Перейти к содержимому

Asylum aftermath [запланировано]

левый хуй советует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 17 November 2013 - 18:37

А, отдельное спасибо и восхищение спрайтеру статуи. Она божественна.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#22 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Угу, соснули от неумения кликать по пиксельным человечкам - требуют больше боргов, нерфов пациентов и средств контроля хД
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#23 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Цитата

А я запомнился кому-то, как псих, считавший себя создателем вселенной, и говоривший, что ему 15 милиардов лет ( как и вселенной)?
да, ты второй псих, который мне понравился. прошел ты тоже через меня на этапе сортировки, но я к этому моменту был настолько заебаный, что оформлял карты быстро и бедушно, очень получилось знаешь ли ролеплейно, как в жизни.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#24 Lasser

Lasser

2D-космонавтик

• Employee
  • 451 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:40

Цитата

А я запомнился кому-то, как псих, считавший себя создателем вселенной, и говоривший, что ему 15 милиардов лет ( как и вселенной)?

Ага! Так это ты пролез передо мной к врачу без очереди!

#25 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 17 November 2013 - 18:41

Алсо, вспомните игровой Аркхэм. Там все было куда мрачнее и более угнетающе. И охрана набегала не в риотах с револьверами, а вполне себе с автоматами, которые, внезапно, убивают.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#26 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияadrenaline (17 November 2013 - 18:37) писал:

да, ты второй псих, который мне понравился. прошел ты тоже через меня на этапе сортировки, но я к этому моменту был настолько заебаный, что оформлял карты быстро и бедушно, очень получилось знаешь ли ролеплейно, как в жизни.
А первый кто?

Просмотр сообщенияNyuu (17 November 2013 - 18:41) писал:

Алсо, вспомните игровой Аркхэм. Там все было куда мрачнее и более угнетающе. И охрана набегала не в риотах с револьверами, а вполне себе с автоматами, которые, внезапно, убивают.
Аутласт онли
Изображение

#27 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 November 2013 - 18:42

Был трапом-психопатом-телекинетиком Мистресс Ван Торхолд.

Прибыл. Ждал, пока отправят, РПшил. В итоге из-за моих ярых требований на меня нацепили кляп. Но я не растерялся и начал "телепатически говорить", используя ПППШШШ (старый повергейский прием). Охрана это заметила и отправила меня вперед очереди. Попал к психиатру. Поговорил с ним, потом сказал ему что-то телепатией, он охуел, начал звать СМО, в итоге мне присвоили класс USP. Отдали медсестре-скреллке, которая начала подссыкивать, читая мои медрекорды. Через 10 минут еботни с дверями-таки посадили в камеру. Медсестра ушла, мне дали иньектор с телекинезом. Вернулась медсестра. Принесла лампу и костюмчик поудобнее. Немножко попугал ее, потом попросил мебель, книжки и окно. Потом пиздец (я его только слышал), потом медсестра вернулась с доктором-скреллом. Поговорил с ними (Доктор, а зачем вам станбатон? А у вас есть интересные воспоминания или способности, доктор?). Сказал, что хочу есть, начал наседать. В итоге они сбежали. Дальше немного потупил внутри, потом меня выпустили педали. Побродил по станции, нашел немного годноты, но даже не убил никого. Хотя пару человек обокрал. Встретил еще одного ЮСП, хотел вырезать ему мозг и "считать" его способность, но там была толпа его друзьяшек и я решил повременить, больше его, к несчастью, не встречал. Потом поговорил по радио с Шепардом и решил сколотить свою банду, чтобы прибрать власть и построить свое дивное новое общество из сумасшедших. Но тут все вылетело. Боль. Хочу фиксов и повторения.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#28 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 17 November 2013 - 18:46

Цитата

А первый кто?
в первом посте написано же. чувак который страдал провалами в памяти и орал что он капитан.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#29 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 17 November 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияNyuu (17 November 2013 - 18:37) писал:

Угу, соснули от неумения кликать по пиксельным человечкам - требуют больше боргов, нерфов пациентов и средств контроля хД

Хм, мне казалось, это был ивент про РП психушки, а не соревнование в умении кликать по пиксельным человечкам, а? К слову, я даже и не поучаствовал во всем этом, опоздал к началу, а потом уже не пускали.

Вот именно такой подход - Уау, вона как я мастерски кликаю по чилавечкам, йупи! - портит ивенты. Для этого соревнования есть другие сервера и даже другие ивенты на этом. Нахрена вообще вы устроили побег из психушки? И, собственно, куда вы бежали? Один ведь хрен никуда не делись, так и сидели в загаженных и темных комнатах.

#30 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 November 2013 - 18:49

Началось все уже через задницу. Прибыв на станцию, я решил раздать инструкции, но обнаружил что бумажек слишком мало. Ксерокса, конечно же, не было, попросил его доспавнить. Его доспавнили, вот он и мешал прямо в коридоре.

Персонал, почему то, считал что я был осведомлен о ситуации больше чем они. Наивные. За пять удалось прочитать некоторые бумажки, посадить психиаторов в будки, назначить старшину охраны. Когда начали прибывать пациенты, я судорожно бегал по камерам их содержания, и матерился, кто это, блять, это говно выдумал, и как тут можно вообще кого то содержать. В комнату управления палатами можно было попасть только через техтонели или тот ангарный офис, который вызывал у меня ужас на уровне подсознания. Я хотел обозначить, как определять людей в эти камеры, но не понял как с ними вообще работать, и решил лучше проводить каждого на свое рабочее место. Сразу же обнаружилась проблема с доступом в отсек для HC больных, куда я и врачи не могли попасть. Я попросил инженеров исправить это, параллельно выдал химику задачу готовить антидеприсанты, на которые был забит хуй.

Привезли психов, и началось. Меня хотел, буквально, каждый, и каждый считал что его дело важнее, и что я обязан уделить ему пять минут. Ну, это было знакомо и ожидаемо. Приходилось с одним и тем же лицом материть киборга, успокаивать пациентов, и раздавать указания психиатрам. Психов было в три раза больше чем персонала, во всяком случае, у меня создалось именно такое ощущение. Когда я оценил темпы очереди, количество больных, организацию камер содержания, проблемы с доступом и количество СБ, стало ясно, что мы соснем или на моменте распределения, или на пути к нему. Ну, что еще оставалось, кроме как делать хорошу мину при плохой игре.

Тут, внезапно и педально, появился киборг. В начале он просто крутился вокруг больных, а затем резко запедалил себе сверхзвуковую скорость, и с этой скоростью перетаскивал больных МИМО БУДОК С ПСИХОЛОГАМИ, и сразу в общий отдел, неся туда и HC и всех остальных псиоников. Я догнал пидора и уебал ему с телескопической дубинки, а из пидора раздался петушиный возглас Ральфа в ПМ, хули я делаю. Как выяснилось, у Ральфа ИГРОКАМ ЖДАТЬ НАДОЕЛО, вот он и запедалил себя в киборга, который ломает систему, которую он сам же и придумал.

Тем временем у инженеров возникли проблемы с дверями. При попытке вынуть электронику, они клонировали новые двери, не удаляя старые. Стало ясно, что починить доступы на этот говне не представляется возможным. Больные уже невозбранно пиздили топоры и ходили с ними по бригу. Психиатры сваливали со своих рабочих мест, и подменить я их не мог, потому что должен был метаться из одного отсека в другой со скоростью пули. К счастью, с напором как то справились.

Но к тому моменту Нуй уже захватил арсенал, и веселье было объявлено открытым. Приняв решение перестать поддерживать остатки рабочего плана, я взял группу людей, и сьебал с ними в инженерный отсек, где мы заварились и пили чай. Мы провели там некоторое время, а потом моча упала.

Вообще, вообще, хуево то, что со своим распределением кучи пациентов игровыми силами, вы не дали перейти даже к началу хоть какого то лечения. Все это напоминало феллингтон, но мало напоминало психбольницу. Потому что продумывать нужно было лучше. Разве это не очевидно, что медперсонал НЕ МОЖЕТ в ЧЕТЫРЕ РЫЛА поговорить и выставить правильный диагноз ШЕСТИДЕСЯТИ ШЕСТИ ПСИХОПАТАМ? Я просто промолчу о том, сколько психопатов попало в LC только потому, что они правильно напиздели на прибытии, ведь дело даже в том, что за такое время никакое "лечение" развернуть и назначить не получится. Единственное что можно делать при таком соотношении, это закидывать психов гранатами с хлоркой.

И, ангары, бездушные ангары, сраные ангары, кто придумал эти камеры содержания? Кто сделал такую хуевую инженерку? Мой личный кабинет был полным говном, но хуй с ним, благо у меня даже не было времени закурить там сигару и осмотреть все внимательно, иначе я бы рисковал там же застрелиться.

#31 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:57

Просмотр сообщенияPotay (17 November 2013 - 18:48) писал:

Хм, мне казалось, это был ивент про РП психушки, а не соревнование в умении кликать по пиксельным человечкам, а? К слову, я даже и не поучаствовал во всем этом, опоздал к началу, а потом уже не пускали.

Вот именно такой подход - Уау, вона как я мастерски кликаю по чилавечкам, йупи! - портит ивенты. Для этого соревнования есть другие сервера и даже другие ивенты на этом. Нахрена вообще вы устроили побег из психушки? И, собственно, куда вы бежали? Один ведь хрен никуда не делись, так и сидели в загаженных и темных комнатах.
1) Мы захватывали европу
2) Мы психи - это раз, потому нам было похуй, куда бежать, а два - весь мир - это станция в глазах Ханса , сб часть - ивропа ну и т.д А человечки - армии.
Изображение

#32 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:00

Алсо, с регистрацией психов все было плохо. Не очень уж интересно, знаете, просто лежать 30 минут и читать эмоуты типо : "ололо пёрднул с такой силой, что создал искривление времени-пространства, хотя на самом деле ничего не искривлял, а очень значительно перднул" или "ололо опять сильно пёрднул, но теперь разноцветными газами, которые взлетели к потолку и сформировали шикарный натюрморт по стилистике времён ололо или ололо художника" (такие емоуты действительно были, я не преувеличиваю). Причем некоторые лежали с кляпами и повязками на глаза.

#33 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 November 2013 - 19:01

Проблема была даже не в начале Аутласта, а в том, что он рано начался. Слишком рано. Никто еще даже не обжился и не начал проходить терапию, не говоря уже о планировании побега и захвата власти, зато все надизармили щиткурити и врачей и начали Омск ебаный.

Ну и количественные соотношения. На каждых 6 психов надо было досылать психиатра и 2 охранников. Злых охранников с телескопом и устойчивостью к пушам (достигается некоторыми видами брони).
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#34 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияMacleod962 (17 November 2013 - 18:37) писал:

А, отдельное спасибо и восхищение спрайтеру статуи. Она божественна.
Статую я тоже видел, понравилась и напомнила плачущих ангелов из Доктор Кто.

#35 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 November 2013 - 19:05

Алсо, а почему все упало-то?

#36 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 17 November 2013 - 19:05

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#37 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:08

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (17 November 2013 - 19:05) писал:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, насчет твоего персонажа. Когда употребляешь ЛСД на Грине или Моче( не помню, где именно) появляется глюк, который выглядит точно также, как и ты, и у него такое же имя.

#38 HoooM

HoooM

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • Byond:blackmesa12
  • Discord:HoooM
  • ГородВечность

Отправлено 17 November 2013 - 19:10

Вайтлист не проверили еще, не успел на ивонт, печаль господа.

ИзображениеИзображение

#39 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 November 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияAnnoNano (17 November 2013 - 19:08) писал:

Кстати, насчет твоего персонажа. Когда употребляешь ЛСД на Грине или Моче( не помню, где именно) появляется глюк, который выглядит точно также, как и ты, и у него такое же имя.
У меня для тебя новости.

#40 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 17 November 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияdafiop (17 November 2013 - 18:57) писал:

1) Мы захватывали европу
2) Мы психи - это раз, потому нам было похуй, куда бежать, а два - весь мир - это станция в глазах Ханса , сб часть - ивропа ну и т.д А человечки - армии.

Вот-вот. Псих - значит все можно, гы-гы, ололо. То, что ты отписал, это просто отморозок. Скушно. Предполагалось, что будут созданы живые люди, с настоящими отклонениями в психике, что сложно и интересно с точки зрения отыгрыша. Самая суть ивента была (теоретически) именно в фазе Лечения, до которой, собственно, дело и не дошло. Лечения! Бесед со врачами, приёма лекарств, внутренней борьбы, выправления (или ухудшения) отклонений, возможные ремиссии или, собственно, кататонии и срывы. Отыгрыш душевнобольного можно вести даже самому с собой, по сути. В идеале, к каждому психу приставить врача или санитара (если пациент буйный), и таким образом вести отыгрыш парами, время от времени добавляя что-то в общую картину.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных