Перейти к содержимому

Голос со стороны старого Блека

рак почек рэпэ 0TblrPblLLlb

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#1 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 22 November 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияRampoch (22 November 2013 - 17:57) писал:

Идет седьмой день моего кукования на троне блека, форумные пожары начинают стихать, а значит пора подкинуть хвороста, подробностями из проделанного нихуя и развеиванием гнилых, интриганских, скучных слухов некоторых обиженных по жизни людей.

Начнём с того что из проделанного “нихуя”ты действительно НИХУЯ не сделал за эту неделю кроме как написал пару десятков строчек которая никак неспособна повлиять на текущую ситуацию на чёрном сервере. Все слухи о тебе попахивали гнилью лишь из за упоминанием твоего никнэйма в оных сообщениях. Твоя призрачная “занятость” и необъяснимый страх нормального разговора о разборах полётов который ты благополучно “отсидел” в оффлайне и даже когда появился в оном ты не соизволил поговорить с собравшимся любом для расстановки точек.
Чем же эти люди обижены по жизни? Может быть не чем? Почему каждую критику, даже если она относится “к делу” ты считаешь “хныканьем обиженок”? Люди видят со стороны лучше чем ты со своей лупой.

Просмотр сообщенияRampoch (22 November 2013 - 17:57) писал:

Далее немного о геймплее. Вечное втыкание в стену, молчание в эфире, сплошное безразличие к окружению уже было разбавлено возвращением некоторых старых режимов и произведением разноплановых событий в игре, которые будут проводится педалями и дальше. Надо заметить, что и игроки стали чаще подхватывать инициативу при создании собственных интересных ситуаций, хоть и с пресечением здравой черты в некоторых случаях.

Действительно? Возвращение старых режимов? Это ты о “ОЛОЛО рева”? Или о “корпоративной реструктуризации”? Действительно это стоящие моды, а все события в игре от твоих педалей завязаны на идее “Дай ка я что-нибудь запилю…” и последующий их спавн какой-нибудь НЁХ, и слава богу если одной. Бери пример с Жёлтого и своим педалям это вдолби. По поводу подхватывания инициативы игроками это уже сугубо не твоя заслуга, да и заслуга ли вообще? Прекрати приписывать себе аморфные достижения высосанные из пальца. И интересные ситуации там происходят лишь когда на станцию зайдёт один из “массовиков затейщиков” коих в постоянном онлайне серой массы РэПэшэров НЕТ.

#2 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 22 November 2013 - 19:36

А вот и список людей в команде разработки блека которых я “не смог” найти:
LethalGhost - Уже был здесь. Готов был присоедениться к любому.
Lodz - Сайлентиум, надеюсь он будет что-то делать.
Sheogorat - Шео. Правда, он говорил, что пойдет к кому угодно, а делать ничего не умеет, ну да ладно.
Leshiy - Мапы разной степени годноты.
Dnivji - О ДА! ДНИВЖИ В КОМАНДЕ РАЗРАБОТКИ БЛЕКА!
Intercross - Ничего делать не будет, потому что ленивая жопа. Он сам так сказал.
Camer - Умеет рисовать. Посмотрим.
Nyancommissar - ИНОГДА умеет рисовать. Костюмы с ушами в комплекте.
Alfacom - Его я вообще не знаю.
Second Ood - Фиодосс. Рисует. Рисует хоть и хорошо, но мало и еботеку. Плакат EMPERROR, его рук дело.
12xilluks или Albert Xill - КСИЛЛ ЕЩЕ И КОДЕР?! О БОЖЕ, КАКАЯ РАЗНОСТОРОННЯЯ ЛИЧНОСТЬ. Ему не давали кодить НИКАКИЕ ЛИДАДМИНЫ, но БОЖЕ МОЙ! РАМПО УВИДЕЛ ГЕНИЯ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ!

А на деле, что-то делает лишь Летал-гост да Фиодосс.

Набраны новые администраторы, взамен ушедших по разным причинам. Вернулись некоторые старые педали и набор еще продолжается. Текущий список администраторов:
Lfaul - Слегка вахтер, но взял его не ты, впрочем, онлайн его оставляет желать лучшего.
Rosalimo - Опять же, был до тебя, онлайн бывает редко, нихуя не делает.
Lethalghost - Был до тебя, кодит, не педалит.
12xilluks - Ксилл. Пидорнут с вайта. Зарекомендовал себя как вахтер и мудак. Это уже частично проявляется в его речах на форуме. Рампок заявляет, что он МОДЕРАТОР, но вот беда, его кнопки, с которыми он уже успел обосраться, обнулив всем сикеи, ну никак не соответствуют кнопкам модератора.
nyuu99- Нуй.
hap12345 - ещё один человек из конфочки, который ВНЕЗАПНО появился на балке, когда друзья получили педали.
nyan1992 - ПОЛДАН!
ottopupkin - частенько использует админкнопки для своей выгоды, и редко делает хоть что-то.

yomomsofat - Тут стоит начать издалека.
Как только его взяли в модераторы, он проявил себя не с лучшей стороны. Отвратительное отношение к игрокам. Огромное количество друзьяшек, которым все прощается. Частое использование кнопок в своих целях. Когда он стал БАДМИНОМ на волне Верховной Рады, принесенной Хаусом, все только усугубилось. ЧСВ его выросло до нереальных высот, он ничего не делал, кроме своих “ивентов”, которые, впрочем, нравятся некоторым “игрокам” балки. Долгое время Хаус терпел его, так как заменить его было некем. Но потом и его терпение лопнуло, а мудак был понижен до мочератора. Больше на блеке он не появлялся.
Но вот, на волне друзьяшек, дорвавшихся до педалей, он снова врывается на балку, с полными правами. А я, человек которого он как-то назвал “мультиакк какого-то хейтера”, пидорнут по его указке.

Педалирование этих новых и вернувшихся старых педалей можно увидеть невооруженным глазом. То всем обнулят сикеи, то прожмут кнопку, которая меняет спрайты предметов на спрайт револьвера. То заявят на форуме, что горящие пердаки - это повод для пермабана. Баны раздают "общие", а не каждому по заслугам.
То пошлют человеку мысль о том, что он “хочет отпилить голову человеку на операционном столе” (угадайте, кто был этим человеком?)

Вобщем. Блек в надежных руках.
Изображение

#3 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2667 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:39

*
Популярное сообщение!

>Голос со стороны старого Блека

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#4 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:40

Цитата

Голос со стороны старого Блека

Этой фразой ты признал староблек парашей.

UPD: Новый, конечно же, тоже параша.

#5 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Цитата

ottopupkin - частенько использует админкнопки для своей выгоды

Тут то я и проиграл.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#6 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Зовите Аневского. Хотя не, Барха уж.
Изображение
Скрытый текст

#7 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 22 November 2013 - 19:41

Разве у мочераторки есть кнопки?

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#8 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 22 November 2013 - 19:41

Я давал кодить Ксиллу. Он даже кое что накодил. У Ксилла другая проблема "ой это слишком сложно, ой я такое не имею, ой баюсь баюсь, это непосильная задача для меня, ищи более скиловых кодеров". Тряпка.

А вообще с такой командой таки сделать что то можно (я про кодеров, в педалях Нуеполдан, что просто деление сервера на ноль). Главное что бы у нашего Рамповича навыки лидера были. А их что то не видно особо.

Но посмотрим, пока кроме неудачных наборов и охуительного ризона пидорения ящера ничего не было. Но ящер пидор и пусть страдает.

#9 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 22 November 2013 - 19:43

Изображение

#10 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 22 November 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияSimon Moore (22 November 2013 - 19:41) писал:

Я давал кодить Ксиллу. Он даже кое что накодил. У Ксилла другая проблема "ой это слишком сложно, ой я такое не имею, ой баюсь баюсь, это непосильная задача для меня, ищи более скиловых кодеров". Тряпка.

OOC: Rampo: Ну не знаю, у меня Ксилл кодит что нужно
Изображение
Скрытый текст

#11 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:45

Но ящер пидор и пусть страдает.

Сказал дважды Лорд-Пидорас

#12 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияGazbax (22 November 2013 - 19:41) писал:

Разве у мочераторки есть кнопки?

Aghost как минимум. Видел бы ты, как мамотолст мастерски ловит триторов, когда играет за хоса. Однажды он посадил меня в бриг, и каждые 5 минут прилетал посмотреть, не сбежал ли я. Беда была в том, что я прожал Gost и все это видел.
А отто просто частенько летает гостом во время игры.
Изображение

#13 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 22 November 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияJewlizardus (22 November 2013 - 19:46) писал:

Aghost как минимум. Видел бы ты, как мамотолст мастерски ловит триторов, когда играет за хоса. Однажды он посадил меня в бриг, и каждые 5 минут прилетал посмотреть, не сбежал ли я. Беда была в том, что я прожал Gost и все это видел.
А отто просто частенько летает гостом во время игры.
Бля, ну бывает.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#14 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Но ящер пидор и пусть страдает.
NO U.
Изображение

#15 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Просмотр сообщенияLonenz (22 November 2013 - 19:45) писал:

OOC: Rampo: Ну не знаю, у меня Ксилл кодит что нужно
Зависит от того что нужно Рамповичу. Я говорил Ксиллу делать систему оружия, с обоймами, набивкой обойм, предохранителями и прочим, так его чуть удар не хватил. А если ушки на скафандре предел фантазии развития сервера, ну что я могу сказать.

#16 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияSimon Moore (22 November 2013 - 19:47) писал:

Зависит от того что нужно Рамповичу. Я говорил Ксиллу делать систему оружия, с обоймами, набивкой обойм, предохранителями и прочим, так его чуть удар не хватил. А если ушки на скафандре предел фантазии развития сервера, ну что я могу сказать.

Дай мне задание, Лорд-пидорас. Хочу научиться кодить.

#17 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 November 2013 - 19:51

Цитата

nyan1992 - ПОЛДАН!

Цитата

nyuu99- Нуй.
Dnivji - О ДА! ДНИВЖИ В КОМАНДЕ РАЗРАБОТКИ БЛЕКА!

Иди нахуй с такими-то аргументами.

#18 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 22 November 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияArmun (22 November 2013 - 19:50) писал:

Дай мне задание, Лорд-пидорас. Хочу научиться кодить.
Бери билд бея свежий, и накодируй там твиттер, фотик, анонимную борду, и возможность выкладывать туда и туда фотки в ПДА. Сделаешь - станешь кодиром.

#19 Swatogor

Swatogor

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородКосмодан

Отправлено 22 November 2013 - 19:53

What the hell is going on?!
Изображение

#20 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияSimon Moore (22 November 2013 - 19:52) писал:

Бери билд бея свежий, и накодируй там твиттер, фотик, анонимную борду, и возможность выкладывать туда и туда фотки в ПДА. Сделаешь - станешь кодиром.

ой это слишком сложно, ой я такое не имею, ой баюсь баюсь, это непосильная задача для меня, ищи более скиловых кодеров

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных