Когда тут все остановилось, Барка пропал, и новых игроков толком не поступало - я решил пройтись по всем серверам.
Был на всех русских серверах, но на время залип именно на ихнем Бета сервере. Через некоторое время их бывший лид.админ "Лайди" предложил модерку (чисто отвечать на АХелпы), так как у них мало кто хорошо разбирается в атмосе и в тонкостях инженерки.
Я и согласился так как больше заняться было нечем.
Был модером где-то недели 3-4 (может и меньше, я не считал), и их лид.админ уходит в отставку.
И точно так же как это было и тут - новый лид. дает всем повышения. Так и выдали мне эту педальку.
Не о каком предательстве и пауканстве у меня и мыслей не было, мне просто нужно было чем-то заняться.
Никакую "секретную" инфу я не перекидываю, не от вас к ним, не на оборот. Не такой я человек.
Теперь по поводу того лога от Ящера.
Когда я проснулся где-то в 5 утра, после гулянки с друзьями, мне (ВНЕЗАПНО) захотелось целиком провести тот ивент, который я однажды проводил. (атмосфера хоррора, неизведанная темнота , записки с подсказками, и все в таком плане)
Игроков на Блэке в то время не было, и я начал воплощать план. Через некоторое время подключился игрок, и он стал мне помогать.
Потратили на "приготовление" станции около 3-4 часов, хотя я за временем совсем не следил.
После чего открыл доступ игрокам и на скорую руку набросал инфу об этом "ивенте"
Миклз в это время уже сидел в пауканской норе и молча собирал инфу.
Ивент проходил довольно оживленно, все больше людей заходило, и вроде все было нормально.
Где-то ближе к концу всего действа, пришел (забыл как его, но на форуме у него ник - Old_Man )
Такая гнилая личность, что я не представляю как он вообще есть в вайтлисте...
И собственно он начал дикий срач по поводу моих кнопочек, мамки и т.д. Чем и поджег мой пукан.
Если исходить из той ситуации, что я хоть что-то решил тут сделать, и игроки были не против, но пришел какой-то "дядя с горы"
(мне показалось что у него много друзьяшек среди педалей Анимуса), и начал лить тонны дерьма. Да, меня это задело.
Так как на "Нанотразенах" такого никогда не было, и люди общаются там нормально, то и всплыла эта фраза -
[13:33:01]ADMIN: Leshiy/(alien hunter (183)) : Лол. Я скорее сам скинусь и переберусь на более перспективный сервер
Речь шла о том, что этот Олд_Ман, "позвонит куда надо" и "скинет с поста кого скажет".
Уходить с блэка я не собираюсь, если только тут все совсем не развалится, или говноеды не выпнут меня. Как-то так...
Грустно это, так как у нас нет не Главного, не команды. Но да ладно, переживем.
Спасибо пауканчику - Ящеру, за бережно схороненный лог этого срача.
Ну и спасибо вам - читатели, что уделили время.
Сообщение отредактировал Leshiy: 11 November 2013 - 11:34