Перейти к содержимому

Sayders11, "немного" обо всем.

Анкетка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 19:21

[b]Для ленивых хуев:[/b]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]1. Год с хвостиком игры, месяца три педалирования.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]2. Охуительно. Осталось почистить сервер от рачья и маленьких геев. [/font][/color][color=#FFFFFF][font=helvetica, arial, sans-serif](мы следим за вашей лояльностью)[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]3. [s]Заставить[/s] Уговорить Рэнди сделать нам второй рандибей.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]4. [s]Баню неугодных[/s] За гриф, адское мудачество, и прочую хуйню, описанную в правилах.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]5. В прошлом шахид, гриферок и мудак. [s]Сейчас очень добрый и порядочный.[/s][/font][/color]

Паста о происходящем на анимусе моими глазами.
Долгая и скучная, так что если вам на меня похуй - не читайте ее.

Проиграв год с хвостиком на ролевом сервере wow, я заебался. Пошел искать чего поинтереснее и все такое. Решил временно завязать с отыгрышем и дунул в террарию. В то время ее еще довольно часто обновляли и она была перспективнее минекруфта. Собственно, поиграв в нее пару недель, наткнулся на форуме на одну интересную игру в бьйонде. Ну вы поняли. Было 27 июля 2011 года. Зашел я, собственно. Ничего, ясно дело, было не понятно, но такая атмосфера меня сильно завлекла, и я начал разбираться. Хоть в первый же день я получил дневной бан от Шепхурда за то, что забаллонил кого-то там в ассистентской охранником, это меня ничуть не отпугнуло. Продолжил играть, разбираться.
Прошло время, власть сменялась. Сильно я за этим не следил, хотя если и следил вообще. Просто учился, играл в свое удовольствие. В скором времени стал ловить убойную долю лулзов от подрыва бомб, драк на огнетушителях и прочих забав. Можно сказать, появилась некая тяга к гриферству.
Ближе к лету уклон сервера пошел в донат. Донатодрочерство стало стремительно возрастать, все больше всяких ножей и прочей хуйни стало появляться в донатпанели. Виолка с Воедом только тем и занимались, что донат вводили, и губили сервер своими фернфлаверами, сменяя ими старый добрый ТГ. На ваете в педялях были всякие смоллгеи. Ну я и решил податься на велосипед. Поговорил с Чудцом, на что получил что-то вроде отказа. Попробовал еще раз и в другой форме, он, посмеявшись, взял меня. На мое удивление, в педалях, уже на тот момент, были годные посоны, вроде Зулла и Зорка. Ну, и вместе с ними я нес правосудие. Банил всяких мудаков, гриферков, и другой тупой контингент анимуса. Долгие баны редко выдавал, разве что особенным петушкам или коопоблядям.
Конец лета, Воед дал деру, оставляя сервер на произвол судьбы. Новым лидом стал аневский. Сначала мне было откровенно похуй. Но когда я послышал о его деяниях, у меня случился бугурт. Я решил залечь на дно, подождать перемен на сервере. Вскоре аневского погнали ссаными тряпками, он ушел, чему я конечно был очень рад. Но еще больше радости мне принесла новость о том, что новый тиран - Злофеникс. Ну я, ясен хуй, вернулся, попросил меня восстановить. На следующий денек Шеп уже подправил правила, что опять же принесло много счастья. Дела анимуса пошли в гору, вернулись олдфаги, некоторые дворфы и просто хорошие посоны.

Что касается будущего анимуса, пока будем чистить его от всякого рачья и геев. Возможно, Рэнди запилит нам охуенный код, или атмос, или еще что-нибудь. Но непременно сервер вернет себе прежнею ламповость и атмосферу.

Сообщение отредактировал Sayders11: 09 September 2012 - 19:33

#2 Dudeofbro

Dudeofbro

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 19:31

Годный настрой по отношению к будущему Анимуса.
Либераст.

#3 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 12:12

[quote]За гриф, адское мудачество, и прочую хуйню, описанную в правилах.[/quote]
[quote]Охуительно. Осталось почистить сервер от рачья и маленьких геев. [/quote]
Суд считает ваше поведение и ваш лексикон неприемлимыми. Суд обвиняет вас в преступлениях касательно русского языка.
[quote]В прошлом шахид, гриферок и мудак.[/quote]
Судом учтена положительная характеристика с места работы.
[quote]Банил всяких мудаков, гриферков, и другой тупой контингент анимуса. Долгие баны редко выдавал, разве что особенным петушкам или коопоблядям.[/quote]
По совокупности нарушений нормы сленга на абзац текста, суд выносит первый приговор: "к нам с сосача". Суд снимает предыдущие обвинения, так как считает, что не имеет смысла судить человека за его болезнь.
[quote]Ну я, ясен хуй, вернулся, попросил меня восстановит[/quote]
Суд выражает настороженность жаждой власти подсудимого.
[quote]Что касается будущего анимуса, пока будем чистить его от всякого рачья и геев.[/quote]
Суду интересуется, как именно человек, страдающий от первой указанной им болезни, будет ее лечить.
[quote]Возможно, Рэнди запилит нам охуенный код, или атмос, или еще что-нибудь. Но непременно сервер вернет себе прежнею ламповость и атмосферу.[/quote]
Суд считает ваш оптимизм неуместным.
Вердикт: мудак средней степени. Суд дает слово подсудимому и свидетелям для вынесения окончательного вердикта.
You may call me Butch or just a butcher.

#4 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 13:51

[quote name='Jorn' timestamp='1347268353' post='22621']
"к нам с сосача".
[/quote]
Впервые слышу.

#5 Panopticus

Panopticus

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 14:28

[quote]В прошлом [/quote]
[quote]гриферок и мудак[/quote]
Ты думаешь, что ты как вино? Нихуя ты не вино.

#6 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:35

[quote name='Sayders11' timestamp='1347274281' post='22652']
Впервые слышу.
[/quote]
Высокий суд считает, что вы не до конца честны с ним. Помимо этого, высокий суд просит огласить ингейм имя подсудимого.

#7 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:13

[quote name='Panopticus' timestamp='1347276524' post='22665']
Ты думаешь, что ты как вино? Нихуя ты не вино.
[/quote]
Что ты хочешь сказать этим?
[quote name='Jorn' timestamp='1347280500' post='22703']
Высокий суд считает, что вы не до конца честны с ним. Помимо этого, высокий суд просит огласить ингейм имя подсудимого.
[/quote]
Товарищ поехавший судья, пред вами Уорнер Льюис.

#8 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:26

[quote]Товарищ поехавший судья[/quote]
Ваша поехавшая честь! Попрошу соблюдать протокол.
[quote]Уорнер Льюис.[/quote]
Суд отмечает, что имя ему знакомо. Высокий суд добавляет, что не помнит за подсудимым чрезмерного мудачества и обязуется учитывать это в вердикте.
Помимо этого, высокий суд вынужден спросить подсудимого о причинах чрезмерного употребления сленга, если подсудимый, как он сам утверждает, не имеет заболеваний.

#9 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:28

Сленг уже приелся, и он отчасти уместен, ваша честь.

#10 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:38

Суд настоятельно рекомендует подсудимому избегать чрезмерного употребления сленга в зале суда и во время исполнения собственных обязанностей. Суд обращает внимание подсудимого на то, что подобная манера излагать свои мысли может привести к ложной идентификации подсудимого как имеющего заболевание "с сосача".
Высокий суд по-прежнему считает, что для вынесения окончательного вердикта нужны показания свидетелей. На данный момент суд склоняется к снисхождению и мягкому приговору.

#11 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:41

Мало кто не помнит или не знает Уорнера Льюиса, только он вообще на грин не заглядывает, к сожалению.
Скрытый текст
Скрытый текст

#12 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 12 September 2012 - 21:09

Очень хороший игрок. Играть с Уорнером одно удовольствие. Равно как и смотреть гостотой за его игрой. В качестве администратора не сталкивался, но всецело доверяю.
Изображение

#13 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 06:32

Его имя постоянно каверкакют поскольку не знают как произносить. Обычно это "Варнер Левис"

#14 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 14:42

Кажется, я один раз огрёб от него за то, что говорил Варнер Левис. Потом выучил и стал говорить: "Уорнер Льюис" Или просто: Уорни.
Скрытый текст
Скрытый текст

#15 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 14 September 2012 - 18:42

А я его Вареником называю.

The Nobody hates himself.

#16 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 14 September 2012 - 19:37

[quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Кажется, я один раз огрёб от него за то, что говорил Варнер Левис. Потом выучил и стал говорить: "Уорнер Льюис" [/font][/color][/quote]
ПРОГНУЛСЯ
Скрытый текст

#17 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 19:51

Даже странно слышать хорошие слова в свой адрес. Нет, серьезно.

#18 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 14 September 2012 - 20:10

Пацан к успеху пришел.

The Nobody hates himself.

#19 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 20:28

Ну я его замечал как учёного. Нормально отыгрывает. Грифонов как таковых не замечал.

#20 TereToox

TereToox

Пухлик всея анимуса

• Employee
  • 507 сообщений
  • ГородClown Planet

Отправлено 20 September 2012 - 02:55

[quote name='Sayders11' timestamp='1347641504' post='24008']
Даже странно слышать хорошие слова в свой адрес. Нет, серьезно.
[/quote][color=#5D91A3][font=calibri, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(0, 24, 33)]Ты тупой уебан, жирный грифозник и вообще приятный человек[/background][/font][/color]
R.I.P

Темы с аналогичным тегами Анкетка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных