Время пожаров!
Отправлено 15 November 2013 - 23:36
Отправлено 15 November 2013 - 23:38
Rampoch (15 November 2013 - 23:32) писал:
Что напишешь, кому напишешь, что сделаешь - этим тебе все равно придется заниматься после прихода к власти. Понятное дело, ты многого не знаешь, но все же попробуй.
Пример:"Я зайду на сервер и первым делом напишу в ООС: "Всем привет. Я ваш новый тиран. Пожалуйста, не обижайте меня. Вот моя фоточка с супом."
Отправлено 15 November 2013 - 23:39
Отправлено 16 November 2013 - 01:19
EnoughConcrete (15 November 2013 - 23:38) писал:
Так, а что тебе не понятно с предыдущего ответа на этот же вопрос? Чьи-либо ники я тебе и сейчас не стану называть, пока, надеюсь по понятным тебе причинам. Хорошо, может в другой форме тебе понятней будет.
Мой список дел нового тиранца, в порядке выполнения:
-написать тему о своем назначении
-написать тему о донаборе в команду разработки, да, я уже таки нашел людей и собрал свою зондеркоманду, но лишними в таком деле люди не бывают
-связаться с каждой текущей педалью, дабы обсудить их дальнейшую роль на сервере
-взять контактные данные всех людей причастных к разработке сервера для кооперации вне форума, в частности скайпы и джабберы
-связаться с %юзернейм% и обсудить какие вопросы можно убрать в шаблоне вайтлиста, в частности из пункта 3, заметь, не менять его полностью, а просто сократить, потому что вопросы хорошие, но в общем заявки выходят достаточно не мелкими, пожалеть бы проверяющих и писателей
-сесть и вкурить все новые кнопочки
-собрать конференцию команды разработки, обсудить и разобрать задачи, для начала они будут простенькими, чтобы опробовать и если потребуется, модернизировать систему распределения заданий, подробно о которой я бы не хотел сейчас рассказывать
-в зависимости от того сколько педалей останется, посмотрю нужно ли объявлять и их набор
Писать про то как я зайду на сервер и передам привет пацанам мне не хочется, так как заниматься таким мне не представляется нужным. Единственное, что я скорее всего зайду, чтобы проконтролировать действия педалей в нескольких раундах, будь то раздача банов, если все плохо или проведение простеньких миниивонтов, если народ будет скучать.
Касательно банов у меня простая политика, на первое время сделать небольшую тиранию, побананить всех просочившихся мудачков, а потом уже раздавать тактические банхамеры особо отличившимся.
И хватит, есть множество различных факторов, которые могут много чего изменить, поэтому думать на далекое будущее сейчас я не собираюсь.
Отправлено 16 November 2013 - 01:44
Simon Moore (15 November 2013 - 23:36) писал:
Политика. Если ты хочешь услышать о массовом катании банхамером по неугодным, позорных сожжениях неверных педалей на форуме или смене правил, чтобы превратить станцию в секс-виллу и заставить всех исполнять желаемые мною роли, то извини. О своей политике я уже говорил неоднократно, просто она проста как мир, сейчас незачем думать о НЁХ, которую мы будим пилить всей толпой для того, чтобы что-то пилить, от чего впоследствии у всех будет сносить башню, но только тогда когда мы это запилим, ну, потом. Я считаю, что сейчас нужно качественно отремонтировать все режимы, поработать с картой, проконтролировать, чтобы игровой процесс был интересным, для этого ставить режимы, делать простенькие события, пинать педалей, которые должны этим заниматься.
Я лезу в главы не для того, чтобы поиграться на другом уровне, а чтобы сделать наконец играбельный сервер из блека.
Отправлено 16 November 2013 - 04:47
ВОДА
ВОДА
ВОДА
ВОДА
Я задавал этот вопрос не для того, чтобы выведать твои планы, а оценить адекватность и, собственно, умение работать. Меня удивляет, как сложно заставить тебя сделать кроху того, чем тебе все равно придется заняться.
Отправлено 16 November 2013 - 09:22

Отправлено 16 November 2013 - 13:17
Логичный вопрос-вывод: Вы дальше дерьмо месить будете?

Отправлено 16 November 2013 - 13:33
EnoughConcrete (16 November 2013 - 04:47) писал:
Ты меня разочаровываешь, чую я попытку зашкварить меня, задавая один и тот же вопрос, и говоря, что все мои ответы это просто вода. Извиняй, но я расписал тебе пошагово все действия на один-два дня, с точностью до дохуя. Нужды добавить, что-либо по конкретно этому вопросу я не испытываю, а потому можешь судить о моей адекватности из других постов, для чего я тебе советую все же прочитать темку сначала и полностью, а не скакать тут выебываясь.
Отправлено 16 November 2013 - 13:43
Rampoch (16 November 2013 - 01:19) писал:
-связаться с каждой текущей педалью, дабы обсудить их дальнейшую роль на сервере
-взять контактные данные всех людей причастных к разработке сервера для кооперации вне форума, в частности скайпы и джабберы
-связаться с %юзернейм% и обсудить какие вопросы можно убрать в шаблоне вайтлиста, в частности из пункта 3, заметь, не менять его полностью, а просто сократить, потому что вопросы хорошие, но в общем заявки выходят достаточно не мелкими, пожалеть бы проверяющих и писателей
Никнеймы всех этих людей в студию.

Отправлено 16 November 2013 - 15:48
>Я никогда не держал в руках педали и, как и ветер в свое время, наверняка буду придираться ко ВСЕМУ, что мне не понравится, не вникая в суть.
Как то так я это вижу.
Отправлено 16 November 2013 - 15:48

Отправлено 17 November 2013 - 05:40
Отправлено 17 November 2013 - 11:27
Миклуху-то убрали, а Мамашу подняли.
Вот Миклуха-то на Мамашу раньше гнал, вот Мамашу "низачто" опустили. Ну он такой ушёл обиженный.
А сейчас пришёл к власти его дружочек. Ну Мамаша такой гнать решил на Миклуху. Ну а новый глава чо, очевидно, что умом не блещет, наблюдать не будет. Ну и вот короче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных