Plymouth (17 November 2013 - 19:03) писал:

Black Tyranny
Автор
Krendelec
, 16 Nov 2013 16:20
Сообщений в теме: 136
Отправлено 17 November 2013 - 19:27
Отправлено 17 November 2013 - 20:09
Ну, с одной стороны анкетка составлена Эпикусом, как там и указано. С другой же, это Миклес, который будет придираться, даже не в силах ответить на вопрос "и чо с того?".
Отправлено 17 November 2013 - 20:18
Из чьих же я уст это слышу.
Отправлено 17 November 2013 - 20:34
Rampoch сказал:
Вайтлист упростить немного, сохранив творческую часть, CHEK. Что изменили? Ничего.
собрать команду разработки, CHEK. Собирался КУРИРОВАТЬ, послан нахуй.
включая поиск новеньких CHEK. Искал. Не нашел.
и малость разбавить концентрацию чая, путем форса некоторых режимов и провождения изредка каких-нибудь ивентов, CHEK. Пониженый Хаусом друзяшка-мамотолст получает педали назад.
а то чисто работка надоедает.
Направление оставить то же - строгий рп, переназначить некоторых педалей. CHEK. Я пидорнут по указке мамотолста. Друзяшка мамотолст повышен. Друзяшка ксиликус получил педали.
Все просто, убрать неактивов, а то педалей как минимум 11, а за сутки заходила половина. Но это такое. CHEK.
Следом требуется сформировать и педальный состав, особых "друзяшек" у меня тут нет
, потому скорее всего потребуется объявить о наборе CHEK. Добавлены и повышены.
включая поиск новеньких CHEK. Искал. Не нашел.
и малость разбавить концентрацию чая, путем форса некоторых режимов и провождения изредка каких-нибудь ивентов, CHEK. Пониженый Хаусом друзяшка-мамотолст получает педали назад.
а то чисто работка надоедает.
Направление оставить то же - строгий рп, переназначить некоторых педалей. CHEK. Я пидорнут по указке мамотолста. Друзяшка мамотолст повышен. Друзяшка ксиликус получил педали.
Все просто, убрать неактивов, а то педалей как минимум 11, а за сутки заходила половина. Но это такое. CHEK.
Следом требуется сформировать и педальный состав, особых "друзяшек" у меня тут нет

Отправлено 17 November 2013 - 20:43
Цитата
Вайтлист упростить немного, сохранив творческую часть, CHEK. Что изменили? Ничего.
В этом вайтлисте меньше писать и вопросы не все на сочинялку.
Don't make it dead again...
Отправлено 17 November 2013 - 20:52
Jewlizardus (17 November 2013 - 20:47) писал:
Тебя спросили: "Что вы изменили?"
Ты ответил: "Ничего".
Иди нахуй.
Ты ответил: "Ничего".
Иди нахуй.
Garness (17 November 2013 - 20:20) писал:
Ах да, пожалуйста, ВЫДЕЛИТЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОМЕНЯЛИ С ПРОШЛОЙ АНКЕТЫ. КАРДИНАЛЬНО ТАК. МЕНЯЯ СУТЬ И РЕАЛЬНОСТЬ, ОТКРЫВАЯ НОВЫЕ ВЕХИ И ГОРИЗОНТЫ.
Don't make it dead again...
Отправлено 17 November 2013 - 20:54
Цитата
Отправлено 17 November 2013 - 21:00
Temajinn (17 November 2013 - 20:54) писал:
Такое ощущение, что вместо комнаты кожедеров и спрайтеров, его вбросили в загон к голодным бешеным псам. Интересно, чья была идея?
Как человек себя поставил, так ему и ответили. Люди не любят, когда мимохуй заходит и заявляяет, что будет их КУРИРОВАТЬ, и они должны делать то, что он им скажет.
Да и записал он их в свою КОМАНДУ, не спросив.

Отправлено 17 November 2013 - 21:09
Цитата
Как человек себя поставил, так ему и ответили. Люди не любят, когда мимохуй заходит и заявляяет, что будет их КУРИРОВАТЬ, и они должны делать то, что он им скажет.

или это:

Отправлено 17 November 2013 - 21:32
Окторампоч.))

Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!

Отправлено 17 November 2013 - 22:07
Шо Ксилл бугуртная жопа, шо Ящер - клоун. А заявка слишком большая. НУ ОЧЕНЬ большая.
Скрытый текст
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных