Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] "СИНГА ИЗ ЖОПЫ!111 БАГОЮЗИР! Я НИ ЩИТСПОУНИЛ СЕНГУ!" - (с) Мамотолст

Петушок: ко-ко-ко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 226

Опрос: [UNPEDAL HIM] "СИНГА ИЗ ЖОПЫ!111 БАГОЮЗИР! Я НИ ЩИТСПОУНИЛ СЕНГУ!" - (с) Мамотолст (54 пользователей проголосовало)

Кто виноват? Что делать?

1. Виноват Миклз, запермить. (13 голосов [24.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.07%

2. Виноват Мамотолст, распедалить. (17 голосов [31.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.48%

3. Оба уебаны и доебали, одного запермить, другого распедалить. (24 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#1 Адмирал Сова

Адмирал Сова

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:05

1. Ваше ингейм имя и бьенд логин: Кэролайн Форд, Kallemort
2. Слезная история о нарушения. злоупотреблениях и прочих грехах администоратора:

Просмотр сообщенияJewlizardus (24 November 2013 - 21:26) писал:

Выпадает мне триторка, думаю я над планом, попутно разговаривая с инженером. Через некоторое время инженер уходит, а я иду вкалывать себе аплинк имплант в туалете напротив ассистентской.
Все бы ничего, но тут в кабинку врывается Мамотолст, играющий варденом. Я убегаю и бегу в туалеты дормы, где я вколол имплант и спрятал коробку. Едва я закончил, рядом появляется мамотолст, но, к счастью, его отвлекает химик, что дает мне возможность проскользнуть мимо. Я бегу к инженерке и прячусь в ящике. Через пол минуты ко мне шагом подходит мамотолст  и ещё один охранник с бипски. Мамотолст открывает шкаф и бипски ударяет меня. (Конечно это все он проворачивал на чистой удаче. Вовсе не использовал aghost, хотя раньше был неоднократно замечен в подобном. Другой охранник тоже был удивлен этим.)
Меня тащат в бриг, где обыскивают, и не найдя ничего ведут в медбей, проверять ИМПЛАНТЫ. (Как они узнали, что я вкалывал себе имплант, я не знаю. Наверное это легко, отличить имплантер от шприца без экзамина. Это вовсе не админ лог имплантирования.)

В медбее доктор говорит, что никаких имплантов нет. (Я действительно не ожидал такого от Каллеморта, но спасибо ему.)
Мамотолст оскорбляется до глубины души: "Как это так? Зовите капитана!" -ведь он-то знает, что имплант есть, да и в консоль успел заглянуть украдкой.
Приходит капитан и распрашивает ситуацию. После объяснений, дело подходит к тому, что меня нужно отпустить, а мамотолст обосрался...

И тут на тайле со мной появляется маленькая синга, разрывая меня на клочки.

3. А так же логи, потверждающие все что было сказанно сверху:

Скрытый текст

4. И еще вам желательно иметь толпу игроков поддерживающих ваше решение о том, что администоратор вышел за рамки разумного: 3 свидетеля, а так же пострадавший майклз, который ВНЕЗААААПНО стал виновным.

А, собственно, почему я вдруг запилил темку без бана, спросят многие. А потом, что я открываю лигу регуляторов, во главе которой буду я. Наша задача будет выявлять мудаков среди администраторов, а потом показывать в чем их мудаки, разжевывая вам все их выходки. Очень много людей, который трусят, боятся написать на сайте жалобу. Это очень плохо. Но вот я к такому не привык, я привык к жестким мерам!

#2 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:09

Я обычно отношусь к выходам администраторов стоически и не жалуюсь.Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, как говорится...

Только вот проблема в том, что Маматолст - плохой администратор, и все его выходки только усугубляют факт его полной бесполезности и бездарности. Гоните его, гоните пинками с блэка, предварительно нассав на лицо. Выдайте бан, как ящеру, и ни в коем случае не пускайте его обратно. Тогда, может, у вас что-нибудь начнёт получится.

Сообщение отредактировал Morlab: 24 November 2013 - 23:42

#3 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:11

Цитата

А, собственно, почему я вдруг запилил темку без бана, спросят многие. А потом, что я открываю лигу регуляторов, во главе которой буду я. Наша задача будет выявлять мудаков среди администраторов, а потом показывать в чем их мудаки, разжевывая вам все их выходки. Очень много людей, который трусят, боятся написать на сайте жалобу. Это очень плохо. Но вот я к такому не привык, я привык к жестким мерам!

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 23:19

Уверен что Лидер не отложит это в долгий ящик.
Более того, раз уж он действительно заспавнил сингулярность посреди станции - это слегка грубовато, даже на мой взгляд.

#5 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:19

Бля, сонный хуйню написал, через 10 минут сделаю нормально, но в общем и целом у почти освобожденного миклеса из жопы внезапно вылезла сожравшая всех кроме меня, скреллки и мамотолста синга. Мамотолста потом засосало, когда он решил пробиться к выходу и потолкать меня в сингу.
Скрытый текст

#6 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияOmniMech (24 November 2013 - 23:19) писал:

Бля, сонный хуйню написал, через 10 минут сделаю нормально
Было очень даже мило.

#7 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:23

Зовите Эдитора, пускай рассказывает про охуительные баги с сингой :З
А вообще история охуительна, особенно !ВНЕЗАПНО! появившаяся синга.
Скрытый текст

#8 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:24

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 November 2013 - 23:22) писал:

Было очень даже мило.
Много опечаток и неточностей, я обобщил.
Скрытый текст

#9 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 November 2013 - 23:30

Не успели маматолста взять, как он сразу начал сыпать угрозами.
"Это твоя последняя перма" мне и ящеру.
Синги спавнить. Зачем он нужен такой, если даже в ахелп не отвечает?

#10 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:32

ОП вызывает нестерпимое отвращение. Я хотел выделить особенно блевотные места в логах, но понял, что придется выделить все его сообщения.

Однако и вправду, зачем маматолсту так жирно убивать миклеса, соспавнив сингу? Может, внезапносинга таки связана с багом, про который говорил эдитор? В таком случае её призвать мог кто угодно.

#11 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:32

Блек, такой блек.

#12 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияDnivji (24 November 2013 - 23:30) писал:

Не успели маматолста взять, как он сразу начал сыпать угрозами.
"Это твоя последняя перма" мне и ящеру.
Синги спавнить. Зачем он нужен такой, если даже в ахелп не отвечает?
К счастью тебя же не спрашивают, зачем ты такой нужен.

#13 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 November 2013 - 23:37

Цитата

К счастью тебя же не спрашивают, зачем ты такой нужен.

Я же не лезу в педали.

#14 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 24 November 2013 - 23:37

Педалил вместе с Мамотолстом, только был в обсерве. Летал рядом и следил за Миклзом и Мамотолстом в тот момент, когда появилась сингулярность. В общем то могу сказать, что Мамотолст был в теле и из него в тот момент не выходил, иначе он с такими лагами, какие там были до, а уж тем более после инцидента не смог бы так резво убежать от сингулярности. Ну и я не думаю, что Мамотолст, зная, что Миклз во всем винит его, заспавнил бы сингулярность на нем сразу после того, как тот лпять же уличил его в "подглядывании".

Плюс есть подозрения на багоюз со стороны Миклза, что вполне подходит под его желание выкинуть Мамотолста из педалей.

В общем мне верится больше в то, что Миклз с помощью своих СВЯЗЕЙ использовал какой-то хитрый баг, чтобы свалить сингу на ненавистную им педаль, чем в то, что Мамотолст заспавнил сингулярность, а потом врал в админ-чаттике мне и Рэмпо. Но тут нельзя ничего утверждать.

Просмотр сообщенияАдмирал Сова (24 November 2013 - 23:05) писал:

Решил облюбовать себе теплое местечко под Миклзом в местной оппозиции? Ну-ну.
Don't make it dead again...

#15 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:38

Моё авторитетное мнение : жидоящер - питух крикливый, оп - хуй, ракпоч - быдло ссаное, маматолст - еблан, тест - пидорас кукарекливый, население блека - аутисты.

Изображение

А еще опа надо выебать в жопу кочергой за его омерзительный стиль речи в ООС.

Скрытый текст

Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#16 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 November 2013 - 23:40

Цитата

что Миклз с помощью своих СВЯЗЕЙ использовал какой-то хитрый баг,

Что за хуйня?

#17 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 November 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияEpicus (24 November 2013 - 23:37) писал:

В общем мне верится больше в то, что Миклз с помощью своих СВЯЗЕЙ использовал какой-то хитрый баг, чтобы свалить сингу на ненавистную им педаль, чем в то, что Мамотолст заспавнил сингулярность, а потом врал в админ-чаттике мне и Рэмпо. Но тут нельзя ничего утверждать.
Изображение

#18 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 24 November 2013 - 23:41

Изображение  

И царь не прав, и скоты- скоты.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#19 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 23:41

Блин, если это действительно подстава - то провернута круто. И разве в админ логе не будет указанно, если кто-то вздумает заспавнить сингулярность? Ты был тогда, может ты видел этот лог?

#20 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 November 2013 - 23:43

Цитата

И разве в админ логе не будет указанно, если кто-то вздумает заспавнить сингулярность?

Спавн через "spawn" не пишется в логах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных