[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]1. Год с хвостиком игры, месяца три педалирования.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]2. Охуительно. Осталось почистить сервер от рачья и маленьких геев. [/font][/color][color=#FFFFFF][font=helvetica, arial, sans-serif](мы следим за вашей лояльностью)[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]3. [s]Заставить[/s] Уговорить Рэнди сделать нам второй рандибей.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]4. [s]Баню неугодных[/s] За гриф, адское мудачество, и прочую хуйню, описанную в правилах.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]5. В прошлом шахид, гриферок и мудак. [s]Сейчас очень добрый и порядочный.[/s][/font][/color]
Паста о происходящем на анимусе моими глазами.
Долгая и скучная, так что если вам на меня похуй - не читайте ее.
Проиграв год с хвостиком на ролевом сервере wow, я заебался. Пошел искать чего поинтереснее и все такое. Решил временно завязать с отыгрышем и дунул в террарию. В то время ее еще довольно часто обновляли и она была перспективнее минекруфта. Собственно, поиграв в нее пару недель, наткнулся на форуме на одну интересную игру в бьйонде. Ну вы поняли. Было 27 июля 2011 года. Зашел я, собственно. Ничего, ясно дело, было не понятно, но такая атмосфера меня сильно завлекла, и я начал разбираться. Хоть в первый же день я получил дневной бан от Шепхурда за то, что забаллонил кого-то там в ассистентской охранником, это меня ничуть не отпугнуло. Продолжил играть, разбираться.
Прошло время, власть сменялась. Сильно я за этим не следил, хотя если и следил вообще. Просто учился, играл в свое удовольствие. В скором времени стал ловить убойную долю лулзов от подрыва бомб, драк на огнетушителях и прочих забав. Можно сказать, появилась некая тяга к гриферству.
Ближе к лету уклон сервера пошел в донат. Донатодрочерство стало стремительно возрастать, все больше всяких ножей и прочей хуйни стало появляться в донатпанели. Виолка с Воедом только тем и занимались, что донат вводили, и губили сервер своими фернфлаверами, сменяя ими старый добрый ТГ. На ваете в педялях были всякие смоллгеи. Ну я и решил податься на велосипед. Поговорил с Чудцом, на что получил что-то вроде отказа. Попробовал еще раз и в другой форме, он, посмеявшись, взял меня. На мое удивление, в педалях, уже на тот момент, были годные посоны, вроде Зулла и Зорка. Ну, и вместе с ними я нес правосудие. Банил всяких мудаков, гриферков, и другой тупой контингент анимуса. Долгие баны редко выдавал, разве что особенным петушкам или коопоблядям.
Конец лета, Воед дал деру, оставляя сервер на произвол судьбы. Новым лидом стал аневский. Сначала мне было откровенно похуй. Но когда я послышал о его деяниях, у меня случился бугурт. Я решил залечь на дно, подождать перемен на сервере. Вскоре аневского погнали ссаными тряпками, он ушел, чему я конечно был очень рад. Но еще больше радости мне принесла новость о том, что новый тиран - Злофеникс. Ну я, ясен хуй, вернулся, попросил меня восстановить. На следующий денек Шеп уже подправил правила, что опять же принесло много счастья. Дела анимуса пошли в гору, вернулись олдфаги, некоторые дворфы и просто хорошие посоны.
Что касается будущего анимуса, пока будем чистить его от всякого рачья и геев. Возможно, Рэнди запилит нам охуенный код, или атмос, или еще что-нибудь. Но непременно сервер вернет себе прежнею ламповость и атмосферу.
Сообщение отредактировал Sayders11: 09 September 2012 - 19:33