Отправлено 25 November 2013 - 17:30
Было достаточно времени для размышлений, это привело к выводу что спорим ниочём. У меня есть претензии, Корвин пытается указать что дело не в админсоставе, а в игроках и во мне. В действительности всё скатилось к разговору, "Ты не правильно отыгрываешь".
Этот пост будет последний, так сказать, для более чёткого понимания что привело к моему недовольству и моего видения ситуации.
По порядку:
2) Длинные раунды:
Так завелось на блеке, что для игры каждого раунда необходимо минимум два часа. Здесь время перетекания "относительно нормальная" ситуация в "Просто пиздец" намного больше. Люди любят играть в механику, в взаимодействия с обществом и устраивание интересных игровых ситуаций. Я это хорошо понимаю и одобряю. К сожалению , я стал свидетелем слишком затянутых раундов, где их продолжительность не аргументировалась никак. Причина была проста: "cauz we can". Время замедлялось, и происходило некое подобие повидлоу.
Раунды варьировались от пяти часов до двенадцати и более. При этом нередко станция была измазана в крови, где-то не хватало обшивки и тому подобное. Это не мешало функционировать станции. Всё это приправлялось большим количеством АФКшних игроков. И если ты умер, у тебя лишь был путь стать мышью, которую могут запросто задавить.
Претензия: Неоправданно и не аргументированные длинные раунды. Отмазка: тут ещё не все в афк, кто-то играет. Вот пусть эти кто-то дальше и играют в раундах. Это было ещё до Рампыча, с его приходом ничего не изменилось в этом отношение.
3) Холодное отношение к ивентам:
Тяжело описать, но поробую. В то время , когда Жёлтый и Белый сервер ведёт войну за игроков, проводя различные, нет, разнообразные ивенты, блек делает нихуя.
В личном опыте создания нестандартных игровых- ситуаций я встречал ... эм.... идиотское отношение со стороны администрации.
Начну с недавних примеров.
Раунд один. Я Завхоз. Лечу на астероид, чтобы в скучном раунде поиграть вмеханику и установить солнечные баттареи на шахтёрку. Установил - стало скучно - пошёл копать. Откапываю два культийских меча. Почесал репу и взяв эти два меча, решил отыграть обращенного тёмной силы мечей культиста. Прилетел на станцию, стал вести себя странно, предлагал перейти на сторону "Истины" и поносить при себе культийские мечи. Как я говорил " Истина и Правда (это имена мечей) ищут носителей". Одного сумел совратить и он начал носить меч. Хожу мирно по станции, и понимаю что хочу есть, ну думаю, что для культиста тёмного еда - человеческое мясо. При этом не раз проходя мимо кухни видел АФКшного кока. Ну, не долго думая, сунул его в гиббер, и Хоса дохлого, который не смог в роль. Прилетает мессага от Шео. Скажу кратко суть, Шео сильно был расстроен и грозил пальчиком мне в лицо. На мои конкретные вопросы "Кто проснулся?" не отвечал, продолжая присылать мессаги. В итоге я послал его на три буквы, ибо разговаривал он со мной, как с "такими как вы". Корвин если надо, лог у меня сохранён. (Мясо я приготовил, сожрал и ещё одного накормил - успех)
Раунд два. Я Падре, пророк Неназваного. Несу свет истины бла, бла бла...... Хочу обратить в свою веру станцию, в скучную веру и молюсь об чуде небесном со стороны Админа. Админ недвусмысленно намекает, обратишь всю станцию - будет чудо. Я пошёл обращать. В один момент, появляется разговаривающая мышь, и прилетает мессага от Админа - "Убей сие чудище, будет тебе чудо". Я - "Сэр, мяу, Сэр" и начинаю исполнять волю божью. Убил в конечном итоге её Сэм, атмосферник. Я молю богу, одари воина Сэма твоего благодатью. На что прилетает ещё несколько мышей и мессага "Это была не та мышь, убей этих". Эм... Сэр..мяу, сэр. Продолжаем войну с грызунами. После дюжины трупов мышей, меня это заебало. Я уже. "Боже, ну пошли мне чудо чтобы искоренить грызунов". "Используй паству сын мой" . Да ф пизду, сам блять бегай за ними.
Претензия: начните делать Ивенты на уровне Грина хотя бы.
4) Эм... скажу только по поводу Админ панельки Рампыча. Он стал с ней играть когда было не утро, не ночь, не даже день. А в вечер, самый наплыв игроков. Я просто оказался в их числе. Опять же напомню, серьёзного он ничего не сделал, но поднадоел.
5) Надеюсь это вас удовлетворит.