Defensor_fidei
2)Ваше мнение о зелёном сервере и почему вы хотите на нём играть вне резервации.
Играл на нем всего один раз, без вайт листа. Хочется чего-то большего чем просто "Вайта" (без обид=)). Да и народу тут побольше.
3)Опишите одного из ваших персонажей.
На грине создал одного персонажа... Имя и фамилию выбирал рандомно, а потому и не запомнил (какой-то Чарльз)) Я уже и не помню кем я был на вайте=) Ну в основном пытаюсь научиться играть за инженера (все время забываю как это слово пишется=)) Лоялен к Нанотразен, в любой непонятной ситуации пытаюсь достучаться до начальства. Недолюбливаю революционеров.
4)Придумайте вашему персонажу интересную цель в рамках раунда и опишите детально план по её достижению. Цель должна стоять именно перед персонажем, при чём как можно более конкретная, как и план.
Проявите фантазию, это главный фактор пропуска вас в вайтлист.
Обычно каких-либо ситуаций в ходе игры не ставлю, просто пытаюсь сделать все, чтобы станция работала в штатном режиме. Ситуации сами приходят в ходе игры=)
5)Вы бы трахнули овцу? Нет? А будь вы другой овцой? Внимательно и вдумчиво ответьте на вопрос, аргументируйте своё решение.Вы
Я бы не стал заниматься сексом (Вы ведь это имеете ввиду под словом "трахнули"?) с каким-либо животным (Или под вашим пониманием "овца" это глупая женщина?))). А будь Я сам овцой... Да черт его знает=))
6)Опишите одну из самых интересных игровых ситуаций, которая случалась с вами в СС. Она должна отражать суть того, ради чего вы, собственно, играете в эту игру.
Однажды играл за ХоПа. Спокойно сидел на своем месте, раздавал должности. Все было спокойно, пока какой-то человек преступил порог закона и не навлек на себя гнев ХоСа. В ходе погони ХоС был ослеплен, избит и выброшен в мусор. Ему на помощь пришел Я и капитан, оттащили его в медбэй. Толковых медиков не было (точнее их не было совсем), пришлось искать людей со знаниями в этой области. Нашли одного ассистента, который более-менее в этом разбирался. Пока он пытался лечить ХоСа, в медбэй заглянул тот самый человек, что его ввел в это состояние. началась перестрелка, в ходе которой погиб капитан. Новоиспеченный медик ругаясь матом, перекинулся помогать капитану, пока то не скончался. Констатировав его смерть, Я и медик оттащили ХоСа в коридор, который ведет в хирургию. Я взял оружие из окровавленных рук капитана и пытался остановить преступника. Отстреливался пока не кончились патроны. Поняв, что мне не выжить, вытащил недоделанную гранату (которую ранее отобрал у химика) и попытался остановить преступника... Как Я и предполагал граната не сработала, а мое тело изрешечено энергозарядами из энергетического оружия... Ну вот и все=)
Сообщение отредактировал Defensor Fidei: 09 November 2013 - 16:45