Перейти к содержимому

Время пожаров!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

Опрос: Время пожаров! (116 пользователей проголосовало)

Кто же?

1. Ветер (13 голосов [11.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.21%

2. Rampoch (40 голосов [34.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.48%

3. Проголосовал Продолжаем жить с трупом на троне (41 голосов [35.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.34%

4. Ящер (15 голосов [12.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.93%

5. Проголосовал Neray (7 голосов [6.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 11 November 2013 - 02:11

Консервируйте балку до хороших времён.

План@Плимута

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#122 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 11 November 2013 - 02:16

А почему нельзя троих посадить на маленькие троники? Ветер будет кодить и переименовывать разделы форума, Рампо ээээ что-то будет делать, ящер будет делать нихуя, шипеть на людей в ПМках и греться в тепле горящих жоп первых двух деятелей.
А чо, баланс.

#123 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 11 November 2013 - 02:18

Просмотр сообщенияRalph (11 November 2013 - 02:16) писал:

А почему нельзя троих посадить на маленькие троники? Ветер будет кодить и переименовывать разделы форума, Рампо ээээ что-то будет делать, ящер будет делать нихуя, шипеть на людей в ПМках и греться в тепле горящих жоп первых двух деятелей.
А чо, баланс.
Уже на эти грабли наступали.
В итоге всё было ещё хуже чем при одиноком криминальном произвольнике-оккупанте трона.

Что-бы их контролировать нужен ещё кто-то, иначе псы учуявшие запах произвола и безумно возросшего ЧСВ разорвут друг друга в клочья разбираясь кто главнее.
Нужна просто строгая иерархия и разделение работы, вот и всё. Другое дело нужно что-бы этим кто-то занимался.

иерархияанимуса.mov

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#124 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 02:26

Было предложение Ветра посадить на техчасть, а меня на все остальное, но он захотел всего, так и живем.

#125 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 11 November 2013 - 02:28

Просмотр сообщенияRampoch (11 November 2013 - 02:26) писал:

Было предложение Ветра посадить на техчасть, а меня на все остальное, но он захотел всего, так и живем.
Ветру или всё, или ничего.
Помните что в прошлый раз было?Правильно. Замёс в срачах и полнейший регресс протяжённостью в месяцы.
Гоните его ссаными тряпками, а к хабу и на килобайт не подпускайте.
Совсем уже историю забыли.
В ЭТОТ РАЗ ПО-НОВОМУ НЕ БУДЕТ.
Паттерн сохранится 1 в 1, если ветра внезапно опять выберут.
Потому Я за рампоха в качестве хранителя сервера до лучших времён

Изображение

Цитата

#126 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 11 November 2013 - 02:37

Просмотр сообщенияRalph (11 November 2013 - 02:16) писал:

А почему нельзя троих посадить на маленькие троники?
Изображение
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#127 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 November 2013 - 03:57

Сформируйте Сенат Блэка.
Делайте игру. Не форум.

#128 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 04:26

Ветра гнать нахуй. Про остальных ничего плохого сказать не могу.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#129 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 06:01

Просмотр сообщенияЧудо (10 November 2013 - 22:07) писал:

Ветер вообще не вариант. Не понимает сути администрирования вообще, в карте/коде еще большее дно. Кто угодно на фоне ветра будет лучшей кандидатурой.
Например ты, говнокодер с ушками.
Изображение

#130 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 11 November 2013 - 08:32

А давайте меня.

Что обещаю сделать с Блэком:

vaytlist на использование нескольких аккаунтов (и единственный) более широкий спектр педаль устойчивый и живой AH, питьевой metastantsii, возвращать (уже готов вернуться некоторые личности) блудный датчики, держа ИНТЕРЕСТНО Архив событий выбран путем голосования на форуме, dopilivanie построить "широту" (высокая новые игры для старой профессии.). Банит краткого введения политики, чтобы указать уровень избыточного tolstoty (не р) / длинные банов для тех, кто специально хулиганов (это было бы весело), а для тех, кто повторять ошибок. Smerzhit лист с желтым, оставив тех, кто был в черном (Может быть, пойти на сделку с Ральфом общую vaytlist только несколько счетов).

Vaytlist немного легче держать творческую часть, собрать команду развития, в том числе поиск новых и легко разбавить концентрацию чая, Forsa некоторых режимах, а иногда и провести каких-нибудь событий и потом надоест чистой обработки. Оставьте же направлении - есть некоторые строгие PN педали. В общем, это задача на ближайшее будущее, то мы можем разработать (показать на карте, строить, ништяки) думать. Я не хочу, чтобы кардинально изменить все в порядке, зачем ломать машина работает, это просто немного взволнован, но просто построить блэкджек, люди будут реагировать, и с сильными элементами РПГ и связанные с ними весело.
ебин

#131 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 08:34

Все кто за стагнацию - пассивные пидоры

#132 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 November 2013 - 08:38

Труп хитро подобрал конкурентов, что бы показать, что он "нужен" и сидеть на троне дальше. Блэк, oh u.
ИзображениеИзображение

#133 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 08:56

Не стал выбирать между мимокрокодилом, ящером и ветром, выбрал труп на троне, хоть и не состою в вайтлисте, лол.

#134 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 11 November 2013 - 09:05

Просмотр сообщенияMadmannobrain (11 November 2013 - 08:56) писал:

Не стал выбирать между мимокрокодилом, ящером и ветром, выбрал труп на троне, хоть и не состою в вайтлисте, лол.

Так проходят каждые выборы и общественные решения на Блеке.

Изображение

#135 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 11 November 2013 - 09:31

Достойных кандидатов нет. Где "Против всех"?
Выбрал какой-то там вариант, чтобы просто посмотреть на результат.

За Аазимара))

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#136 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 11 November 2013 - 10:13

Событиев у людей, событиев... Казалось бы, всего пару дней не заглядывал на форум, а тут такая драма, противостояние желтых с черными (когда только возникло, вроде и там и тут играют, черт его знает), на Блэке революсьон, событиев, событиев...

#137 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 11 November 2013 - 10:37

Хииитрый план. А давайте в призеденты меня? Вот так вот, сразу, в лоб?

Для тех, кто еще хочет выслушивать меня после предыдущей фразы (или хотя бы уже проржался), план работ (крайне приблизительный):
Скрытый текст

Скрытый текст

#138 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 11 November 2013 - 11:35

Тут короче Леший создал темку в СЕКРЕТНОМ РАЗДЕЛЕ БАЛКИ, а я подумал, что вам тоже можно почитать.

Просмотр сообщенияLeshiy (11 November 2013 - 11:29) писал:

И так, что бы не было недопонимания, почему у меня есть еще педали и на "Tau-Ceti", и про вырезку лога от Ящера, пишу этот тред.

Когда тут все остановилось, Барка пропал, и новых игроков толком не поступало - я решил пройтись по всем серверам.
Был на всех русских серверах, но на время залип именно на ихнем Бета сервере. Через некоторое время их бывший лид.админ "Лайди" предложил модерку (чисто отвечать на АХелпы), так как у них мало кто хорошо разбирается в атмосе и в тонкостях инженерки.
Я и согласился так как больше заняться было нечем.

Был модером где-то недели 3-4 (может и меньше, я не считал), и их лид.админ уходит в отставку.
И точно так же как это было и тут - новый лид. дает всем повышения. Так и выдали мне эту педальку.

Не о каком предательстве и пауканстве у меня и мыслей не было, мне просто нужно было чем-то заняться.
Никакую "секретную" инфу я не перекидываю, не от вас к ним, не на оборот. Не такой я человек.

Теперь по поводу того лога от Ящера.
Когда я проснулся где-то в 5 утра, после гулянки с друзьями, мне (ВНЕЗАПНО) захотелось целиком провести тот ивент, который я однажды проводил. (атмосфера хоррора, неизведанная темнота , записки с подсказками, и все в таком плане)
Игроков на Блэке в то время не было, и я начал воплощать план. Через некоторое время подключился игрок, и он стал мне помогать.
Потратили на "приготовление" станции около 3-4 часов, хотя я за временем совсем не следил.
После чего открыл доступ игрокам и на скорую руку набросал инфу об этом "ивенте"

Миклз в это время уже сидел в пауканской норе и молча собирал инфу.

Ивент проходил довольно оживленно, все больше людей заходило, и вроде все было нормально.
Где-то ближе к концу всего действа, пришел (забыл как его, но на форуме у него ник - Old_Man )
Такая гнилая личность, что я не представляю как он вообще есть в вайтлисте...
И собственно он начал дикий срач по поводу моих кнопочек, мамки и т.д. Чем и поджег мой пукан.
Если исходить из той ситуации, что я хоть что-то решил тут сделать, и игроки были не против, но пришел какой-то "дядя с горы"
(мне показалось что у него много друзьяшек среди педалей Анимуса), и начал лить тонны дерьма. Да, меня это задело.
Так как на "Нанотразенах" такого никогда не было, и люди общаются там нормально, то и всплыла эта фраза -

[13:33:01]ADMIN: Leshiy/(alien hunter (183)) : Лол. Я скорее сам скинусь и переберусь на более перспективный сервер

Речь шла о том, что этот Олд_Ман, "позвонит куда надо" и "скинет с поста кого скажет".
Уходить с блэка я не собираюсь, если только тут все совсем не развалится, или говноеды не выпнут меня. Как-то так...
Грустно это, так как у нас нет не Главного, не команды. Но да ладно, переживем.
Спасибо пауканчику - Ящеру, за бережно схороненный лог этого срача.

Ну и спасибо вам - читатели, что уделили время.

Изображение

#139 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 11 November 2013 - 11:40

Видно потому что у меня были причины постить это в СЕКРЕТНОМ РАЗДЕЛЕ БАЛКИ.
Но да хуй с тобой.

#140 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 11 November 2013 - 11:43

Безотносительно самой информации- ты думал он или кто-то другой ее не сольет когда постил? Nigga youre dumb.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных