Отправлено 24 November 2013 - 21:48
Отправлено 24 November 2013 - 21:54
Про ивент с мышами я вообще молчу.
Добавлено позже:
Для честности, ивент с заложниками был шикарен. Вот от него действительно плюс. Я не знаю кто придумал, но это было свежо и прекрасно. Тут молодцы.
Отправлено 24 November 2013 - 21:58
Genglad (24 November 2013 - 21:54) писал:
Пиши в спортлото, рестартосексуалист.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 24 November 2013 - 22:02
Genglad (24 November 2013 - 21:54) писал:
Про ивент с мышами я вообще молчу.
Добавлено позже:
Для честности, ивент с заложниками был шикарен. Вот от него действительно плюс. Я не знаю кто придумал, но это было свежо и прекрасно. Тут молодцы.
Отправлено 24 November 2013 - 22:04
Korvin Morro (24 November 2013 - 22:02) писал:
Отправлено 24 November 2013 - 22:10
TestUnit (24 November 2013 - 22:04) писал:
Насчет ивента с мышами - понятия не имею, парень ни словом не обмолвился.
Отправлено 24 November 2013 - 22:15
Korvin Morro (24 November 2013 - 22:10) писал:
Хотя кто знает. Но игрок общался с модератором судя по рассказу, а модератор не придал разговору значения.
Отправлено 24 November 2013 - 22:16
В любой непонятной ситуации - космируйся.
Позже на пост Юнита
Да модератор тут не причём. Модератор как модератор. К нему претензий нету.
Отправлено 24 November 2013 - 22:21
TestUnit (24 November 2013 - 22:15) писал:
Хотя кто знает. Но игрок общался с модератором судя по рассказу, а модератор не придал разговору значения.
Модератор- Ну же, друг, давай, поиграй. Это же СС, затягивает. Ты не пожалеешь. Первый раз за счет заведения.
Игрок- А...А ты уверен? А как же зависимость?
М- Аха-ха. Парень, да это все сказки для маленьких мальчиков! Никакой зависимости. Посмотри на меня - я уже несколько лет употребляю. Да даже спортсмены употребляют это, чего уж там. Давай, попробуй, тебе понравится.
И- Ну...Ну я... У меня туговато с фантазией...Эм...Ну...
М- Не бойся, я модератор. Если ты совсем пень - я буду писать тебе что делать. Да, вот так. А теперь поправь челку
Игрок поправил челку.
Отправлено 24 November 2013 - 22:23
То что мне скучно, это мои проблемы. Правильно люди говорят, не умеешь себя развлекать, сам виноват. Претензии к политике педального состава Блека. Изменилось ровным счётом нихуя в ситуации. Как извините сонное царство процветало, так оно процветает и теперь.
У меня претензии:
1) К пассивной политике админсостава
2) К неоправданной любовью к затянутым раундам (И я не шатлоёб)
3) Крайне холодному отношению к попыткам создать ивент.
4) Иногда есть место произволу педального состава, что не радует и это тоже претензия.
5) Придумайте сами....
Отправлено 24 November 2013 - 22:27
Genglad (24 November 2013 - 22:23) писал:
То что мне скучно, это мои проблемы. Правильно люди говорят, не умеешь себя развлекать, сам виноват. Претензии к политике педального состава Блека. Изменилось ровным счётом нихуя в ситуации. Как извините сонное царство процветало, так оно процветает и теперь.
У меня претензии:
1) К пассивной политике админсостава
2) К неоправданной любовью к затянутым раундам (И я не шатлоёб)
3) Крайне холодному отношению к попыткам создать ивент.
4) Иногда есть место произволу педального состава, что не радует и это тоже претензия.
5) Придумайте сами....
2) На самом деле оправдана. Не секрет что исключительно экшен не популярен на Блэке. Его бадяжат с чаем. Частенько так бодяжат, что и не остается никакого экшена, да и чай дерьмом становится. Но это сделано для того, что бы игроки все же развивали более сочные игровые ситуации (нет, я не только про еблю). Иногда часу бывает мало.
3) Отношение холодное, так как лично я никогда не видел идей, которые были бы без насилия, или хотя бы с достойным и оправданным насилием.
4)Подробнее, будь добр
5)Прекрасный пункт. К счастью мы можем придумать, и даже ответить на свои претензии сами, но разве в этом есть смысл?
Отправлено 24 November 2013 - 22:37
3) Было дело. Мой самопальный ивент с культистом, когда я даже никого не убил и не поранил (Хотя в гиббер два тела засунул, афкшника и дохлого хоса). Опять Рампыч решил устроить мне ивент когда я был падре, заставив гонять за мышами, после пятый мыши я заебался откровенно. Их уже дюжина трупов по станции. И недоумевает, а почему мне не нравится это. ЗБС ивент. Используй паству, собери её ещё сначала. Мне помогал атмосферник и то потому что ему скучно было.
4) На ум сразу три. Рампыч игрался с админпанелькой, ну это не произвол, но блин играться можно и в безлюдное время. (Ничего серьёзного не натворил). Потом Шео, по гоповски за гибнутые тела в гиббере наехал на меня, крайне по гоповски. И Нуя все мы видели. Правда на него у меня не горит, это чисто факт. Плюс потихоньку всплывают иные рассказики.
5) Вариант для ваших претензий как бы.
Отправлено 24 November 2013 - 22:49
Genglad (24 November 2013 - 22:37) писал:
3) Было дело. Мой самопальный ивент с культистом, когда я даже никого не убил и не поранил (Хотя в гиббер два тела засунул, афкшника и дохлого хоса). Опять Рампыч решил устроить мне ивент когда я был падре, заставив гонять за мышами, после пятый мыши я заебался откровенно. Их уже дюжина трупов по станции. И недоумевает, а почему мне не нравится это. ЗБС ивент. Используй паству, собери её ещё сначала. Мне помогал атмосферник и то потому что ему скучно было.
4) На ум сразу три. Рампыч игрался с админпанелькой, ну это не произвол, но блин играться можно и в безлюдное время. (Ничего серьёзного не натворил). Потом Шео, по гоповски за гибнутые тела в гиббере наехал на меня, крайне по гоповски. И Нуя все мы видели. Правда на него у меня не горит, это чисто факт. Плюс потихоньку всплывают иные рассказики.
5) Вариант для ваших претензий как бы.
3)Стоит ли спрашивать зачем в гиббере афкашник? Наверное за тем, что он может круто отыграть. С трупом ХоСа еще более-менее понятно. Не уверен насчет того, отличался ли твой культист от режимного, разве что отсутствием возможности колдовать. Да и идею ивента не понял, если честно. Ты культист, отыгрываешь с Афкашником и трупом ХоСа. Про мышей - не могу знать, что там взбрело в голову Лидера, лучше если он сам расскажет.
4)Подозреваю что это был его первый опыт работы с этой панелью. Если верить тебе - то безлюдное время, это всегда. Но после этого я понимаю, что для тебя безлюдное время - это когда тебя нет, верно? Надеюсь что нет. Насчет быдлоповедения - не хочу сказать что оно имеет место быть, но на мой взгляд может быть оправдано, зависит от причины перемалывания тех тел, о которых ты говорил. А касательно Нуя - он, насколько мне известно, уже получил заслуженное.
5)Если не секрет, то какую религию несут твои священники станции?
Отправлено 24 November 2013 - 22:58
3) С афкашником я переборщил, это уже признал, меня возмутил то как на меня наехал шео. Поэтому он и идёт на три буквы.
4) Не делай из мухи слона и не искажай сказанное. Ты сильно утрировал.
5) Как оказалось скучная. Её очень долго описывать, но все кто мои проповеди слушал, могут более менее рассказать.(Я их просто заебал проповедями)
Отправлено 24 November 2013 - 23:16
Genglad (24 November 2013 - 22:58) писал:
3) С афкашником я переборщил, это уже признал, меня возмутил то как на меня наехал шео. Поэтому он и идёт на три буквы.
4) Не делай из мухи слона и не искажай сказанное. Ты сильно утрировал.
5) Как оказалось скучная. Её очень долго описывать, но все кто мои проповеди слушал, могут более менее рассказать.(Я их просто заебал проповедями)
3) Суть ивента ты рассказывать не собираешься, насколько я понял. Для меня загадка осталась одна - знаешь ли ты сам суть этого ивента, или нет. За манеру речи Шео я так же не в ответе, но из всех тех обрывков что ты рассказал - не удивлен его реакции, да и тебе не стоило. И ты сам шлешь его на три знакомых буквы. Чем же ты лучше его?
4) Поправь меня, если я не прав.
5) Ты говоришь что она скучная, но потом ты говоришь что заебал их проповедями - стоит ли удивляться. На мой взгляд любая религия будет скучная, если ей заебывать людей. И всякая из множества тех будет интересной, если преподнести ее со вкусом. Как бы там не говорили - но священник одна из лучших профессий на станции, для тех, кто способен получать из нее удовольствие.
Отправлено 24 November 2013 - 23:17
Отправлено 24 November 2013 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных