Перейти к содержимому

[Black] Перепланировка инженерной.

Горячие пирожки Карта Инженерная Багетная мастерская Ветер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 09 November 2013 - 22:01

Изображение

Приветствую читатель! Я только что создал новую планировку инженерного отсека.
Сразу же говорю - ничего нового из предметов или перетасовку старых предметов я не делал, для того, что бы не портить баланс и геймплей.
Даже баскетбольный мяч замурованный в стенах переехал в целости и сохранности.

Что же изменилось дорогой друг? На превью обновления я выделил самые заметные места. Далее немного поподробней о каждом из них:

1) Теперь инженерный отсек станции полностью превращен в отдел с коридором, комнатой отдыха, складом, приёмной с консолями мониторинга состояния станции, инженерная часть преобразилась и из одного зала с двигателем, превратилась в несколько зон разделенных прозрачными перегородками, а именно:
а) Инженерный зал, со столами заполненными различными мелочами, местом для заполнения бумаг (Это обновления для черного сервера, так что этот момент актуален как никогда), а так же уголком заполненным руководствами для начинающих инженеров.
б) Отсек с СМЕС-ами, в нем находится разветвление проводки от двигателя и дальнейшая передача энергии на станцию, теперь инженерный зал и двигатель запитывается только от одного СМЕС-а. Что в теории позволяет сохранить его работоспособность при выкачивании энергии из общей сети станции.
в) Двигатель и коллекторы радиации, опасное местечко, поэтому находится здесь при рабочем реакторе запрещено без одного из защитных костюмов. Так же, тут запрещено курить, ведь возможны утечки плазмы, а согласно статистике порядка 14,7% смертей инженеров корпорации приходилось на неосторожное обращение с огнем.

2) Реструктуризован склад инженерного отсека, теперь доступ ко всем вещам более прост и эргономичен, вам не прийдется бегать вокруг гигантских столов и проскальзывать между автоматом с инструментами и вашим напарником толстяком.
а) Перенесены риги из зала атмосферного отдела и инженерного зала, для этого теперь есть отдельная комната, доступ к ригам по карточкам доступа. У инженеров свои риги, у атмосферных работников - свои.
б) Автоматы с инструментами теперь в зале инженерной, они не несли полезной нагрузки и согласно статистике корпорации использовались только для стрельбы вещами по сотрудникам.
в) Окна между залом отдыха и складом все еще остались, многие инженеры были против их убирания, а показания корпоративных психологов сообщают нам о признаках расслабления и позитивных мыслей у инженеров при наблюдениях за своим инструментом.
д) Прямо рядом с хранилищем ригов теперь пристроены выходы в космос и к полям сдерживающим сингулярность.

3)  В связи с продлением тупика до коридора появилось свободное место - оно было перестроено в туалеты для сотрудников инженерного отдела. Не пропадать же свободному месту?
а) Пришлось немного ужать заброшенный отдел робототехники.
б) Продлили часть тех. тоннеля до коридора к отделу робототехники.
в) Вместе с этим ужали мусоросжигатель, без потерь в функциональности и наполнении, а так же расширили комнату для свободной застройки.
г) При перестройке этого места, в стене тех. тоннеля нашли баскетбольный мяч, правда его потеряли еще до конца работ.

4) Добавлены заготовки платформ для крепления второго поля сдерживания сингулярности - оно не удержит сингулярность при отключении основного поля, но не даст ей попасть в инженерный отдел, дав время сотрудникам отдела на эвакуацию.
а) Так же дальняя часть полей сдерживания сингулярности была закрыта решетками от самых любопытных ассистентов, которые умудрились попасть в космос, правда по имеющейся у корпорации информации это никак не поможет от агентов синдиката с перчатками.
б) На проводах добавлены небольшие ответвления для крепления дополнительных эммитеров.

5) Кабинет Главного Инженера полностью перестроен, теперь он имеет возможность наблюдать за каждой комнатой вокруг его кабинета, а так же у него появилась консоль мониторинга энергии, консоль управления атмосферой на станции, а так же камеры отдела.
а) Пришлось убрать консоли мониторинга тревог, но они есть в соседнем с его кабинетом зале.
б) В кабинет добавились три набора кнопок: Защитные ставни окон кабинета, Двери в отсек с двигателем, Защитные ставни сингулярности.
в) В кабинете появилась дверь ведущая прямо к двигателю сингулярности.
г) В кабинете появился монитор камер сингулярности

6) Перестроен защищенный склад у инженерного зала, теперь он разделен на два отдела, это раздел сингулярности и раздел инженерный. Во втором отделе теперь хватает оборудования для полного перестраивания сингулярности. (4 Излучателя 8 Генераторов поля и 1 Маяк сингулярности.)

7) Перестановка коснулась и лобби отдела - теперь в нем присутствует стена консолей увешанная экранами состояния станции, её атмосферы, состояния баков в атмосферном отделе, мониторинг энергии и камеры отдела. А так же перенесены Защитные ставни для атмосферного отдела и инженерного отдела в целом. В центре лобби теперь установлена консоль управления атмосферой станции.

8) По всему отделу теперь установлены экраны атмосферы, панели управления пожарной тревогой, а так же мусорки и предупреждающие плакаты.

Удачи и до новых встреч! С вами был технический отдел вашей любимой корпорации.

//Апдейт пока не залит, что стоит поправить/добавить? Пилил пол дня, хотя большую часть времени занимался новой схемой отдела и прокладкой труб.

#2 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 November 2013 - 22:02

Ветер пытается спасти Блеки. Охуеть теперь.

#3 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:04

Лень писать все. Но, первое - в кабинет СЕ попасть намного легче, места стало меньше. Куча стекла, хотя его можно убрать.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#4 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 09 November 2013 - 22:05

И опять идеи ЗАКРЫТЬ СИНГУ ЧТОБЫ К НЕЙ ПОДОЙТИ НЕЛЬЗЯ В СИНГУ НЕ КИНУТЬ С КОСМОСА НЕ УЛЕТЕТЬ.
Скоро пермабриг предложит центкоммовскими стенами заделать и туррели поставить по периметру с энергощитами. ЧТОБЫ НЕ СБЕЖАЛИ.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#5 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияMagus (09 November 2013 - 22:04) писал:

Лень писать все. Но, первое - в кабинет СЕ попасть намного легче, места стало меньше. Куча стекла, хотя его можно убрать.
Я не стал менять простоту попадания, оставил так же, как есть сейчас на Блэке - сейчас нужно просто оттащить шкаф и крутануть стекло из инженерного склада в кабинет СЕ. Хотел поменять, но подумал, что баланс в этом апдейте трогать не буду, что бы он получился максимально нейтральным.

#6 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Просмотр сообщенияGarness (09 November 2013 - 22:05) писал:

И опять идеи ЗАКРЫТЬ СИНГУ ЧТОБЫ К НЕЙ ПОДОЙТИ НЕЛЬЗЯ В СИНГУ НЕ КИНУТЬ С КОСМОСА НЕ УЛЕТЕТЬ.
Скоро пермабриг предложит центкоммовскими стенами заделать и туррели поставить по периметру с энергощитами. ЧТОБЫ НЕ СБЕЖАЛИ.
И аптечки в каждый отсек.

#7 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

http://forum.ss13.ru...?showtopic=7249

Полистай, мож чо пригодится.

#8 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (09 November 2013 - 22:06) писал:

И аптечки в каждый отсек.
С набором админдразина или чего то близкого к этому.

#9 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияGarness (09 November 2013 - 22:05) писал:

>Решетка на проводах от ассистентов и космического мусора
>Закрыть
Для любой спецроли эта решетка не представит никаких проблем. Ломается хоть кусачками в перчатках или стволом без перчаток.

#10 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияBeTePb (09 November 2013 - 22:07) писал:

>Закрыть
Для любой спецроли эта решетка не представит никаких проблем. Ломается хоть кусачками в перчатках или стволом без перчаток.
Это космос. Хватит ставить в космосе вообще что нибудь, космос и так самодостаточен.

#11 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияBeTePb (09 November 2013 - 22:06) писал:

Я не стал менять простоту попадания, оставил так же, как есть сейчас на Блэке - сейчас нужно просто оттащить шкаф и крутануть стекло из инженерного склада в кабинет СЕ. Хотел поменять, но подумал, что баланс в этом апдейте трогать не буду, что бы он получился максимально нейтральным.

Собственно, ничего нового и не произошло. И да, много стекла и мало места. Да и атмос не преехал.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#12 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияRalph (09 November 2013 - 22:06) писал:

http://forum.ss13.ru...?showtopic=7249

Полистай, мож чо пригодится.
Я читал уже, такие переделки атмоса лишь добавят рутины вроде "Каждые двадцать минут прогоняй газы или они закончатся". Нужно, что то более веселое, а отдельный микроатмос в каждый отдел лишь уменьшит робастности через залив плазмы и N20 в общую систему станции и сделает работу атмосферника на 20% скучней, но это моё имхо.

Просмотр сообщенияGarness (09 November 2013 - 22:08) писал:

Это космос. Хватит ставить в космосе вообще что нибудь, космос и так самодостаточен.
Критика на уровне:
"Это Блэк. Хватит делать в блэке вообще что нибудь, блэк и так самодостаточен" - Сказал Garness надевая свой монокль, с презрением смотря на трудящихся мира сего.

#13 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияBeTePb (09 November 2013 - 22:11) писал:

Я читал уже, такие переделки атмоса лишь добавят рутины вроде "Каждые двадцать минут прогоняй газы или они закончатся". Нужно, что то более веселое, а отдельный микроатмос в каждый отдел лишь уменьшит робастности через залив плазмы и N20 в общую систему станции и сделает работу атмосферника на 20% скучней, но это моё имхо.

Критика на уровне:
"Это Блэк. Хватит делать в блэке вообще что нибудь, блэк и так самодостаточен" - Сказал Garness надевая свой монокль, с презрением смотря на трудящихся мира сего.
Я говорил тебе это про грин, я буду говорить тебе это про блек, я буду говорить тебе это про любой сервер, где ты будешь втыкать ненужые системы безопасности

#14 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияMagus (09 November 2013 - 22:08) писал:

Собственно, ничего нового и не произошло. И да, много стекла и мало места. Да и атмос не преехал.
Я тоже думал, где лучше убрать стекло, но тогда выходят слишком уж закрытые помещения и отедел превращается в катакомбы, хотя можно попробовать найти баланс между открытостью и количеством окон.

#15 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 November 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияBeTePb (09 November 2013 - 22:07) писал:

>Закрыть
Станция что, в поле астероидов рассположена?
Если какой-то мусор на орбитальной скорости влетит в решёточку, мудило, то пол станции снесёт вместе с той решёточкой.
Хуйня а не идея. Сразу скажи что анальная защита от грифозных космонавтиков без изоляционных перчаток.

И да, это сраный КОСМОС.
Вероятность того что говно попадёт именно в сингулярность настолько мала, что возможна только при распылении метеорита влиянием гравитации звезды при близком проходе над поверхностью.
При том, вся станция окажется под бомбёжкой.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#16 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияGarness (09 November 2013 - 22:14) писал:

Я говорил тебе это про грин, я буду говорить тебе это про блек, я буду говорить тебе это про любой сервер, где ты будешь втыкать ненужые системы безопасности
Толсто. Я тему создал для играющих на блэке, а не для критиков, которые ничего не делают, но жалуются и обливают грязью по любому поводу, что только можно и где только можно. Заметь из всего, что было сделано ты заметил лишь решетку у сингулярности, которая максимум от случайно пролетавших гриферочков (Очень часто долгий раунд заканчивается шаттлом из за таких ребят) в космосе спасет, а не от подготовленных оперов или рольки. Её расположение вполне логично - закрывает поля от метеоритов и косимческого мусора.

Я специально не менял баланс в этом апдейте, что бы не появились возгласы подкрепленные фактами вроде "У инженеров теперь нормальная аптечка" или "СЕ выдали наручники, нерф или гтфо" и так далее. Если же для тебя та самая решетка доставляет проблемы - то ты не просто грифозный, но еще и абсолютно глупый (Догадаться как сломать решетку без проблем для себя способен почти каждый здесь, кроме тебя).

#17 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 09 November 2013 - 22:21

А мне понравилось. Только защита синги не нужна, серьезно.

#18 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:28

Просмотр сообщенияPlymouth (09 November 2013 - 22:16) писал:

Вероятность того что говно попадёт именно в сингулярность настолько мала,
Довольно большая. По меркам космической станции, если она где то 200 на 200 тайлов по площади, то шанс попадания метиорита в сингулярность 11(Размер полей сингулярности в тайлах)/200*4, и если есть возможность защититься от небольшого мусора ценой решетки - почему бы и нет.

#19 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 22:29

Это изменение напоминает просто приклеивания новых обоев. Ничего как-то не даёт особого. А ещё у тебя просто мания делать всё очень безопасным, как ты сделал бриг в своё время.

АПД. А ещё тебя многие не любят.
Скрытый текст
Скрытый текст

#20 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 November 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияBeTePb (09 November 2013 - 22:28) писал:

Довольно большая. По меркам космической станции, если она где то 200 на 200 тайлов по площади, то шанс попадания метиорита в сингулярность 11(Размер полей сингулярности в тайлах)/200*4, и если есть возможность защититься от небольшого мусора ценой решетки - почему бы и нет.
И да, тебя я не называл "мудило", но именно им ты и оказался, доказательство простое:
http://arstechnica.c...und-space-junk/
Там есть момент про щиты, которые защищают от микрометеоритов (Такие врезаются в станцию во время рандомного ивента. Хотя в игре по размеру они большие, но это лишь графическое представление.)
Скажи мне, на какой орбитальной высоте рассположена сс13?
Сколько запусков с планеты в эту самую орбиту было запущено для стыковки?
Плотность мусора на орбите сс13?

Так-то, ты хуй и без фактов.

На ISS куда больше страданий от мусора запущенного в орбиту, чем от мелкопыли. Хотя она изредка тоже доставляет неприятности, вроде царапания обшивки, которая защищена слоем алюминиевой активной защиты которая дефлектит всё что попадёт в обшивку и имеет при этом приемлимый вес раз в полгода.
Иди нахуй, сразу напиши что защита от гриферочков.

Если орбита пуста и не засрана говном прошлых запусков, то сталкиватся просто не с чем, а если и есть с чем, то это смертельно для всей станции будет из-за разницы скоростей.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

Темы с аналогичным тегами Горячие пирожки, Карта, Инженерная, Багетная мастерская, Ветер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных