Перейти к содержимому

Голос со стороны старого Блека

рак почек рэпэ 0TblrPblLLlb

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#81 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:48

Поверить только, но мне жалко Ящера, хоть он и махровый жид. Жалко! И блэк тоже жалко. И Рампоча, потому что уже понятно, чем всё закончится. И снова блэк. И снова ящера, ещё совсем немножко.

#82 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:54

Как бы это сказать, был тут раунд в середине дня, когда я ещё разговорился "за жизнь" с модератором. Душевно поболтали. С самого начала раунд пошёл крайне вяло, откровенно вяло. Медики сразу заперлись в мед бее, я немного походил по станции, посмотрел ситуацию и понял - кранты. Активны два-три человека. Ну хули делать, пока поговорил с модератором , время с коротал, потом выкинул себя в космос на катапульте и ушёл играть WW. Возвращяюсь через три часа - раунд идёт. Ну думаю, движуха началась, АГА, ЩЯС БЛЯТЬ. Шесть человек активны, точнее пять, шестой умирает. Около десятка тел без игроков. Станция в жопе. Какназвать вот это? Возрождение блека? У меня подгорело на это. Это так больно видеть, что ладно раунд слит с самого начала, так блин Администраторы не хотят рестартить, я так думаю из-за пару человек.

Про ивент с мышами я вообще молчу.

Добавлено позже:
Для честности, ивент с заложниками был шикарен. Вот от него действительно плюс. Я не знаю кто придумал, но это было свежо и прекрасно. Тут молодцы.
Изображение

#83 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 24 November 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияGenglad (24 November 2013 - 21:54) писал:

Это так больно видеть, что ладно раунд слит с самого начала, так блин Администраторы не хотят рестартить, я так думаю из-за пару человек.

Пиши в спортлото, рестартосексуалист.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#84 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияGenglad (24 November 2013 - 21:54) писал:

Как бы это сказать, был тут раунд в середине дня, когда я ещё разговорился "за жизнь" с модератором. Душевно поболтали. С самого начала раунд пошёл крайне вяло, откровенно вяло. Медики сразу заперлись в мед бее, я немного походил по станции, посмотрел ситуацию и понял - кранты. Активны два-три человека. Ну хули делать, пока поговорил с модератором , время с коротал, потом выкинул себя в космос на катапульте и ушёл играть WW. Возвращяюсь через три часа - раунд идёт. Ну думаю, движуха началась, АГА, ЩЯС БЛЯТЬ. Шесть человек активны, точнее пять, шестой умирает. Около десятка тел без игроков. Станция в жопе. Какназвать вот это? Возрождение блека? У меня подгорело на это. Это так больно видеть, что ладно раунд слит с самого начала, так блин Администраторы не хотят рестартить, я так думаю из-за пару человек.

Про ивент с мышами я вообще молчу.

Добавлено позже:
Для честности, ивент с заложниками был шикарен. Вот от него действительно плюс. Я не знаю кто придумал, но это было свежо и прекрасно. Тут молодцы.
Космировался@Админы унылые, не дают ристарт, нипаиграть

#85 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 24 November 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 November 2013 - 22:02) писал:

Космировался@Админы унылые, не дают ристарт, нипаиграть
Ты лучше вчитайся в его сообщение ещё раз и не строй из себя одного из тех кто ответив\зацепившись за что-то одно опровергает весь пост писавшего и выходит победителем.

#86 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияTestUnit (24 November 2013 - 22:04) писал:

Ты лучше вчитайся в его сообщение ещё раз и не строй из себя одного из тех кто ответив\зацепившись за что-то одно опровергает весь пост писавшего и выходит победителем.
Если бы он не отправился в космос - он бы мог сыграть с теми ребятами, которые еще не апатировали в пол. Если бы он не оправился в космос - он бы мог создать мало-мальскую интересную игровую ситуацию, в которой мог бы (хотя не ручаюсь за него) получить действительно удовольствие от отыгрыша с теми игроками, которые были. Людей и так мало, а когда некоторые начинают выпрыгивать в космос, т.к. решил покинуть игру (уважительная причина для суицида на блэке уже не имеет значения, людей все ровно мало. Наверное так рассуждал парнишка) людей становится еще меньше. После этого я считаю, что и он привнес свою лепту в уныние раунда.
Насчет ивента с мышами - понятия не имею, парень ни словом не обмолвился.

#87 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 24 November 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 November 2013 - 22:10) писал:

Тут скорее всего вся суть рассказа в бездействии модератора который будучи вступившим в разговор с человеком не сумел его заинтересовать в продолжении игры и т.д.
Хотя кто знает. Но игрок общался с модератором судя по рассказу, а модератор не придал разговору значения.

#88 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:16

Мог бы, согласен, но устал. Ибо мед беевцы и офицер Френк сразу же изъявили желанию не слушать падре. Ну что же, они стали сами по себе. Я подумал что можно сделать и не придумал. Фантазии маловато у меня. Вроде был ещё Ладнон-Хос, который бегал туда сюда. И, иии... толи атмосферник или инженер. Его я вообще не видел. Мой падре слишком скучен оказался.

В любой непонятной ситуации - космируйся.

Позже на пост Юнита

Да модератор тут не причём. Модератор как модератор. К нему претензий нету.
Изображение

#89 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 24 November 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияTestUnit (24 November 2013 - 22:04) писал:

не строй из себя одного из тех кто ответив\зацепившись за что-то одно опровергает весь пост писавшего и выходит победителем
Изображение

#90 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 24 November 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияGenglad (24 November 2013 - 22:16) писал:

Да модератор тут не причём. Модератор как модератор. К нему претензий нету.
Ну ок. Тогда тебе нужно намекать админам что тебе скучно.

#91 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияTestUnit (24 November 2013 - 22:15) писал:

Тут скорее всего вся суть рассказа в бездействии модератора который будучи вступившим в разговор с человеком не сумел его заинтересовать в продолжении игры и т.д.
Хотя кто знает. Но игрок общался с модератором судя по рассказу, а модератор не придал разговору значения.
Так вот что теперь делают модераторы - пытаются заинтересовать игроков в игре. Я то думал это личный выбор каждого. Играть иль не играть - вот в чем вопрос.
Модератор- Ну же, друг, давай, поиграй. Это же СС, затягивает. Ты не пожалеешь. Первый раз за счет заведения.
Игрок- А...А ты уверен? А как же зависимость?
М- Аха-ха. Парень, да это все сказки для маленьких мальчиков! Никакой зависимости. Посмотри на меня - я уже несколько лет употребляю. Да даже спортсмены употребляют это, чего уж там. Давай, попробуй, тебе понравится.
И- Ну...Ну я... У меня туговато с фантазией...Эм...Ну...
М- Не бойся, я модератор. Если ты совсем пень - я буду писать тебе что делать. Да, вот так. А теперь поправь челку
Игрок поправил челку.

#92 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:23

/me бьётся головой об клавиатуру.

То что мне скучно, это мои проблемы. Правильно люди говорят, не умеешь себя развлекать, сам виноват. Претензии к политике педального состава Блека. Изменилось ровным счётом нихуя в ситуации. Как извините сонное царство процветало, так оно процветает и теперь.

У меня претензии:
1) К пассивной политике админсостава
2) К неоправданной любовью к затянутым раундам (И я не шатлоёб)
3) Крайне холодному отношению к попыткам создать ивент.
4) Иногда есть место произволу педального состава, что не радует и это тоже претензия.
5) Придумайте сами....
Изображение

#93 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 22:27

Но теперь оказалось что он был священником, так что дальше я уже не могу быть третейским судьей.

Просмотр сообщенияGenglad (24 November 2013 - 22:23) писал:

/me бьётся головой об клавиатуру.

То что мне скучно, это мои проблемы. Правильно люди говорят, не умеешь себя развлекать, сам виноват. Претензии к политике педального состава Блека. Изменилось ровным счётом нихуя в ситуации. Как извините сонное царство процветало, так оно процветает и теперь.

У меня претензии:
1) К пассивной политике админсостава
2) К неоправданной любовью к затянутым раундам (И я не шатлоёб)
3) Крайне холодному отношению к попыткам создать ивент.
4) Иногда есть место произволу педального состава, что не радует и это тоже претензия.
5) Придумайте сами....
1) У меня нет аргументов против этого
2) На самом деле оправдана. Не секрет что исключительно экшен не популярен на Блэке. Его бадяжат с чаем. Частенько так бодяжат, что и не остается никакого экшена, да и чай дерьмом становится. Но это сделано для того, что бы игроки все же развивали более сочные игровые ситуации (нет, я не только про еблю). Иногда часу бывает мало.
3) Отношение холодное, так как лично я никогда не видел идей, которые были бы без насилия, или хотя бы с достойным и оправданным насилием.
4)Подробнее, будь добр
5)Прекрасный пункт. К счастью мы можем придумать, и даже ответить на свои претензии сами, но разве в этом есть смысл?

#94 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:37

2) Я тоже не против длинных раундов если они оправданы. Вчера зашёл на блек, а на часах 20:33. Одно слово, дона эмоция и один вопрос: Нахуя? У нас любят именно неоправданные длинные раунды.
3) Было дело. Мой самопальный ивент с культистом, когда я даже никого не убил и не поранил (Хотя в гиббер два тела засунул, афкшника и дохлого хоса). Опять  Рампыч решил устроить мне ивент когда я был падре, заставив гонять за мышами, после пятый мыши я заебался откровенно. Их уже дюжина трупов по станции. И недоумевает, а почему мне не нравится это. ЗБС ивент. Используй паству, собери её ещё сначала. Мне помогал атмосферник и то потому что ему скучно было.
4) На ум сразу три. Рампыч игрался с админпанелькой, ну это не произвол, но блин играться можно и в безлюдное время. (Ничего серьёзного не натворил). Потом Шео, по гоповски за гибнутые тела в гиббере наехал на меня, крайне по гоповски. И Нуя все мы видели. Правда на него у меня не горит, это чисто факт. Плюс потихоньку всплывают иные рассказики.
5) Вариант для ваших претензий как бы.
Изображение

#95 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияGenglad (24 November 2013 - 22:37) писал:

2) Я тоже не против длинных раундов если они оправданы. Вчера зашёл на блек, а на часах 20:33. Одно слово, дона эмоция и один вопрос: Нахуя? У нас любят именно неоправданные длинные раунды.
3) Было дело. Мой самопальный ивент с культистом, когда я даже никого не убил и не поранил (Хотя в гиббер два тела засунул, афкшника и дохлого хоса). Опять  Рампыч решил устроить мне ивент когда я был падре, заставив гонять за мышами, после пятый мыши я заебался откровенно. Их уже дюжина трупов по станции. И недоумевает, а почему мне не нравится это. ЗБС ивент. Используй паству, собери её ещё сначала. Мне помогал атмосферник и то потому что ему скучно было.
4) На ум сразу три. Рампыч игрался с админпанелькой, ну это не произвол, но блин играться можно и в безлюдное время. (Ничего серьёзного не натворил). Потом Шео, по гоповски за гибнутые тела в гиббере наехал на меня, крайне по гоповски. И Нуя все мы видели. Правда на него у меня не горит, это чисто факт. Плюс потихоньку всплывают иные рассказики.
5) Вариант для ваших претензий как бы.
2) Если не ошибаюсь - вчера в это время мемо свел с ума троих и начинал закладывать свою религию. Напомни как звать твоего персонажа, и не ты ли случаем решил запереться где-то в другом конце станции, как можно дальше от действа.
3)Стоит ли спрашивать зачем в гиббере афкашник? Наверное за тем, что он может круто отыграть. С трупом ХоСа еще более-менее понятно. Не уверен насчет того, отличался ли твой культист от режимного, разве что отсутствием возможности колдовать. Да и идею ивента не понял, если честно. Ты культист, отыгрываешь с Афкашником и трупом ХоСа. Про мышей - не могу знать, что там взбрело в голову Лидера, лучше если он сам расскажет.
4)Подозреваю что это был его первый опыт работы с этой панелью. Если верить тебе - то безлюдное время, это всегда. Но после этого я понимаю, что для тебя безлюдное время - это когда тебя нет, верно? Надеюсь что нет. Насчет быдлоповедения - не хочу сказать что оно имеет место быть, но на мой взгляд может быть оправдано, зависит от причины перемалывания тех тел, о которых ты говорил. А касательно Нуя - он, насколько мне известно, уже получил заслуженное.
5)Если не секрет, то какую религию несут твои священники станции?

#96 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:58

2) Я уже не помню, но нет, это был не я.
3) С афкашником я переборщил, это уже признал, меня возмутил то как на меня наехал шео. Поэтому он и идёт на три буквы.
4) Не делай из мухи слона и не искажай сказанное. Ты сильно утрировал.
5) Как оказалось скучная. Её очень долго описывать, но все кто мои проповеди слушал, могут более менее рассказать.(Я их просто заебал проповедями)
Изображение

#97 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияGenglad (24 November 2013 - 22:58) писал:

2) Я уже не помню, но нет, это был не я.
3) С афкашником я переборщил, это уже признал, меня возмутил то как на меня наехал шео. Поэтому он и идёт на три буквы.
4) Не делай из мухи слона и не искажай сказанное. Ты сильно утрировал.
5) Как оказалось скучная. Её очень долго описывать, но все кто мои проповеди слушал, могут более менее рассказать.(Я их просто заебал проповедями)
2) Было довольно мало персонажей. Тех, кто контактировали с мемо помню всех до единого. Но раз ты сам не помнишь кем играл - я не могу тебе помочь, да и вопрос исчерпан.
3) Суть ивента ты рассказывать не собираешься, насколько я понял. Для меня загадка осталась одна - знаешь ли ты сам суть этого ивента, или нет. За манеру речи Шео я так же не в ответе, но из всех тех обрывков что ты рассказал - не удивлен его реакции, да и тебе не стоило. И ты сам шлешь его на три знакомых буквы. Чем же ты лучше его?
4) Поправь меня, если я не прав.
5) Ты говоришь что она скучная, но потом ты говоришь что заебал их проповедями - стоит ли удивляться. На мой взгляд любая религия будет скучная, если ей заебывать людей. И всякая из множества тех будет интересной, если преподнести ее со вкусом. Как бы там не говорили - но священник одна из лучших профессий на станции, для тех, кто способен получать из нее удовольствие.

#98 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:17

Отпишу завтра.
Изображение

#99 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 November 2013 - 23:19

Надеюсь мы придем к пониманию.

#100 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 24 November 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 November 2013 - 23:16) писал:

И всякая из множества тех будет интересной, если преподнести ее со вкусом.

Религия "пошелнахеризм" очень годная.
-Идите нахер, Святой Отец.
-И ты иди нахер, дочь моя.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных