Перейти к содержимому

Asylum Station.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#21 BobaFett22

BobaFett22

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:25

Кстати,  дурка выглядит так:
Длинный коридор, по бокам палаты без дверей, одна с железной дверью для буйных, в такой же комнате столовая со столами и скамейками, посуду пиносят вместе с едой.В конце коридора-досуговый зал, со столами, телеком, мягкими креслами, настольными играми, можно поставить  видеоприставку. С другой стороны коридора-медблок со складом медикоментов, кабинетами врачей и терапии, комнатой отдыха персонала, кухня.
Все в спокойных светлых тонах.
Подскользнулся, упал, очнулся- gibs.

#22 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 13 November 2013 - 15:26

Цитата

Кстати,  дурка выглядит так:

У меня дурка выглядит так, как я запланировал.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#23 BobaFett22

BobaFett22

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияNorgot (13 November 2013 - 15:26) писал:

У меня дурка выглядит так, как я запланировал.
Ну как скажешь.Я просто опытом поделился

#24 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:55

Обновил шапку.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#25 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 13 November 2013 - 17:16

Женский блок будет? Ну, маленький, но будет?

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#26 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 17:32

Цитата

Женский блок будет? Ну, маленький, но будет?

В палате общего содержания будут и мужчины и женщины. На время комендантского часа психи делятся по палатам. В палатах могут быть только однополые пары. То есть у тян общего режима будет соседка тян.
Любые трапские игрища как и все половые контакты будут пресекаться смотрителями. Не педалями. В уголке - хоть уебитесь.

Ральф.

#27 BobaFett22

BobaFett22

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 17:41

Когда будет то?

#28 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 17:43

Цитата

Когда будет то?

Цитата

Обновил шапку.

В глаза долбишься?

Вот, например риот сьют для охранного персонала. Для тян делать не буду. (Альфа)

Изображение

Ральф.

#29 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 18:28

Пациент 1713 - Дрейк Хантер

Изображение

Дрейк Хантер            

Биография: Дрейк Хантер родился и вырос на планете Дельта-6 в системе Гемини. Родители владеют отелем при космопорте. Учился в Межгалактическом Университете имени Филипса. Работал адвокатом на космических станциях посменно, позже - адвокатом на Центральном Командовании. Так гласит официальная версия. Во время его работы на станции, а в последствии и на ЦК было совершено множество убийств. Его преступления, включая изнасилования, пытки, убийства, некрофилия и каннибализм, детально описаны в его дневнике.
Личность: Дрейк Хантер представляет из себя достаточно противоречивую личность: богатый, высокомерный и зависимый от секса, наркотиков и страдающий недостатком внимания. Все его окружение похоже на него. Хантер убивал многих из своих жертв только потому, что они заставляли его чувствовать себя неловко, в том числе из-за того, что обладают лучшим вкусом в каких-то вопросах. Так же он нередко убивал своих конкурентов и клиентов. Единственным человеком, с которым он мог поддерживать дружеские отношения была его помощница - возможно потому, что он считает ее единственным, не высокомерным человеком в своей жизни. Он убивает всех без разбора, не склоняясь к определенному типу жертв или способу убийства.
История болезни: Хантер подвержен частым приступам психоза, галлюцинациям. Переодически он чувствует отрешенность от своей личности. Страдает от необоснованных вспышек гнева, паники, расстройством личности. В суде признан невменяемым, отправлен на лечение в психиотрическую лечебницу как особо-охраняемый пациент.

Изображение

#30 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 18:42

Цитата

Пациент 1713

Номера вам будут присваивать врачи. По категориям.
То есть. Пациент Ричард Хуичард № 004 hsl (high security level).
Вся документация будет ингейм. Врачам дадут 15 минут побродить по станции и изучить её планировку.
С каждым больным по прибытии будет говорить врач (группа врачей). После чего будут присваивать группу. Но это уже всё в игре. Спойлерить больше не буду.

Ральф.

#31 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 18:43

Я это к тому, что хочу особенного психа.

Изображение

#32 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 18:48

Цитата

Я это к тому, что хочу особенного психа.

Это я уже понял. Для уникальных господ будет подготовлена документация из ваших пожеланий и описаний. Но врачи сами решат какой номер тебе пришить.

Ральф.

#33 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 13 November 2013 - 19:01

Медицинских записей достаточно? Я лучше сразу подготовлю персонажа и намалюю стену текста туда.
Врачи хоть это читать будут?

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#34 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 19:15

К записям пока не приступал. Как карту доделаем, прогоним, тогда начнем заполнять архивы бумажками.

Ральф.

#35 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 19:18

Прошу всех запихивать биографии под спойлер. Благодарю.

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#36 Rzzone

Rzzone

2D-космонавтик

• Employee
  • 385 сообщений
  • Byond:Rzzone
  • Discord:Рззон
  • ГородАнгелов

Отправлено 13 November 2013 - 19:19

Event Of The Year
А может тебя в жопу выебать ?

#37 Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 November 2013 - 19:30

Один Мемо обязателен. Ещё можно сделать пару абсолютно нормальных человек, хотя врачи их всё равно будут считать психами.

#38 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 19:31

Реквестирую себе охранника, ежели они будут. А если нет - то и хуй с ним, психом тоже можно.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#39 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 19:35

Цитата

Реквестирую себе охранника, ежели они будут. А если нет - то и хуй с ним, психом тоже можно.

Ну вот почему никто оп посты не читает?

Ральф.

#40 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 November 2013 - 19:43

ИИ, киборги будут? ИИ в психбольнице - это очень годно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных