Время пожаров!
Отправлено 11 November 2013 - 02:11
План@Плимута
Отправлено 11 November 2013 - 02:16
А чо, баланс.
Отправлено 11 November 2013 - 02:18
Ralph (11 November 2013 - 02:16) писал:
А чо, баланс.
В итоге всё было ещё хуже чем при одиноком криминальном произвольнике-оккупанте трона.
Что-бы их контролировать нужен ещё кто-то, иначе псы учуявшие запах произвола и безумно возросшего ЧСВ разорвут друг друга в клочья разбираясь кто главнее.
Нужна просто строгая иерархия и разделение работы, вот и всё. Другое дело нужно что-бы этим кто-то занимался.
иерархияанимуса.mov
Отправлено 11 November 2013 - 02:26
Отправлено 11 November 2013 - 02:28
Rampoch (11 November 2013 - 02:26) писал:
Помните что в прошлый раз было?Правильно. Замёс в срачах и полнейший регресс протяжённостью в месяцы.
Гоните его ссаными тряпками, а к хабу и на килобайт не подпускайте.
Совсем уже историю забыли.
В ЭТОТ РАЗ ПО-НОВОМУ НЕ БУДЕТ.
Паттерн сохранится 1 в 1, если ветра внезапно опять выберут.
Потому Я за рампоха в качестве хранителя сервера до лучших времён
Отправлено 11 November 2013 - 02:37
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 11 November 2013 - 03:57
Отправлено 11 November 2013 - 04:26
▲
▲ ▲
Отправлено 11 November 2013 - 08:32
Что обещаю сделать с Блэком:
vaytlist на использование нескольких аккаунтов (и единственный) более широкий спектр педаль устойчивый и живой AH, питьевой metastantsii, возвращать (уже готов вернуться некоторые личности) блудный датчики, держа ИНТЕРЕСТНО Архив событий выбран путем голосования на форуме, dopilivanie построить "широту" (высокая новые игры для старой профессии.). Банит краткого введения политики, чтобы указать уровень избыточного tolstoty (не р) / длинные банов для тех, кто специально хулиганов (это было бы весело), а для тех, кто повторять ошибок. Smerzhit лист с желтым, оставив тех, кто был в черном (Может быть, пойти на сделку с Ральфом общую vaytlist только несколько счетов).
Vaytlist немного легче держать творческую часть, собрать команду развития, в том числе поиск новых и легко разбавить концентрацию чая, Forsa некоторых режимах, а иногда и провести каких-нибудь событий и потом надоест чистой обработки. Оставьте же направлении - есть некоторые строгие PN педали. В общем, это задача на ближайшее будущее, то мы можем разработать (показать на карте, строить, ништяки) думать. Я не хочу, чтобы кардинально изменить все в порядке, зачем ломать машина работает, это просто немного взволнован, но просто построить блэкджек, люди будут реагировать, и с сильными элементами РПГ и связанные с ними весело.
Отправлено 11 November 2013 - 08:34
Отправлено 11 November 2013 - 08:56
Отправлено 11 November 2013 - 09:05
Madmannobrain (11 November 2013 - 08:56) писал:
Так проходят каждые выборы и общественные решения на Блеке.

Отправлено 11 November 2013 - 10:13
Отправлено 11 November 2013 - 10:37
Для тех, кто еще хочет выслушивать меня после предыдущей фразы (или хотя бы уже проржался), план работ (крайне приблизительный):
Отправлено 11 November 2013 - 11:35
Leshiy (11 November 2013 - 11:29) писал:
Когда тут все остановилось, Барка пропал, и новых игроков толком не поступало - я решил пройтись по всем серверам.
Был на всех русских серверах, но на время залип именно на ихнем Бета сервере. Через некоторое время их бывший лид.админ "Лайди" предложил модерку (чисто отвечать на АХелпы), так как у них мало кто хорошо разбирается в атмосе и в тонкостях инженерки.
Я и согласился так как больше заняться было нечем.
Был модером где-то недели 3-4 (может и меньше, я не считал), и их лид.админ уходит в отставку.
И точно так же как это было и тут - новый лид. дает всем повышения. Так и выдали мне эту педальку.
Не о каком предательстве и пауканстве у меня и мыслей не было, мне просто нужно было чем-то заняться.
Никакую "секретную" инфу я не перекидываю, не от вас к ним, не на оборот. Не такой я человек.
Теперь по поводу того лога от Ящера.
Когда я проснулся где-то в 5 утра, после гулянки с друзьями, мне (ВНЕЗАПНО) захотелось целиком провести тот ивент, который я однажды проводил. (атмосфера хоррора, неизведанная темнота , записки с подсказками, и все в таком плане)
Игроков на Блэке в то время не было, и я начал воплощать план. Через некоторое время подключился игрок, и он стал мне помогать.
Потратили на "приготовление" станции около 3-4 часов, хотя я за временем совсем не следил.
После чего открыл доступ игрокам и на скорую руку набросал инфу об этом "ивенте"
Миклз в это время уже сидел в пауканской норе и молча собирал инфу.
Ивент проходил довольно оживленно, все больше людей заходило, и вроде все было нормально.
Где-то ближе к концу всего действа, пришел (забыл как его, но на форуме у него ник - Old_Man )
Такая гнилая личность, что я не представляю как он вообще есть в вайтлисте...
И собственно он начал дикий срач по поводу моих кнопочек, мамки и т.д. Чем и поджег мой пукан.
Если исходить из той ситуации, что я хоть что-то решил тут сделать, и игроки были не против, но пришел какой-то "дядя с горы"
(мне показалось что у него много друзьяшек среди педалей Анимуса), и начал лить тонны дерьма. Да, меня это задело.
Так как на "Нанотразенах" такого никогда не было, и люди общаются там нормально, то и всплыла эта фраза -
[13:33:01]ADMIN: Leshiy/(alien hunter (183)) : Лол. Я скорее сам скинусь и переберусь на более перспективный сервер
Речь шла о том, что этот Олд_Ман, "позвонит куда надо" и "скинет с поста кого скажет".
Уходить с блэка я не собираюсь, если только тут все совсем не развалится, или говноеды не выпнут меня. Как-то так...
Грустно это, так как у нас нет не Главного, не команды. Но да ладно, переживем.
Спасибо пауканчику - Ящеру, за бережно схороненный лог этого срача.
Ну и спасибо вам - читатели, что уделили время.

Отправлено 11 November 2013 - 11:40
Но да хуй с тобой.
Отправлено 11 November 2013 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных