так, что это даже в логах не отразилось.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#74 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 25 November 2013 - 06:25

>Исправляющийся мудак

Поменяй на: Неисправимый

#75 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 25 November 2013 - 06:29

Просмотр сообщенияBarka (25 November 2013 - 06:25) писал:

>Исправляющийся мудак

Поменяй на: Неисправимый
Окей. Но я же ИСПРАВЛЯЮСЬ.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#76 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 25 November 2013 - 06:44

пшшш хонк хонк тимка - хуй.
ебин

#77 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 25 November 2013 - 06:59

Ничего себе
Делайте игру. Не форум.

#78 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 25 November 2013 - 07:00

О нет, быстрее надо затереть моё сообщение а то чудец выпорет.
ебин

#79 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 November 2013 - 07:06

/ \
  |  

Проиграл
ИзображениеИзображение

#80 Arseniy007

Arseniy007

2D-космонавтик

• Employee
  • 196 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 07:22

Проиграл. Кстати, кто поможет с багоюзом? Хочу на локалке баловаться(естественно, огребать на нанотрахенах, пока бан на гринце не кончится, а там перму мне не надо, уже была одна), а Эдитора попросишь-на хуй пошлёт как нехуй делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных