1) Sayros2014 ( http://www.byond.com...bers/Sayros2014 )
2) Хороший адекватный сервер , без грифа и забаллонивания из-за того, что в проходе столкнулись
3) Я даже двух опишу.
Юрий Филатов - офицер сб, строго соблюдающий космический закон. Лоялист НаноТрастен, ненавидит Синдикат ,
революционеров и прочее что может подорвать влияние НаноТрастен. Брать был затоптан революционерами на другой станции, когда Юрий
видел это , вместо того что бы помоч брату испугался и убежал на под , что бы эвакуироваться со станции. Гневит себя за тот случай,
заядлый курильщик.
Шон Лэйн - генетик, лоялист Нанотрастен. Фанатее от генетики , исследований , может находиться часами в лабратории , невзирая
голод и внешние проблемы. Совершенно беспечен к подопытным. Мечтает , открыть новые способности человеческого тела , улучшение генов,
хочет известности и признания в области генетики, премии от нанотрастен и тд .
4) Шон Лэйн - Создать конвеер генномодицированной армии клонов , для нанотрастен.
Юрий Филатов - выкурить все сигареты на станции , позасаживать все криминальное отродье в камеры , на максимальный срок, ждет
террористических актов от синдиката или революционеров , что бы оправдать свою оплошность в прошлой смене на другой станции.
5) Нет , я бы не трахнул овцу. Но если бы я был другой овцой , тут уже сложно ответить , так как я никогда не был овцой , и не могу
сказать точно , о чем они думают , и вообще их поведение.
6) Мим который залетел в бриг , и из за халатности сб офицеров, набрал из шкафчиков снаряжения и начал творить дебош.
Станция которая делится на ноль , который все пожирает.
Голый клоун негр с синими волосами , который заробастил вооруженного офицера сб овоща , из за того , что клоун положил в узком проходе
коврик из душа , на котором сбшник поскользнулся.
Заварить грифера в шкафчик и выкинуть в космос.
Капитан который отдает дурные приказы , кторый в будщем зверски убит в тех тоннелях
Захватывающие погони
Халк телепат с телекинезом
ХоС который отстраняет детектива от расследования из за того , что "тут и так все ясно"
Человек с тростью в халате , который раздает приказы белым убийцам в мед бэе.
ГРАФООООН
Омск
Вера в железную леди
Омск
Каждый раунд неповторим.
И вообще я люблю Ролеплей , еще задолго до того как стал играть в сс13 был с ним знаком.

Заявка , на GREEN
Автор
Sayros2014
, 09 Nov 2013 16:08
Сообщений в теме: 4
Отправлено 09 November 2013 - 16:08
Отправлено 09 November 2013 - 16:19
Цитата
И вообще я люблю Ролеплей , еще задолго до сс13 был с ним знаком.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 09 November 2013 - 17:12
> 2) Хороший адекватный сервер , без грифа и забаллонивания из-за того, что в проходе столкнулись
Мечтай дальше
> Брать был затоптан революционерами на другой станции, когда Юрий видел это , вместо того что бы помоч брату испугался и убежал на под , что бы эвакуироваться со станции. Гневит себя за тот случай, заядлый курильщик.
Блять, даже я столько не курю
> невзирая голод и внешние проблемы.
Аутист. Игрок в работу.
Мечтай дальше
> Брать был затоптан революционерами на другой станции, когда Юрий видел это , вместо того что бы помоч брату испугался и убежал на под , что бы эвакуироваться со станции. Гневит себя за тот случай, заядлый курильщик.
Блять, даже я столько не курю
> невзирая голод и внешние проблемы.
Аутист. Игрок в работу.
▲
▲▲
▲▲
Отправлено 09 November 2013 - 17:14
Отказано. Объяснить, или и так уже все ясно?
Скрытый текст
Отправлено 09 November 2013 - 17:28
ну объясните хотя бы почему
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных