Jewlizardus (25 November 2013 - 16:55) писал:
0
[UNPEDAL HIM] "СИНГА ИЗ ЖОПЫ!111 БАГОЮЗИР! Я НИ ЩИТСПОУНИЛ СЕНГУ!" - (с) Мамотолст
Автор
Адмирал Сова
, 24 Nov 2013 23:05
Петушок: ко-ко-ко
Сообщений в теме: 226
Отправлено 25 November 2013 - 16:59
Инфа 100%?
Отправлено 25 November 2013 - 16:59
Ну, давно стало ясно, что Шепка-то не особо далеко отошёл от управления сервером. Скоро вернётся, я думаю.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 25 November 2013 - 17:00
Алсо, из пункта: "Распедалить Мамотолста" следует вычеркнуть 3-4 голоса.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 25 November 2013 - 17:01
Эпоха эффективного менеджмента Рампоча.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 25 November 2013 - 17:03
Вот будет забавно если сингу наспавнило третье лицо.
Отправлено 25 November 2013 - 17:03
Алсо-алсо, что педали - мудаки, что Миклз - мудак. И те и другие могли заспавнить сингу.
АПД, было бы забавно, если бы они заспавнили синги одновременно.
АПД, было бы забавно, если бы они заспавнили синги одновременно.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 25 November 2013 - 17:11
Пиздец и содомия. Просто оставлю здесь СМИЩНУЮ картинку.
1383250931343.jpg 91.54К 48 Количество загрузок:
1383250931343.jpg 91.54К 48 Количество загрузок:
Скрытый текст
Отправлено 25 November 2013 - 17:14
Интересно, сколько дней в этой темпке будет вялотекущее тление, временами переходящее в ПОЖАРИЩА?
Скрытый текст
Отправлено 25 November 2013 - 17:40
Цитата
Так, пост был сделан на минуту, дабы ограниченное количество людей убедилось в том, что Ящер пиздло и мудлан, убедив в этом своими постами всех остальных. Над багом будем работать, а хитрожопые Ящеры будут радоваться.
Цитата
Над багом будем работать, а хитрожопые Ящеры будут радоваться.
Отправлено 25 November 2013 - 17:49
Миклс, это чёрный сервер, где я буду летать за тобой гостом и сажать в кутузку, а ты будешь сидеть и спавнить сингулярности, потому что ты карман.
Вот ты баклажан, ты понимаешь, что пока ты не появился на Блеке, никто не кукарекал без повода? Ты понимаешь, что все жалобы уровня "распедалить этого стручка" генерируешь только ты или они генерируются с твоей подачи? Почему только ты бегаешь кругами по станции, откручиваешь знаки со стен, кидаешь их в охранников и постоянно нарываешься, чтобы оказаться в бриге, например? Я знаю, табурет трёхногий, что ты всегда себя так вёл, ещё когда играл Мелиссой Штайнер. Если ты думаешь, что такое повторяющееся из раунда в раунд неадекватное поведение веселит кого-то кроме тебя и охранника, который ломает тебе дубиной ноги, то ты ошибаешься. В следующий раз синга из твоей жопы будет ивентом, и все по очереди будут доставать из задницы твоего персонажа по сингулярности и ржать мерзко улыбаясь, обнажив гнилые жёлтые зубы, и всем понравится, а библиотекарь будет выкладывать фотографии в ньюскастер и тогда даже на ЦК узнают про твои анальные похождения. Ты - карготехник среди квартирмейстеров, понял?
Вот ты баклажан, ты понимаешь, что пока ты не появился на Блеке, никто не кукарекал без повода? Ты понимаешь, что все жалобы уровня "распедалить этого стручка" генерируешь только ты или они генерируются с твоей подачи? Почему только ты бегаешь кругами по станции, откручиваешь знаки со стен, кидаешь их в охранников и постоянно нарываешься, чтобы оказаться в бриге, например? Я знаю, табурет трёхногий, что ты всегда себя так вёл, ещё когда играл Мелиссой Штайнер. Если ты думаешь, что такое повторяющееся из раунда в раунд неадекватное поведение веселит кого-то кроме тебя и охранника, который ломает тебе дубиной ноги, то ты ошибаешься. В следующий раз синга из твоей жопы будет ивентом, и все по очереди будут доставать из задницы твоего персонажа по сингулярности и ржать мерзко улыбаясь, обнажив гнилые жёлтые зубы, и всем понравится, а библиотекарь будет выкладывать фотографии в ньюскастер и тогда даже на ЦК узнают про твои анальные похождения. Ты - карготехник среди квартирмейстеров, понял?
Скрытый текст
Отправлено 25 November 2013 - 18:00
Я аж зауважал маматолста.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Отправлено 25 November 2013 - 18:05
absd2345 (25 November 2013 - 17:49) писал:
Миклс, это чёрный сервер, где я буду летать за тобой гостом и сажать в кутузку, а ты будешь сидеть и спавнить сингулярности, потому что ты карман.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных