Перейти к содержимому

[Black] Перепланировка инженерной.

Горячие пирожки Карта Инженерная Багетная мастерская Ветер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 09 November 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияKopistko (09 November 2013 - 22:29) писал:

Это изменение напоминает просто приклеивания новых обоев. Ничего как-то не даёт особого. А ещё у тебя просто мания делать всё очень безопасным, как ты сделал бриг в своё время.
Мы говорим об обновлении на самом "ролеплейном" сервере ss13.ru, где играют самые опытные игроки. Для любой спецрольки эти решетки вообще ничего не значат, они стоят лишь для вида. Для глупых ассистентов это будет проблемой, но такие тут не играют. Я и не думал, что из за них будет столько внимания. Как будто я усиленными стенами застроил сингулярность и турели поставил.

#22 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 November 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияPlymouth (09 November 2013 - 22:31) писал:

Скажи мне, на какой орбитальной высоте рассположена сс13?
Сколько запусков с планеты в эту самую орбиту было запущено для стыковки?
Плотность мусора на орбите сс13?

Так-то, ты хуй и без фактов.

На ISS куда больше страданий от мусора запущенного в орбиту, чем от мелкопыли. Хотя она изредка тоже доставляет неприятности, вроде царапания обшивки, которая защищена слоем алюминиевой активной защиты которая дефлектит всё что попадёт в обшивку и имеет при этом приемлимый вес.
Иди нахуй, сразу напиши что защита от гриферочков.

Если орбита пуста и не засрана говном прошлых запусков, то сталкиватся просто не с чем, а если и есть с чем, то это смертельно для всей станции будет из-за разницы скоростей.
Это не ИРЛ, это игрушка по станцию 13, тебе доказывают шансы исходя из кода. Плимут, ты пьян, иди домой.

#23 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияSimon Moore (09 November 2013 - 22:02) писал:

Ветер пытается спасти Блеки. Охуеть теперь.
А надо спасать? От чего?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#24 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:35

Ах да, под не очень нужными изменениями я имел ввиду всё, что ты сделал.
Скрытый текст
Скрытый текст

#25 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияPlymouth (09 November 2013 - 22:31) писал:

Скажи мне, на какой орбитальной высоте рассположена сс13?
Сколько запусков с планеты в эту самую орбиту было запущено для стыковки?
Плотность мусора на орбите сс13?

Так-то, ты хуй и без фактов.

На ISS куда больше страданий от мусора запущенного в орбиту, чем от мелкопыли. Хотя она изредка тоже доставляет неприятности, вроде царапания обшивки, которая защищена слоем алюминиевой активной защиты которая дефлектит всё что попадёт в обшивку и имеет при этом приемлимый вес.
Иди нахуй, сразу напиши что защита от гриферочков.

Если орбита пуста и не засрана говном прошлых запусков, то сталкиватся просто не с чем, а если и есть с чем, то это смертельно для всей станции будет из-за разницы скоростей.
Один вопрос: от кого можно защититься решетками? Они ломаются от бросания в них вещей, от стрельбы в них, от тупого разбивания (При наличии перчаток), я изначально добавил их только ради вида. Но теги явно не врут. Я малейшим намеком на облом гриферов заставляю людей, которые даже не заходят на сервер, гореть. (Хотя бомбануть и начать сыпать на собеседника оскорблениями из за решеток - это какой критерий адекватности должен быть? Это риторический вопрос. Можно не вступать в дискуссию, Plymouth)

#26 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 09 November 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияBeTePb (09 November 2013 - 22:37) писал:

Один вопрос: от кого можно защититься решетками? Они ломаются от бросания в них вещей, от стрельбы в них, от тупого разбивания (При наличии перчаток), я изначально добавил их только ради вида. Но теги явно не врут. Я малейшим намеком на облом гриферов заставляю людей, которые даже не заходят на сервер гореть. (Хотя бомбануть и начать сыпать на собеседника оскорблениями из за решеток - это какой критерий адекватности должен быть? Это риторический вопрос. Можно не вступать в дискуссию, Plymouth)
Тогда зачем они нужны?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#27 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 November 2013 - 22:45

Просмотр сообщенияBeTePb (09 November 2013 - 22:37) писал:

Один вопрос: от кого можно защититься решетками? Они ломаются от бросания в них вещей, от стрельбы в них, от тупого разбивания (При наличии перчаток), я изначально добавил их только ради вида. Но теги явно не врут. Я малейшим намеком на облом гриферов заставляю людей, которые даже не заходят на сервер, гореть. (Хотя бомбануть и начать сыпать на собеседника оскорблениями из за решеток - это какой критерий адекватности должен быть? Это риторический вопрос. Можно не вступать в дискуссию, Plymouth)
я не бомбанул, мне поспорить захотелось.
Почему?
Потому-что надо сразу писать что защита против ассистентов косоруков, а не теоретических мусоров.

Ну и напоследок, прошу прощения за немотивированные оскорбления и неспровоцированный никем срач начатый мною ровно на 0.5 страницы.

I feel so bad now.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#28 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияPlymouth (09 November 2013 - 22:42) писал:

я не бомбанул, мне поспорить захотелось.
Почему?
Потому-что надо сразу писать что защита против ассистентов косоруков, а не теоретических мусоров.
>я не бомбанул
Это факт, может для себя ты считаешь такое поведение нормальным, но все же перечитай свои сообщения, в них полно оскорблений, агрессивности и нецензурной брани, как будто тебе, что-то должны и твои слова важны для кого либо. Мы в разделе "Разработка", это явно не место для оскорбления других участников делающих что-либо для анимуса и явно не место для получения форумных "лулзов".

Насчет решетки я переубеждать не буду, но я привел расчеты попадания случайного микрометеорита согласно игровой механике и объяснил, что они очень легко ломаются ассистентом без перчаток. А так же они несут на себе функцию для эстетической законченности композиции полей двигателя. Просто говоря - для вида.

#29 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:53

СУТЬ ЭСЭСОЧКИ ПРОЕБАНА

Просмотр сообщенияBeTePb (09 November 2013 - 22:49) писал:

>я не бомбанул
Это факт, может для себя ты считаешь такое поведение нормальным, но все же перечитай свои сообщения, в них полно оскорблений, агрессивности и нецензурной брани, как будто тебе, что-то должны и твои слова важны для кого либо. Мы в разделе "Разработка", это явно не место для оскорбления других участников делающих что-либо для анимуса и явно не место для получения форумных "лулзов".

Насчет решетки я переубеждать не буду, но я привел расчеты попадания случайного микрометеорита согласно игровой механике и объяснил, что они очень легко ломаются ассистентом без перчаток. А так же они несут на себе функцию для эстетической законченности композиции полей двигателя. Просто говоря - для вида.
[capslock]БЛЯТЬ ДЕБИЛ ВОЗЬМИ ЕБАНУЮ РЕШЕТКУ И СДЕЛАЙ ЕБАНЫЙ ЗАБОР ИЗ РЕШЕТОК, ЗАЕБАЛО КАЖДЫЙ РАУНД ДЕЛАТЬ НОВУЮ РЕШЕТКУ? НУ ЧТО Ж ИДИ НАХУЙ
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#30 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияfey (09 November 2013 - 22:53) писал:

СУТЬ ЭСЭСОЧКИ ПРОЕБАНА

[capslock]БЛЯТЬ ДЕБИЛ ВОЗЬМИ ЕБАНУЮ РЕШЕТКУ И СДЕЛАЙ ЕБАНЫЙ ЗАБОР ИЗ РЕШЕТОК, ЗАЕБАЛО КАЖДЫЙ РАУНД ДЕЛАТЬ НОВУЮ РЕШЕТКУ? НУ ЧТО Ж ИДИ НАХУЙ
oh lol

#31 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:13

выложи скрин 1к1 а то нихуя не видно
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#32 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:20

Ветерь. Ты хуй.

Сингу НЕВОЗМОЖНО выпустить метеоритом. Попадёт в поле - рассыпется. Попадёт в генераторы или эмиттеры? Они бронированы от метеоритов по самое не могу.

Сингу высшего девятого уровня не сдержать полем (кроме багосетапа, но это уже другая тема). Она всосёт поле и свалит погулять.

Учись в инжеблядство на локалке и только потом приходи сюда позориться.

#33 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияACCount (09 November 2013 - 23:20) писал:

Ветерь. Ты хуй.

Сингу НЕВОЗМОЖНО выпустить метеоритом. Попадёт в поле - рассыпется. Попадёт в генераторы или эмиттеры? Они бронированы от метеоритов по самое не могу.

Сингу высшего девятого уровня не сдержать полем (кроме багосетапа, но это уже другая тема). Она всосёт поле и свалит погулять.

Учись в инжеблядство на локалке и только потом приходи сюда позориться.
А кто говорил про выпуск синги? И да, я тебя еще никогда не оскорблял и даже помогал с багами. Но такое отношение с твоей стороны крайне неожиданно.
И да ">позориться." С чего бы? Где ты увидел от меня заявления вроде "Метеориты выпускают сингулярности" или "Гигантскую сингулярность можно сдержать полем". Если ты хочешь видеть то, чего я не писал - твое дело. Но не нужно быть таким агрессивным и оскорблять. Опозорился сейчас только ты со своими наездами. Ибо любой дурак может глянуть в код сингулярности и эммитеров и посмотреть, те вещи, что ты сейчас написал - к чему ты их тут написал, не понятно, ведь твои заявления никак не связанны с моими словами.

"Учись логике на локалке и только потом приходи сюда позориться."

#34 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияACCount (09 November 2013 - 23:20) писал:

Сингу НЕВОЗМОЖНО выпустить метеоритом.
Помню был один раз, как метеор ёбнулся об шлюзы, которые ведут к синге в инженерке. Так там из-за разгермы подтянулся фуелтанк. Катится такой себе, потом притягивается сингой к полю и тут бац! Взрыв! Генератора поля нету и синга пошла себе гулять.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#35 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:52

Просмотр сообщенияCattus (09 November 2013 - 23:47) писал:

Помню был один раз, как метеор ёбнулся об шлюзы, которые ведут к синге в инженерке. Так там из-за разгермы подтянулся фуелтанк. Катится такой себе, потом притягивается сингой к полю и тут бац! Взрыв! Генератора поля нету и синга пошла себе гулять.

офигенно жи

#36 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияfey (09 November 2013 - 23:52) писал:

офигенно жи
Согласен.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#37 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 01:20

ТАКИЕ несчастные случаи имеют право на существование. Это просто охуенно, дамы и господа! Шанс крайне низок, охуенность крайне высока.

Просмотр сообщенияBeTePb (09 November 2013 - 23:39) писал:

А кто говорил про выпуск синги? И да, я тебя еще никогда не оскорблял и даже помогал с багами. Но такое отношение с твоей стороны крайне неожиданно.
И да ">позориться." С чего бы? Где ты увидел от меня заявления вроде "Метеориты выпускают сингулярности" или "Гигантскую сингулярность можно сдержать полем". Если ты хочешь видеть то, чего я не писал - твое дело. Но не нужно быть таким агрессивным и оскорблять. Опозорился сейчас только ты со своими наездами. Ибо любой дурак может глянуть в код сингулярности и эммитеров и посмотреть, те вещи, что ты сейчас написал - к чему ты их тут написал, не понятно, ведь твои заявления никак не связанны с моими словами.
Ты, помнится, ставил двойное поле на Грин. Под сингу 9 уровня. Чтобы не сбегала. Но она сбегала. Потому что кто-то не может.

Ты ставил защиту на сингу из рстен, теперь хочешь из решёток. Зачем? "от ассистентов и метеоритов". От метеоритов защищать незачем. От ассистентов - не от кого, они без скафа на подлёте ещё копытца откинут. Зачем, просто зачем?

Моё отношение к тебе ожидаемо. Я всё ещё помню, как ты поставил баготрубы и глюк-тарфы, загубил прибытие, засрал карту и запилил сингу двойным полем и рстенами. Говно. Говно. Говно всюду, везде. Всё, к чему ты прикасаешься, превращается в говно.

С багами помогал скорее я тебе. Способа ты мне не говорил, допёр я сам, а большинство известных применений придумал я. Ты же сделал ход конём и начал у себя на параше эти баги фиксить, помнишь тот весёлый гиб? И пару баг ты от меня скрывал, только я их нашёл всё равно.

Твои аргументы говно, кушай их.

#38 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 10 November 2013 - 07:24

Говнище. Маперский высер.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#39 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 10 November 2013 - 08:14

Давать менять карту человеку, который сделал тот бриг?

#40 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 November 2013 - 09:58

Набижал я один раз на какой-то буржуйский серв с РП в названии. Обнес кепа, взял броню и лазор и пошел летать вокруг станции. Долетаю до инжей, думаю: "Щас сингу им выпущу". Кокаво же было мое разочарование, когда я увидел, что синга застроена двумя или тремя рядами рстен.
Мы же не хотим превратить анимус в ЭТО?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Темы с аналогичным тегами Горячие пирожки, Карта, Инженерная, Багетная мастерская, Ветер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных