Simon Moore (25 November 2013 - 16:15) писал:
Пока что самый красивый сценарий таков:
1) Мамотолст зачем то форсит экстендед, а затем спавнит роли. И спавнит рольку Микзлу. Казалось бы, зачем?
2) То что он наспавнил роль доказывает то, что он знал, кто трейторы в текущем раунде. Учитывая это, он продолжил играть за СБ.
3) Захотев поиздеваться на Микзлом, наш герой пропалил неким образом местоположение Миклза (ведь мамотолст так и не обьяснил, почему он будучи варденом поднял жопу от стула оружейной, и завалился в туалет, причем, вот совпадение, в ту же кабинку что и Миклз), арестовал, и пошел доказывать его трейтовство.
4) У Микзла пригорело, он приготовил багоюз, и начал ждать. Опять же, что интересно, был вколот именно имплант который поможет в багоюзе. Может совпадение, а может он планировал нечто подобное заранее, и текущая ситуация как раз удовлетворяла его требованиям.
5) Выждав удачный момент, когда он находился посреди разговора, и с него снимали наручники, он активировал багоюз. Для этого вообще нужна только заранее заготовленная копипаста, и пара кликов, можно сделать сколь угодно быстро. А значит в текущий ситуации, можно утверждать что для него это было не выгодно, а выгодно как раз Мамотолсту.
Как итог, у нас получилась почти беспрецедентная битва пауканов в отдельно взятой банке. Ящитаю, наградить одного распедалом, второго пермой, и можно расходится по домам.
3) Он спалился в своих же логах, что летал рядом со мной, а потом нашел меня ТРИЖДЫ.
Вот ещё вопросы, кто рассказал Ракпоку о БАГЕ, да так, что тот побежал рассказывать о нем на форум?
Не знал ли он заранее об этом БАГЕ?
Почему ракпок СРАЗУ обвинил меня в багоюзе?
Почему не посмотрел логи, в которых отображается спавн синги?
Зачем нес хуйню про: "OOC: Rampo: Короче, я нашел пару любопытных строчек в логе хаба, мы их расшифруем и будет всем счастье. А теперь подвязывайте с бестолковым кудахтаньем."?
Такие вот дела.