Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] "СИНГА ИЗ ЖОПЫ!111 БАГОЮЗИР! Я НИ ЩИТСПОУНИЛ СЕНГУ!" - (с) Мамотолст

Петушок: ко-ко-ко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 226

Опрос: [UNPEDAL HIM] "СИНГА ИЗ ЖОПЫ!111 БАГОЮЗИР! Я НИ ЩИТСПОУНИЛ СЕНГУ!" - (с) Мамотолст (54 пользователей проголосовало)

Кто виноват? Что делать?

1. Виноват Миклз, запермить. (13 голосов [24.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.07%

2. Виноват Мамотолст, распедалить. (17 голосов [31.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.48%

3. Оба уебаны и доебали, одного запермить, другого распедалить. (24 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#41 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:39

Воу-воу, почему мне про этот баг не рассказали?
Скрытый текст
Скрытый текст

#42 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Просмотр сообщенияabsd2345 (25 November 2013 - 00:38) писал:

Готовь анус, сучёнок.
Как я помню, что либо спавнится в руку. А на Тео были наручники. Не снятые, а значит ничего достать из аплинка низзя.
НЕЗАДАЧА.
И это сдела не мамотолст через спавн по координатам, про которого известна его любовь к щитспавну и агосты за трейторами, чтобы браво их поймать, потому что ему не нравится миклес. Неа.

Сообщение отредактировал Rampoch: 25 November 2013 - 00:42

Скрытый текст

#43 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Просмотр сообщенияSimon Moore (25 November 2013 - 00:12) писал:

Ну и учитывая зловещее молчание самого мамотолста, я склонен считать, что попытка спихнуть все на багоюз жидоящера, не более чем бред Эпикуса в его розовых очках. Есть за ним таковой грешок, он очень медленно признает плохое в людях и в ситуации.
Есть такое, но, пожалуй, не в этот раз. А щитспавн Мамотолста другие называют ивентами и некоторым это даже нравится.
Don't make it dead again...

#44 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:40

Просмотр сообщенияRampoch (25 November 2013 - 00:37) писал:

Итак господа, благодаря помощи одного человека удалось таки зафиксировать факт возможности багоюза, а именно:

Ты только что рассказал всему форуму, как заспавнить сингу, Нар-Си, боевых мехов, оружие, полный доступ и вообще любой предмет, не засветившись в логах.
Думаю, выражу мнение администрации всех серверов, если скажу, что ТУПАЯ СУКА ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ МОЗГИ В ГОЛОВЕ ЕСТЬ ИЛИ КАК?!

#45 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияGvardota (25 November 2013 - 00:40) писал:

Ты только что рассказал всему форуму, как заспавнить сингу, Нар-Си, боевых мехов, оружие, полный доступ и вообще любой предмет, не засветившись в логах.
Думаю, выражу мнение администрации всех серверов, если скажу, что ты тупая сука.
Да лаааадно тебе, всем же насрать. Ну, подумаешь, будет у каждого трейтора по семь револьверов и мародер, ну и что?
Скрытый текст

#46 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 November 2013 - 00:42

Про то что ПШШШШШШ спавнит говно мы и там знаем, и ты охуительный молодец, что всем только что об этом рассказал. Наверни говна и медальку из желтого снега на себя нацепи за это, хуесос.

Проблема в том что наш герой стоял в наручниках. Окошко ПДА можно было держать открытым заранее, но так или иначе, слишком много но, что бы быть правдой.

#47 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 25 November 2013 - 00:44

Сижу, проигрываю, плюсую Гвардоту.
Если бы вам нужны были такие ПРУФЫ ЩИТСПОВНА, позвали бы меня. Я бы вам на грине такой хуйни намутил, что залюбуетесь. А тут и логов нет, и нихуя нет - просто вы взяли баг и подстроили его под себя. Браво. Охуитительная аргументация.

Просмотр сообщенияSimon Moore (25 November 2013 - 00:42) писал:

Про то что ПШШШШШШШШ спавнит говно мы и там знаем, и ты охуительный молодец, что всем только что об этом рассказал. Наверни говна и медальку из желтого снега на себя нацепи за это, хуесос.

Проблема в том что наш герой стоял в наручниках. Окошко ПДА можно было держать открытым заранее, но так или иначе.
О, еще и наручники. Браво. Заспавнить что либо ПШШШШШШ человеку в наручниках невозможно, кто не знал. На всякий случай. Жирно было бы слишком.

И, я так понимаю, мне промазали по минусу?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#48 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:46

Так, пост был сделан на минуту, дабы ограниченное количество людей убедилось в том, что Ящер пиздло и мудлан, убедив в этом своими постами всех остальных. Над багом будем работать, а хитрожопые Ящеры будут радоваться.

#49 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:47

Я уже пошёл всем рассказывать во всех конфочках, где я есть.
Скрытый текст
Скрытый текст

#50 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияKopistko (25 November 2013 - 00:47) писал:

Меня б спросил, чо. За сто рублев я бы тебе и не такое рассказал :3

#51 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияSimon Moore (25 November 2013 - 00:42) писал:

Проблема в том что наш герой стоял в наручниках.
Их снял Мамотолст моментом ранее по приказу капитана.

#52 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:50

Просмотр сообщенияRampoch (25 November 2013 - 00:46) писал:

Так, пост был сделан на минуту, дабы ограниченное количество людей убедилось в том, что Ящер пиздло и мудлан, убедив в этом своими постами всех остальных. Над багом будем работать, а хитрожопые Ящеры будут радоваться.
Вообще не понял про что ты, если честно. Ты про пост выше или ты будешь убеждать кого то в этом посте, что заспавнить шмотье в завязаные руки возможно?

#53 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 November 2013 - 00:50

Так, пост был сделан на минуту, дабы ограниченное количество людей убедилось в том, что Ящер пиздло и мудлан, убедив в этом своими постами всех остальных.
Я так не проигрывал со времен морфея, пидор ты жгучий, чтож ты делаешь то садомит.

Нет, так от ответственности даже у морфея не всегда получалось утекать.

#54 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:51

Просмотр сообщенияKopistko (25 November 2013 - 00:47) писал:

Ну и мне еще расскажи))
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#55 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Просмотр сообщенияEpicus (25 November 2013 - 00:49) писал:

Логи можно? Даже интересно.
Ну и, естественно, снятые наручники и В ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ МОМЕНТ СИНГА больше похоже таки на щитспавн со стороны педали, потому что аплинк нужно открывать эмоутом, а потом еще и задержка перед появлением вещи. А кнопка работает сразу, сколько раз так делал. Правда, в конце раунда и рой этих мелких летающих пидоров, но все же.

#56 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Оправдания уровня Анимуса.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#57 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:53

Просмотр сообщенияEpicus (25 November 2013 - 00:49) писал:

А логи-то можно? У вас они, конечно, есть, но нам тоже интересно. По ним и можно будет определить.

#58 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:57

Я даже останусь ненадолго, посмотрю, как педалещитспавн НИРАЗУКОНЕЧНОНЕЩИТСПАВНЕРА мамотолста дузяшки оправдывать будут.

На весь форум обосрались, лол. Скрин с малоизвестным багоюзом всем показали, доказать что багоюз был не смогли, банить будут из личной неприязни, щитспавнер метагеймер мамотолст с охранником агостом будет педалить.
БЛЕК ЖИВЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ

#59 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:58

Просмотр сообщенияGarness (25 November 2013 - 00:51) писал:

Логи можно? Даже интересно.
Ну и, естественно, снятые наручники и В ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ МОМЕНТ СИНГА больше похоже таки на щитспавн со стороны педали, потому что аплинк нужно открывать эмоутом, а потом еще и задержка перед появлением вещи. А кнопка работает сразу, сколько раз так делал. Правда, в конце раунда и рой этих мелких летающих пидоров, но все же.
То есть ты полагаешь, что снять наручники, отойти на пару шагов, гостануться и прописать сингулярность над головой быстрее? Логи у Мамотолста, у меня постоянно зависает клиент и я перезахожу постоянно.

Логи у меня есть только из педальной панели, ибо клиент постоянно зависает и приходится перезапускать. Чуть позже может быть кину. Обычные логи у Мамотолста, кажется, есть Мне лень вырезать сикеи игроков, Мамотолст сказал, что кинет обычные.

#60 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияEpicus (25 November 2013 - 00:58) писал:

То есть ты полагаешь, что снять наручники, отойти на пару шагов, гостануться и прописать сингулярность над головой быстрее? Логи у Мамотолста, у меня постоянно зависает клиент и я перезахожу постоянно.

Логи у меня есть только из педальной панели, ибо клиент постоянно зависает и приходится перезапускать. Чуть позже может быть кину. Обычные логи у Мамотолста, кажется, есть.
Я полагаю, что снять наручники и одновременно нажать на кнопку спавна можно БЕЗУМНО быстро, что не раз делал я. Но не с сингами, я не такой толстый.
Логи пусть кидаются.
И да, отходить так уж быстро не надо. Спавн по координатам, мимолетный лаг из за этого и убегать уже можно легко и ненапряжно, тем более синга, как я помню, секунды три первых тянуть к себе не собирается, иначе бы не ушел никто.

И да, еще раз, ГОУСТАТЬСЯ НЕ НУЖНО. В спаунпанели есть три координаты, икс, игрек, зет, и если поставить точку спавна по координатам и их прописать то все выйдет очень даже мило, как это, видимо, и было сделано. На это указывает то, что синга появилась в тот же момент, как были сняты наручники - если они ВООБЩЕ были сняты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных