Перейти к содержимому

Asylum aftermath [запланировано]

левый хуй советует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#41 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияPotay (17 November 2013 - 19:21) писал:

Вот-вот. Псих - значит все можно, гы-гы, ололо. То, что ты отписал, это просто отморозок. Скушно. Предполагалось, что будут созданы живые люди, с настоящими отклонениями в психике, что сложно и интересно с точки зрения отыгрыша. Самая суть ивента была (теоретически) именно в фазе Лечения, до которой, собственно, дело и не дошло. Лечения! Бесед со врачами, приёма лекарств, внутренней борьбы, выправления (или ухудшения) отклонений, возможные ремиссии или, собственно, кататонии и срывы. Отыгрыш душевнобольного можно вести даже самому с собой, по сути. В идеале, к каждому психу приставить врача или санитара (если пациент буйный), и таким образом вести отыгрыш парами, время от времени добавляя что-то в общую картину.
Тут таки я с тобой согласен. Тоже надеялся на это.

#42 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:25

Цитата

Тут таки я с тобой согласен. Тоже надеялся на это.

Дай бог найти сейчас хотя бы 6 человек, которые действительно умеют отыгрывать и которые играют более-менее регулярно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#43 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияPotay (17 November 2013 - 19:21) писал:

Вот-вот. Псих - значит все можно, гы-гы, ололо. То, что ты отписал, это просто отморозок. Скушно. Предполагалось, что будут созданы живые люди, с настоящими отклонениями в психике, что сложно и интересно с точки зрения отыгрыша. Самая суть ивента была (теоретически) именно в фазе Лечения, до которой, собственно, дело и не дошло. Лечения! Бесед со врачами, приёма лекарств, внутренней борьбы, выправления (или ухудшения) отклонений, возможные ремиссии или, собственно, кататонии и срывы. Отыгрыш душевнобольного можно вести даже самому с собой, по сути. В идеале, к каждому психу приставить врача или санитара (если пациент буйный), и таким образом вести отыгрыш парами, время от времени добавляя что-то в общую картину.
1)Я никого не убивал, окда?
2) Ну и  образ нагло сворован из ТЕМНОТЫ ДЖВА. Как-то оно само пошло, раз фюрер , то ко мне потянулись люди, ну я их и повел, чоу (точнее фельд-маршал, да).
Изображение

#44 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 17 November 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияKopistko (17 November 2013 - 19:25) писал:

Дай бог найти сейчас хотя бы 6 человек, которые действительно умеют отыгрывать и которые играют более-менее регулярно.

Ну, я надеялся в глубине души (Где-то очень глубоко), что только такие ивентом заинтересуются и придут отыгрывать.

Просмотр сообщенияdafiop (17 November 2013 - 19:26) писал:

Я никого не убивал, окда?

Пф, знаешь, загадить игру можно и без убийств. Я про стиль поведения и цель отыгрыша говорю.

#45 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 November 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияPotay (17 November 2013 - 19:27) писал:

Ну, я надеялся в глубине души (Где-то очень глубоко), что только такие ивентом заинтересуются и придут отыгрывать.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#46 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (17 November 2013 - 18:42) писал:

Был трапом-психопатом-телекинетиком Мистресс Ван Торхолд.

Прибыл. Ждал, пока отправят, РПшил. В итоге из-за моих ярых требований на меня нацепили кляп. Но я не растерялся и начал "телепатически говорить", используя ПППШШШ (старый повергейский прием). Охрана это заметила и отправила меня вперед очереди. Попал к психиатру. Поговорил с ним, потом сказал ему что-то телепатией, он охуел, начал звать СМО, в итоге мне присвоили класс USP. Отдали медсестре-скреллке, которая начала подссыкивать, читая мои медрекорды. Через 10 минут еботни с дверями-таки посадили в камеру. Медсестра ушла, мне дали иньектор с телекинезом. Вернулась медсестра. Принесла лампу и костюмчик поудобнее. Немножко попугал ее, потом попросил мебель, книжки и окно. Потом пиздец (я его только слышал), потом медсестра вернулась с доктором-скреллом. Поговорил с ними (Доктор, а зачем вам станбатон? А у вас есть интересные воспоминания или способности, доктор?). Сказал, что хочу есть, начал наседать. В итоге они сбежали. Дальше немного потупил внутри, потом меня выпустили педали. Побродил по станции, нашел немного годноты, но даже не убил никого. Хотя пару человек обокрал. Встретил еще одного ЮСП, хотел вырезать ему мозг и "считать" его способность, но там была толпа его друзьяшек и я решил повременить, больше его, к несчастью, не встречал. Потом поговорил по радио с Шепардом и решил сколотить свою банду, чтобы прибрать власть и построить свое дивное новое общество из сумасшедших. Но тут все вылетело. Боль. Хочу фиксов и повторения.
Я говорю, набигать на нас надо было. Или на доктора. Я уже даже чутка там намекал, что я медсестра, так, а он целый доктор, мол, его читай.

#47 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 November 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияIrmanium (17 November 2013 - 19:36) писал:

Я говорю, набигать на нас надо было. Или на доктора. Я уже даже чутка там намекал, что я медсестра, так, а он целый доктор, мол, его читай.

Я надеялся, что вы меня выпустите. И я с вами пойду за едой. Или читать. А вы, пидрилы, не выпустили.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#48 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияSimon Moore (17 November 2013 - 18:49) писал:

Привезли психов, и началось. Меня хотел, буквально, каждый, и каждый считал что его дело важнее, и что я обязан уделить ему пять минут.
Ну блин, мог бы больше внимания уделить ЮСП.

#49 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Просмотр сообщенияAnnoNano (17 November 2013 - 19:08) писал:

Кстати, насчет твоего персонажа. Когда употребляешь ЛСД на Грине или Моче( не помню, где именно) появляется глюк, который выглядит точно также, как и ты, и у него такое же имя.
Уебан, тебя мама цитировать не учила?
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#50 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (17 November 2013 - 19:05) писал:

картиночки
Так вот чью задницу мы на пару с другим инжом спасали от психованной.

Просмотр сообщенияSimon Moore (17 November 2013 - 18:49) писал:

Кто сделал такую хуевую инженерку?
Я тебе больше скажу. То что ты видел - доделал второй инж. До этого это был просто кусок техтоннеля со смесом и шкафчиками.

#51 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 17 November 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияStepFan (17 November 2013 - 19:40) писал:

Так вот чью задницу мы спасали от психованной.
До этого Дьюстин взорвал психованную своей флешкой в кармане и наручниками, потом психованная его пожалела и оставила почти не в крите. Но я усвоил урок и Дьюстина живым никогда больше не оставлю хД
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#52 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (17 November 2013 - 19:39) писал:

Я надеялся, что вы меня выпустите. И я с вами пойду за едой. Или читать. А вы, пидрилы, не выпустили.
Ахахахахахахаха, хм. Говорю, набигать надо было. А вообще, считаю, что все же маппером была проведена большая работа, за что он все же заслуживает благодарности. Ведь все же не так говяно было-то.

#53 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 November 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияIrmanium (17 November 2013 - 19:46) писал:

Ахахахахахахаха, хм. Говорю, набигать надо было. А вообще, считаю, что все же маппером была проведена большая работа, за что он все же заслуживает благодарности. Ведь все же не так говяно было-то.

Говняно. Но учитывая, что перерисовывалось 2 раза с нуля в такие сроки - очень годно. Я бы не осилил три раза это рисовать. Да и в первом варианте, думаю, лучше работало.

#54 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 17 November 2013 - 19:53

А были живые психи,были действительно интересные персонажи. Были и весёлые гриферы, было много чего хорошего. Просто больше надо персонала, особенно рядовых охранников и психиатра. Неплохо было б ещё добавить начальника охраны, главного офицера или что-то в этом роде. Ещё неплохо было б добавить главного по Психиатрам, главного по эксперементальному лечению... Короче уделить больше внимания именно персоналу психушки, тогда Омска будет меньше и все будет намного адекватней.
Скрытый текст

#55 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:36

Всем заинтересованным - в течении ближайших недель будет приведена в божеский вид карта и ивент будет проведён с работающей технической частью.
Все пожелания в этой теме будут учтены и рассмотрены.
Я приношу свои извинения за люто кривую настройку карты, но ебучий билд не любит евреев mea maxima culpa.

Касательно соотношения персонала и пациентов - над этим будем думать, может изменим порядок определения или набора.

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#56 Chachka

Chachka

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 22:03

Сделайте вайтлист на психушку по квентам. Было ну очень скучно ждать, пока врачи всех распределят вначале. К тому же, имхо, будет меньше мимокрокодилов и соответственно больше отыгрыша. И врачам будет легче выбрать из определенного списка с психами, их болезнями и состоянием, себе пациентов которых будут исследовать и лечить.

#57 HoooM

HoooM

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • Byond:blackmesa12
  • Discord:HoooM
  • ГородВечность

Отправлено 17 November 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияChachka (17 November 2013 - 22:03) писал:

Сделайте вайтлист на психушку по квентам. Было ну очень скучно ждать, пока врачи всех распределят вначале. К тому же, имхо, будет меньше мимокрокодилов и соответственно больше отыгрыша. И врачам будет легче выбрать из определенного списка с психами, их болезнями и состоянием, себе пациентов которых будут исследовать и лечить.

Плюсанул.

ИзображениеИзображение

#58 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 22:13

Проблема с вайтлистом итт будет состоять в том, что каждый раунд всё-равно придется применять волшебство педалей, чтобы данный список попадал на станцию и размножался в те места, где он нужен.
Изначально было запланировано то, что ассистенты будут появляться уже в необходимой экипировке и без карточек, чтобы игроки могли, заполнив свои flavor и медзаписи, могли быстро просочиться через КПП, где их бы банально смотрели по базе и давали карточку на основе записей. Но, к сожалению, не взбилдилось.
Но мы постараемся уменьшить время нахождения персонала и пациентов в "опросной" фазе иными путями.

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#59 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 November 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияNarrenturm (17 November 2013 - 22:13) писал:

мы постараемся уменьшить время нахождения персонала и пациентов в "опросной" фазе иными путями.

Надо просто увеличить число психиатров и будок.

#60 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 17 November 2013 - 22:30

Цитата

Надо просто увеличить число психиатров и будок.
^This.
И банить пидаров, которые ушли из кабинок до окончания фазы опросов.
А еще добавить психиаторов, которые сразу будут лечить. Четверо опрашивают двое уже в палатах терапию на основе записей проводят.
Вести запись больного не на листках, а сразу в мед.записях в комп!
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных