Перейти к содержимому

Asylum Station.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#121 Legionerus

Legionerus

G.E.T.

• Employee
  • 219 сообщений
  • Byond:Legionerus
  • ГородСтанция на орбите Ранноха

Отправлено 15 November 2013 - 15:44

Какие профы ещё остались? Хотя мне всё равно кем быть. Нужли ли спрайты? Если да, то какие конкретно, ваш ивент меня вдохновил, а ситуация с грином дала ускорения. Не факт что успею со спрайтами, но попробую.
о} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉Z ̠̊̋̌̎̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝ ̞̟̠͇̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕ ̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞ ̒̓̔̕̚ ̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̎ ̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡  ̓̔̿̿̿̕̚۩◊ О҉̵̞̟̠̖̗̘̙

#122 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 15 November 2013 - 15:55

Медицинский персонал не блещет квалифицированными специалистами, как, в общем-то, и хорошими людьми.
Если и вытянут, то только всякие Маркусы и... И все, наверное. Ну еще Адреналин, может.
Короче, вангую аутирование в стену и прием пилюлек для психов. Никто изучать и анализировать больных не будет.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#123 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 16:52

Я тут подумал... При годном кококо-революционере, все может превратиться в ССочную версию "Пролетая над гнездом кукушки". Аняняня. Жалко, что как глава я хуйло, а то прям аж захотелось поиграть деспотичным главврачом, для которого все пациенты - говно без нихуя, которым оказана честь не сдохнуть, а жить в сих светлых палатах.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#124 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:58

Эх, я думал отыграть чувака из даркснесс 2 (тот, что считал себя Житлером) , эх, да жаль, врятли успею.
Изображение

#125 Lasser

Lasser

2D-космонавтик

• Employee
  • 451 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 15:28

Норгот ноебал всех на три часа.

#126 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 15:57

Keep calm

#127 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 16 November 2013 - 16:01

Всё там готово, но карта решила сделать сасай-краш. Сейчас исправляем. Ничего страшного, просто либо чуть позже начнём, либо завтра. Скорее всего первый вариант.

#128 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 16 November 2013 - 17:07

Нифкурсе делали ли это многоуважаемые создатели ивента, может кому пригодится немного бюррократии -_-
Сам если стану психиатром -- поюзаю.

[center][large][b]Медицинское управление КСН "Asylum". Отчет об исследовании пациента[/b][/large][/center][hr][center][b]ИнформациЯ о враче, проводившем исследование[/b][/center][br]Полное имЯ: [field] [br][br]Номер лицензии: [field][br][br]СпециализациЯ: [field] [br][hr][center][b]ИнформациЯ о пациенте[/b][/center][br]Полное имЯ: [field] [br] [br]Пол: [field] [br] [br]Анамнез при поступлении (если имеетсЯ): [field] [br][br]Внешние отклонениЯ в поведении: [field] [br][br]НаблюдениЯ мед.персонала о поведении больного: [field] [br][hr][center][b]ИнформациЯ об исследовании[/b][/center][br]Результаты беседы с пациентом:[br][small][i]Образец заполнениЯ:[br] времЯ начала процедуры;[br] перечень вопросов и запись реакции на ответы;[br] времЯ окончаниЯ процедуры; [br] выводы, полученные в ходе беседы.[br][/i][/small][br][field][br][br]Назначенное лечение:[field][br][hr]Подпись лечащего врача: [field][br]Подпись главного врача: 

Вид в игре:
Скрытый текст

Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#129 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 16 November 2013 - 17:12

Отлично. Хорошую реализацию шрендингера бы еще - все пойдет как по маслу.

Изображение

#130 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 16 November 2013 - 17:37

У нас задержка. Карта обосралась. Сейчас всё в процессе исправления. Новости будут через полчаса-сорок минут.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#131 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 16 November 2013 - 17:49

А я уж думал, что опоздаю, а оно вон как.

Сделайте ночью, больше лампоты будет :3
Jesus died for somebody's sins but not mine

#132 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 17:59

Может, все-таки завтра? :(

#133 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:16

Ну я завтра не могу.
Изображение

#134 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 16 November 2013 - 18:23

До-пере-пере-пиливаю карту. Час-два.

#135 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:54

Ввиду проблем с функционированием карты, было решено перенести открытие психбольницы на завтра, на три часа дня.
Строители приносят свои извинения всем, кто намеревался сегодня смачно отыграть психов. И тем, кто намеревался смачно избить психов, будучи представителем персонала больницы.

А вообще это написано в шапке темы.

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#136 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 19:01

OH BOY OH BOY
а я переживал, что сегодня никак не получается.

#137 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 16 November 2013 - 19:04

А у меня обратная ситуация, вот бида, перенес все дела на завтра, черт. Может не в три? Может чутка попозже?

#138 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 16 November 2013 - 19:12

Изображение

Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#139 Legionerus

Legionerus

G.E.T.

• Employee
  • 219 сообщений
  • Byond:Legionerus
  • ГородСтанция на орбите Ранноха

Отправлено 16 November 2013 - 19:48

да ёпт твою мать! Время без десяти два ночи, я специально будильник завёл, встял (грёбаные часовые пояса), эх...
о} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉Z ̠̊̋̌̎̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝ ̞̟̠͇̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕ ̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞ ̒̓̔̕̚ ̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̎ ̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡  ̓̔̿̿̿̕̚۩◊ О҉̵̞̟̠̖̗̘̙

#140 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 16 November 2013 - 19:51

Поверь, нам тут не веселее. Наррентюрм 2 раза перерисовывал карту. Я судорожно искал причины краша. У нас тут свои радости. Так что "щито поделать?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных