Перейти к содержимому

Asylum Station.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#81 PWWP.KM

PWWP.KM

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 553 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 November 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (14 November 2013 - 21:19) писал:

А что это за няша? Ща загуглю. Но вдохновлялся я Сайлером.
Это вроде Джек, из Mass Effect
— Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одну вещь.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм

#82 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 14 November 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияNorgot (14 November 2013 - 21:21) писал:

Вот тебе особенное поведение, которое тебя ждёт по прибытии. Твоего персонажа сразу сожгут. Никаких полтергейстов врачи не потерпят. Его по дефолту должны были нахуй расстрелять или запереть в железной коробке и вышвырнуть в астрал.

Ещё раз повторюсь.

НИКАКОЙ МАГИИ! ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПРОСТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! НЕ МАГИ, НЕ СУПЕРГЕРОИ!

Но ведь это просто безвредный мим, исчезающий из камеры, если за ним не наблюдают.

Алсо, будут только люди или нет? Ну, там Таярянин, решивший что он Рантайм, скрелл с галлюцинациями и проч, проч...
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#83 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 14 November 2013 - 21:27

Цитата

Но ведь это просто безвредный мим, исчезающий из камеры, если за ним не наблюдают.
Как это связано с безумием?

Цитата

Алсо, будут только люди или нет? Ну, там Таярянин, решивший что он Рантайм, скрелл с галлюцинациями и проч, проч...
Я бы этого не хотел. Но вас же не остановишь. Или начнут вопить: "ТИРАН! СВАХТЁРИЛСЯ! ОХУЕЛ!"
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#84 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 14 November 2013 - 21:28

Алсо [2], телекинез же не магия. Я имею ввиду первого персонажа, телепата-убийцу с явно выраженной психопатией (манипулирование и хищническое отношение к людям, например). 26 век на дворе, чем плох телекинез?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#85 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:29

Цитата

Я бы этого не хотел. Но вас же не остановишь. Или начнут вопить: "ТИРАН! СВАХТЁРИЛСЯ! ОХУЕЛ!"

С условием того, что я слышал - итак вопить будут.

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#86 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 14 November 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияNorgot (14 November 2013 - 21:27) писал:

Как это связано с безумием?

Ну, слегка безумный безвредный мим, исчезающий из камеры, если за ним не наблюдают. И еще он подозревается в немотивированном убийстве.

Просмотр сообщенияNorgot (14 November 2013 - 21:27) писал:

Вопрос в сеттинге.

#87 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:35

Цитата

Алсо [2], телекинез же не магия. Я имею ввиду первого персонажа, телепата-убийцу с явно выраженной психопатией (манипулирование и хищническое отношение к людям, например). 26 век на дворе, чем плох телекинез?

Телекинез - прошу. Никто его не отменял. Я просто заебался каждый раз, читая бэки персонажа менять штаны. Каждый второй - маньяк, который ненавидит людей и хочет убивать, убивать, убивать, убивать. Никакой изюминки. Не мне вас учить или навязывать свою точку зрения, но я скажу лишь одно. Есть пока лишь ДВЕ годные анкеты. И я с радостью пойду этим людям на уступки. Для одного персонажа впилили даже целое строение. На персонажей, которые слизаны с одного шаблона мне грустно смотреть. Есть тысячи изумительных вариантов, которые можно обыграть. Тысячи персонажей, которых можно высосать из пальца, но будут они выглядеть не хуже, чем в голливудских блокбастерах. Вместо того, чтобы до мяса сдрачивать Ганиббалов и Роршахов, придумайте уникум, который запомнится всем.
Я, конечно осознаю, что всё может скатиться в говно на первых десяти минутах раунда. Как по вине врачей, так и из-за психов. Я больше всего опасаюсь, что врачи будут более ёбнутые, чем пациенты.
Не забывайте. Мы стараемся лишь для вас. Для игроков. Не для себя. Мы хотим разнообразить обыденную станцию чем-то более "новым". Так что не поленитесь, сделать нам шаг на встречу. Проявите хоть толику понимания и благодарности. Я говорю вам это на будущее.
Я не угрожаю, что кого-то не пущу или буду банить за каждый проступок. Просто поймите, что нужно хоть изредка делать вещи, которые не сводятся лишь к чаю, моче, лизанию ботинок, пострелушкам, хосу-хуесосу и вечному нытью в ах.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#88 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 14 November 2013 - 21:36

Да не обязаны за ними наблюдать. Да не обязаны они сбегать!
Это ебучий симулятор. Просто психбольница на раунд.
Нахуя вам маньяки? Ну сбежал ты, ну убил парочку врачей. Ты нихуя не успеешь добраться до "Зеленой Кнопки" и выпустить всех! Тебе сделают лоботомию, а потом отправят в крематорий, если не изнасилуют и не отпиздят раньше. А потом ты будешь кукарекать на форуме и ныть, что ивонт - говно.
Просто, блять, ждите час "Х"уй. Когда произойдет ебаная хуйня, которая даст шанс на побег и ты будешь не один.
Пиздец как это сложно понять...

А может и произойдет что-то еще.
Боль.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#89 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:40

Я гарантирую. Банов за время проведения ивонтов не будет. Лишь отъявленным мудоёбам будет ограничен доступ на СОЛНЦЕЛИКИЙ на время проведения серии двухдневных ивентов.
Я ВЕРЮ В ВАС!

Ральф.

#90 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 14 November 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияNorgot (14 November 2013 - 21:35) писал:

Телекинез - прошу. Никто его не отменял. Я просто заебался каждый раз, читая бэки персонажа менять штаны. Каждый второй - маньяк, который ненавидит людей и хочет убивать, убивать, убивать, убивать. Никакой изюминки.

То есть геноштуки разрешены? Хорошо.
Фишка в том, что Мистресс в оригинальной задумке не является человеконенавистником и не хочет убивать, убивать, убивать. Она - психопат. Манипуляции, запугивания, попытки доминирования над другими людьми, шантаж, игра чужими эмоциями. Этакий типичный набор. Убийства же нужны для извлечения мозга и "чтения" воспоминаний. Потому что на первом месте у Мисти не психопатия, а жажда знаний. Жажда, давшая ей ее способности, но превратившая ее в чудовище, "отщепенца" от общества. И в глубине души она это понимает, но останавливаться уже поздно. Впрочем, когда ей удается поговорить с кем-то и получить какую-либо информацию или немного поиздеваться над собеседником (психологически), она может на какое-то время побороть свое внутреннее чудовище.
И если вдруг она окажется в одной комнате с санитаром, имея нож в руках, то она не кинется на врача убивать его, она будет запугивать жертву, наслаждаться каждым мгновением власти. Психопатские издевки и нежданы прилагаются.

Просмотр сообщенияMacleod962 (14 November 2013 - 21:36) писал:

Просто, блять, ждите час "Х"уй. Когда произойдет ебаная хуйня, которая даст шанс на побег и ты будешь не один.
Пиздец как это сложно понять...

Так и задумано. Жить в камере и ждать освобождач. После чего начать коллекционировать чужие воспоминания.

#91 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:00

Цитата

И если вдруг она окажется в одной комнате с санитаром, имея нож в руках

/Panchoys fighting mode activated:
/disarm_zhopoi: fail
Panchoys: ХАХАХАХХАХА
/disarm_zhopoi: success.
/right_hand_target_orderly_face; intent_harm
/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!/STAB!

Я одобряю твоего персонажа, но, зная тебя, я на 99 процентов уверен, что твои слёзные заверения в том, что ты сможешь отыграть такого персонажа - сомнительны. Даже беря в расчёт тот факт, что врачи будут также настроены играть, а главное отыгрывать.
Скажу лишь одно. Если с твоей стороны всё будет так, как я описал выше, то на ивентах, которые мы делаем по мотивам моих изъявлений, я тебя ждать больше не буду.

Ральф.

#92 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияNorgot (14 November 2013 - 21:35) писал:

Ганиббалов и Роршахов
Вот прилюбился ты к имени, не отцепишь. Текущего моего персонажа зовут Ганнибал, а у меня не очень хорошая фантазия на имена. Ну вот человечнее станет пиксельный персонажик, если его будут звать Альфред Келли, а не Ганнибал Джонсон?

#93 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 14 November 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияNorgot (14 November 2013 - 22:00) писал:

Я одобряю твоего персонажа, но, зная тебя, я на 99 процентов уверен, что твои слёзные заверения в том, что ты сможешь отыграть такого персонажа - сомнительны.

Ну чо ты приебался к двум оправданным убийствам за ниндзю :с

А еще ты мало меня знаешь. Да, я люблю страдать хуйней в ССке, но на ивентах или билдах типа Флега я включаю все свое знание психологии. Когда я только ввел своего трапа в игру долгое время никто и не думал, что этот трап - я. Настолько я вел себя беспомощно и неробастно.

Я могу, когда хочу.

А еще я немного шарю в психиатрии. Вот.

#94 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 November 2013 - 22:14

http://www.medicalj....es/psychiatrics

Бог в помощь, братья мои, бог в помощь. Воздадим же славу Всевышнему! Алилуйа!

Серьезно, почитайте разделы Психопатия, Шизофрения (Самое сложное и разнообразное заболевание), Олигофрения (Слабо отыграть умственно отсталого?), Эпилепсия (Просто и мило, Туретта и судороги можно к ней генетически добросить, будет очень гармонично смотреться), Параною (Однообразно, зато к ней можно принудительно прикрепить генетическое нарушение Галюцинации, будет очень натурально смотреться. Впрочем, к шизофрении они тоже пошли бы) ну и Наркомания, конечно же! (Обширное поле для деятельности, ведь спейсдрагс любой химик сварит за минуту, а за две продаст, втюхает и толкнет. Плюс будет повод выпрашивать лекарства у медиков, отыграть кокаинового раба, готового за дозу плясать под дудку)

#95 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:22

Пагни, а может в воскресенье? Или завтра часиков с шести?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#96 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:23

Ибо вы не сможете сделать мне х-рей, который палит лишь силуэты, то я просто прошу ебучую телепатию. Да и всё вроде. И ту мнимую.
Мне даже убийца не нужен.

Цитата

уникальная шмотка
Эт, обычно такие пациенты, которые получают это шмотьё, не режут глотки сотоварищам, а просто не могут без своих оберегов. Читай, "психманьякубийцакарочи" нихуя не получит, а должен только получать ебучий дозач снотворного.

И да, мне нужна карта. Жокер пик. Во-о-о-о-от. Я даже не буйный, просто дебилом притворился и попал на эту парашу, можно сказать только прибыл.
Yuzhno-Sataninsk

#97 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:25

Цитата

Пагни, а может в воскресенье? Или завтра часиков с шести?Пагни, а может в воскресенье? Или завтра часиков с шести?

Карта будет висеть до понедельника. Будет сыгран не один раунд.

Ральф.

#98 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:45

А вот у меня будет немой. Просто немой, из-за психологической травмы. /r/ себе скрипку что-бы на ней играть.

Алсо, ты мне так и не ответил. Персонал как относится к психам? Как СБ к Экипажу или по нормальному?

#99 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияGetsRUS (14 November 2013 - 22:45) писал:

А вот у меня будет немой. Просто немой, из-за психологической травмы. /r/ себе скрипку что-бы на ней играть.

Алсо, ты мне так и не ответил. Персонал как относится к психам? Как СБ к Экипажу или по нормальному?
Це психушка. Depends on СБ/экипажемембер. Ну а у картонных - НИНАВИСТЬ!!1111
Yuzhno-Sataninsk

#100 Joody

Joody

Траповатая надежда русского геймдева

• Employee
  • 205 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:05

Имя\Фамилия: Lilyth Vega
Внешность: Умеренно-худая, бледная, рыжеволосая девушка. На спине, лице, запястьях присутствуют татуировки.

[Отрывок сообщения руководителю отделения]
"... и да, мы нашли её. Все прошло гладко - она даже не думала сопротивляться, лишь сидела и рыдала в шкафу. Доктор Майло предоставила все возможные документы и несколько минут успокаивала её перед отлётом ..."

[Запись камеры видеонаблюдения]
Рыжеволосую девушку в смирительной рубашке вводят в отделение два охранника. Под улюлюканье и другие звуки, издаваемые пациентами в других камерах, пациентку поместили в камеру и закрыли.
Спустя 25 минут из камеры стало доноситься громкое рыдание, спустя еще пять минут - невнятные крики о помощи, из которых едва выделяются фразы "ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ!" и "ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТЕ?!". В камеру входят два охранника и усмиряют пациентку, после чего входит медсестра и вкалывает девушке препарат. Успокоительное действует и через считаные минуты в камере снова становится тихо.

[Вырезка из документа]
"Она убеждена, что является трупом. Синдром Котара. Случай типичный: под действием успокоительных она тихая и даже с радостью идет на контакт с медперсоналом, но без лекарств становится довольно буйной, в основе, по отношению к себе: начинает скрести кожу ногтями, дергает одну руку другой, закусывает губу до крови. Вероятно, это вызвано её верой в то, что она - ходячий труп и давно разлагается\разложилась и это является проверкой, распадается ли она на части.
Впрочем, вопрос то не в этом - её прошлым рабочим местом была лаборатория генетических исследований при докторе Майло, а так же у неё обнаружен рак печени. Похоже, доктор Майло предложила ей провести эксперимент с регенеративными тканями для попытки излечить рак.
Помимо этого вероятен синдром Диогена: выражается в нежелании девушки добровольно проходить водные процедуры и менять одежду, по возможности тащит что-нибудь себе в камеру, создавая под кроватью целые склады хлама..."

[Камера в главном корридоре]
Главный корридор. Никого нет. Слышен голос одного из охранников за кадром:
- Я заебался выгребать из её камеры хлам.

[Медицинский отчет доктора Майло]
"Первые два дня у пациентки наблюдалась ремиссия, сопровождаемая 'жгучей, как ад, болью'. Всё же я давала ей анаболики, но в малых колличествах, чтобы не случилось привыкание.
Далее пациентка жаловалась на зуд и головные боли, однако 'жгучая боль', по её словам, прошла. Рентген показал увеличение раковой опухоли.
Неделю спустя вновь наступила ремиссия. Опухоль уменьшилась на 65%, метастазы буквально 'выгорели'. Кожа пациентки побледнела, но ухудшения состояния не наблюдается.
<месяц записей пропущен>
Опухоль уменьшилась до размеров, примерно равных 1.5см. Прогресс все еще на лицо, но появилась новая проблема - пациентка верит в то, что она умерла. Не знаю, чем это вызвано, но теперь я даю ей и успокоительное.
...
Два дня. Осталось держать её здесь всего два дня и они заберут эту неуравновешанную отсюда."

[Отрывок из личного дела о пациентке]
"Сначала она кричит о том, что является трупом, таскает к себе в камеру все, что плохо лежит, а теперь еще и кровью рисует! Насколько я понимаю, ввиду своей патологии (ПУСТЬ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ ЭТО ДАРОМ БОЖЬИМ, ПЕРВЫМ КИНЕТ В МЕНЯ ТАПОК!) она делает это без особого вреда для себя. Но я не собираюсь сдавать свою кровь, если это потребуется. Серьезно, поговорите с ней. Вид крови в отделе не сделает психическое состояние других пациентов лучше. И я заебался выгребать из ее камеры хлам.
Охранник отдела, Джейкоб Танер"

[Запись с камеры наблюдения в палате пациентки]
Проснувшись, девушка вскочила на ноги и принялась быстро наматывать круги по своей обители с обеспокоенным выражением лица и, спустя минуту, громко закрчала. Голос за кадром:
- Эх. *щелчок* Код <?>, n-ая палата, живо.

[Отрывок из личного дела о пациентке 2]
Индивидуальные беседы принесли свои плоды - синдром Диогена проявляется реже, пациентка стала общительнее и, в большинстве случаев, проходит все необходимые гегиенические процедуры.
<мелкий, едва разборчивый текст под вышенаписанным> Но хлам она таскает до сих пор, и выгребать его будешь ты, ибо я заебался.   Д.Т.

[Отрывок из приказа руководителя отдела]
... тем самым приказываю уволить охранника n-ого отдела, Джейкоба Танера, ибо я зае за его некультурность в нашем исправительном учреждении...

OOC: Персонаж не стремится к бунтам\убийствам. Буйной становится без лекарств, но лишь по отношению к себе - рвет волосы, пытается расцарапать до кости кожу на конечностях и т.п. Под успокоительными становится спокойной и верх берет синдром Диогена - она ищет покоя и создает у себя в камере склад всякого хлама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных